Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2986 из 3737 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 3486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,701 по 59,720 из 74725
  1. Вверх #59701
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    это епархия министерства освиты, городское управление освиты должно ежегодно отчитываться перед областным управлением, а областное перед министерством, а министерство в свою очередь обязанно систематизировать всю информацию и в соотвествии с увеличением малышей выделять деньги на строительство дет. садов, школ

граждане почитайте гос. устройство, раз 10 говорил уже
    Тогда почему гурвиц так рьяно агитировал за турникеты в школах, если это не его епархия? Черного нала очень хотелось?
    Т.е. как денюжку собрать, он тут как тут, а как садик построить, так министерство освиты
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #59702
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Тогда почему гурвиц так рьяно агитировал за турникеты в школах, если это не его епархия? Черного нала очень хотелось?
    Т.е. как денюжку собрать, он тут как тут, а как садик построить, так министерство освиты
    ну и естественно вы против турникетов
    моя дочка идет на следующий год в школу, я с огромным удовольствием сделаю ей эту карту и причём внесу в неё группу крови и свой телефон, это нормальная европейская практика.
    Можете мне не отвечать, на понимание с вашей стороны даже не надеюсь.
    Я сам в состоянии принимать подобные решения учитывая то количество городов и стран в которых я побывал, как то глупо было бы отталкиваться от мнения людей большинство которых даже не пересекало границу нашего государства, а даже если пересекало, то Турция, Египет, Греция и Россия это не самые развитые страны и подобные примеры не уместны.

3. Вверх #59703
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    моя дочка идет на следующий год в школу, я с огромным удовольствием сделаю ей эту карту и причём внесу в неё группу крови и свой телефон, это нормальная европейская практика.
    Я сам в состоянии принимать подобные решения учитывая то количество городов и стран в которых я побывал, как то глупо было бы отталкиваться от мнения людей большинство которых даже не пересекало границу нашего государства, а даже если пересекало, то Турция, Египет, Греция и Россия это не самые развитые страны и подобные примеры не уместны.
    там у них много других нормальных европейский практик, вопрос, в другом. Зачем меня обманывать? Говорить, что я согласна и хочу такую их "услугу", если меня об этом даже не спрашивали. Или это тоже нормальная европейская практика?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #59704
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Гурвиц так сильно критиковал Боделана, а разрешения, выданные им, почему-то не отменил.
    Странно.
    А это так просто - взять и отменить?

5. Вверх #59705
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Да и решения-то (опять-же) небось горсовет выносил...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #59706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Могу калькулятор и очки подарить. Трудно не замечать множество людей в городе, недовольных господином Гурвицем и его бандюками. Так что нас - тех кто однозначно проголосует против Гурвица на сегодня большинство. Я сказал.
    Бред всё это!Людей мыслящих больше! За Гурвица те,кому дорога Одесса!

7. Вверх #59707
    Посетитель
    Новое открытое приглашение (опубликовано 21.10.10) Костусева Гурвицу провести публичные дебаты последний пока оставил без внимания. Ранее он на подобное отвечал неадекватно. Уже сейчас очевидно, что Гурвиц проигрывает выборы. Однако часть одесситов все еще верят ему. Для Гурвица это хороший шанс перед уходом с поста мэра попрощаться со своими сторонниками и извиниться перед теми одесситами, ожидания которых он обманул.

8. Вверх #59708
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисельная Барышня Посмотреть сообщение
    Бред всё это!Людей мыслящих больше! За Гурвица те,кому дорога Одесса!
    Гурвицу дорога Одесса? Не смешите. Он ее угайдохал.
    Последний раз редактировалось Odessit-2010; 21.10.2010 в 16:28.

9. Вверх #59709
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    это епархия министерства освиты, городское управление освиты должно ежегодно отчитываться перед областным управлением, а областное перед министерством, а министерство в свою очередь обязанно систематизировать всю информацию и в соотвествии с увеличением малышей выделять деньги на строительство дет. садов, школ

граждане почитайте гос. устройство, раз 10 говорил уже
    тоесть мэру пофиг и дет сады ему паралельны ? И если что то случится в дет садах мэр так же спросит - а что вы от меня хотите ? Скажите, за что то кроме дерибана по вашей версии гурвиц в Одессе отвечает ? Ну и кроме связей горсовета с криминалитетом
    бумаги, где бумаги о хищении, о не целевом использовании
    а то вы становитесь похожи на аудиторов и Азарова, я вчера писал об этом
    вы смешны в своих обвинениях
    будет все , будет ревизия и вот там вы и увидите и нецелевое использование и хищения, а пока можете просто посмотреть сколько чего куда було потрачено и прикинуть - а стоит оно того или нет ? Например реконструкция гор сада, о которой вы так любите говорить обошлась городу в восемь миллионов долларов. Куда там ушло столько денег ?
    странно, кто то тут недавно приводил в пример Рио де Жанейро и Шанхай
    ну проще пообещать видимо, что отменишь, а потом не только не отменить, а еще и гордо продолжить дело того, кого ты вроде бы критиковал, да и не только продолжить, а еще и превзойти предшественника
    Вперде Роисся!

10. Вверх #59710
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Новое открытое приглашение (опубликовано 21.10.10) Костусева Гурвицу провести публичные дебаты последний пока оставил без внимания. Ранее он на подобное отвечал неадекватно. Уже сейчас очевидно, что Гурвиц проигрывает выборы. Однако часть одесситов все еще верят ему. Для Гурвица это хороший шанс перед уходом с поста мэра попрощаться со своими сторонниками и извиниться перед теми одесситами, ожидания которых он обманул.
    Справедливости ради стоит вспомнить, что Янукович (в свое время) отказался от дебатов и выиграл выборы ...(а в 2004 году согласился и проиграл...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #59711
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    там у них много других нормальных европейский практик, вопрос, в другом. Зачем меня обманывать? Говорить, что я согласна и хочу такую их "услугу", если меня об этом даже не спрашивали. Или это тоже нормальная европейская практика?

да вы же подругому не понимаете, устроили цирк из-за 50 грн.
    а то что у вас президент уголовник так вам на это наплевать, да вперёд страна, давай голосуй за реальных уголовников, только не путайте с мафией, 2\3 высокоразвитых государств управляется мафией, но у них хватает мозгов не назначать в президенты, премьер министры, канцлеры и другие высокопоставленные чиновники людей с реальным уголовным прошлым.
    За то вы на этого мэра столько дерма вылили, обвинив его почти во всех смертных грехах, и вы себя после этого называете гражданами Украины и одесситами, поддавшись на росказни пришлых фраеров и зеков, реальных убийц и воров, у которых по несколько преступлений в прошлом, это касается всех без исключения, оражевых, синих, красных и других сексуальных меньшинств.
    Я с вас в шоке. Вы все лицемеры. Теперь я понимаю почему в стране так херово, вы заслуживаете своего правительства и президента, и пока вы не начнёте сами думать и анализировать и принимать решения, будете жить в этом дерьме, обсырать друг-друга, хамить, кричать, писать всякую дрянь на заборах, ходить на митинги под руководством уголовников и мочить друг-друга как призывал наш гениальный президент в 2004-2005г.

12. Вверх #59712
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да и решения-то (опять-же) небось горсовет выносил...
    В 2006 году были выборы и мэра, и нового горсовета.
    Хоть одно болелановское разрешение гурвиц выносил на пересмотр с новым составом горсовета?
    Или в суде пытался обжаловать?
    Даже когда прокурор вынес протест по поводу некоторых разрешений на застройку побережья уже новым составом горсовета, гурвиц сделал все, чтоб отклонить этот протест.
    А еще говорил, что побережье принадлежит всем одесситам...

13. Вверх #59713
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну проще пообещать видимо, что отменишь, а потом не только не отменить, а еще и гордо продолжить дело того, кого ты вроде бы критиковал, да и не только продолжить, а еще и превзойти предшественника
    это ты про кактуса?

14. Вверх #59714
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    Технологии не новые, но нужно быть готовым ко всему. К хорошему очень быстро привыкается и в ход пойдут все методы. Один из них, это чтобы не светить самого Гурвица, судиться по результатам выборов пойдут технические кандидаты, а вдруг получится. А если нет, то хоть денег заработают.
    Это- отвратительно! Надеюсь, у них ничего не выйдет!

15. Вверх #59715
    [QUOTE=Наххал;15564653]

ты там был в том Шанхае, да Москва в жопе находится по сравнению с Шанхаем, там столько бабла, там офисы все мировых корпораций, крупнейшие банки

ну ей богу как дети

16. Вверх #59716
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит вспомнить, что Янукович (в свое время) отказался от дебатов и выиграл выборы ...(а в 2004 году согласился и проиграл...)
    Ну ты же не намекаешь на наличие прямой связи между согласием или не согласиеим участвовать в дебатах и выиграшем или не выиграшем на выборах?
    Мне жаль, что Гурвиц не хочет участвовать в дебатах и вообще не принимает участия в живом диалоге.
    Залез в свой "танк" и оттуда, из за спин своих "общественников" и охраны, обСщЧается с избранным и отфильтрованным "народом" (
    Если он такой сообразительный и адекватный, почему не хочет общаться? )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #59717
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Нравится кому-то или нет,но Костусев будет мэром,причем не важно...будет он им по подсчетам голосов или по решению суда в финале...меня не столько радует тот факт,что будет он,сколько радует,что не будет Гурвица....
    Очень многие придут и проголосуют за Костусева для того, что бы у Гурвица голосов было меньше!

18. Вверх #59718
    Постоялец форума Аватар для Regin@

да вы же подругому не понимаете, устроили цирк из-за 50 грн.
    а то что у вас президент уголовник так вам на это наплевать, да вперёд страна, давай голосуй за реальных уголовников, только не путайте с мафией, 2\3 высокоразвитых государств управляется мафией, но у них хватает мозгов не назначать в президенты, премьер министры, канцлеры и другие высокопоставленные чиновники людей с реальным уголовным прошлым.
    За то вы на этого мэра столько дерма вылили, обвинив его почти во всех смертных грехах, и вы себя после этого называете гражданами Украины и одесситами, поддавшись на росказни пришлых фраеров и зеков, реальных убийц и воров, у которых по несколько преступлений в прошлом, это касается всех без исключения, оражевых, синих, красных и других сексуальных меньшинств.
    Я с вас в шоке. Вы все лицемеры. Теперь я понимаю почему в стране так херово, вы заслуживаете своего правительства и президента, и пока вы не начнёте сами думать и анализировать и принимать решения, будете жить в этом дерьме, обсырать друг-друга, хамить, кричать, писать всякую дрянь на заборах, ходить на митинги под руководством уголовников и мочить друг-друга как призывал наш гениальный президент в 2004-2005г.
    Прорвало-таки и "Остапа понесло"
    Т.е. гэй считал всех лохами, которые молчаливо сдадут 50 грн и не поинтересуются на что? ответьте мне про черный нал, интересно все-таки.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #59719
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Народ, мне сегодня соседка задала вопрос. У неё прописка Гайворон, она живёт в Одессе последние 20 лет, имеет ли она право на участии в выборах городского головы?
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #59720
    Новичок
    Гурвиц, Костусев - это всё хорошо, но вот нашел статейку, касательно нынешней ситуации в Одессе, так оказывается, что набирает обороты третий кандидат - Коробчинский. Почитайте: http://www.glavred.info/archive/2010/10/20/165942-0.html

Закрытая тема
Страница 2986 из 3737 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 3486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права