|
Для Одессы и 1000 чеченцев много. Эх Гурвиц! А ведь это благодаря ему в 1996 году Вахо Арсамов, его друг и партнер привез в Одессу чеченцев. И именно с и помощью Гурвиц завоевывал то, что что то стоило! Даже сейчас, читала, он ( Гурвиц) прикрывает от правохранительных органов своих кавказских подельников, платя огромные взятки ( из чьих карманов взятые?) за то, что бы они оставались на свободе..
А я думаю, что голосовать надо так: если за Гурвица в мэры - то за ПР и прочих (исключая Фронт змин) - в горсовет. И наоборот - Костусев в мэры, Фронт змин в горсовет. Все-таки какой-никакой баланс будет. После тонн дерьма с обеих сторон сЫльно друг за другом следить будут, сговор вряд ли возможен, да и вертикаль власти в этом случае надломится. А то, если Гурвица выберут, и в горсовете Фронт змин сидеть будет - Одессе сильно не поздоровится, кислород перекроют. И, в противном случае - вертикаль придавит.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Я тоже видела!
http://www.rosbalt.ru/2010/04/07/726531.html
О какой репутации можно говорить после этого? Надеюсь, что он потерпит сокрушительное поражение на выборах! Потому, что у Одесситов оказалась очень хорошая память! Странно, что на интернет коференции не зхадали вопрос о тесных связях Гурвица с чеченскими террористами!
Сегодня Костусев вызвал гурвица на теледебаты в прямом эфире.
АТВ.
Костусев наверно не читал интернет конференцию ЭИ )
Константин:
Здравствуйте! Планируете ли Вы участвовать в дебатах с Костусевым, в случае, если таковые состоятся.
Эдуард Гурвиц:
Дебаты с неадекватным человеком невозможны в принципе. А чернухи в нашем эфире хватает и без подобных зрелищ.
Боже, храни Одессу! (с)
А представьте Гриню в сессионном зале на месте к примеру Кучука или Ворохаева, да камеди клаб будет отдыхать, с нас ржать будет вся страна
![]()
Социальные закладки