это Вы про что?"вьюноша пылкий со взором горящим..." вы хоть почитывайте (послушивайте) что ваш кумир глаголет
если про кумиров,то мне это неведомо.
| ||
это Вы про что?"вьюноша пылкий со взором горящим..." вы хоть почитывайте (послушивайте) что ваш кумир глаголет
если про кумиров,то мне это неведомо.
угумс
кто там жалился что в Запорожье долбодятлы есть а у нас не хватает? - наши долбодятлы самые долбодятлистые долбодятлы в мире
Депутаты одесского облсовета решили напоследок придать русскому языку статус регионального20 октября,
Депутаты Одесского облсовета на своей последней сессии 2 ноября рассмотрят проект решения о придании русскому языку в Одесской области статус регионального, сообщает пресс-служба Одесской обладминистрации.
Проект решения носит название «О реализации на территории Одесской области конституционных норм и положений законов Украины «О языках в Украинской ССР» с изменениями и «О ратификации Европейской хартии региональных языков».
Этот проект стал результатом общественных слушаний «Региональным языкам Одесчины — законодательную основу», последнее из которых состоялось 19 октября, а первые два — 7 и 27 сентября.
и пофиг что ни один из местных советов таких полномочий не имеет - главное успеть прокукареть до выборов
мляяяя - только что перечитал то что скопировал - ахренеть: "норм и положений законов Украины «О языках в Украинской ССР"»
может они попутали какую Конституцию вернули и читают Сталинскую?
Последний раз редактировалось stg; 20.10.2010 в 18:50.
вы знаете, не хочу показаться вульгарной, но это из разряда, если бы у бабки был перчик, она была бы дедкой...
точно так же мождно скзаать про квазика, что если бы он не пообещал крыму второй русский язык, и татарам земли, то он бы не получил поддержку крыма, а значит проиграл...но мы же знаем как он выиграл...более того, то что он пообщел крымчанам не было выполнено, зато дало великолепный шанс татарам захватывать земли. так, как им этого хочется, оправдываясь, нам было обещано, не выполнены обещания, вот мы и занимаемся своим древним ремеслом-захватом...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не стОит говорить о том,чего приснилось..
король самозахватов Даниял Аметов (не путать с Ахметовым,хотя разница невелика) давеча получил 4 года отсидки (скромно,конечно,но все же),надеюсь что выйдет на волю другим человеком,и по "земляным делам" все "мэры" юбк постепенно заполняют просторы сизо,что конечно неплохо,несмотря на вопли о "зачистке" предвыборного поля.
Последний раз редактировалось stg; 20.10.2010 в 19:18.
Ну дык да Царьков всё знает!! Но есть и другие люди, которые говорят о совсем о другой цене.
И обратии внимание на информацию, когда она была сказана. Ну не мог газ стать дешевле для того , чтобы Царьков это озвучилСебестоимость добычи газа в Украине возросла примерно в два раза. Об этом сообщил сегодня президент Ассоциации газовых трейдеров Украины Роман Сторожев во время круглого стола.
"Более точные данные можно получить у самих компаний, но я могу сказать, что в 2008 г. себестоимость газодобычи в Украине в зависимости от месторождения составляла 100-103 долл. за 1 тыс. куб. м", - сказал Р.Сторожев.
Он также считает, что финансовый экономический кризис не повлияет на газодобычу и объемы инвестиций частных компаний. "Динамика инвестиций сохранится, и компании не снизят объемы добычи", - сказал президент Ассоциации газотрейдеров.
![]()
Ох и непробиваемый Вы товарищ))
А сколько ж голосов необходимо для придания статуса 2-го госа русскому языку?
Неужто более 300?
Читаю бредни Яныкфилов (фобов) и поражаюсь. НИОДНОГО внятного ответа, по реформам в том числе, одни отмазки типа - проведет реформы ответим (прям так и напрашивается - за "базар")
Все плевки в сторону ПР переадресовываются обратно в гордым спичем - "Так тож Кыця виновата" а покращення вже сьогодни таки будет...но лет через ДВЕСТИ (пацан сказал, пацан сделал...тока слегка во времени ошибся).
Однажды проголосовав за "меньшее зло" Януковича (в чем раскаиваюсь страшно) на этих выборах такое голосование (за меньшее...) не прокатит, но это совсем другая история
А я вот за Януковича не голосовал, а теперь - доволен. Еще ни одна вновь пришедшая власть так не крутилась, как уж на сковородке, как эта. То, что слоны, и в посудной лавке погром устроили - ну, это понятно. Но, согласитесь - президент у нас красава. Своих на взятках ловит, сажает, аж гай шумит. Можно сказать, заветы Ющенко в жизнь претворяет! А вы все недовольны![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки