Последний раз редактировалось scarpio27; 20.10.2010 в 21:05.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Маняш, я со своей тасканой трещиной в ребрах сразу в Еврейскую потащилась. Точнее меня почти силком повезли, бо я не хотела добровольно сама. Там и осмотрели, и рентген через 2 кабинета сделали...
А в свою, районную, я даже и не собиралась идти ни при каких коврижках... Там уж как пошлют, так пошлют...Это они умеют. И совок тут не при чем. Человеческие недостатки в работе всегда были и есть...
И если честно, то в больницу как-то спокойнее ехать с травмами. У них там хоть опыта побольше, чем в поликлиниках.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Всем привет! А я только с работы.
Та, что идет по жизни, смеясь.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
да Лер, все понятно, когда была острая необходимость - мы нашли где сфоткать нашу ручку) Просто теперь хотели сделать как положено... и попали на этот круговорот врачей в природе
Очень уважаю профессию доктора, но ёлки, в таких условиях оказывать качественную помощь просто не реально ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ого!! приветики))) а мы тут тебя вспоминааааем)))))))
да! если честно, я канеш далеко не худяк, но с питанием по гр крови - жрать стало лучше, жрать стало веселее))))
блин, мы тут пару месяцев назад взялись мужу ливер(почки и печень) чуток подлечить ...маммамиа! - та же беготня - в одном месте сделать все - нереально)
нет, канеш, ....щас пойду себе сыр в кляре жарить![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А мне так грусно и одиноко одной засыпать!вот лежу а мне все что то не так спать хочу но не могу,а если не спать то потом до утра сидеть буду.
Пойти поубирать что ли?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Спасибо, что вспоминаетеЯ все работаю, малого в сад устраиваю, завтра буду собирать бумажки для визы.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Всем трямчик!
девчёнки, я вот с каждым днём после того, как забираю дочку после сада, всё больше и больше расстроенау моей малой длинные волосы, по пояс. мне ужасно жалко их обрезать, особенно учитывая то, что они у неё не редкие, а довольно густые и красивые...
в ясельной группе никогда не было никаких проблем, а вот как перешли в среднюю...
вообщем, моего дитя после сна никто не переплетает... я, как могу, стараюсь заплести её с утра, чтобы в течение дня поменьше патлатилось, но, судя по всему, ей даже заколки перед сном не снимают, они потом так запутываются в волосах, что невозможно снять... я понимаю, что воспитатели, наверное, не обязаны следить за состоянием волос моего ребёнка, но всё-таки... что мне делать? обрезать красивущие волосы только потому, что нЕкому причесать ребёнка после сна?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки