|
Замечательная фраза, характеризующая Вас как человека, склонного свысока смотреть на собеседников. Не боитесь что Вас однажды назовут зомбированным каким-то СМИ. Представьте себе свое собственное возмущение по этому поводу и попробуйте включить что-то наподобие толерантности.
Очень много букв. А на деле обратите внимание на то, что человек был готов избрать кого угодно, лишь бы не Януковича. Вот я и напомнил, что кто угодно это не обязательно добро, это может быть и абсолютное зло. Так что со словами "кто угодно" надо быть очень осторожными.
Приведите примеры, когда Партия регионов кого-то дискриминировала по национальному признаку.
Хотелось бы, чтобы для начала все, кто считает себя патриотами определились в понятиях "своя страна" и видении ее интересов (хотя могу предположить что это невозможно). А то патриотов 100%, а грызутся между собой как кровные враги.
открыл двери ... Стафеева Валентина Александровна пришла лично за себя агитировать в депутаты по 6 округу.. приятная тётя, ребёнок на прощание пускал ей воздушные поцелуи, а дети хороших тёть узнают сразучем не аргумент для выбора .. да и на взрослый взгляд - адекватная женщина
Правда напрягает?
Вижу, что ты старательно пытаешься разобраться в хитросплетениях понятий "нацизм", "фашизм", "патриотизм"...
Объясни тогда какого-такого патриотизма для нужно было на день нэзалэжности на огромных лозунгах писать "УкраїNа" и "укаинская Nація".... и маршировать под ними по украинским городам?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Есть и другой вариант: то, что результат нарисуют - даже многие сторонники ПР не отрицают, но представить ситуацию "комар носа не подточит" необходимо. Вот вам соцопросы, вот вам активная поддержка населения города на митингах и во всяких там интернетах. Я лично на подобные сообщения не обращаю внимания, а их авторы автоматом переводятся в игнор.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Показать скрытый текст
а можно свое отношение к выборам процитировать чужими словами ?
Я не уверен, что действия мэров точно юридически классифицируются словом "воровство". Там у них какие-то сложные схемы... в общем как-то косвенно они используют должность для своего обогащения. И с этим явлением выборы не помогут. Не представляю себе мэра, который этим не пользуется. Разве что где-то в Германии или Швеции, да и там иногда попадаются. А уж у нас...
+1 Согласен! Именно по этим критериям я за Костусева. И вертикаль власти.
Те, кто используют такие слова забывают об одном: этих кандидатов к нам не марсиане на воздушном шарике прислали. Они такие же как мы, фактически социальный срез нашего народа. Глядя на них, вы все видите самих себя в зеркале, таких какими вы все есть на самом деле, со своими желаниями, инстинктами, добродетелями и пороками.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки