Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
так я вообще в шоке от этого была, у нас в прежней группе был спецстенд с ячейками, в котором лежали подписанные расчёски, я, когда перешли в эту группу, забрала оттуда расчёски и принесла их воспитательнице - она сказала, чтобы положили в шкафчик, а потом мне заявила, что у Юли нет расчёски...
и с пижамой точно та же фигня была - принесла, показала, сказали в шкафчик положить, а дня через 3 Юля мне дома говорит - мне воспитательница сказала, чтобы вы мне пижамку в садик принесли...
Я только устраиваю своего ребенка в сад. В обычный нас не берут (Одесская прописка не катит, а в Ильичевске прописаться нет возможности), так что буду водить в портовской.
Я бы сама тоже не стала бы дарить листья, но совсем другое дело , если букет собрал ребенок. Или я отстала от жизни и сейчас дети не дарят родным, учителям и просто прохожим подобные приятности.
Желаю тебе найти выход из данной ситуации.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Нончик, это просто подвееная воспитательница. Пообщайся с другими мамами. Какой-то выход с ней они-же находили.
вот-вот, Викусьнаши детки, к сожалению, никому не нужны, кроме нас самих
так обидно!
я ни в коем случае не хочу обрезать волосы своей малой и НЕ БУДУ! что-то буду решать!
и ты, зай, ни в коем случае не обрезай - это такое богатство, мася у тебя такая красоточка с шикарной косичкой![]()
а мне ссылку про группу крови плиз дайте!!!!!!!!!
Спасибки, дорогая, я вот потому и спрашиваю вас, что можно предпринять, потому что не хочу нахальничать и ругаться, но и не хочу волосы обрезать.
вам тоже удачного оформления в садики хороших воспитателей!
а времена таки поменялись... к сожалениюслышала бы ты, ЧТО воспитательница детям говорила по поводу того, чтобы они руками поделки не трогали, которые их же родители сделали по настоянию и заданию сада...вернее, КАК она это им говорила, учитывая, что я рядом стояла...
половину того, что хотела бы сказать, она явно не стала говорить, осеклась вовремя...
а тон её разговора что с детьми, что с родителями - это нЕчто!
просто у нас необычная длина волос для такого возрастау всех девочек волосики намного короче
поэтому нет проблем
![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 20.10.2010 в 22:22.
И вот тут я вспомнила Жанну Денисовну из нашей раши.
МАК, а в какой портовской? Мы в шестой уже полтора месяца ходим
В 5ый. На Парковой. Вы сколько платите?
Эхх... Не знаю. Я просто не вижу проблемы, что-бы в саду ее заплели после сна.. И длина волос не имеет особого значения - коса с вплетенной лентой, завернутая наверх и завязанная на бант, как делали в ненавистной тут многими совдепии. Но ща правда такое девочкам не плетут... А жаль.
Я помню, что мы в саду своим воспиталкам могли еще и пожелания по прическам высказывать)))
Платим - 560 гривен, бабушка в порту работает.
Оксана, если есть еще претензии кроме прически, может стоит садик сменить? У нас в Ильичевске совсем другие правила. Многие не носят ничего и нормальное отношение. Правда и не переодевают никого, если вспотел
Моей знакомой в консультации сказали, что у неё ВИЧ, чтобы аборт срочно шла делать...ей на работу сообщили...мед.сестра под домом караулила, чтобы заставить на учет какой-то встать...девчонка чуть с балкона не выбросилась...откуда ВИЧ, она с мужем со школы вместе, оба у друг друга первые и единственные...
Хорошо, что там бабушка бывший медицинский работник, отвезла
в одессу на повторные анализы...Анализ: ВИЧ-отрицательно...
Муж девочки чуть не убил гинеколога, что она не проверив анализы подняла такой хипишь чуть не доведя человека до беды...
А оказывается, просто перепутали анализы, та вторая девочка даже УЖЕ стояла на учете с ВИЧ...
Фильм тасочный, там ещё Джим Керри совсем молоденький)))
Машуль, это ты до позна заказы развозила?
У нас воспитатели стараются плести девочкам косы, молодая изощряется и фантазирует, а пожилая не умеет так, но она хотя бы переплетает в хвостики какие-то...
Вау!!! Прикольно
И я хочу, если бы и я ехала, то радовалась ещё сильнее, а не просто-Вау!!!
Кто это тут вспоминает меня, не злым и тихим словом? )))
6 сад, это тот который возле моего дома (с одной его стороны Стадион, с другой школа №2), да?
У него ещё когда-то при входе большие сосны росли, которые спилили и посадили маленькие
Народ!!!
Есть среди нас Ирина Дидык?
А то вспоминая историю с нашей Таташкой, которая ко мне стучалась ВКонтакте в друзья неделю, а я её не пускала, т.к. Алину никакую не знаю, а она на минуточку забыла мне написать сообщение, что это Она![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки