|
Вы не привели ссылку но я ее нашел и изучил. Есть такая буква, т.е. такая публикация. politcom.ru - сайт российской оппозиции. Политику российской власти не отражает и на нее не влияет. Так, положено по международному этикету иметь оппозицию, вот она и есть. Исследование на которое ссылаются в публикации проводил "Центр политических технологий" - владелец этого сайта. Естественно, они считают так, как им выгодно.
Нам (Украине) для развития экономики нужно с российской властью дружить, а не с оппозицией. У российской оппозиции ни нефти ни газа нетОдни доллары из Западных фондов, да и те только на антипутинскую пропаганду, их маловато для инвестиций в экономику.
Да учителям ПОФИГ как называются те деньги доплата или зарплата и из какого бюджета они идут. Главное, чтобы им было чем в ЭТОМ ГОРОДЕ семьи прокормить! А на питание, ремонты школ и т.д. деньги выделяются как раз из местных бюджетов - из городского и районных в городе! Централизованно поступают только лишь учебники. Это я Вам как отец семиклассницы, которому небезразличен учебный процесс, говорю. Вы вообще представляете себе картину - распределением средств между школами в городах занимаются чиновники в Киеве??? Хоть сами поняли, что сказали?
тоже самое относится и к вам, пожалуйста предоставте доказательства хищений бюджетных средств ГЭИ & Со, его связи с боевиками Ичкерии, только не надо мне показывать фотки, я их видел, и приводил в пример себя и африканских повстанцев, где хоть один документ в котором зафиксированно движение денег в которых фигурирует Гурвиц и кто либо из чеченцев, где факты их сотрудничества, телефонные переговоры, переписка, ну хоть что то, кроме фото и видео которое всем уже надоело
Народ, а давайте голосовать за Петра Бампера!Мне его предвыборная программа нравится
Последний раз редактировалось Odessit-2010; 21.10.2010 в 14:44.
Никто не может быть объективным, кроме Бога. А на подсчеты, если желаете достичь пропагандистского эффектасоветую отвечать своими подсчетами, а не голословной дискредитацией. А то получите противоположный эффект.
"Жабу" и "кактуса" я не считаю, уже писал об этом.
на остальные стройки разрешения на строительство выдавал горисполком еще при Боделане.
Для проведения строительных работ нужны 142 разрешения, которые собирают не менее 400 дней ..это только чтоб начать..а до этого - и сессия горсовета и Киев и куча других согласовательных процедур.
по закону Украины - от застройщика зависит когда строить..если у него есть все документы..хоть через 10 лет..
Это не ко мне ..о какой берегоукрепляющей конструкции ты шоворишь? и какой отель там появился? Ты о Гран- петтине друга Маркова ,что на 16 фонтана пляж загородил?
И шо то Атв про это молчит..![]()
Тогда просто.Не занимайтесь [MOD]! Обсуждаем кандидатов в мэры.Сообщение от nefontan;15563211[B
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.10.2010 в 22:11.
это епархия министерства освиты, городское управление освиты должно ежегодно отчитываться перед областным управлением, а областное перед министерством, а министерство в свою очередь обязанно систематизировать всю информацию и в соотвествии с увеличением малышей выделять деньги на строительство дет. садов, школ
граждане почитайте гос. устройство, раз 10 говорил уже
Социальные закладки