|
не соглашусь с вами.
победа им действительно нужна чистая. И Киев, думаю, совершенно не против даже слить Одессу в "проигрыш" для наглядности чистоты. (То, что ПР Гурвиц до невозможности выгоден, как победитель, - это вообще тема отдельного разговора)
Но проблема в том, что это понимают в киеве, а тут рулят местные жышы со своим, весьма убогим уровнем понимания процессов...
Разницу между документом и статьёй понимаете, я так думаю. В статье могут использовать домыслы, а статистику из документа не вырубишь топором.
Немного о гегемонии и узурпации. Вы никогда не присутствовали на заседании в мэрии с участием Гурвица и Ворохаева? Нет? Тогда и рассуждаете об этом. Понятно. Узурпация давно произошла. И гегемония тоже. Так что бояться нечего, мы уже столько лет при этом живём.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
сейчас идет борьба админресурсов - Матвийчука и Гурвица. Костусев - не в счет. Уже сегодня сно, что он абсолютно несамостоятелен. Делать какие-то выводы о победах того или иного, опираясь на купленную и продажную социологию - дело неблагодарное. При явке насления 60 % - а это 450 000 избирателей - фальсифицировать Матвийчуку будет трудно. Хотя не исключаю варианта, что на каждой участковой избирательной комиссии уже имеются заполненные с мокрыми печатями протоколы по каждому округу. Сделать это мог только Матвийчук.
21 октября на 11 часов Янукович собирает губернаторов на совещание. Одним из вопросов будет ситуация с выборами. Думаю, что будет дана команда губернаторам - притормозить, остыть от жара борьбы, попытаться играть в демократию и т.д
Все проходит. И это пройдет
Извините Гурвиц не писал закон о местных выборах где мэров различают по дефференсации штанов , а многие бьющие поклоны власти реально сейчас очень похожи в стадном поклонении великому ПэЖэ.
Очень колоритно сегодня все бегут в ПР и кричат что они еще больше любят господина ПэЖэ . Потом всеобщее Куу про «эффективность и порядок».
Элементрано, Ватсон! ( SEWAR ). На официальном сайте президента Украины есть раздел - "График президента". Полюбопытствуйте, что там на 21 октября запланировано
Не бегу в ПР и не люблю Янека. Но голосую за Костусева. Так понятней? Мне комфортней именно с ним, чем с воровайкой Гурвицем. И в выборах мэра для меня совершенно не важна партийная принадлежность, в данном случае. Голосовать буду за кандидатов от СУ. Это, что касается депутатов.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
ша...
интересы группы азарова-клюева - это интересы группы азарова-клюева.
не обобщайте.
я соглашусь с вашей версией и публично признаю ошибочность моей, если до выборов хоть в какой-то форме лично президент откомментирует предвыборную ситуацию в одессе или выразит поддержку костусеву. Обещаю.
Эксперты считают, что отставка Азарова произойдет до 15 ноября. Косвенные признаки этого - недачный визит в Брюссель и отказ ЕС рассматривать украинские вопросы. ЕС уже имеет сигналы, что Азаров на выходе и хотят иметь дело с новым премьером
Социальные закладки