Как сейчас говорится очень часто - "будь проще" или "не парься".
Как сейчас говорится очень часто - "будь проще" или "не парься".
Рассмотреть то как раз получается.... вот только иногда не хочется верить в то, что рассмотришь... как бы сама оттягиваешь свой приговор... на позже... в глубине души хочется верить что это показалось... но увы... это не кажется а есть суровая реальность...к сожалению =) Просто у меня так. Видимо у меня получается разобраться в человеке очень быстро...и разочароваться ещё быстрее... а вот влюбчивость мешает и надевает розовые очки )) От этого и боль разочарования =) Каждый раз стараюсь идти на поводу у собственного внутреннего голоса... но это очень сложно ...ибо разум с одной стороны хочет предотвратить заранее от разочарования и тут же желание состояния влюблённости поспевает со своими розовенькими романтическими очками и разум говорит - ладно... посмотрим что будет дальше... а потом видно будет... и всё... и пошло- поехало... сначала праздник души а потом страдания... Вобщем вывод один... нужно чаще прислушиваться к себе изначально... и стараться не надевать красивые обёртки собственноручно на то... что без них является обычной , рядовой "пешкой " , которая при помощи Ваших рук становится "дамкой " и мало того... потом смотрит на Вас сверху вниз ...либо вообще не обращает никакого внимания.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
[QUOTE=Narrator;15417569]Рассмотреть то как раз получается.... вот только иногда не хочется верить в то, что рассмотришь... как бы сама оттягиваешь свой приговор...
Я это и имела в виду под "рассмотреть", т.е. увидев какую-то "нехорошесть" в человеке сразу ее признать как минус, а не списывать на плохую погоду, случайность или совпадение... А так я с Вами соглана, по поводу розовых очков и обертки...![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Посмотрите фильм "Спешить любить", основан на реальных событиях!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Меня "Титаник" тронул только массовыми жертвами. А вот почти 8 лет назад я чуть не заплакал в конце, просматривая фильм "Спешить любить".
В этом году понравился фильм "Жизнь одного дня", смотрел в кинотеатре, очень понравился. Когда нашел фильм в сети, посоветовал друзьям посмотреть с девушками. Один друг заплакал![]()
Да ничего фильмы не заставляют задуматься! Мелодрамы это те же сказки, только для взрослых. В жизни не может все быть идеально. Никто не знает, как сложилась жизнь Золушки после свадьбыИ может не было там никакой великой любви, а она была меркантильной стервой. Так что глупо говорить о силе настоящей любви только по книжкам и фильмам.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Заставляют задуматься, также как и спектакли. Скажу даже так, меняют жизнь
Просто воспринимать надо правильно!!!
Например фильм "Спешить любить" о котором я почему-то сегодня вспомнил, а смотрел я его 8 лет назад
Чему он меня научил? Научил он меня ценить время. Проводить свободное время с людьми, которые мне дороги и которых я люблю. Девушка, родители, бабушки, дедушки, друзья... Иногда жалею, что они так далеко от меня и я не могу в любой момент с ними встретится. Научил фильм ценить каждую секунду своей жизни и проживать ее как последнюю. Ведь не известно, что будет завтра, но у нас есть сегодня, которое мы можем изменить к лучшему уже сейчас
Каждый хороший фильм, книга, спектакль содержит идею или несколько идей, которые нужно уловить и обдуматьА идея - это не просто сказка, ведь "Все идеи извлечены из опыта, они — отражения действительности, верные или искаженные."(с)
Я родителей научил компьютеру и интернету, мы там в основном общаемся
А по телефону я вообще не люблю разговаривать и не однократно об этом писал!!!
Я все таки приверженец живому общению
Но опять же, все зависит от настроения, не хочется плохое настроение передавать любимым людям
Не вижу ничего печального, обоснуй??
Социальные закладки