|
ну и естественно вы против турникетов
моя дочка идет на следующий год в школу, я с огромным удовольствием сделаю ей эту карту и причём внесу в неё группу крови и свой телефон, это нормальная европейская практика.
Можете мне не отвечать, на понимание с вашей стороны даже не надеюсь.
Я сам в состоянии принимать подобные решения учитывая то количество городов и стран в которых я побывал, как то глупо было бы отталкиваться от мнения людей большинство которых даже не пересекало границу нашего государства, а даже если пересекало, то Турция, Египет, Греция и Россия это не самые развитые страны и подобные примеры не уместны.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Новое открытое приглашение (опубликовано 21.10.10) Костусева Гурвицу провести публичные дебаты последний пока оставил без внимания. Ранее он на подобное отвечал неадекватно. Уже сейчас очевидно, что Гурвиц проигрывает выборы. Однако часть одесситов все еще верят ему. Для Гурвица это хороший шанс перед уходом с поста мэра попрощаться со своими сторонниками и извиниться перед теми одесситами, ожидания которых он обманул.
тоесть мэру пофиг и дет сады ему паралельны ?И если что то случится в дет садах мэр так же спросит - а что вы от меня хотите ? Скажите, за что то кроме дерибана по вашей версии гурвиц в Одессе отвечает ? Ну и кроме связей горсовета с криминалитетом
![]()
будет все , будет ревизия и вот там вы и увидите и нецелевое использование и хищения, а пока можете просто посмотреть сколько чего куда було потрачено и прикинуть - а стоит оно того или нет ? Например реконструкция гор сада, о которой вы так любите говорить обошлась городу в восемь миллионов долларов. Куда там ушло столько денег ?
странно, кто то тут недавно приводил в пример Рио де Жанейро и Шанхай![]()
ну проще пообещать видимо, что отменишь, а потом не только не отменить, а еще и гордо продолжить дело того, кого ты вроде бы критиковал, да и не только продолжить, а еще и превзойти предшественника![]()
Вперде Роисся!
да вы же подругому не понимаете, устроили цирк из-за 50 грн.
а то что у вас президент уголовник так вам на это наплевать, да вперёд страна, давай голосуй за реальных уголовников, только не путайте с мафией, 2\3 высокоразвитых государств управляется мафией, но у них хватает мозгов не назначать в президенты, премьер министры, канцлеры и другие высокопоставленные чиновники людей с реальным уголовным прошлым.
За то вы на этого мэра столько дерма вылили, обвинив его почти во всех смертных грехах, и вы себя после этого называете гражданами Украины и одесситами, поддавшись на росказни пришлых фраеров и зеков, реальных убийц и воров, у которых по несколько преступлений в прошлом, это касается всех без исключения, оражевых, синих, красных и других сексуальных меньшинств.
Я с вас в шоке. Вы все лицемеры. Теперь я понимаю почему в стране так херово, вы заслуживаете своего правительства и президента, и пока вы не начнёте сами думать и анализировать и принимать решения, будете жить в этом дерьме, обсырать друг-друга, хамить, кричать, писать всякую дрянь на заборах, ходить на митинги под руководством уголовников и мочить друг-друга как призывал наш гениальный президент в 2004-2005г.
В 2006 году были выборы и мэра, и нового горсовета.
Хоть одно болелановское разрешение гурвиц выносил на пересмотр с новым составом горсовета?
Или в суде пытался обжаловать?
Даже когда прокурор вынес протест по поводу некоторых разрешений на застройку побережья уже новым составом горсовета, гурвиц сделал все, чтоб отклонить этот протест.
А еще говорил, что побережье принадлежит всем одесситам...
[QUOTE=Наххал;15564653]
ты там был в том Шанхае, да Москва в жопе находится по сравнению с Шанхаем, там столько бабла, там офисы все мировых корпораций, крупнейшие банки
ну ей богу как дети
Ну ты же не намекаешь на наличие прямой связи между согласием или не согласиеим участвовать в дебатах и выиграшем или не выиграшем на выборах?
Мне жаль, что Гурвиц не хочет участвовать в дебатах и вообще не принимает участия в живом диалоге.
Залез в свой "танк" и оттуда, из за спин своих "общественников" и охраны, обСщЧается с избранным и отфильтрованным "народом" (
Если он такой сообразительный и адекватный, почему не хочет общаться? )
Боже, храни Одессу! (с)
Народ, мне сегодня соседка задала вопрос. У неё прописка Гайворон, она живёт в Одессе последние 20 лет, имеет ли она право на участии в выборах городского головы?
Not my circus, not my monkeys...
Гурвиц, Костусев - это всё хорошо, но вот нашел статейку, касательно нынешней ситуации в Одессе, так оказывается, что набирает обороты третий кандидат - Коробчинский. Почитайте: http://www.glavred.info/archive/2010/10/20/165942-0.html
Социальные закладки