Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 193 из 986 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 19703
  1. Вверх #3841
    Новичок
    Согласна с вами ЛИЛЯ ДО - людям не понимающим значение слов, остаеться только к ним цепляться!

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Цитата Сообщение от Карби Посмотреть сообщение
    Да нет, я уверена - не гуманная медицина! Ибо выражение "гуманный врач" - может быть отнесено и к гуманитарному и к ветеринарному врачу.
    - ну, Ваша уверенность - это одно, а значение терминов - видимо, несколько иное. Медицина делится на ветеринарную и гуманную.

3. Вверх #3843
    Посетитель
    извините,переискала на просторах нэта значения ,и все таки гуманная-это верно....заблуждалась,скорее из-за того что общее значение слова гуманный как отношения должно быть применимо во всей медицине.
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Моей взрослой кошке Нюсе(колорпойнт)на выходные стало вообще плохо, что не съест сразу срыгивает, кормлю сама принудительно с начала августа, ела., мало., но не срыгивала, а сейчас вообще пищу не принимает.
    Лечимся во франц.клинике уже второй месяц, все анализы, что можно было сделать сделали, анализы относительно нормальные, а животное само вообще не ест уже 3 месяц, а сейчас уже и пищу не принимает, срыгивает. Вес 8-ми летней кошки 1.9500гр, жалко смотреть..
    Сегодня были в клинике. Вот мое Нюське наконец-то поставили диагноз во французкой клинике- мегаэзофагус Пока оставила до завтра ее там под наблюдение врача,завтра поеду, что скажут.. Давление у нее низкое, но температура нормальная.
    Очень интересует, если кто лечил такое заболевание?
    Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен

5. Вверх #3845
    А есть у Вас рентген? - поставьте, пожалуйста, или в личку. Лечение именно этой патологии - только хирургическое, но шансов очень мало и рецидивы часты.

6. Вверх #3846
    Частый гость Аватар для DUK3
    Подскажите.пожалуйста.в каких клиниках в Одессе можно взять форму 1 . что для этого нужно и сколько это стоит?

7. Вверх #3847
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Оксана!!! Посмотреть сообщение
    Моей взрослой кошке Нюсе(колорпойнт)на выходные стало вообще плохо, что не съест сразу срыгивает, кормлю сама принудительно с начала августа, ела., мало., но не срыгивала, а сейчас вообще пищу не принимает.
    Лечимся во франц.клинике уже второй месяц, все анализы, что можно было сделать сделали, анализы относительно нормальные, а животное само вообще не ест уже 3 месяц, а сейчас уже и пищу не принимает, срыгивает. Вес 8-ми летней кошки 1.9500гр, жалко смотреть..
    Сегодня были в клинике. Вот мое Нюське наконец-то поставили диагноз во французкой клинике- мегаэзофагус Пока оставила до завтра ее там под наблюдение врача,завтра поеду, что скажут.. Давление у нее низкое, но температура нормальная.
    Очень интересует, если кто лечил такое заболевание?
    А я бы еще проконсультировалась у грамотного врача. А лучше у нескольких. и еще тут

8. Вверх #3848
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от DUK3 Посмотреть сообщение
    Подскажите.пожалуйста.в каких клиниках в Одессе можно взять форму 1 . что для этого нужно и сколько это стоит?
    В государственных клиниках

9. Вверх #3849
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Подскажите где лучше зделать чистку камней на зубках у собачки?

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    А есть у Вас рентген? - поставьте, пожалуйста, или в личку. Лечение именно этой патологии - только хирургическое, но шансов очень мало и рецидивы часты.
    Да, рентген есть,целых три снимка на диске записаны, четко видно, что жидкость не полала в желудок, только немножко. Врач специальный раствор давал Нюсе, чтобы был он виден на снимке.
    Сегодня покормила немного со шприца и держала ее вертикаьно 10 минут, чтобы не срыгнула.., сама не ест. Хотела срыгнуть, но я ее немногострусила с этот момент и пока все прошло, уже 3 часа как она поела. Колим еще антибиотики и уколы другие..
    Да, врач предупредил, что все зависит от меня, если буду ее кормить и держать по 10-15минут после кормления вертикально, чтобы пища прошла в желудок, то она будет жить так.., операцию она не перенесет..

11. Вверх #3851
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А я бы еще проконсультировалась у грамотного врача. А лучше у нескольких. и еще тут
    Да, я хотела бы найти еще одного врача для консультации, но пока мне надо вывезти кошку из такого слабого состояния.
    Кстати, французкая клиника, это третья клиника, куда я обращалась с середины лета,по сравнению с другими клиниками-"это небо и земля!", все данные у них базе, обследование хорошее и быстро есть ответ.
    До этого была клиника на Махачкалинской_просто УЖАС!! , а не клиника, врачи не какие!, анализ крови взять не могли неделю, анализ мочи потерялся, кололи витамины почти 10 дней и каждыйраз спрашивали, что с кошкой, диагноза ноль!

12. Вверх #3852
    А ранее были какие-то признаки недуга? В таком возрасте это нечасто проявляется. Один из эффективных способов помочь - это кормить небольшими порциями, желательно так чтобы животное стояло вертикально во время еды. Операция - дело даже не втом, что кошка не перенесет операцию на открытой грудной клетке, а в том что и после удачной операции часто случаются рецидивы.
    А причину мегаэзофагуса у Вашей кошки не называли?

13. Вверх #3853
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    А ранее были какие-то признаки недуга? В таком возрасте это нечасто проявляется. Один из эффективных способов помочь - это кормить небольшими порциями, желательно так чтобы животное стояло вертикально во время еды. Операция - дело даже не втом, что кошка не перенесет операцию на открытой грудной клетке, а в том что и после удачной операции часто случаются рецидивы.
    А причину мегаэзофагуса у Вашей кошки не называли?
    Все началось летом, она просто перестала есть, подойдет, нюхает, но не ест. Рвоты не было! Кормлю ее со шприца уже 3 месяца, иногда срыгивала, но очень редко, а на той неделе вообще перестала принимать пищу, поэтому опять поехали к врачу. Врач оставил ее у себя на сутки, сегодня забрали,врач сам перезванивает мне и спрашивает как Нюся,постоянная связь с им. Не знаю как будет дальше, молю Бога,чтобы моя Нюська поправилась и стала сама кушать.
    Врач сказал, что кормить небольшими порциями и держать ее вертикально
    Да,сегодня когда звонил врач, то сказал,что нужно точно установить первопричину мегаэзофагуса,сказал, что еще покажет снимки рентгенологу, завтра созвонимся с ним.

14. Вверх #3854
    Посоветуйте, хорошего ветеринара и клинику!!!! Очень надо для персидского котёнка!

Спасибо

15. Вверх #3855
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я же вам отписываа в личку 2 дня назад. Непейвода Сергей Павлович.

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    собираюсь сделать прививку своему котейке и заодно проверить - к кому лучше пойти в Айболит?
    и еще - кто знает, что за новая клиника на Ильфа и Петрова (в р-не Вильямса)? мне туда ближе, но отзывов не нашла о ней.

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    собираюсь сделать прививку своему котейке и заодно проверить - к кому лучше пойти в Айболит?
    и еще - кто знает, что за новая клиника на Ильфа и Петрова (в р-не Вильямса)? мне туда ближе, но отзывов не нашла о ней.
    Мне кажется прививку можно сделать где угодно, даже дома самому, если купить вакцину.
    Про Айболит есть целая тема, думаю прививку там только и смогут сделать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #3858
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    могу посоветовать клинику "Габи" (находится за "океаном" во дворе) к ветеринару Володе - отличный врач он точно принимает в воскресенье..
    за телефоном в личку..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #3859
    Новичок Аватар для Ksantippa
    Где-то год назад спрашивала на форуме отзывы о клинике на Лидерсовском бульваре 21.Никто не отозвался,но все равно пошла туда со своим котенком,т.к.территориально очень удобно. Больше года хожу туда - прививки,стерилизация,любые проблемы... Замечательные,внимательные врачи и...никаких очередей.Знакомый обращался к ним с собакой,тоже очень доволен.Почему-то здесь,на форуме,не находила о них никаких отзывов. Может,никто не живет в центре города? Все пишут о клиниках на массивах... Но просто хочется сказать им большое спасибо за отзывчивость: врач дает свой мобильный и предлагает звонить при любых проблемах!

20. Вверх #3860
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    ребята, подскажите, плиз, где у нас в городе можно сделать вет.форму №1 кроме Атамана Головатого, 99? Вроде кроме городской вет.клиники должны еще быть районные?

Ответить в теме
Страница 193 из 986 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права