Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 301 из 1988 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 39742
  1. Вверх #6001
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мы с лю переживаем кризис в отношениях. Морально готова ко всему.

Кстати, кроме участкового педиатра никого не благодарю деньгами.
    Делаю небольшие подарки, а деньги давать не хочу.
    вот и я такого же мнения была, но меня переубедили некоторые моменты...
    просто есть люди, которые будут благодарны простому вниманию (такими были наши предыдущие воспитатели), а есть такие, которым подари символический подарок, так ещё и обосрут, что лучше бы деньгами дала

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    вот и я такого же мнения была, но меня переубедили некоторые моменты...
    просто есть люди, которые будут благодарны простому вниманию (такими были наши предыдущие воспитатели), а есть такие, которым подари символический подарок, так ещё и обосрут, что лучше бы деньгами дала
    Ого! И такое таки было? Т.е. при тебе обгаживалик кого-то?

Елы! Читаю иногда вас, и хоцца после декрета сразу увольняться, что-бы иметь возможность ребенка (когда он будет), самой поднимать и контролировать процессы роста, воспитания, занятий...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #6003
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тебе с ними надо КАК-ТО или КАКИМ- ТО образом добакланиться с воспиталками, а расческу пусть ложат себе в стол, он же много места не занимает.
    так я вообще в шоке от этого была, у нас в прежней группе был спецстенд с ячейками, в котором лежали подписанные расчёски, я, когда перешли в эту группу, забрала оттуда расчёски и принесла их воспитательнице - она сказала, чтобы положили в шкафчик, а потом мне заявила, что у Юли нет расчёски...
    и с пижамой точно та же фигня была - принесла, показала, сказали в шкафчик положить, а дня через 3 Юля мне дома говорит - мне воспитательница сказала, чтобы вы мне пижамку в садик принесли...

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Маша, ты ребятёнка только устраиваешь в сад, да? и, наверное, не в обычный государственный?
    кися, я тебе голову даю на отсечение, что если бы я пришла в сад с букетом листьев, то меня бы приняли за сумасшедшую своего сада с розами у меня, к сожалению, нет, а покупные цветы уж очень небюджетно стоят (при таком раскладе для воспитателя обычного госсада лучше уж деньгами - это 100%). я отношусь ко всем довольно доброжелательно, никогда не делала проблем с оплатой того, за что должна платить, но у меня НЕТ возможности платить больше, тем более, что с каждым разом требуют всё больше
    Я только устраиваю своего ребенка в сад. В обычный нас не берут (Одесская прописка не катит, а в Ильичевске прописаться нет возможности), так что буду водить в портовской.
    Я бы сама тоже не стала бы дарить листья, но совсем другое дело , если букет собрал ребенок. Или я отстала от жизни и сейчас дети не дарят родным, учителям и просто прохожим подобные приятности.
    Желаю тебе найти выход из данной ситуации.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #6005
    Нончик, это просто подвееная воспитательница. Пообщайся с другими мамами. Какой-то выход с ней они-же находили.

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    у меня та же пробле что и у тебя,у малой волосы до жопы,да еще и кудрявятся,я ее утром причесываю,а после сна ее или не причесывают или причешут так что страх господний,но ничего я из этого проблемы не делаю.зато у моей знакомой малую в саду так причесывают,такие вертуозные косички что просто обалдеть.
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    у меня в садике до того доходило,что когда я их благодарю каждый месяц,все нормально,а когда один раз не было чем поблагодарить,то они мою малую после прогулки просто не переодевали,она потеет очень и майку менять надо они этого не делали,зато как принесла,так сразу же,не знаю может это совпадение,но все же...
    вот-вот, Викусь наши детки, к сожалению, никому не нужны, кроме нас самих так обидно!

я ни в коем случае не хочу обрезать волосы своей малой и НЕ БУДУ! что-то буду решать!
    и ты, зай, ни в коем случае не обрезай - это такое богатство, мася у тебя такая красоточка с шикарной косичкой

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а мне ссылку про группу крови плиз дайте!!!!!!!!!

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    вот-вот, Викусь наши детки, к сожалению, никому не нужны, кроме нас самих так обидно!

я ни в коем случае не хочу обрезать волосы своей малой и НЕ БУДУ! что-то буду решать!
    и ты, зай, ни в коем случае не обрезай - это такое богатство, мася у тебя такая красоточка с шикарной косичкой
    Ксю, а шо за садик? Он на Таирово? Давай рассказывай, что б мы туда не пошли.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #6009
    Я только устраиваю своего ребенка в сад. В обычный нас не берут (Одесская прописка не катит, а в Ильичевске прописаться нет возможности), так что буду водить в портовской.
    Я бы сама тоже не стала бы дарить листья, но совсем другое дело , если букет собрал ребенок. Или я отстала от жизни и сейчас дети не дарят родным, учителям и просто прохожим подобные приятности.
    Желаю тебе найти выход из данной ситуации.
    Спасибки, дорогая, я вот потому и спрашиваю вас, что можно предпринять, потому что не хочу нахальничать и ругаться, но и не хочу волосы обрезать.
    вам тоже удачного оформления в садик и хороших воспитателей!
    а времена таки поменялись... к сожалению слышала бы ты, ЧТО воспитательница детям говорила по поводу того, чтобы они руками поделки не трогали, которые их же родители сделали по настоянию и заданию сада...вернее, КАК она это им говорила, учитывая, что я рядом стояла...
    половину того, что хотела бы сказать, она явно не стала говорить, осеклась вовремя...
    а тон её разговора что с детьми, что с родителями - это нЕчто!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Нончик, это просто подвееная воспитательница. Пообщайся с другими мамами. Какой-то выход с ней они-же находили.
    просто у нас необычная длина волос для такого возраста у всех девочек волосики намного короче поэтому нет проблем
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 20.10.2010 в 22:22.

10. Вверх #6010
    И вот тут я вспомнила Жанну Денисовну из нашей раши.

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Ия
    МАК, а в какой портовской? Мы в шестой уже полтора месяца ходим

12. Вверх #6012
    В 5ый. На Парковой. Вы сколько платите?

13. Вверх #6013
    просто у нас необычная длина волос для такого возраста у всех девочек волосики намного короче поэтому нет проблем
    Эхх... Не знаю. Я просто не вижу проблемы, что-бы в саду ее заплели после сна.. И длина волос не имеет особого значения - коса с вплетенной лентой, завернутая наверх и завязанная на бант, как делали в ненавистной тут многими совдепии. Но ща правда такое девочкам не плетут... А жаль.
    Я помню, что мы в саду своим воспиталкам могли еще и пожелания по прическам высказывать )))

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а мне ссылку про группу крови плиз дайте!!!!!!!!!
    Надо пошукать по страничкам. Натэллка кидала.

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Платим - 560 гривен, бабушка в порту работает.
    Оксана, если есть еще претензии кроме прически, может стоит садик сменить? У нас в Ильичевске совсем другие правила. Многие не носят ничего и нормальное отношение. Правда и не переодевают никого, если вспотел

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Мы с лю переживаем кризис в отношениях. Морально готова ко всему.
    МАшунь, ты держись... Хоть ты у нас уже самостоятельная бизнеследи, но все кризисы проходят...

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Платим - 560 гривен, бабушка в порту работает.
    Оксана, если есть еще претензии кроме прически, может стоит садик сменить? У нас в Ильичевске совсем другие правила. Многие не носят ничего и нормальное отношение. Правда и не переодевают никого, если вспотел
    Везет вам с бабушкой!

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    МАшунь, ты держись... Хоть ты у нас уже самостоятельная бизнеследи, но все кризисы проходят...
    Я ничего кардинального не предпринимаю, тк не готова к такой ответственности. А еще ищу себе работу "по духу", тк голова требует развития.

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Я ничего кардинального не предпринимаю, тк не готова к такой ответственности. А еще ищу себе работу "по духу", тк голова требует развития.
    даа, твоей головушке работа ещё та нужна!!! И всё ж мало будет)))

20. Вверх #6020
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    анализы при консультациях сдавать гиблое дело.
    Моей знакомой в консультации сказали, что у неё ВИЧ, чтобы аборт срочно шла делать...ей на работу сообщили...мед.сестра под домом караулила, чтобы заставить на учет какой-то встать...девчонка чуть с балкона не выбросилась...откуда ВИЧ, она с мужем со школы вместе, оба у друг друга первые и единственные...
    Хорошо, что там бабушка бывший медицинский работник, отвезла
    в одессу на повторные анализы...Анализ: ВИЧ-отрицательно...
    Муж девочки чуть не убил гинеколога, что она не проверив анализы подняла такой хипишь чуть не доведя человека до беды...
    А оказывается, просто перепутали анализы, та вторая девочка даже УЖЕ стояла на учете с ВИЧ
    ...
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ух, я торчу на нем!!))))) особенно в кинчике, как они инопланетянами в пудренице прилетели!... мням, а! земные девушки легкодоступны)) Голдблюм)))
    Фильм тасочный, там ещё Джим Керри совсем молоденький)))
    Всем привет! А я только с работы.
    Машуль, это ты до позна заказы развозила?
    что мне делать? обрезать красивущие волосы только потому, что нЕкому причесать ребёнка после сна?
    У нас воспитатели стараются плести девочкам косы, молодая изощряется и фантазирует, а пожилая не умеет так, но она хотя бы переплетает в хвостики какие-то...
    Еду на концерт Lady GaGa в Прагу.
    Вау!!! Прикольно
    И я хочу, если бы и я ехала, то радовалась ещё сильнее, а не просто-Вау!!!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Мариха игнорирует, ниразу за последний год не фоткала
    Кто это тут вспоминает меня, не злым и тихим словом? )))
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы в шестой уже полтора месяца ходим
    6 сад, это тот который возле моего дома (с одной его стороны Стадион, с другой школа №2), да?
    У него ещё когда-то при входе большие сосны росли, которые спилили и посадили маленькие

Народ!!!

Есть среди нас Ирина Дидык?
    А то вспоминая историю с нашей Таташкой, которая ко мне стучалась ВКонтакте в друзья неделю, а я её не пускала, т.к. Алину никакую не знаю, а она на минуточку забыла мне написать сообщение, что это Она
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 301 из 1988 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права