Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 1855
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Девочки .а кто-то пользуется несколькими средствами одной линии - напр., умывалка, тоник, крем одной фирмы? Очень хочется купить - но сейчас такое количество косметич.средств, что так сложно разобраться и подобрать чтоб все подходило.
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я после Гарньер решила поддержать отечественного производителя, правда российского. Купила тоник и молочко для умывания Черный жемчуг своей возрастной серии. Очень мягкие средства, гипоаллергенные, не стягивают кожу после умывания, запах приятный ненавязчивый.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1603
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня одной линии-Кислородная серия , белорусская косметика:
    тоник,для снятия макияжа средство,сметанка,маска для лица,пилинг,кремы дневной,ночной,крем под глаза,мне очень нравится,для возраста после 25лет

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    так не получится)) у всех кожа разная...и вот даже пример-мы с родной сестрой не полюзуемся одним и тем же --просто не подходит
    Тоже самое. При том, что мы с сестрой вообще близняшки.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

5. Вверх #1605
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    для рук и тела-- как я для себя заметила--ЭТО ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА))))-например-бюбхен или просто детские крема
    она самая натуральная
    А я была уверена,что это такое же фуфло,как и остальной масс-маркет..А натуральное для детей -только Веледа

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Лариса_Л
    Пользовалась разной косметикой, но уже почти год как перешла на изготовленную дома, сначала покупала у девочек, а теперь ваяю сама. Результат суперский! Промышленная не сравниться чтобы на упаковках не писали....
    Ещё очень хороши масла разные.
    всё меняется...

7. Вверх #1607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лариса_Л Посмотреть сообщение
    Пользовалась разной косметикой, но уже почти год как перешла на изготовленную дома, сначала покупала у девочек, а теперь ваяю сама. Результат суперский! Промышленная не сравниться чтобы на упаковках не писали....
    Ещё очень хороши масла разные.
    А какой разной косметикой Вы пользовались?
    К сожалению, разные масла оказывают действие только на верхний слой кожи - эпидермис. А хорошая косметика, особенно профессиональная, изготовленная с применением новейших нанотехнологий обновляет кожу на более глубинных уровнях, заставляя клетки увеличивать синтез эластина, коллагена, ускоряя процесс регенерации кожи и т.д. После применения такой косметики в течение 3-4 недель кожа выглядит абсолютно по-другому, она светится. Кожа самый благодатный орган. Она с благодарностью отвечает на уход за ней. И конечно, лучше делать хоть что-нибудь, чем совсем ничего!

8. Вверх #1608
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    открыла для себя офигенские маски (а кто помнит мои темы, знают, что перепробовали мои волосы - "кучу-кучу" всего - и профессионалки, и магазинного масса). Я нашла по 40 грн. (девочка покупала её по 45).
    От такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto535.jpg
Просмотров: 39
Размер:	8.7 Кб
ID:	1545783КЕРАТИН
    Формула профессионального ухода за волосами Shine System безотказно работает в направлениях Сила и Блеск. Keratin Hair Mask с концентрированным содержанием кератина и протеинов шелка создана специально для абсолютного преображения ваших волос – интенсивный блеск и совершенная архитектура волоса. Кератин, обладая высокой механической прочностью и устойчивостью к воде, на 100 % устраняет структурные недостатки волоса. Протеины шелка максимально эффективно воздействуют на обновленную поверхность – увлажняют, питают и создают дополнительный защитный слой, придавая волосам экстра-блеск. Моментальный результат как после салонного ухода – сильные волосы с интенсивным блеском.
    А на это описание я клюнула, когда её начала разыскивать:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: форум - тема про ламинирование.jpg
Просмотров: 82
Размер:	84.1 Кб
ID:	1545825
    Правда таким способом её наносить еще не пробовала - мне она и по отдельности ОЧЧЕЕЕЕЕНЬ нравится!

Еще хочу из этой же линейки попробовать РЕТИНОЛ и Коэнзим Q10
    РЕТИНОЛ
    Формула профессионального ухода за волосами Volume System безотказно работает с тонкими и уставшими волосами. Retinol Hair Mask с ретинолом, керамидами и протеинами кашемира создана для тотального изменения ваших волос. Керамиды, заполняя истончившиеся участки волоса, восстанавливают его структуру, делают объемным и эластичным. Ретинол – важнейший для волос витамин, ускоряет процессы регенерации ткани, стимулирует рост волос и способствует активной защите от воздействия внешних факторов. Протеины кашемира дарят неповторимую мягкость. Тотальные изменения ваших волос как после салонного ухода – объем и нежность кашемира.
    CОЭНЗИМ Q10
    Система профессионального ухода Power System с коэнзимом Q10 и аминокислотами безотказно работает в направлениях Энергия и Сила волос. Coenzyme Q10 Hair Mask с концентрированным содержанием активных компонентов разработана для революционного преображения ваших волос. Коэнзим Q10 - мощный стимулятор выработки энергии каждой клеткой волоса, заставляет работать их в одном ритме для восстановления силы волос. Аминокислоты, являясь незаменимыми элементами структуры волоса, естественным образом заполняют истончившиеся участки и решают проблему ломкости. Моментальный результат как после салонного ухода – идеальная структура и жизненная энергия в каждой клетке волоса.
    Последний раз редактировалось Шопоголик; 22.09.2010 в 14:04.
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    открыла для себя офигенские маски (а кто помнит мои темы, знают, что перепробовали мои волосы - "кучу-кучу" всего - и профессионалки, и магазинного масса). Я нашла по 40 грн. (девочка покупала её по 45)
    а где сие чудо можно купить?

10. Вверх #1610
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    открыла для себя офигенские маски (а кто помнит мои темы, знают, что перепробовали мои волосы - "кучу-кучу" всего - и профессионалки, и магазинного масса). Я нашла по 40 грн. (девочка покупала её по 45).
    От такие:

А на это описание я клюнула, когда её начала разыскивать:
    Вложение 1545825
    Правда таким способом её наносить еще не пробовала - мне она и по отдельности ОЧЧЕЕЕЕЕНЬ нравится!

Еще хочу из этой же линейки попробовать РЕТИНОЛ и Коэнзим Q10
    Где же они продаются? Откройте секрет)
    Космос...

11. Вверх #1611
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-магазин, в котором был бы широко представлен ассортимент косметики рецепты бабушки агафьи, желательно одесский или с доставкой в Одессу?

12. Вверх #1612
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Активно поддерживаю отечественного товаропроизводителя: киевская трикотажная фабрика "Роза" http://ktfroza.kiev.ua/contents/page-21.html . У них штук 20 магазинов по всему городу, в которых продается домашняя и спальная одежда из хлопка. Цены примерно как на аналогичную продукцию в Реале или Метро, вид поинтереснее, размерный ряд большой, женский 58й размер тоже шьют. Когда бываю в Киеве, всегда забегаю, т.к. магазинов много, где-то да будет по пути.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #1613
    Новичок
    Тоже хочу сказать несколько слов об отечественном препарате, который незаслуженно игнорируется провизорами в аптеках. Фосфонциале - новый препарат для лечения заболеваний печени и желчного пузыря. В аптеках все больше предлагают дорогой импортный эссенциале. Обратите внимание, он дешевле и не хуже импортного.

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Karollena Посмотреть сообщение
    Тоже хочу сказать несколько слов об отечественном препарате, который незаслуженно игнорируется провизорами в аптеках. Фосфонциале - новый препарат для лечения заболеваний печени и желчного пузыря. В аптеках все больше предлагают дорогой импортный эссенциале. Обратите внимание, он дешевле и не хуже импортного.
    Мягко говоря, это не совсем так

15. Вверх #1615
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Случайно наткнулась на сайт украинской косметики http://www.krimroza.com/ru/catalogue/43 нигде такую у нас в городе не видела. Есть ли она в продаже и кто-то ею пользовался, как она?

16. Вверх #1616
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на сайт украинской косметики http://www.krimroza.com/ru/catalogue/43 нигде такую у нас в городе не видела. Есть ли она в продаже и кто-то ею пользовался, как она?
    Я как-то заинтересовалась,она была в продаже в магазинчике на Куликовом поле,если не ошибаюсь,"Аромат".Но чего-то забыла напрочь,очень жаль,надо было в Симферополе глянуть
    Отзывы я искала-не нашла,а описания,конечно,чудесные

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Эту косметику на выставках продают-ОЦЕНТИ, Дворец Спорта, у меня есть маска для волос из этой серии, с хной-неплохая масочка.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для Irada08
    Брала в магазинчике "Аромат" около вокзала, но мне неудобно туда ездить, поэтому заказываю через интернет. Косметика очень хорошая, беру "Крымская роза" и "Царство ароматов" ( продукция "Царства ароматов" на мой взгляд лучше)
    Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю

19. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для Шопоголик
    в аптеке на Космонавтов есть. Если ехать со стороны центра, по правой стороне, примерно между Филатова и Терешковой, точнее не помню
    Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)

20. Вверх #1620
    Живет на форуме

Еще раз увижу в этой теме или вообще в разделе "Здоровье и красота" беседы о совместных покупках - баню сразу всех участников, не разбираясь, кто прав, кто виноват. Целый раздел для совместных покупок для чего существует?
    Шопоголик, умерь свой пыл. И в теме про неподошедшую косметику - тоже.

Ответить в теме
Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права