Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2081 из 4484 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 89679
  1. Вверх #41601
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    рейтинг ее повыше чем у януковича
    Над этим долго думал...
    даже по такому раскладу регионы готовы к поражению в 17 областях , а это по более половины украины
    Уверены, непримиримейший Gogoz? И за поражение, и за "половину Украины"?
    вы не обратили внимания с каким возмущением вы продолжаете ее критиковать?
    Гм...кровавая гебня обычно не прощает никому ничего...и всегда обращает внимание на то, что пишет...
    Сии комментарии - всего лишь остаточные явления... Не все сразу могут успокоиться...от общения с разно-всякими учителями...

2. Вверх #41602
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Луценко vist Тимошенко?

"Напомним, что лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко заявил, что объединяющей фигурой для украинской оппозиции может стать первый президент Украины Леонид Кравчук, а не лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко. По словам лидера НС, он озвучил это предложение и самому Кравчуку и коллегам и теперь ожидает ответа."

http://news.online.ua/350218/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #41603
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    пятая колонна не дремлет!

Тимошенко упрекнула Запад в равнодушии к Украине

"...«Я не понимаю. Когда Янукович пришел к власти, и демократия начала разрушаться, западные политики заговорили о стабильности. .."

http://news.online.ua/350310/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #41604
    User banned
    но боятся ее как чёрт ладана
    хде ? кто? когда ??
    вы не обратили внимания с каким возмущением вы продолжаете ее критиковать?
    понимаеш , иногда очень полезно попинать "труп" ногами , приходиш домой , а там... это нето , это нетпак ,соед сволочь . энергосбыт казлы. и т.п. и т.д. , так куда лучше вылить все это ? конечно на ту кАзлиху которую ты пинал еще со времен лазаря

5. Вверх #41605
    User banned
    Над этим долго думал...
    ты еще думал ?? да я с дивана сполз от смеха!!!тапочки под диван, кошка убежала в другую комнату от испуга!!котенок тот вооще забился в самый темный и дальний угол!а ты.. ДУМАЛ!
    PS пора звать тяжелую артилерию!!

6. Вверх #41606
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    пятая колонна не дремлет!

Тимошенко упрекнула Запад в равнодушии к Украине

"...«Я не понимаю. Когда Янукович пришел к власти, и демократия начала разрушаться, западные политики заговорили о стабильности. .."
    http://news.online.ua/350310/
    Вона скоро Запад достанет. Осталось чуть-чуть
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #41607
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    БЮТ заблокировал парламент

Мне нравится "правдоискательница" Где ж она была в свое время?
    Раньше она в правительственной ложе сидела, её всё устраивало)) А теперь её там нет, и всё пропало, шеф
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #41608
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    ... она же политический труп,... почему за ющенко все замолчали? вот он точно полит мумия ....
    Дык - "Вона " уже такая же "мумия"...

Только напичканная "боттоксом"...И что то еще повизгивающая...

И тут Ющенко оказался немножко умней. Видимо до него таки дошло - "ржавым" лузерам пора на свалку...

9. Вверх #41609
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Раньше она в правительственной ложе сидела, её всё устраивало)) А теперь её там нет, и всё пропало, шеф
    конеш все пропало, и настанет судный день для тех, кто посмел очернить имя *святой* девы с косой...как же без нее, все полетит в пропасть...только она умная, образованная жинка, знает как вывести страну из кризиса, вказивки любит давать, а вот дело не делала, когда ее время было...если она все знает как привести страну к светлым идей коммунизма, то что же ей мешало раньше...у нее как у того танцора, все хорошо, только м***да мешають

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    БЮТ заблокировал парламент
    Мне нравится "правдоискательница" Где ж она была в свое время?
    наша песня хороша, начинай сначало))) сколько ее партия уже это делала, они бы уже тактику сменили, и серым веществом пораскинули, что старая песня, уже не о главном- неслышна...

Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    Кем ее считают оппоненты не столь важно , но боятся ее как чёрт ладана , вы не обратили внимания с каким возмущением вы продолжаете ее критиковать? зачем? она же политический труп, почему за ющенко все замолчали? вот он точно полит мумия , а юльку очень даже со счетов не скидывают , рейтинг ее повыше чем у януковича , потому и готовят массовые фальсификации выборов , даже по такому раскладу регионы готовы к поражению в 17 областях , а это по более половины украины, думаю тимоха ещё не сказала последние слово , вспомните мои слова , еще половина расколовшейся партии ПР, будет ее поддерживать ...и всё начнётся с начала , грабить народ будет уже новая группа народных избранников ....
    меня всегда умиляли и поднимали настроение люди, сидящие по ту сторону экрана монитора, и утверждающие или делающие выводы то, с какими эмоциями пишет человек свой пост...более того, все в виртуальном мире не могут быть экстрасенсами, но похоже, что вы таки предсказатель будущего
    вспомните мои слова [/B], еще половина расколовшейся партии ПР, будет ее поддерживать
    , но все же, оставляем место для фантазии...
    вы реально видели, с каким выражением лица я пишу свои посты относительно Юляши?откуда у вас вывод, что я пишу с возмужением?
    далее...поскольку форум место общественное, тут имеет право каждый на свое мнение, мое отлично от вашего...
    ежели Юляша завтра изменит свое поведение как бизнесмен(что сомнительно, ручки не то что по локоть, а по плечики в дерьме, репутация на западе у нее не как у бизнесмена с которым можно иметь дела), как политик она изменит свое поведение,и поведение своей партии, если завтра она наконец, сделает что-то существенное из того что она говорит, и реально будут изменения в пользу украинского народа( а не перемещение средств из одного фонта в другой, и только планов как бы, да вот так бы, а мы бы-а время у нее было, а воз и ныне там, себя она не оправдала как деятельного человека и политика, кроме свар ничего не было видно, что является пиаром себя, опять таки), так я буду за нее...но только она, пока она ничего не сделала такого, чтобы лично мой голос склонить в свою сторону...я не в коем случае не пропагандирую, и уважаю ваше мнение, но мое мне ближе к телу

Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    ты еще думал ?? да я с дивана сполз от смеха!!!тапочки под диван, кошка убежала в другую комнату от испуга!!котенок тот вооще забился в самый темный и дальний угол!а ты.. ДУМАЛ!
    PS пора звать тяжелую артилерию!!
    она всегда тут, на чеку))))

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дык - "Вона " уже такая же "мумия"...

Только напичканная "боттоксом"...И что то еще повизгивающая...

И тут Ющенко оказался немножко умней. Видимо до него таки дошло - "ржавым" лузерам пора на свалку...
    ага, обрати внимание, когда ону умнее стал, когда администрация поменялась, и фин.поддержки бы у него не было...вот тут он сумнил, а главное свое то он заработал...
    не удивлюсь, если он как Прометей, будет через год, два выступать в каких то Штатовских университетах, с лекциями о демократии в Украине, и былых дня(Майдане) ох сколько же о нем писали тогда западные СМИ...
    на чем и будет зарабатывать опять таки...так что тут он молодец, подумал...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.10.2010 в 21:46.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #41610
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ...ага, обрати внимание, когда ону умнее стал.... он как Прометей, будет через год, два выступать в каких то Штатовских университетах, с лекциями о демократии в Украине, и былых дня(Майдане)..
    Да пошел он...

"Ржавый" госдеповский дебил...

11. Вверх #41611
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да пошел он...

"Ржавый" госдеповский дебил...
    Всегда таким был.И как он попал на Олимп ?
    Судьба играет человеком...
    А Юха умничка,....но надо ей отдохнуть.Переждать.Друзи помогут.
    Ей пока самый лучший друг-Янукович с Азаровым,а да еще Тигипко с налоговым кодексом.

12. Вверх #41612
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Всегда таким был.И как он попал на Олимп ?
    Судьба играет человеком...
    А Юха умничка,....но надо ей отдохнуть.Переждать.Друзи помогут.
    Ей пока самый лучший друг-Янукович с Азаровым,а да еще Тигипко с налоговым кодексом.
    А чем же плох налоговый кодекс? налоги надо платить...

13. Вверх #41613
    User banned
    Цитата Сообщение от Feder Посмотреть сообщение
    Надои надо платить их по честному.
    Но не поэтому кодексу.

14. Вверх #41614
    zodchiy
    По предлагаемому кодексу предлагается платить налоги, но не всем...(власть в нем про себя забыла)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #41615
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По предлагаемому кодексу предлагается платить налоги, но не всем...(власть в нем про себя забыла)
    Отож

16. Вверх #41616
    User banned
    Кодекс не даст работать малому бизнесу , хватит мутить светом ,пора идти работать на заводы и фабрики , поднимать индустриализацию и электрофикацию всей страны , а то одни спекулянты кругом , задача ПР возобновить рабочий класс , пролетарии всех стран должны совокупиться...

17. Вверх #41617
    Затейница

В Кабмине Тимошенко нашли нарушений на 53 миллиарда

Контрольно-ревизионное управление, по результатам аудита деятельности правительства Тимошенко, выявило нарушений на сумму почти 53 миллиардов гривен. Об этом заявил глава КРУ Петр Андреев на пресс-конференции.

По его словам, значительная часть этих средств была выведена из госбюджета и использована на предвыборную агитацию Тимошенко.

http://www.segodnya.ua/news/14186228.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #41618
    User banned
    Кодекс не даст работать малому бизнесу , хватит мутить светом ,пора идти работать на заводы и фабрики , поднимать индустриализацию и электрофикацию всей страны , а то одни спекулянты кругом , задача ПР возобновить рабочий класс , пролетарии всех стран должны совокупиться...
    Очень порадовало последнее слово:пролетарии всех стран ,совокупляйтесь! Китайцы и индийцы это выражение восприняли на полном серьёзе!!!!

19. Вверх #41619
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В Кабмине Тимошенко нашли нарушений на 53 миллиарда

Контрольно-ревизионное управление, по результатам аудита деятельности правительства Тимошенко, выявило нарушений на сумму почти 53 миллиардов гривен. Об этом заявил глава КРУ Петр Андреев на пресс-конференции.

По его словам, значительная часть этих средств была выведена из госбюджета и использована на предвыборную агитацию Тимошенко.

http://www.segodnya.ua/news/14186228.html
    Подумаешь,какая мелочь!Тут нас тётка в "светлое будующее" тащила на себе,а ей ,"бедолаге" дело шьют!

20. Вверх #41620
    zodchiy
    Там очереди в отделы кадров большие, трудно устроиться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2081 из 4484 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 3081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права