| ||
?? не поняла вопрос.... в процитированном Вами посте
речь о поиске крымской косметики была, а не о маскев аптеке на Космонавтов есть. Если ехать со стороны центра, по правой стороне, примерно между Филатова и Терешковой, точнее не помнюСлучайно наткнулась на сайт украинской косметики http://www.krimroza.com/ru/catalogue/43 нигде такую у нас в городе не видела. Есть ли она в продаже и кто-то ею пользовался, как она?![]()
![]()
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Дамы, кто-то видел в последнее время в продаже крем БИОКОН "Защита от холода и ветра"? Обыскалась. А уже нужен.
В "Нашей косметике", "Белой вороне" и ДЦ - отсутствует![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
[QUOTE=Terra_cotta;15297605]Дамы, кто-то видел в последнее время в продаже крем БИОКОН "Защита от холода и ветра"? Обыскалась. А уже нужен.
В "Нашей косметике", "Белой вороне" и ДЦ - отсутствует[/QUOTв E]
А в "Веснянке" не смотрели?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Terra_cotta, а действительно может в Веснянке? Там очень хороший выбор. Я там как раз была на днях. Правда к крема для лица не заходила.
Девочки, безумно довольна Чистой линией разглаживающим шампунем и кондиционером для непослушных волос (со смородиной).
Мои волосы не были такими гладкими и блестящими ни от одной магазинной марки - Глисс кур, Пантин, Фруктис и т.д.
Блестят как сумасшедшие, будто после маски для волос. И не пропадает при этом объём (в отличие от выпрямляющего Глисс кура).
Очень приятный запах - листьев смородины, только очень концентрированный. Весь прошлый год на сестре нюхала - и раздражал до ужаса. А тут помыла один раз и влюбилась.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, этот крем исчез с продажи где-то с конца зимы прошлого года. Приблизительно тогда-же, когда появились серии кремов "по возрастам". Гирудодермовский защитный крем тоже хороший, да и багодаря дозатору хватает его надолго.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
девочки, а кто знает где крема Мирра люкс можно купить? по нормал цене
видела раньше в этом разделе продавали в санкц.рекламе, но сейчас нету...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Уже второй раз покупаю белорусский шампунь. Фирма Белита оливковый питание и увлажнение. Очень приятный, хорошо промывает.
Что вы можете сказать про крема для лица Бьюти Скин ?
Открыла для себя весьма приятный гель для умывания фирмы Биокон с нейтральным РН. Приятный запах ненавязчивый и кожу после умывания не стягивает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вообще,хотелось бы, чтобы все обращали внимание на состав средства..... Посмотрите один из роликов, который есть в сети. Надеюсь,что Вы не пожалеете о потраченном времени....
Передача значительно дольше,если заинтересует эта часть,то поищите её или обращайтесь в личку.
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Социальные закладки