Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2965 из 3737 ПерваяПервая ... 1965 2465 2865 2915 2955 2963 2964 2965 2966 2967 2975 3015 3065 3465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,281 по 59,300 из 74725
  1. Вверх #59281
    Посетитель Аватар для Shooker
    Как много стало кричащих - "ЖАБА-ЖАБА" какие-то фашисты жабофобы, все опустились до Кваснюка... но его словесные испражнения и клоунада хотя бы оплачиваются .. Что будет с этими людьми когда Гурвиц победит?? страшно представить.. видимо их разорвет жаба, которая присутствует у них внутри, однако забавная будет картина.. нужно будет проголосовать за Гурвица.
    Правда напрягает?

2. Вверх #59282
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Зажмурьтесь. И голосуйте. Противно, но нужно.
    Кому нужно????
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #59283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Как много стало кричащих - "ЖАБА-ЖАБА" какие-то фашисты жабофобы, все опустились до Кваснюка... но его словесные испражнения и клоунада хотя бы оплачиваются .. Что будет с этими людьми когда Гурвиц победит?? страшно представить.. видимо их разорвет жаба, которая присутствует у них внутри, однако забавная будет картина.. нужно будет проголосовать за Гурвица.
    За себя поволнуйся,защитник жаб.

4. Вверх #59284
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Кому нужно????
    Одессе нужно, прежде всего. Или хотите Гурвица на очередной срок?

5. Вверх #59285
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Кому нужно????
    Одессе. Мне. Костусеву.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #59286
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А как с Вашим мнением и прогнозом коррелируется разнос Януковича, от которого и Матвийчук, якобы, знык, и Герман инфаркт схлопотала?

Если Януковичу звонят вице-президенты и грозят пальчиком - и он реагирует, то выборы, скорее всего, будут ПОЧТИ честными (за исключением "эксцессов исполнителей", без которых в нашей стране - никак).

Так что игра еще не сыграна, надо идти и голосовать. А насчет вброса - так наблюдатели на что? Неужто нельзя за руку схватить?
    Я если я об этом пишу, то наверное у меня есть на это все основания и доказательства.

Мне сегодня принесли оч интересную видеозапись скрытой камерой, содержание которой я вам вкратце пересказал постом выше.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #59287
    Это уже было. Все победы Гурвица в прошлом. Жить нужно настоящим и смело смотреть в будущее. А будущее Одессы неразрывно связано с Костусевым.

8. Вверх #59288
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я если я об этом пишу, то наверное у меня есть на это все основания и доказательства.

Мне сегодня принесли оч интересную видеозапись скрытой камерой, содержание которой я вам вкратце пересказал постом выше.
    Советую эту видеозапись (точнее - копию) отправить курьерской почтой Януковичу. Думаю, персонажам сильно не поздоровится. Может, и список кандидатов в мэры сократится
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

9. Вверх #59289
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    За себя поволнуйся,защитник жаб.
    всех земноводных с вашего позволения, а так же сторонник принципов по которым людей не пытаются унизить кличками, указать на какие-то физические недостатки и тп..это низко. Уважительно относитесь к Гурвицу, он всех уважает и медсестер и заполярников..

Drakonus может и связано, Костусев имеет огромные шансы победить, но это не повод лить грязь на Гурвица в таких кол-вах, все это наводит на мысли о том что аргументов кроме как пнуть ногой не осталось... все смотрят в будущее и переступают через прошлое сопровождая свой шаг плевком... помоему если сейчас нагнетать и истерить по всем поводам - это может реально помешать Костусеву победить, потому что уже напрягает весь этот негатив и это играет против Вашей команды.
    Правда напрягает?

10. Вверх #59290
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Одессе нужно, прежде всего. Или хотите Гурвица на очередной срок?
    Можно Гурвица уважать , можно ненавидеть , но абсолютно точно понятно Костусев не будет самостоятельным мэром .
    Если свободолюбивых Одесситов устраивает что ими будут руководить с Киева и Донецка значить мы это заслужили .
    Как сейчас вижу идеал всех защитников Костусева глава Приморской районной администрации уроженец Макеевки , заместитель с Енакиево , секретарь с Горловки .
    Вот он генофонд Жемчужины у моря.

11. Вверх #59291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Если Януковичу звонят вице-президенты и грозят пальчиком - и он реагирует, то выборы, скорее всего, будут ПОЧТИ честными (за исключением "эксцессов исполнителей", без которых в нашей стране - никак).

Так что игра еще не сыграна, надо идти и голосовать. А насчет вброса - так наблюдатели на что? Неужто нельзя за руку схватить?
    Я писал совсем недавно тут же об этом:
    Самоустранившегося напрочь Президента я бы, скорее, расценивал как положительный знак для ЭИГ - из серии "выплывешь - будешь мэром и дальше". Никоего мнения из уст ВФЯ не прозвучало вообще - все слова ААК "Президент взял с меня слово, что я буду мэром" - это всего лишь слова ААК. Он много туфты наговорил за свою жизнь вообще и за последние пару месяцев, в частности.

12. Вверх #59292
    всех земноводных с вашего позволения, а так же сторонник принципов по которым людей не пытаются унизить кличками, указать на какие-то физические недостатки и тп..это низко. Уважительно относитесь к Гурвицу, он всех уважает и медсестер и заполярников..

Drakonus может и связано, Костусев имеет огромные шансы победить, но это не повод лить грязь на Гурвица в таких кол-вах, все это наводит на мысли о том что аргументов кроме как пнуть ногой не осталось... все смотрят в будущее и переступают через прошлое сопровождая свой шаг плевком... помоему если сейчас нагнетать и истерить по всем поводам - это может реально помешать Костусеву победить, потому что уже напрягает весь этот негатив и это играет против Вашей команды.
    Костусев имеет ВСЕ шансы победить.
    Где я вылил хоть немного грязи на господина Гурвица? Вы может быть поясните мне принцип распределения квартир мэрией исходя из приведённого мной примера? Или поясните поведение господина Убирии? Или поясните, что означают судимости замов Гурвица? Не бандитизм?
    Есть факты из их биографии, и эти факты не скрыть от людей.

13. Вверх #59293
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Можно Гурвица уважать , можно ненавидеть , но абсолютно точно понятно Костусев не будет самостоятельным мэром .
    Если свободолюбивых Одесситов устраивает что ими будут руководить с Киева и Донецка значить мы это заслужили .
    Как сейчас вижу идеал всех защитников Костусева глава Приморской районной администрации уроженец Макеевки , заместитель с Енакиево , секретарь с Горловки .
    Да что же вы все без боя уже сдаетесь? Вот посмотрите, не сильно ПР мухлевать будет. Им более-менее чистая победа нужна, чтоб кредиты МВФ и дальше получать и по Штатам-Европам безбоязненно ездить Так что все - на выборы!
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

14. Вверх #59294
    Это уже было. Все победы Гурвица в прошлом. Жить нужно настоящим и смело смотреть в будущее. А будущее Одессы неразрывно связано с Костусевым.
    Бедный родной город .
    Вам могу сказать на всех «Желтых штанов» не хватит тем более что «Красные» получат Донецкие, подавляющее число таких как вы ждет огромное разочарование.

15. Вверх #59295
    Постоялец форума

Не волнйся,клон,,вас,гурвиноидов,расплодилось немеренно,кто-то выживет.

16. Вверх #59296
    Может в очередной раз привести места рождения и жизни Гурвица и компании? Для особо свободолюбивых. Не надоело ещё?
    А как там с квартирками? Не поясните?

17. Вверх #59297
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Ну так выкладываем на YouTube и обсуждаем. Или слабо? А то бла-бла-бла языком в духе Тимошенко "Я знаю и вам расскажу, но пока не покажу" все горазды. А как дело доходит до представления озвученных доказательств, так сразу в крик "На мэне тыснуть! Цэ политычни розправы!"

18. Вверх #59298
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а я знаете ли поржал сейчас с вас , потому что то, что вы рассказали ни в какое сравнение не идет с тем, что творит гурвиц, уж его походы по дворам войдут в сборник политических маразмов, ну а то, какой он сам себе придумывает рейтинг, эт вообще веселье .

я сегодня чуть в ДТП не попал, когда на маршала Жукова увидел огромную морду гурвица на бигборде, сволочи, нельзя же так с людьми, мало того, что могут быть аварии, так ведь это могут увидеть дети и потом будут кричать во сне и заикаться. Хотя видно, что фотошопили изо всех сил, но тут фотошоп не поможет , даже пластическая операция врядли, разве что пластическая взрывчатка.
    А Костусев не придумывает рейтинг, не возит по дворам студентов с флагами, да? Это наверное молодежи просто нечего делать и они мастерят дома флаги и ждут приезда губошлепа.
    Жаль что не попал, на одного злобного хама стало бы меньше. Хоть может заикаться станешь

19. Вверх #59299
    Бедный родной город .
    Вам могу сказать на всех «Желтых штанов» не хватит тем более что «Красные» получат Донецкие, подавляющее число таких как вы ждет огромное разочарование.
    Бедный родной город!
    Оказывается уже есть люди, живущие по цветовой идентификации штанов. Гурвиц таки выростил себе подобных.

20. Вверх #59300
    Может в очередной раз привести места рождения и жизни Гурвица и компании? Для особо свободолюбивых. Не надоело ещё?
    А как там с квартирками? Не поясните?
    Причем здесь Гурвиц гегемония и узурпация власти одной партией априори не может быть на благо людям и обществу .
    И причем здесь квартирки , скинуть в очередной раз ссылки со статьи Грача.

Закрытая тема
Страница 2965 из 3737 ПерваяПервая ... 1965 2465 2865 2915 2955 2963 2964 2965 2966 2967 2975 3015 3065 3465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права