Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2966 из 3737 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,301 по 59,320 из 74725
  1. Вверх #59301
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Костусев имеет ВСЕ шансы победить.
    Где я вылил хоть немного грязи на господина Гурвица? Вы может быть поясните мне принцип распределения квартир мэрией исходя из приведённого мной примера? Или поясните поведение господина Убирии? Или поясните, что означают судимости замов Гурвица? Не бандитизм?
    Есть факты из их биографии, и эти факты не скрыть от людей.
    Это аргументы , это факты, я про Вас ничего плохого не говорил, все правильно...
    Правда напрягает?

2. Вверх #59302
    Живёт на форуме
    Одессе. Мне. Костусеву.
    "Галантерейщик и кардинал - это сила" © галантерейщик Бонасье.

3. Вверх #59303
    Частый гость Аватар для Sewar
    Бедный родной город!
    Оказывается уже есть люди, живущие по цветовой идентификации штанов. Гурвиц таки выростил себе подобных.
    Это классика
    Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

4. Вверх #59304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Причем здесь Гурвиц гегемония и узурпация власти одной партией априори не может быть на благо людям и обществу .
    И причем здесь квартирки , скинуть в очередной раз ссылки со статьи Грача.
    А при оранжевых ты слов вроде гегемония и узурпация не знал,бедолашный?

5. Вверх #59305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Да что же вы все без боя уже сдаетесь? Вот посмотрите, не сильно ПР мухлевать будет. Им более-менее чистая победа нужна, чтоб кредиты МВФ и дальше получать и по Штатам-Европам безбоязненно ездить Так что все - на выборы!
    не соглашусь с вами.

победа им действительно нужна чистая. И Киев, думаю, совершенно не против даже слить Одессу в "проигрыш" для наглядности чистоты. (То, что ПР Гурвиц до невозможности выгоден, как победитель, - это вообще тема отдельного разговора)

Но проблема в том, что это понимают в киеве, а тут рулят местные жышы со своим, весьма убогим уровнем понимания процессов...

6. Вверх #59306
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Причем здесь Гурвиц гегемония и узурпация власти одной партией априори не может быть на благо людям и обществу .
    И причем здесь квартирки , скинуть в очередной раз ссылки со статьи Грача.
    Разницу между документом и статьёй понимаете, я так думаю. В статье могут использовать домыслы, а статистику из документа не вырубишь топором.
    Немного о гегемонии и узурпации. Вы никогда не присутствовали на заседании в мэрии с участием Гурвица и Ворохаева? Нет? Тогда и рассуждаете об этом. Понятно. Узурпация давно произошла. И гегемония тоже. Так что бояться нечего, мы уже столько лет при этом живём.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #59307
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    сейчас идет борьба админресурсов - Матвийчука и Гурвица. Костусев - не в счет. Уже сегодня сно, что он абсолютно несамостоятелен. Делать какие-то выводы о победах того или иного, опираясь на купленную и продажную социологию - дело неблагодарное. При явке насления 60 % - а это 450 000 избирателей - фальсифицировать Матвийчуку будет трудно. Хотя не исключаю варианта, что на каждой участковой избирательной комиссии уже имеются заполненные с мокрыми печатями протоколы по каждому округу. Сделать это мог только Матвийчук.
    21 октября на 11 часов Янукович собирает губернаторов на совещание. Одним из вопросов будет ситуация с выборами. Думаю, что будет дана команда губернаторам - притормозить, остыть от жара борьбы, попытаться играть в демократию и т.д
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #59308
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Можно Гурвица уважать , можно ненавидеть , но абсолютно точно понятно Костусев не будет самостоятельным мэром .
    Если свободолюбивых Одесситов устраивает что ими будут руководить с Киева и Донецка значить мы это заслужили .
    Как сейчас вижу идеал всех защитников Костусева глава Приморской районной администрации уроженец Макеевки , заместитель с Енакиево , секретарь с Горловки .
    Вот он генофонд Жемчужины у моря.
    Простите, а как в советское время секретаря горкома назначали?
    Из Киева или из Москвы?
    И ничего, одесситы оставались свободолюбивыми, Одесса развивалась...

9. Вверх #59309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    21 октября на 11 часов Янукович собирает губернаторов на совещание. Одним из вопросов будет ситуация с выборами. Думаю, что будет дана команда губернаторам - притормозить, остыть от жара борьбы, попытаться играть в демократию и т.д
    проблема в том, что наш клоун, возможно, даже и хотел бы, но не умеет )))

10. Вверх #59310
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Бедный родной город!
    Оказывается уже есть люди, живущие по цветовой идентификации штанов. Гурвиц таки выростил себе подобных.
    Извините Гурвиц не писал закон о местных выборах где мэров различают по дефференсации штанов , а многие бьющие поклоны власти реально сейчас очень похожи в стадном поклонении великому ПэЖэ.

Очень колоритно сегодня все бегут в ПР и кричат что они еще больше любят господина ПэЖэ . Потом всеобщее Куу про «эффективность и порядок».

11. Вверх #59311
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не волнйся,клон,,вас,гурвиноидов,расплодилось немеренно,кто-то выживет.
    Кто тут еще клон, это вопрос.. вариация на тему "ноидов", надеюсь ты оплачиваемый активист.
    Правда напрягает?

12. Вверх #59312
    Такое впечатление, что планы работ и задачи Президенту Вы лично расписываете. Вас часом не Ринат Леонидович зовут?

13. Вверх #59313
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами.

победа им действительно нужна чистая. И Киев, думаю, совершенно не против даже слить Одессу в "проигрыш" для наглядности чистоты. (То, что ПР Гурвиц до невозможности выгоден, как победитель, - это вообще тема отдельного разговора)

Но проблема в том, что это понимают в киеве, а тут рулят местные жышы со своим, весьма убогим уровнем понимания процессов...
    Если бы это было так, Азаров бы не заметил плохие дороги.

14. Вверх #59314
    Элементрано, Ватсон! ( SEWAR ). На официальном сайте президента Украины есть раздел - "График президента". Полюбопытствуйте, что там на 21 октября запланировано

15. Вверх #59315
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Извините Гурвиц не писал закон о местных выборах где мэров различают по дефференсации штанов , а многие бьющие поклоны власти реально сейчас очень похожи в стадном поклонении великому ПэЖэ.

Очень колоритно сегодня все бегут в ПР и кричат что они еще больше любят господина ПэЖэ . Потом всеобщее Куу про «эффективность и порядок».
    Не бегу в ПР и не люблю Янека. Но голосую за Костусева. Так понятней? Мне комфортней именно с ним, чем с воровайкой Гурвицем. И в выборах мэра для меня совершенно не важна партийная принадлежность, в данном случае. Голосовать буду за кандидатов от СУ. Это, что касается депутатов.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #59316
    Элементрано, Ватсон! ( SEWAR ). На официальном сайте президента Украины есть раздел - "График президента". Полюбопытствуйте, что там на 21 октября запланировано
    Ага, и написан список задач, которые необходимо поставить губернаторам. В частности главе Одесской ОГА по фальсификациям местных выборов. Нет, пардон, с призывом "поиграть в демократию"

17. Вверх #59317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ша...
    интересы группы азарова-клюева - это интересы группы азарова-клюева.
    не обобщайте.

я соглашусь с вашей версией и публично признаю ошибочность моей, если до выборов хоть в какой-то форме лично президент откомментирует предвыборную ситуацию в одессе или выразит поддержку костусеву. Обещаю.

18. Вверх #59318
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А что разве в Одессе плохие дороги?

Предлагаю прокатиться по дорогам Николаева, Херсона, Симферополя и Севастополя.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #59319
    Эксперты считают, что отставка Азарова произойдет до 15 ноября. Косвенные признаки этого - недачный визит в Брюссель и отказ ЕС рассматривать украинские вопросы. ЕС уже имеет сигналы, что Азаров на выходе и хотят иметь дело с новым премьером

20. Вверх #59320
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ..................................
    Самоустранившегося напрочь Президента я бы, скорее, расценивал как положительный знак для ЭИГ - из серии "выплывешь - будешь мэром и дальше". Никоего мнения из уст ВФЯ не прозвучало вообще - все слова ААК "Президент взял с меня слово, что я буду мэром" - это всего лишь слова ААК. Он много туфты наговорил за свою жизнь вообще и за последние пару месяцев, в частности.
    .......................................
    А что, президент должен был высказаться в поддержку Костусева?
    Тогда вы бы это расценили как давление и использование админресурса.

У гурвица появился бы еще один аргумент для оспаривания результатов выборов.

Закрытая тема
Страница 2966 из 3737 ПерваяПервая ... 1966 2466 2866 2916 2956 2964 2965 2966 2967 2968 2976 3016 3066 3466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права