|
Смешная статья )
"И тут на арену вышел Коробчинский" )
А хто это?
"..оба главных кандидата просили Коробчинского не выдвигаться в мэры. Но он не послушался и теперь борется за 40% неопределившихся"
Ага, аж плакали .. Эх )
Наверно штатья написана для не одесского читателя, "что было".
Боже, храни Одессу! (с)
А можно и не так действовать. Один мой друг, офицер, после развала союза остался служить в Украинской армии, а его родной брат - в Российской. И вот он в позапрошлом году ездил на свадьбу к племяннику (уже тоже офицеру российских ВС) на Кавказ. Проезжал Грозный - дороги идеальные. Местные рассказывали как они ремонтировались. Собрал Герой России Кадыров местных бизнесменов (своих бывших полевых командиров) и поставил задачу: улица такая-то от этого дома до этого укладывает асфальт (за свой счет) такой-то, а от этого дома до того - такой-то. Срок - такое-то число. Кто не успеет в срок или мне не понравится работа - на следующий день сам будет закатан в асфальт.
Ну почему у нас в стране выбирают для преобразований идиотские даты? То 1 апреля, то хелоувин. Подразумевают смеющихся монстров?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Технологии не новые, но нужно быть готовым ко всему. К хорошему очень быстро привыкается и в ход пойдут все методы. Один из них, это чтобы не светить самого Гурвица, судиться по результатам выборов пойдут технические кандидаты, а вдруг получится. А если нет, то хоть денег заработают.
Provodit vuboru nado v den procheniya, stobu srazy kayalis i za to, sto tolko pomuslili sovershit
Не скажу про монстров ничего.Сообщение от Alexandr
Ну почему у нас в стране выбирают для преобразований идиотские даты? То 1 апреля, то хелоувин. Подразумевают смеющихся монстров?
В обществах преследования ведьм и монстров не состою.
Цитировал пост, довольно интересный и содержательный, как мне показалось.(Смотреть ниже)
Сообщение от ingenering
Какие монстры, такие выборы.
Президента вобще выбирали во время солнечного затмения.
Результатом довольны?
Последний раз редактировалось ingenering; 20.10.2010 в 23:16.
Нравится кому-то или нет,но Костусев будет мэром,причем не важно...будет он им по подсчетам голосов или по решению суда в финале...меня не столько радует тот факт,что будет он,сколько радует,что не будет Гурвица....
Социальные закладки