Согласна с вами ЛИЛЯ ДО - людям не понимающим значение слов, остаеться только к ним цепляться!![]()
| ||
Согласна с вами ЛИЛЯ ДО - людям не понимающим значение слов, остаеться только к ним цепляться!![]()
извините,переискала на просторах нэта значения ,и все таки гуманная-это верно....заблуждалась,скорее из-за того что общее значение слова гуманный как отношения должно быть применимо во всей медицине.
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Моей взрослой кошке Нюсе(колорпойнт)на выходные стало вообще плохо, что не съест сразу срыгивает, кормлю сама принудительно с начала августа, ела., мало., но не срыгивала, а сейчас вообще пищу не принимает.
Лечимся во франц.клинике уже второй месяц, все анализы, что можно было сделать сделали, анализы относительно нормальные, а животное само вообще не ест уже 3 месяц, а сейчас уже и пищу не принимает, срыгивает. Вес 8-ми летней кошки 1.9500гр, жалко смотреть..
Сегодня были в клинике. Вот мое Нюське наконец-то поставили диагноз во французкой клинике- мегаэзофагус Пока оставила до завтра ее там под наблюдение врача,завтра поеду, что скажут.. Давление у нее низкое, но температура нормальная.
Очень интересует, если кто лечил такое заболевание?
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
А есть у Вас рентген? - поставьте, пожалуйста, или в личку. Лечение именно этой патологии - только хирургическое, но шансов очень мало и рецидивы часты.
Подскажите.пожалуйста.в каких клиниках в Одессе можно взять форму 1 . что для этого нужно и сколько это стоит?
А я бы еще проконсультировалась у грамотного врача. А лучше у нескольких. и еще тут
Подскажите где лучше зделать чистку камней на зубках у собачки?
Да, рентген есть,целых три снимка на диске записаны, четко видно, что жидкость не полала в желудок, только немножко. Врач специальный раствор давал Нюсе, чтобы был он виден на снимке.
Сегодня покормила немного со шприца и держала ее вертикаьно 10 минут, чтобы не срыгнула.., сама не ест. Хотела срыгнуть, но я ее немногострусила с этот момент и пока все прошло, уже 3 часа как она поела. Колим еще антибиотики и уколы другие..
Да, врач предупредил, что все зависит от меня, если буду ее кормить и держать по 10-15минут после кормления вертикально, чтобы пища прошла в желудок, то она будет жить так.., операцию она не перенесет..
Да, я хотела бы найти еще одного врача для консультации, но пока мне надо вывезти кошку из такого слабого состояния.
Кстати, французкая клиника, это третья клиника, куда я обращалась с середины лета,по сравнению с другими клиниками-"это небо и земля!", все данные у них базе, обследование хорошее и быстро есть ответ.
До этого была клиника на Махачкалинской_просто УЖАС!! , а не клиника, врачи не какие!, анализ крови взять не могли неделю, анализ мочи потерялся, кололи витамины почти 10 дней и каждыйраз спрашивали, что с кошкой, диагноза ноль!
А ранее были какие-то признаки недуга? В таком возрасте это нечасто проявляется. Один из эффективных способов помочь - это кормить небольшими порциями, желательно так чтобы животное стояло вертикально во время еды. Операция - дело даже не втом, что кошка не перенесет операцию на открытой грудной клетке, а в том что и после удачной операции часто случаются рецидивы.
А причину мегаэзофагуса у Вашей кошки не называли?
Все началось летом, она просто перестала есть, подойдет, нюхает, но не ест. Рвоты не было! Кормлю ее со шприца уже 3 месяца, иногда срыгивала, но очень редко, а на той неделе вообще перестала принимать пищу, поэтому опять поехали к врачу. Врач оставил ее у себя на сутки, сегодня забрали,врач сам перезванивает мне и спрашивает как Нюся,постоянная связь с им. Не знаю как будет дальше, молю Бога,чтобы моя Нюська поправилась и стала сама кушать.
Врач сказал, что кормить небольшими порциями и держать ее вертикально
Да,сегодня когда звонил врач, то сказал,что нужно точно установить первопричину мегаэзофагуса,сказал, что еще покажет снимки рентгенологу, завтра созвонимся с ним.
Посоветуйте, хорошего ветеринара и клинику!!!! Очень надо для персидского котёнка!
Спасибо
я же вам отписываа в личку 2 дня назад. Непейвода Сергей Павлович.
собираюсь сделать прививку своему котейке и заодно проверить - к кому лучше пойти в Айболит?
и еще - кто знает, что за новая клиника на Ильфа и Петрова (в р-не Вильямса)? мне туда ближе, но отзывов не нашла о ней.
Где-то год назад спрашивала на форуме отзывы о клинике на Лидерсовском бульваре 21.Никто не отозвался,но все равно пошла туда со своим котенком,т.к.территориально очень удобно. Больше года хожу туда - прививки,стерилизация,любые проблемы... Замечательные,внимательные врачи и...никаких очередей.Знакомый обращался к ним с собакой,тоже очень доволен.Почему-то здесь,на форуме,не находила о них никаких отзывов. Может,никто не живет в центре города? Все пишут о клиниках на массивах... Но просто хочется сказать им большое спасибо за отзывчивость: врач дает свой мобильный и предлагает звонить при любых проблемах!![]()
ребята, подскажите, плиз, где у нас в городе можно сделать вет.форму №1 кроме Атамана Головатого, 99? Вроде кроме городской вет.клиники должны еще быть районные?
Социальные закладки