Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2388 из 4947 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 98935
  1. Вверх #47741
    User banned
    Цитата Сообщение от Полтергейст Посмотреть сообщение
    Отжиг недели. Та шо там...отжиг года
    Скромно живет в Межгорье? Стоимость которого около 140 лям убитых енотов

Часы мальчику прям как из "Ликвидации", когда Жуков подарил?
    Ну насмешили
    В Межгорье его поселила партия ,в том месте живут президенты ,так положено по инструкции , но даже там он обосновался только в нескольких комнатах, он всегда помогает людям , я сам видел когда он,на митинге, ходил среди народа и давал деньги , кому и по 100 грн. попадало ,по ТВ это не показывают , он скромный поэтому и запретил ,

2. Вверх #47742
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    А вам за мое прославление. Черкните адрес в личку, агитаторы пакет с консервами, гречечкой, еще кой каким снадобьем занесут.
    Говорят что будут давать всем , всё то что вы перечислили ,и ещё сгущёнку с печеньем

3. Вверх #47743
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за заботу о людях! Как синяк от яйца? Прошел?
    Спасибо за беспокойство. Уже чувствую себя получше. Только аллергия появилась на запах хвойного освежителя воздуха.

Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Говорят что будут давать всем , всё то что вы перечислили ,и ещё сгущёнку с печеньем
    Я изначально в своей программе этого не предусматривал. Скорее всего это инициатива чиновников на местах.

4. Вверх #47744
    Частый гость
    Он не Сталин , его манера управления больше сходна с де Голем и Рузвельтом , он демократ и всегда думает за благополучие народа , он нас выведет на правильную дорогу
    к кладбищу ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #47745
    User banned
    Ну вы уж гражданинчик, не привирайте, Я ж не Путин а жаль во время переписи.

Семья у меня большая, семейное гнездышко расширять надо. Вот, кстати, вездесущие журналисты правды разузнали и простому люду (не путайте с моей женой) донесли.
    "Сімейне гніздо" Януковича в Донецьку розширюється
    А почему вы молчите за то что он голодал? это потом когда поступил в партию ,ему дали квартиру , а так мыкался по общагам , в одних штанах ходил по 10 лет ....а сейчас у него что зарплата маленькая? вот и построил себе дом ,не всю же жизнь по общагам , и нам даст жить нормально , потому что всегда об этом думает , договорился нефть покупать у шейха Венесуэлы ,по дешёвке, бензин будет по 2 грн., и химия заработает ...

6. Вверх #47746
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    к кладбищу ?
    кстати и об этом он тоже думает ,сегодня принят радой новый закон об усопших, очень правильный закон.

7. Вверх #47747
    User banned
    Спасибо за беспокойство. Уже чувствую себя получше. Только аллергия появилась на запах хвойного освежителя воздуха.

Я изначально в своей программе этого не предусматривал. Скорее всего это инициатива чиновников на местах.
    на местах не всё так хорошо , много предателей , за 20 грн., готовы продать Родину и идеи партии,

8. Вверх #47748
    User banned

ну вот и хорошо.

а им в бубен! приедьте и раберитесь. прошу!

9. Вверх #47749
    А почему вы молчите за то что он голодал?
    Кто? Путин голодал? Не зря, значит, я ему конфетку предлагал...

договорился нефть покупать у шейха Венесуэлы ,по дешёвке
    Ну не у шейха, а, теперь, у хорошего друга, Уго (я если быстро говорю "друга Уго" мне так смешно становится))) а вам?) У нас с ним много общего, он - Уго Чавес, я Уго Ловник тоже смешную фамилию имею, он часы касио за 20 долларов носит, и я о таких в детстве мечтал и т.д.

бензин будет по 2 грн.
    А сейчас почем???

и химия заработает...
    Спасибо за понимание. Да, эти два слова, "химия" и "работать" мне знакомы давно.
    Химия (т) - неофициальное название одного из видов уголовного наказания в СССР. Официально оно называется условно-досрочное освобождение (УДО) или условное осуждение с обязательным привлечением к труду. Этот вид наказания связан с этапированием в спецкомендатуру, где заключенный обязан проживать в специальном общежитии и работать на указанном ему предприятии

10. Вверх #47750
    на местах не всё так хорошо , много предателей , за 20 грн., готовы продать Родину и идеи партии,
    пусть продают. Идей у нас полно, да и Родины еще куча. Одесский припортовый, Укртелеком, например.
    Ну а тех, кто не захочет вписываться в нашу вертикаль власти пусть даже за взятки и должности будем вписывать в горизонталь. Как Дония в Верховной раде, с правой в ухо.

11. Вверх #47751
    zodchiy
    Костусев платил по 40...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #47752
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за заботу о людях! Как синяк от яйца? Прошел?
    По старому провославному обычаю "если получил яйцом в грудь - повернись для следущего яйца спиной..."
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #47753
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Костусев платил по 40...
    Я не верю, что Алексей, такой честный и порядочный, шел на подкуп. Его, скорее всего, заставили. Может быть даже шантажировали. Ему подбросили эти деньги оранжевые, а он - добрая душа, решил раздать их людям. Ему чужого не надо.

14. Вверх #47754
    Постоялец форума
    Как Дония в Верховной раде, с правой в ухо.
    односторонне работаете..
    импровизировать надо..

15. Вверх #47755
    User banned
    Кто? Путин голодал? Не зря, значит, я ему конфетку предлагал...

Ну не у шейха, а, теперь, у хорошего друга, Уго (я если быстро говорю "друга Уго" мне так смешно становится))) а вам?) У нас с ним много общего, он - Уго Чавес, я Уго Ловник тоже смешную фамилию имею, он часы касио за 20 долларов носит, и я о таких в детстве мечтал и т.д.

А сейчас почем???

Спасибо за понимание. Да, эти два слова, "химия" и "работать" мне знакомы давно.
    Да на химию , а вы как думали, вам квартиру с сортиром ? сколько лет вы молча созерцали как грабили страну? , ну теперь пожалуйте на химию , работа и покаяние ,за зло причинённое Родине , ничего потерпите : харч государственный , спецодежда , и самое главное возможность искупить свою вину за вечное молчание и халдейство....

16. Вверх #47756
    User banned
    Янукович же сказал :"Если я пришёл ,то не уходить , а вершить ,до конца , и не стану я возвращаться назад, что бы потом идти вперед , потому что мы уже впереди , а они сзади "

17. Вверх #47757
    Постоялец форума
    Да на химию , а вы как думали, вам квартиру с сортиром ? сколько лет вы молча созерцали как грабили страну? , ну теперь пожалуйте на химию , работа и покаяние ,за зло причинённое Родине , ничего потерпите : харч государственный , спецодежда , и самое главное возможность искупить свою вину за вечное молчание и халдейство....
    и Доний в подмастерьях..
    и всегда под рукой..

18. Вверх #47758
    Не покидает форум Аватар для GR_
    кстати и об этом он тоже думает ,сегодня принят радой новый закон об усопших, очень правильный закон.
    Каждого жителя Украины обеспечить могилой до 2015 года?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #47759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Каждого жителя Украины обеспечить могилой до 2015 года?
    не бесплатно,конечно,-всё в бюджет,копеечка к копеечке..
    всё,бля,для "великих" дел-
    http://korrespondent.net/business/mm...ersii-euronews
    Последний раз редактировалось stg; 21.10.2010 в 17:08.

20. Вверх #47760
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    и Доний в подмастерьях..
    и всегда под рукой..
    сегодня читал в инети высказывание Януковича по поводу ухода Ляшко , и там же он упомянул Дония ,Цитата:" они оба ушли полагаясь на нас ,но мы положимся на них , так как всё взаимосвязано в этом мире, я много лет за ними наблюдал , и понял их поступок , потому что они пришли к нам."

Закрытая тема
Страница 2388 из 4947 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 3388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права