да-да, это все и про меня тоже!
на меня сильно действует, практически не борюсь, когда не забываю - пью персен, а так - просто психую
наверное, не только торговлей, а и оказанием услуг, например, таксистов (первое, что пришло в голову)...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну конечно, там и так куча всего из-за лицензии, это только дураки создают предприятия на общих основаниях с этим видом деятельности и что б возмещать ндс по топливу и обслуживанию... Не шучу. Был у меня такой один шеф, так я с лицензией тянула... так он еще меня грозился уволить, купил все-таки ее и... тихо улыбаюсь я сейчас..
Одочка,по документам это одно,на заборе тоже написано(без обид)
В случае переоформления мужа моего продавцом своего товара никто не поставит,так же как и везде в торговых центрах сдаются торговые площади,ты снимаешь ииработаешь сам на себя.
Или я чего совсем не понимаю!
А вобще это тема очень болезнена,я от нее кипеть начинаю!
А Луна действует на меня агрессивно,
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
глаза просто потрясающие.....хоть что-то приятное за последние пол часа в интернете и в теме
)) пойти что-ли кофту снять и полюбоваться- у меня тоже глаза красивые......хотя.....чё мне любоваться.....
мой считает,что ему уже поздно...типа тут привык, а там что????7 он у меня даже город проживания наотрез отказывался поменять,когда у меня была такая идея....мне больше повезло - мой "за"
я это знала,еще когда рожать собиралась....сделаем ремонт,куплю машину себе , а потом начинаю собирать на учебу за границей...а если хорошо пахать будем.то и на квартиру там же нашкрябать можно, все равно там дешевле,чем у нас жилье.....То, что нашим детям тут ничего не светит это к гадалке не ходить, девочки а куда ехать то?
Социальные закладки