Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2080 из 4484 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,581 по 41,600 из 89679
  1. Вверх #41581
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот и Ляшко погнал на Незабвенную, стоило только его исключить из БЮТ, и оказывается :

«Единственное, чего я не смог перебрать у Тимошенко — это подлость и коварство, я как был прямым человеком, так и остаюсь. Вот именно за это меня и исключили. За то, что я имею собственную позицию всегда, за то, что я позволял себе спорить с госпожой Тимошенко», — сказал он.

Также депутат раскритиковал фракцию БЮТ в Раде за неспособность предложить обществу альтернативу власти и конструктивные решения по дальнейшему развитию страны.

По словам Ляшко, в апреле он намеревался сам выйти из фракции, однако после долгого разговора Тимошенко убедила депутата не делать этого, чтобы не раскалывать фракцию, и предложила ему должность заместителя ее председателя."

http://news.online.ua/349970/
    Ну, так и что ты ожидала от п...са))))

2. Вверх #41582
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Теперь Тимошенко должна парировать. Эта в долгу не останется.Интересно, чем ответит на его выпады ? Лучше б Ляшко молчал
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #41583
    Теперь Тимошенко должна парировать. Эта в долгу не останется.Интересно, чем ответит на его выпады ? Лучше б Ляшко молчал
    Известно чем отреагирует.Второй частью фильма "Горячие губки".

4. Вверх #41584
    User banned
    Что скажет Незабвенная?
    Да как обычно..

Я такая наииивная,довееееерчивая!Меня так легко обманууууть

Ставлю рупь

5. Вверх #41585
    Живёт на форуме
    Мне очень приятно видеть и слышать как умирает БЮТ

6. Вверх #41586
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Что скажет Незабвенная?
    Да как обычно..

Я такая наииивная,довееееерчивая!Меня так легко обманууууть

Ставлю рупь
    ставлю два - так корректно это выглядеть не будет. Думаеццо мне, что сначала она его чем (кем)-нибудь обзовет ( типа напомаженным гом.... э-э-э-э истотой), а потом еще пару фактиков из его биографии обмусолит. В присутствии прЭссы, конечно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #41587
    User banned
    ставлю два - так корректно это выглядеть не будет. Думаеццо мне, что сначала она его чем (кем)-нибудь обзовет ( типа напомаженным гом.... э-э-э-э истотой), а потом еще пару фактиков из его биографии обмусолит. В присутствии прЭссы, конечно.
    Ставлю три,что еще и анекдот пошловатй расскажет

А теме временем,краткий отчет (кто еще не ознакомился)..

- Уважаемые участники съезда!!! Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко!!!

Участники съезда с готовностью подскакивают с мест, чтобы приветствовать своего лидера. А динамики ревут торжественную увертюру, в сравнении с которой «Заратустра» Рихарда Штрауса кажется просто тихой мелодией для флейты.

Из глубины зала по центральному проходу Тимошенко движется к сцене и встает к трибуне. Овация.
    Мальчики-зайчики запевают «Боже великий единий…». На четырех экранах за спинами хористов – проникновенный лик Юлии Владимировны, наложенный на трепещущее пламя церковных свечей.

На повестке дня – текущая политическая ситуация и изменения в устав партии. По первому пункту с длинным докладом выступает лидер партии.

Основная масса доклада не представляет из себя ничего нового – всякий, кто слушал предшествующие выступления Тимошенко, может вполне составить себе представление о его содержании: президентство Ющенко – вырванные годы, власть – плоха и неинтеллектуальна, а «Батькивщина», за исключением нескольких тушек, просто замечательна.
    Гвоздь доклада – проект «Украина третьего тысячелетия». Это интернет-сайт, где каждый может поучаствовать в обсуждении проекта конституции и законов, которые, по словам Тимошенко, изменят Украину к лучшему. Сегодня все методы власти тянут в прошлое, в брежневщину, говорит Юлия Владимировна, а путь в будущее можно найти только через интернет.

И в качестве доказательства, что в БЮТ это давно уже поняли, приводит в пример свой прежний интернет-проект «Идеальна країна».

И хотя «Країна» оказалась, мягко говоря, неидеальной, а скорее просто бесплодной, Тимошенко готова снова шагнуть луи-виттоновской туфелькой на грабли интернет-технологий. Пока же она довольствуется своим промежуточным проектом «ВірЮ!», который сплошь состоит из признаний в любви к Юле.
    Конечно, интернет может принести богатые плоды. Например, создатель соцсети «Фейсбук» стал мультимиллионером. Подчеркну: только создатель «Фейсбука», а не сотни миллионов пользователей этого сервиса. В случае с «Украиной третьего тысячелетия» у меня есть страшное подозрение, что больше всех выиграет та светлая голова, которая придумала выбить партийные деньги на разработку и внедрение данного проекта.
    Из интересного на съезде можно вспомнить разве что выступление предводителя молодежной организации «Батькивщины» Суслова. Он бессовестно примазался к студенческой акции против платных услуг в вузах, организаторами которой были леваки-анархисты из студенческого профсоюза «Пряма дія». Эти парни с Сусловым рядом на одном гектаре не сели бы, но надо же молодому партийному менеджеру чем-то отчитаться перед вождем, да и перед съездом. Напомнив о студенческой акции, парень сделал вывод: «Молодежь с Вами, Юлия Владимировна!». Такой далеко пойдет.
    Необходимость в дорогом и помпезном мероприятии была одна – создать на пустом месте большой и толстый информационный повод для того чтобы о «Батькивщине» заговорили перед выборами.

Создали. А дальше-то что?
    http://obozrevatel.com/news/2010/10/18/397837.htm

8. Вверх #41588
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Поторопилась Юленька! Нонче неполиткорректно избавляться от представителей всяких меньшинств.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #41589
    User banned
    теперь их меньшинство еще меньше....сорри за каламбур)

10. Вверх #41590
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет, ничего она говорить в ответ не будет. Не та полемика может получится. А она считает себя политиком серьёзным

11. Вверх #41591
    юрист
    еще один "многофункциональный" политик разочаровался в Юле:
    Лідер "Народної самооборони" Юрій Луценко вважає, що опозиція має шукати нового лідера, оскільки сподівання на об’єднавчу роль лідера "Батьківщини" Юлії Тимошенко не виправдались. Про це він заявив 19 жовтня на прес-конференції у Чернівцях.

За словами Луценка, у нього були "певні ілюзії", що об'єднати опозицію зможе "Батьківщина" Тимошенко, але цього не відбулося.

"За цей рік завдання опозиції - змоделювати одну або дві демократичні платформи: БЮТ і паралельний проект, який має замінити те, що сьогодні називається НУ-НС. Я не претендую на жодну очільну роль у цьому процесі, але підтримаю будь-кого, хто запропонує зрозумілу демократичну альтернативу суспільству", - додав політик.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #41592
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    еще один "многофункциональный" политик разочаровался в Юле:
    "А как дысал!.."(с)
    Слюнями все вокруг изгваздал..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

13. Вверх #41593
    Посетитель Аватар для КОМЕНТАТОР
    На самом деле эти заигрывания с Дамой с Косой могут весьма печально для Украины закончиться.Что то мне кажется что роковая дама способна оказать еще не одну добрую услугу на пути к светлому будущему самостийной.
    0956300781

14. Вверх #41594
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Партия "БЮТ"она же"Батькивщина" , она же Сонька-Золотая ручка медленно но уверенно стремится к рейтингу Юща.
    Уже как-то писал, что застань эту обераферистку над ещё горячим трупом с окровавленным ножом в цепких ручках - и то будет изворачиваться и утверждать, что нож ей подбросил Янукович, а отпечатки пальцев подделали следователи-члены ПР по его же приказу.

Посмотрите, как она и её подручные ведут себя в случае с этим международным аудитом-проверкой. Выясняют, кто это такие (мол, мелкая, никому не известная компания, что неправда), почему именно они занимаются проверкой деятельности правительства Тимошенко, сколько им заплатили (представитель ответил Немыре, что оплата будет с лихвой возвращена в украинский бюджет), есть ли у них в клиентах Фирташ и т.д. Интересуются и комментируют все, что угодно, только не эпизоды самого дела. Потому что опровергать найденные факты не имеет смысла. Правда, "багиня" с радостью ухватилась за один из эпизодов, где деньги по Киотскому протоколу были перечислены в пенсионный фонд. И теперь, подхихикивая и пытаясь разорвать на грудке белый пиджачок, вещает, что поступила бы точно так же. И если ТОЛЬКО это нашел международный аудит, то на что пошли деньги бюджета и т.п. Пять других эпизодов наша "артистка разговорного жанра" не видит в упор. Правда, прозвучала слабая откорячка, что правительство формировалось при ней по квотам, поэтому все те нарушения курировали не её министры и подписи её там нет. В общем, я не я и лошадь не моя. Надобно придумать нечто такое, чтобы не дать этой твари не просто никаких шансов, а просто физической способности отвертеться и отбрехаться. А расследование её "дел", как я понял, продолжается. Эпизодов всего 29.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.10.2010 в 02:39.

15. Вверх #41595
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нет, ничего она говорить в ответ не будет. Не та полемика может получится. А она считает себя политиком серьёзным
    а что ее еще кто-то считает серьезным политиком?)))))и вообще политиком?))))
    так что пусть говорит, ей не привыкать...ей легче дать говорить, чем рот закрыть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #41596
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите, это на зоне они низшая каста, а в политике это уважаемые люди, зачастую, так что....
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну, так и что ты ожидала от п...са))))
    Это писал один и тот же человек?

17. Вверх #41597
    User banned
    Киев, Октябрь 20 (Новый Регион, Михаил Рябов) – В Праге задержан министр экономики в правительстве Юлии Тимошенко Богдан Данилишин. Ранее по инициативе Украины он был объявлен в международный розыск по обвинению в нецелевом использовании средств.

Данилишин – очередной чиновник из правительства Тимошенко, которому грозит содержание под стражей. Ранее по различным обвинениям в злоупотреблении властью были задержаны бывший глава таможни, экс исполняющий министра обороны, другие чиновники. Ближайший соратник Тимошенко экс-вице-премьер Александр Турчинов ходит на допросы в СБУ пока как свидетель.

В БЮТ действия силовиков, в частности, задержание Данилишина, называют политическими репрессиями – соответствующее заявление оперативно было опубликовано на официальном сайте блока.

Впрочем, у Данилишина есть шанс избежать ареста – решение об экстрадиции еще должен принять чешский суд.

Как известно, ранее новое правительство Украины пообещало предоставить общественности доказательства бюджетных хищений Кабмином Тимошенко. На днях фирма, нанятая новым руководством Украины, огласила результаты проверки, которые демонстрируют злоупотребления правительства Тимошенко.

Между тем, эксперты считают, что силовики не будут прибегать к аресту самой Тимошенко, чтобы не создавать ей имидж жертвы и не повышать ее рейтинг. Однако действия правоохранительных органов направлены на ближайшее окружение лидера БЮТ и способствуют переходу тимошенковских спонсоров-олигархов в лагерь, лояльный власти.
    http://www.nr2.ru/policy/305387.html

18. Вверх #41598
    Не покидает форум Аватар для coon

По умолчанию Киця не сдается!

БЮТ заблокировал парламент

Депутаты от фракции БЮТ заблокировали парламентскую трибуну перед началом заседания, сообщает «РБК-Украина». Кроме того, заблокирована дверь в президиум ВР и ложа правительства.

В президиуме парламента оппозиционеры развесили плакаты с надписями «Политика власти: богатым — все, бедным — высокие тарифы», «Правительство, останови эмиссию — причину резкого роста цен», «Экономический провал — уже сегодня?», «Убийственные цены и тарифы — уже сегодня?»

Планируется, что Верховная рада на заседании в среду, 20 октября, рассмотрит законопроект №7080 «Об энергетической безопасности», которым предлагается запретить Кабинету министров использовать бюджетные средства и средства, предоставленные международными финансовыми организациями, для погашения долгов перед компанией RosUkrEnergo (Швейцария).

Об этом говорится в повестке дня парламента.

Перед тем, как принять решение по законопроекту №7080, Рада рассмотрит законопроект об определении основ тарифно-ценовой политики на жилищно-коммунальные услуги и природный газ для бытовых нужд населения в 2010-2011 годах.

Кроме этого, парламент дожжен рассмореть законопроект о компенсациях горнякам за уплату коммунальных услуг, а также приведение определения стандарта в пищевой промышленности в соответствие с международными нормами.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4628373/

Мне нравится "правдоискательница" Где ж она была в свое время?

19. Вверх #41599
    zodchiy
    "После того, как в 2005 году мы были, по сути, уволены из правительства за то, что стремились честно и последовательно воплотить в жизнь лозунги, звучащие на Майдане, нужно было сделать выводы и больше никогда с человеком, исповедующим двойные стандарты, продолжившим дело Кучмы, не общаться".
    Ю.Тимошенко.

.....................
    "Единственное, чего я не смог перенять у Тимошенко - это подлость и коварство".
    О.Ляшко, экс-БЮТ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #41600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что ее еще кто-то считает серьезным политиком?)))))и вообще политиком?))))
    так что пусть говорит, ей не привыкать...ей легче дать говорить, чем рот закрыть...
    Кем ее считают оппоненты не столь важно , но боятся ее как чёрт ладана , вы не обратили внимания с каким возмущением вы продолжаете ее критиковать? зачем? она же политический труп, почему за ющенко все замолчали? вот он точно полит мумия , а юльку очень даже со счетов не скидывают , рейтинг ее повыше чем у януковича , потому и готовят массовые фальсификации выборов , даже по такому раскладу регионы готовы к поражению в 17 областях , а это по более половины украины, думаю тимоха ещё не сказала последние слово , вспомните мои слова , еще половина расколовшейся партии ПР, будет ее поддерживать ...и всё начнётся с начала , грабить народ будет уже новая группа народных избранников ....

Закрытая тема
Страница 2080 из 4484 ПерваяПервая ... 1080 1580 1980 2030 2070 2078 2079 2080 2081 2082 2090 2130 2180 2580 3080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права