Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 299 из 1988 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 39742
  1. Вверх #5961
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну так она меня сразу в работу впрягла, а уж мужика на второй план отвела))))))
    А голой я все равно стесняюсь.Вдруг папарацци с вертолета меня фотать будут?)))))))
    так надо, наоборот, как вертолет видишь - позы принимать попривлекательнее
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    слу, я с этой овсянкой до работы доезжать не успевала, и начинала руль грызть от голода, а вот начала завтракать горячими бутербродами в количестве 2 шт)))) и нормуль) и до обеда доживаю без проблем, и вес или стоит, или уменьшается, если я не ем после 6, а я редко не ем после 6, я в 7 только приезжаю))))) в общем я удовлетворенна)
    а я ооочень долго не хочу есть после завтрака (часов 6-7) - это два-три кусочка сыра, обжаренного в кляре и чашка кофе с молоком
    Последний раз редактировалось scarpio27; 20.10.2010 в 21:05.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #5962
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Маняш, я со своей тасканой трещиной в ребрах сразу в Еврейскую потащилась. Точнее меня почти силком повезли, бо я не хотела добровольно сама. Там и осмотрели, и рентген через 2 кабинета сделали...
    А в свою, районную, я даже и не собиралась идти ни при каких коврижках... Там уж как пошлют, так пошлют... Это они умеют. И совок тут не при чем. Человеческие недостатки в работе всегда были и есть... И если честно, то в больницу как-то спокойнее ехать с травмами. У них там хоть опыта побольше, чем в поликлиниках.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Всем привет! А я только с работы.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

4. Вверх #5964
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    слу, я с этой овсянкой до работы доезжать не успевала, и начинала руль грызть от голода,
    и это тоже.. у меня было два завтрака и обед))))))
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    посмотрела свою диету по группе крови,так я почти на ней и живу,хотя даже не знала о ней!!!!!все что мне нельзя я и не ем,не люблю и не считаю полезным,а все что можно,так я это и ем и то в маленьких кол-вах!!!
    если до 1000 ккал, по группе крови и не худеешь, тогда ты феномен...тем более, что в 24 года все процессы в организме работают на ура))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #5965
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушка. Только недавно о Вас вспоминала, что Вы совсем пропали.
    Чем Вы там занимаетесь?

6. Вверх #5966
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девочки,такое кино смотрела сейчас.Ешь,молись,люби.люблю такие фильмы,прямо как то задуматься заставляет.
    а я что говорила! хороший фильм!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    и это тоже.. у меня было два завтрака и обед))))))

если до 1000 ккал, по группе крови и не худеешь, тогда ты феномен...тем более, что в 24 года все процессы в организме работают на ура))
    вот и я так думаю,единственное там по группе нельзя специи и соусы и маринады а я без них просто жить не могу.а вобще я грешу на гармоны.
    Хотя грех на результаты жаловаться если я только неделю сижу,может все еще впереди))!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

8. Вверх #5968
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    если набираешь около 1000 и не худеешь, это ты шо та не о кушаешь..)я вон завтракала последний почти месяц овсянкой - каждое утро - казалось бы самая здоровая каша -причем - завтрак + еще не ем после 17-18 + через день фитнес...и вот за этот месяц набежало почти 2 кг из с трудом сброшенных 5...я прифигела и пошла читать про питание по группам крови... так вот мне овсянка ваще категорически противопоказана она замедляет метаболизм со всеми вытекающими отсюда последствиями...)
    а, да забыла добавить - как тока перестала ее жрать - минус 1200 за 5 дней!!))))))))))
    ого! пойду и я почитаю
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #5969
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Маняш, я со своей тасканой трещиной в ребрах сразу в Еврейскую потащилась. Точнее меня почти силком повезли, бо я не хотела добровольно сама. Там и осмотрели, и рентген через 2 кабинета сделали...
    А в свою, районную, я даже и не собиралась идти ни при каких коврижках... Там уж как пошлют, так пошлют... Это они умеют. И совок тут не при чем. Человеческие недостатки в работе всегда были и есть... И если честно, то в больницу как-то спокойнее ехать с травмами. У них там хоть опыта побольше, чем в поликлиниках.
    да Лер, все понятно, когда была острая необходимость - мы нашли где сфоткать нашу ручку) Просто теперь хотели сделать как положено... и попали на этот круговорот врачей в природе Очень уважаю профессию доктора, но ёлки, в таких условиях оказывать качественную помощь просто не реально ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #5970

а я ооочень долго нехочу есть после завтрака (часов 6-7) - это два-три кусочка сыра, обжаренного в кляре и чашка кофе с молоком
    во таких?

11. Вверх #5971
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    во таких?
    девочка, не надо быть такой завистлой!! Или ты не наелась?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #5972
    вот и я так думаю,единственное там по группе нельзя специи и соусы и маринады а я без них просто жить не могу.а вобще я грешу на гармоны.
    Хотя грех на результаты жаловаться если я только неделю сижу,может все еще впереди))!!
    тю, блин! гармоны! Семен Семеныч!.., как раз про них я забыла...))
    да, если принимаешь гармональное, то скорее всего все правильное питание не дает ожидаемых результатов..)

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да Лер, все понятно, когда была острая необходимость - мы нашли где сфоткать нашу ручку) Просто теперь хотели сделать как положено... и попали на этот круговорот врачей в природе Очень уважаю профессию доктора, но ёлки, в таких условиях оказывать качественную помощь просто не реально ...
    Абсолютно соглашусь на все 100%. Нормального врача найти - это как игра в русскую рулетку. И условия таки бывают в лечебных заведениях не ахти...

14. Вверх #5974
    Ого!! приветики))) а мы тут тебя вспоминааааем)))))))
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ого! пойду и я почитаю
    да! если честно, я канеш далеко не худяк, но с питанием по гр крови - жрать стало лучше, жрать стало веселее))))
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    блин, мы тут пару месяцев назад взялись мужу ливер(почки и печень) чуток подлечить ...маммамиа! - та же беготня - в одном месте сделать все - нереально)
    девочка, не надо быть такой завистлой!! Или ты не наелась?
    нет, канеш, ....щас пойду себе сыр в кляре жарить

15. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А мне так грусно и одиноко одной засыпать!вот лежу а мне все что то не так спать хочу но не могу,а если не спать то потом до утра сидеть буду.
    Пойти поубирать что ли?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

16. Вверх #5976
    Спасибо, что вспоминаете Я все работаю, малого в сад устраиваю, завтра буду собирать бумажки для визы.

17. Вверх #5977
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Спасибо, что вспоминаете Я все работаю, малого в сад устраиваю, завтра буду собирать бумажки для визы.
    привет. путешественница, опять куда-то уезжаешь?

18. Вверх #5978
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем трямчик!
    девчёнки, я вот с каждым днём после того, как забираю дочку после сада, всё больше и больше расстроена у моей малой длинные волосы, по пояс. мне ужасно жалко их обрезать, особенно учитывая то, что они у неё не редкие, а довольно густые и красивые...
    в ясельной группе никогда не было никаких проблем, а вот как перешли в среднюю...
    вообщем, моего дитя после сна никто не переплетает... я, как могу, стараюсь заплести её с утра, чтобы в течение дня поменьше патлатилось, но, судя по всему, ей даже заколки перед сном не снимают, они потом так запутываются в волосах, что невозможно снять... я понимаю, что воспитатели, наверное, не обязаны следить за состоянием волос моего ребёнка, но всё-таки... что мне делать? обрезать красивущие волосы только потому, что нЕкому причесать ребёнка после сна?

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    привет. путешественница, опять куда-то уезжаешь?
    Как я за тобой соскучилась!!!!
    Еду на концерт Lady GaGa в Прагу.

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем трямчик!
    девчёнки, я вот с каждым днём после того, как забираю дочку после сада, всё больше и больше расстроена у моей малой длинные волосы, по пояс. мне ужасно жалко их обрезать, особенно учитывая то, что они у неё не редкие, а довольно густые и красивые...
    в ясельной группе никогда не было никаких проблем, а вот как перешли в среднюю...
    вообщем, моего дитя после сна никто не переплетает... я, как могу, стараюсь заплести её с утра, чтобы в течение дня поменьше патлатилось, но, судя по всему, ей даже заколки перед сном не снимают, они потом так запутываются в волосах, что невозможно снять... я понимаю, что воспитатели, наверное, не обязаны следить за состоянием волос моего ребёнка, но всё-таки... что мне делать? обрезать красивущие волосы только потому, что нЕкому причесать ребёнка после сна?
    Зачем обрезать? научись плести колоски!!! Моя подруга своей дочурке плела насколько колосков, и ничто не патлатилось. Но руку конечно придется набить, а потом привыкнешь. С колосками воспиталок можно попросить, что-бы не расплетали.

Закрытая тема
Страница 299 из 1988 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права