Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2976 из 3737 ПерваяПервая ... 1976 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 3476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,501 по 59,520 из 74725
  1. Вверх #59501
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если все везде знают, то почему тратят деньги на предвыборную компанию? Снялись бы и денег сэкономили) А раз не снимаются, значит то, что "точно будет Костусев" думает только Костусев и люди его окружающие))
    деньги деньгами но он то хочет остаться при этом благородным и с честью пройти свой "тернистый " путь))...Костусеву надо сделать вид что все у нас происходит по честному,типа народ его выбрал единогласно))Иначе подав свою кандидатуру и появиться на телеэкранах только после выборов в качестве мэра говорить о демократии в государстве не с кем...а мы же все-таки массовка))без никуда для формальности)
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Тут сожалеть не о чем. Костусев грамотный политик. Из него выйдет отличный мэр Одессы
    я ни слова не сказала по поводу его безграмотности как политика,потому и обьяснила его правильное поведение по отношению к избирателям на сегодня (см. выше ответ Таки Да)
    я только высказала свое неуважение к Костусеву как кандидату,такое же неуважение у меня и к Азарову(я извиняюсь,но быдло-быдлом) и вообще к партии регионов,сегодняшние политики всего лишь альтернатива к предыдущим,но не лучшая.....и надеюсь что у моих внуков поколение политиков не буду хапугами и жадными к власти,и будут, нет,не националистами,а патриотами и будут уважать свое государство...и очень хочется чтоб у нас, как за рубежем ,были учебные заведения ориентированные на образование будущих политиков и госаппарата,вот тогда можно будет их назвать в прямом смысле грамотными политиками
    ......

2. Вверх #59502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    У регионалов в программе тоже было покращення життя и сказки о том. что цену на газ для населения повышать не будут. Что в итоге???
    Да сказочники они. Весь народ на уровне страны уже поимели со своим покращенням, пытаются и до Одессы добраться. Покращення свое показать.

3. Вверх #59503
    Живёт на форуме
    Конечно должны. Дом Руссова отдали под реставрацию и можно спросить у Тарпана что он ждал, дом Гоголя - жилой, и на 80 процентов принадлежит частным лицам и выделение государственных средств невозможно.
    А если посмотреть с другой стороны - то, что мешало регионалам и Костусеву выделить средства на рекострукцию домов??? Кивалов занят своим строительством, Климов - своим, у всех куча денег, но никому нет дела, да и не будет, даже если не дай Бог Костусев станет мэром, что маловероятно, то ничего и не изменится. Его хватает только на вранье и несколько песочниц по городу. Если бы он действительно переживал за город, то уже давно пролоббировал бы все необходимые реставрации, а так - тихонько отмалчивался в сторонке, а перед выборами воспрял.
    Короче говоря - регионалам веры нет, а Костусеву тем более.
    Для того, чтобы шайке, которая управляет городом, было что украсть? Нет, нет и еще раз нет. Пока городом управляют жулики, всякое лоббирование города будет лоббированием их кармана. Сначала надо поменять в городе власть, поставить ее под жесткий контроль, а потом уже решать проблемы восстановления. Иначе 10% пойдет на косметический ремонт, а 90% украдут.

4. Вверх #59504
    User banned Аватар для RaY
    Почитайте его предвыборную программу и убедитесь в том, что это человек дела http://www.kostusev.info/programma
    Я могу написать себе свою собственную предвыборную программу, с блэк-джэком и шлюхами за 5 минут, это же не значит что я буду выполнять то что в ней написанно.

5. Вверх #59505
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Так ты тут только для этого и зарегистрировался, как и многие другие боты)
    Видимо у Костусева совсем слабо с поддержкой, раз прибегает к услугам проплаченных ботов интернет-агитаторов "на час".
    100%
    ПР проплатила молодняк. Посмотрел на митинг и рассмеялся.
    40 гр на человека. Но ещё больше улыбнуло, когда шёл главный антимонопольщик и махал рукой что-то говоря…. одним словом - позор. И дважды позор тому, кто верит в его "честные намерения".
    Я на президентских, голосовал за Тимошенко. Так как было понятно, что будет борьба между 2-вумя. И кто угодно пусть будет, но только не Партия России и не её подставное лицо Янукович.
    31-вого будет таже картина. И кто угодно, но только не продажный сахалинчанин Костусев.
    Вот и остаётся только один выход, голосовать за Гурвица.
    Гурвиц для города старается и это видно, но честно говоря, есть одно направление у Гурвица, которое ужасно плохо идёт в разрез с таким предприятием как Одесский порт. Гурвиц просто жаждит убрать его из Одессы. А там много людей, семей, работают и живут им. Одесса без порта, это не Одесса. И я по этой причине не хотел ставить галочку за него. НО, опять-же дилемма...... и опять приходится голосовать, чтоб КТО УГОДНО, но только не Россиянен украинофоб Костусев, только не бандюга марков и только не бизнесмены с партии регионов!
    без комментариев....

6. Вверх #59506
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Помните историю про Дракона? Убивший его, превращается в него.
    Это в первом Diablo было....

7. Вверх #59507
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Та никто ничего и не тратит...... Все эфиры телевизионные, вся наружка "по приказу".... Чё рекламщикам ссориться с действующим? Это во-первых...... А во-вторых, ведь не только мэрская должность на кону...... Ещё и депутатские места.... У того же "фронта" рейтинг низкий очень-очень..... А с гурвицевскими 10-18% может и обломится что то.... А там в комиссии повходят.... ну и долю какую - никакую пять лет поиметь будут.....
    И это еще не имея кресла. Представляю как они всех "нагнут" когда всю власть получат...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #59508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    А тут много ярых противников Костусева, прямо как будто он лично им в борщ насс...л))
    А он как раз в процессе, если под борщом, конечно, подразумевать доступ к городской кормушке, от которой насильно отрывают пациента. Пациент визжит, плюется пеной и брыкается.

9. Вверх #59509
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А он как раз в процессе, если под борщом, конечно, подразумевать доступ к городской кормушке, от которой насильно отрывают пациента. Пациент визжит, плюется пеной и брыкается.
    Тогда что сделал гурвиц с борщом по вашей теории?

10. Вверх #59510
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я могу написать себе свою собственную предвыборную программу, с блэк-джэком и шлюхами за 5 минут, это же не значит что я буду выполнять то что в ней написанно.
    Это твое личное решение обещать и не выполнять, поэтому я очень рада, что ты не идешь в депутаты, а то мне страшно, чтобы в горсовете произошло

11. Вверх #59511
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

это простите уже что то совсем нехорошо с вами, если вы пишите от имени Одессы. Больше всего вложил сил в раскол Одессы создавая тут западенскую провинцию именно гурвиц. Где была его самостоятельность решений, независимость от Киева, когда Одессу насильно ломали через колено и украинизировали ? Почему мэр который с трудом по русски говорит. а украинского не знает вообще, так ложился под западенцев ? А ?

Конечно прощаю.
    Нехорошо не с тем кто осмеливается писать про Одессу (заметьте не от её имени) как о городе объединяющем людей.
    Нехорошо с тем кто не видит Одессу как город обьединяющий всех нас.
    (Прочтите мой пост еще раз(см ниже) в хорошем настроении)
    Удачи Вам в этом и хорошего дня.

Специально для Наххал(Прочтите ещё раз спокойно и без свойственной Вам суеты)
    Сообщение от ingenering
    Господа, хотим мы того или нет, но нас будет колбасить, пока мы не найдем общее.
    Пока мы не найдем общее, нас будут разделять и будут властвовать.
    Пожелание господа, что бы это были последние выборы, когда мы друг другу пендулей вешаем.У нас есть общий дом Одесса.
    Очень желаю, что бы следующий мэр, нас объеденил.
    пока маемо, что маемо (без оскорблений кого-либо, я вобщем имею в видку саму ситуацию).
    Спокойной ночи , ОДЕССИТЫ.
    С уважением и любовью, Одесса.
    Где тут сказано что-то про те фамилии, которые вы перечислили.
    И кто Вам такое сказал, что Одесса не терпима была когда-то к различным национальностям.
    Наххал, вы в центре города росли и воспитывались в детстве?
    Не сочтите за панибратство, но удивляете иногда.
    Наххал, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.

ОДЕССИТЫ хорошего дня ВАМ и хорошего настроения!!!
    Последний раз редактировалось ingenering; 21.10.2010 в 11:02.

12. Вверх #59512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    И дважды позор тому, кто верит в его "честные намерения".
    А за что ему верить??? Единственное, что Костусев сделал более-менее нормально - это Леша, и то, потому, что делал не руками

13. Вверх #59513
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Прикольная у тебя была бы предвыборная программа
    А что ты скажешь на то, что из своей предвыборной компании Гурвиц практически ничего не сделал? зачем его опять делать мэром?

14. Вверх #59514
    Посетитель Аватар для ZZZSveta
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    У регионалов в программе тоже было покращення життя и сказки о том. что цену на газ для населения повышать не будут. Что в итоге???
    Партия регионов выполняет свои обещания и верю этой команде, как и прежде и уверена, что со мной вся Украина согласится

15. Вверх #59515
    Живёт на форуме
    100%
    ПР проплатила молодняк. Посмотрел на митинг и рассмеялся.
    40 гр на человека. Но ещё больше улыбнуло, когда шёл главный антимонопольщик и махал рукой что-то говоря…. одним словом - позор. И дважды позор тому, кто верит в его "честные намерения".
    Я на президентских, голосовал за Тимошенко. Так как было понятно, что будет борьба между 2-вумя. И кто угодно пусть будет, но только не Партия России и не её подставное лицо Янукович.
    Вы были готовы выбрать кого угодно? Любого подонка, фашиста, насильника, любое грязное отродье лишь бы не победил Янукович? Вы были готовы покрыть страну, например, сетью концлагерей и крематориев для инакомыслящих лишь бы не Янукович? Простите, но это уже даже не смешно.

31-вого будет таже картина. И кто угодно, но только не продажный сахалинчанин Костусев.
    Вот и остаётся только один выход, голосовать за Гурвица.
    Гурвиц для города старается и это видно, но честно говоря, есть одно направление у Гурвица, которое ужасно плохо идёт в разрез с таким предприятием как Одесский порт. Гурвиц просто жаждит убрать его из Одессы. А там много людей, семей, работают и живут им. Одесса без порта, это не Одесса. И я по этой причине не хотел ставить галочку за него. НО, опять-же дилемма...... и опять приходится голосовать, чтоб КТО УГОДНО, но только не Россиянен украинофоб Костусев, только не бандюга марков и только не бизнесмены с партии регионов!

Сотни раз писано, что от того что конкретно Костусев родился там, где служил его отец, он не теряет одесские корни. Его семья и Одессы и всю сознательную жизнь он связан с Одессой. Но это - патетика. Дело в другом. Впервые за последние годы Одесса имеет шанс очистится от гурвицевщины, от наглого беспардонного хамства, от воровства, непрофессионализма, очковтирательства. И этот шанс сегодня - Костусев, человек, который действительно болеет душой за наш город, в отличие от гурвицевской банды, которая ведет себя в Одессе как на оккупированной территории.

16. Вверх #59516
    настоящий полковник
    А за что ему верить??? Единственное, что Костусев сделал более-менее нормально - это Леша, и то, потому, что делал не руками
    Вот я и боюсь что, не дай Бог, он станет мэром что будет с городом....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #59517
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    Тогда что сделал гурвиц с борщом по вашей теории?
    Сложный вопрос... Думаю что жители Хайфы смогут на него дать более объективный ответ.

18. Вверх #59518
    Посетитель
    Приближается конец «оранжевой» эпохи в истории Одессы. Тем более, что большинство одесситов настроены пророссийски, а Костусев полностью сможет отобразить их интересы. Шансов у Гурвица- ярого противника вертикали власти абсолютно нет, он перевернутая страница – резюмировал 20.10.10 заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде депутат Михаила Чечетов в заявлении «Новому Региону».

19. Вверх #59519
    Частый гость Аватар для Sewar
    Сколько вас таких агитаторов на час исчезло с форума после президентских выборов, ты даже себе не представляешь))) Так и ты, со своими сотоварищами уйдешь в никуда.
    Почему это "в никуда"? У нас в стране выборы - это перманентное состояние. Только вышли из одной кампании - вошли в другую...

20. Вверх #59520
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Партия регионов выполняет свои обещания и верю этой команде, как и прежде и уверена, что со мной вся Украина согласится
    То тебе так кажется.

Главным социальным эффектом от подписания "харьковского пакта" станет то, что цены для населения на газ и на услуги ЖКХ повышаться не будут. Об этом сегодня во время XII съезда Партии регионов сказал президент Украины Виктор Янукович.
    "Главный социальный эффект в том, что не будут увеличены цены для населения на услуги ЖКХ, на газ для населения, что для меня особенно важно", - отметил глава государства
    Отпускные цены на природный газ для населения, дифференцированные по годовому объему потребления и наличию или отсутствию у абонента счетчика, с 1 августа 2010 года вырастут на 50%.
    Соответствующее постановление Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины (№812 от 13 июля 2010 года) размещено на сайте комиссии. В этот же день постановление зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины
    Как после такого циничного обмана можно верить регионалам??? Или Костусев думает, что если сделал пару песочниц со свои плакатом, то все побегут за эту подачку голосовать за него??? Только слепой не видит, что регионалы планомерно обманывают население Украины.

Закрытая тема
Страница 2976 из 3737 ПерваяПервая ... 1976 2476 2876 2926 2966 2974 2975 2976 2977 2978 2986 3026 3076 3476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права