Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 76 из 331 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6613
  1. Вверх #1501
    User banned
    Как сейчас говорится очень часто - "будь проще" или "не парься".

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    тяжелее всего любить зная что тобой всего лишь играли..и убивать любовь в себе изо дня в день.. месяцами...а сердце оно тупое, оно не понимает то,что знает голова...самое большое опасение, что больше в жизни такой яркой вспышки уже не будет никогда...а будет лишь подобие..
    Давай отделим твою любовь от твоей обиды, ладно? Ведь сама любовь тебе была приятна - вон ты её "яркой вспышкой" назвала, и это так. Поэтому любовь точно не надо убивать, иначе вспышек больше действительно не будет.

Лучше убивай обиду, от неё всё равно никакого толку

3. Вверх #1503
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Присматривать - присматриваешься, а вот рассмотреть - получается далеко невсегда вовремя)))) Се ля ви.
    Рассмотреть то как раз получается.... вот только иногда не хочется верить в то, что рассмотришь... как бы сама оттягиваешь свой приговор... на позже... в глубине души хочется верить что это показалось... но увы... это не кажется а есть суровая реальность...к сожалению =) Просто у меня так. Видимо у меня получается разобраться в человеке очень быстро...и разочароваться ещё быстрее... а вот влюбчивость мешает и надевает розовые очки )) От этого и боль разочарования =) Каждый раз стараюсь идти на поводу у собственного внутреннего голоса... но это очень сложно ...ибо разум с одной стороны хочет предотвратить заранее от разочарования и тут же желание состояния влюблённости поспевает со своими розовенькими романтическими очками и разум говорит - ладно... посмотрим что будет дальше... а потом видно будет... и всё... и пошло- поехало... сначала праздник души а потом страдания... Вобщем вывод один... нужно чаще прислушиваться к себе изначально... и стараться не надевать красивые обёртки собственноручно на то... что без них является обычной , рядовой "пешкой " , которая при помощи Ваших рук становится "дамкой " и мало того... потом смотрит на Вас сверху вниз ...либо вообще не обращает никакого внимания.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    [QUOTE=Narrator;15417569]Рассмотреть то как раз получается.... вот только иногда не хочется верить в то, что рассмотришь... как бы сама оттягиваешь свой приговор...

Я это и имела в виду под "рассмотреть", т.е. увидев какую-то "нехорошесть" в человеке сразу ее признать как минус, а не списывать на плохую погоду, случайность или совпадение... А так я с Вами соглана, по поводу розовых очков и обертки...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Давай отделим твою любовь от твоей обиды, ладно? Ведь сама любовь тебе была приятна - вон ты её "яркой вспышкой" назвала, и это так. Поэтому любовь точно не надо убивать, иначе вспышек больше действительно не будет.

Лучше убивай обиду, от неё всё равно никакого толку
    согласна на все 100%, вот просто из-за невозможности повторить эту яркую вспышку обида и сохраняется а вообще позитифф залог успеха!!!

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Боюсь, что я Вас покидаю надолго. Забанят. И слава Богу!
    Дохрюкался или досвинствовался?

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Посмотрите фильм "Спешить любить", основан на реальных событиях!!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

8. Вверх #1508
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Посмотрите фильм "Спешить любить", основан на реальных событиях!!!
    Титаник тоже в реальности тонул.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Титаник тоже в реальности тонул.
    Меня "Титаник" тронул только массовыми жертвами. А вот почти 8 лет назад я чуть не заплакал в конце, просматривая фильм "Спешить любить".
    В этом году понравился фильм "Жизнь одного дня", смотрел в кинотеатре, очень понравился. Когда нашел фильм в сети, посоветовал друзьям посмотреть с девушками. Один друг заплакал

10. Вверх #1510
    Меня "Титаник" тронул только массовыми жертвами. А вот почти 8 лет назад я чуть не заплакал в конце, просматривая фильм "Спешить любить".
    В этом году понравился фильм "Жизнь одного дня", смотрел в кинотеатре, очень понравился. Когда нашел фильм в сети, посоветовал друзьям посмотреть с девушками. Один друг заплакал
    Саш, в этой теме не фильмы обсуждают.

11. Вверх #1511
    Саш, в этой теме не фильмы обсуждают.
    Я к тому, чтобы перед тем как писать, что любовь умерла, заметили любовь рядом. И ценили то что уже имеют!!!
    Фильмы в данном случае дают глубоко задуматься.

12. Вверх #1512
    Я к тому, чтобы перед тем как писать, что любовь умерла, заметили любовь рядом. И ценили то что уже имеют!!!
    Фильмы в данном случае дают глубоко задуматься.
    Да ничего фильмы не заставляют задуматься! Мелодрамы это те же сказки, только для взрослых. В жизни не может все быть идеально. Никто не знает, как сложилась жизнь Золушки после свадьбыИ может не было там никакой великой любви, а она была меркантильной стервой. Так что глупо говорить о силе настоящей любви только по книжкам и фильмам.

13. Вверх #1513
    User banned
    Да ничего фильмы не заставляют задуматься! Мелодрамы это те же сказки, только для взрослых. В жизни не может все быть идеально. Никто не знает, как сложилась жизнь Золушки после свадьбыИ может не было там никакой великой любви, а она была меркантильной стервой. Так что глупо говорить о силе настоящей любви только по книжкам и фильмам.

Поддерживаю! Авторы зачастую описывают "идеальные" ситуации, даже если это идеальная трагедия, идеальное непонимание, или идеальная "смерть любви". Эти фильмы-книги просто говорят "а может быть и такая история", но РЕАЛЬНО ничему научить не могут, кроме бестолкового фатализма!!!

14. Вверх #1514
    Заставляют задуматься, также как и спектакли. Скажу даже так, меняют жизнь
    Просто воспринимать надо правильно!!!

15. Вверх #1515
    Заставляют задуматься, также как и спектакли. Скажу даже так, меняют жизнь
    Просто воспринимать надо правильно!!!
    Ну насмотришься ты соплей о любви с первого взгляда и до и после смерти... И чему полезному тебя это научит? Кроме верности тому идеалу любви ,что засел у тебя в голове.

16. Вверх #1516
    Ну насмотришься ты соплей о любви с первого взгляда и до и после смерти... И чему полезному тебя это научит? Кроме верности тому идеалу любви ,что засел у тебя в голове.
    Например фильм "Спешить любить" о котором я почему-то сегодня вспомнил, а смотрел я его 8 лет назад
    Чему он меня научил? Научил он меня ценить время. Проводить свободное время с людьми, которые мне дороги и которых я люблю. Девушка, родители, бабушки, дедушки, друзья... Иногда жалею, что они так далеко от меня и я не могу в любой момент с ними встретится. Научил фильм ценить каждую секунду своей жизни и проживать ее как последнюю. Ведь не известно, что будет завтра, но у нас есть сегодня, которое мы можем изменить к лучшему уже сейчас
    Каждый хороший фильм, книга, спектакль содержит идею или несколько идей, которые нужно уловить и обдумать А идея - это не просто сказка, ведь "Все идеи извлечены из опыта, они — отражения действительности, верные или искаженные."(с)

17. Вверх #1517
    User banned
    Например фильм "Спешить любить" о котором я почему-то сегодня вспомнил, а смотрел я его 8 лет назад
    Чему он меня научил? Научил он меня ценить время. Проводить свободное время с людьми, которые мне дороги и которых я люблю. Девушка, родители, бабушки, дедушки, друзья... Иногда жалею, что они так далеко от меня и я не могу в любой момент с ними встретится. Научил фильм ценить каждую секунду своей жизни и проживать ее как последнюю. Ведь не известно, что будет завтра, но у нас есть сегодня, которое мы можем изменить к лучшему уже сейчас
    Каждый хороший фильм, книга, спектакль содержит идею или несколько идей, которые нужно уловить и обдумать А идея - это не просто сказка, ведь "Все идеи извлечены из опыта, они — отражения действительности, верные или искаженные."(с)

Ничему он тебя не научил, лукавый ты наш, иначе бы не игнорил трубку, когда мамапапа звонят Так что не финди

18. Вверх #1518
    Печально что ты учишься этому из фильмов...

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Ничему он тебя не научил, лукавый ты наш, иначе бы не игнорил трубку, когда мамапапа звонят Так что не финди
    Здравствуйте девочки
    Пенелопа, как всегда, зрит в корень 8 лет назад парню было 16... Кикие фильмы смотрят в этом возрасте и что из них черпают все и так знают
    Улыбаемся и машем топором

20. Вверх #1520
    Я родителей научил компьютеру и интернету, мы там в основном общаемся
    А по телефону я вообще не люблю разговаривать и не однократно об этом писал!!!
    Я все таки приверженец живому общению
    Но опять же, все зависит от настроения, не хочется плохое настроение передавать любимым людям

Печально что ты учишься этому из фильмов...
    Не вижу ничего печального, обоснуй??

Ответить в теме
Страница 76 из 331 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права