Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2985 из 3737 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 74725
  1. Вверх #59681
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    телеканал АРТ два штуки
    телеканал Град одна штука
    радистанции Наше Радио и их сателиты три штуки
    квартиры в центре Киева 4 штуки
    особняк под Киевом 1 штука
    документы, факты и доказательства я вас просил. а не предположения
    Вперде Роисся!

2. Вверх #59682
    размер ДОПЛАТ а не зарплат
    министерство Освиты, финансирует всю деятельность всех учебно-воспитательных учереждений, выдиляет деньги на питание, кап. ремонты и оборудование, книги, дополнительные пособия и т.д.
    причём тут мэрия???
    мэрия обязана следить за состоянием дел в учебных заведениях Вы не знали ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #59683
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мэрия обязана следить за состоянием дел в учебных заведениях Вы не знали ?
    согласен, следит, по мере возможности помогает
    так в чём проблема?

4. Вверх #59684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    А вот информационный сайт политических комментариев "Политком.RU" , благоволите:

"...Эдуард Гурвиц пока опережает своего соперника...."
    Вы не привели ссылку но я ее нашел и изучил. Есть такая буква, т.е. такая публикация. politcom.ru - сайт российской оппозиции. Политику российской власти не отражает и на нее не влияет. Так, положено по международному этикету иметь оппозицию, вот она и есть. Исследование на которое ссылаются в публикации проводил "Центр политических технологий" - владелец этого сайта. Естественно, они считают так, как им выгодно.

Нам (Украине) для развития экономики нужно с российской властью дружить, а не с оппозицией. У российской оппозиции ни нефти ни газа нет Одни доллары из Западных фондов, да и те только на антипутинскую пропаганду, их маловато для инвестиций в экономику.

5. Вверх #59685
    zodchiy
    Дык, декларацию Костусев не спешит публиковать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #59686
    Частый гость Аватар для Sewar
    размер ДОПЛАТ а не зарплат
    министерство Освиты, финансирует всю деятельность всех учебно-воспитательных учереждений, выдиляет деньги на питание, кап. ремонты и оборудование, книги, дополнительные пособия и т.д.
    причём тут мэрия???
    Да учителям ПОФИГ как называются те деньги доплата или зарплата и из какого бюджета они идут. Главное, чтобы им было чем в ЭТОМ ГОРОДЕ семьи прокормить! А на питание, ремонты школ и т.д. деньги выделяются как раз из местных бюджетов - из городского и районных в городе! Централизованно поступают только лишь учебники. Это я Вам как отец семиклассницы, которому небезразличен учебный процесс, говорю. Вы вообще представляете себе картину - распределением средств между школами в городах занимаются чиновники в Киеве??? Хоть сами поняли, что сказали?

7. Вверх #59687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    а у Костусева с Матвийчукманом нет?
    да вы шо! они ж честные

и на вранье ни того, ни другого ни разу не ловили. Ни ра-зу!

8. Вверх #59688
    тоже самое относится и к вам, пожалуйста предоставте доказательства хищений бюджетных средств ГЭИ & Со, его связи с боевиками Ичкерии, только не надо мне показывать фотки, я их видел, и приводил в пример себя и африканских повстанцев, где хоть один документ в котором зафиксированно движение денег в которых фигурирует Гурвиц и кто либо из чеченцев, где факты их сотрудничества, телефонные переговоры, переписка, ну хоть что то, кроме фото и видео которое всем уже надоело

9. Вверх #59689
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    согласен, следит, по мере возможности помогает
    так в чём проблема?
    Проблема в переполненных группах - по 40 деток на 24 кроватях.
    Куда мэрия смотрит?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #59690
    Частый гость Аватар для Sewar
    Народ, а давайте голосовать за Петра Бампера! Мне его предвыборная программа нравится

11. Вверх #59691
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    да вы шо! они ж честные

и на вранье ни того, ни другого ни разу не ловили. Ни ра-зу!
    Да ловили. Но ГЭЙюшка все равно ЧЕМПИОН по вранью. Кстати, как и его СМИ. Один канал Новая Одесса чего стоит с мерзо пакасными Киселевым и Покровским. Там еще были деятели, но сейчас давно не мелькают (пьяными в эфир выходили).
    Последний раз редактировалось Odessit-2010; 21.10.2010 в 14:44.

12. Вверх #59692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    nefontan
    не занимайся хернёй! Ты не можеш быть обьективным и половина твоих подсчётов бред.
    Никто не может быть объективным, кроме Бога. А на подсчеты, если желаете достичь пропагандистского эффекта советую отвечать своими подсчетами, а не голословной дискредитацией. А то получите противоположный эффект.

Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    На прошлой странице тип назвал слово "жаба" почти в каждом посте.
    "Жабу" и "кактуса" я не считаю, уже писал об этом.

13. Вверх #59693
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да учителям ПОФИГ как называются те деньги доплата или зарплата и из какого бюджета они идут. Главное, чтобы им было чем в ЭТОМ ГОРОДЕ семьи прокормить! А на питание, ремонты школ и т.д. деньги выделяются как раз из местных бюджетов - из городского и районных в городе! Централизованно поступают только лишь учебники. Это я Вам как отец семиклассницы, которому небезразличен учебный процесс, говорю. Вы вообще представляете себе картину - распределением средств между школами в городах занимаются чиновники в Киеве??? Хоть сами поняли, что сказали?
    а причём тут Гурвиц? этим занимается непосредственно сначала управление освиты в обл. совете, а потом управление освиты города

14. Вверх #59694
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    И что?
    хотели половину от стоимости))на тот момент тех 20 тысяч тоже не было))если кредит по частям мы тянули ,то в случае подарка за деньги надо было "вынь да полож"
    ......

15. Вверх #59695
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а что, остальные застройки стало быть незаконны ? А куда ж смотрит мэр ? Ай яй яй

а мэр то как сопротивлялся, скажи, а почему у нас сначала строют берегоукрепляющую конструкцию, а потом оказывается , что это отель?
    на остальные стройки разрешения на строительство выдавал горисполком еще при Боделане.
    Для проведения строительных работ нужны 142 разрешения, которые собирают не менее 400 дней ..это только чтоб начать..а до этого - и сессия горсовета и Киев и куча других согласовательных процедур.
    по закону Украины - от застройщика зависит когда строить..если у него есть все документы..хоть через 10 лет..
    Это не ко мне ..о какой берегоукрепляющей конструкции ты шоворишь? и какой отель там появился? Ты о Гран- петтине друга Маркова ,что на 16 фонтана пляж загородил?
    И шо то Атв про это молчит..

16. Вверх #59696
    тоже самое относится и к вам, пожалуйста предоставте доказательства хищений бюджетных средств ГЭИ & Со, его связи с боевиками Ичкерии, только не надо мне показывать фотки, я их видел, и приводил в пример себя и африканских повстанцев, где хоть один документ в котором зафиксированно движение денег в которых фигурирует Гурвиц и кто либо из чеченцев, где факты их сотрудничества, телефонные переговоры, переписка, ну хоть что то, кроме фото и видео которое всем уже надоело
    ну вам и пропавшие из бюджета города деньги, которые гурвиц взял в долг ни о чем не говорят Вас даже если ткнуть носом, вы будете все отрицать
    Вперде Роисся!

17. Вверх #59697
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от nefontan;15563211[B
    ]Никто не может быть объективным[/B], кроме Бога. А на подсчеты, если желаете достичь пропагандистского эффекта советую отвечать своими подсчетами, а не голословной дискредитацией. А то получите противоположный эффект.

"Жабу" и "кактуса" я не считаю, уже писал об этом.
    Тогда просто.Не занимайтесь [MOD]! Обсуждаем кандидатов в мэры.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.10.2010 в 22:11.

18. Вверх #59698
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Проблема в переполненных группах - по 40 деток на 24 кроватях.
    Куда мэрия смотрит?
    это епархия министерства освиты, городское управление освиты должно ежегодно отчитываться перед областным управлением, а областное перед министерством, а министерство в свою очередь обязанно систематизировать всю информацию и в соотвествии с увеличением малышей выделять деньги на строительство дет. садов, школ

граждане почитайте гос. устройство, раз 10 говорил уже

19. Вверх #59699
    ну вам и пропавшие из бюджета города деньги, которые гурвиц взял в долг ни о чем не говорят Вас даже если ткнуть носом, вы будете все отрицать
    бумаги, где бумаги о хищении, о не целевом использовании
    а то вы становитесь похожи на аудиторов и Азарова, я вчера писал об этом
    вы смешны в своих обвинениях

20. Вверх #59700
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    на остальные стройки разрешения на строительство выдавал горисполком еще при Боделане.
    Для проведения строительных работ нужны 142 разрешения, которые собирают не менее 400 дней ..это только чтоб начать..а до этого - и сессия горсовета и Киев и куча других согласовательных процедур.

по закону Украины - от застройщика зависит когда строить..если у него есть все документы..хоть через 10 лет..
    Это не ко мне ..о какой берегоукрепляющей конструкции ты шоворишь? и какой отель там появился? Ты о Гран- петтине друга Маркова ,что на 16 фонтана пляж загородил?
    И шо то Атв про это молчит..
    Гурвиц так сильно критиковал Боделана, а разрешения, выданные им, почему-то не отменил.
    Странно.

Закрытая тема
Страница 2985 из 3737 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права