|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
в русской школе - смущает, если кончно там не ведутся занятия на русском - тогда достаточно
также -как в укр достаточно, если занятия на укр.
я о частной говорила (Методика хорошая, но потом идти в другую школу - трудно, особенно с младшей в среднюю. но всегда есть альтернатива...и должно быть право выбора. хотя б территориально...)
не понял - как это "достаточно"? т.е. детей грамматике не учат, но уроки на этом языке читают?
а задания они на каком писать должны?очень заметно по тебе. очевидно, ты именно такую школу и окончила - где занятия на рус, но рус не преподавали.также -как в укр достаточно, если занятия на укр.уж спасибо, щедрая вы нашая о частной говорила (Методика хорошая, но потом идти в другую школу - трудно, особенно с младшей в среднюю. но всегда есть альтернатива...и должно быть право выбора. хотя б территориально...)
А мене ти дістала ) Мені подобається опис до твого бану на "острові" ^^
================
Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обратился с запросом к руководству Украины и министру культуры и туризма с просьбой отреагировать на работу ресторана Криївка во Львове, которая "разжигает межэтническую ненависть".
"Я сделал запрос на имя президента Украины, премьер-министра и Горбаля (председатель Львовской облгосадминистрации Василий Горбаль), чтобы они проверили соответствие выполнения Конституции (на примере деятельности Криївки)… Кроме того, сегодня я собираюсь передать депутатский запрос министру культуры и туризма Михаилу Кулиняку", - сказал Царев.
===========
(с)Єта деятельность (Криївки) направлена на віявление депутатов-дебілов
Який лідер, така і партія з членами ...членами партії.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Другого ничего придумать не в состоянии
Согласна. Сама не была в Криївке, но наслышана не только на форуме.
Народный депутат от Партии регионов Олег Царев обратился с запросом к руководству Украины и министру культуры и туризма с просьбой отреагировать на работу ресторана Криївка во Львове, которая "разжигает межэтническую ненависть".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
====
А что...отмеченное различие в менталитете у нас уже хамством зовется?
Или это неправда???
А...забыл...Львов -культурная столица...
Думаешь,глупость,которую ты здесь исповедуешь, единственно возможный способ приблизить абсолютно разные по степени восприятия
сегодняшней реальности регионы?
Социальные закладки