Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 481 из 563 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 11260
  1. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Та он может только 300 кг узким хватом на трицепс жать, на десять повторов. Видео у него глупое есть где он отжимается с умным видом от 300кг. штанги. На открытом чемпионате Киева лишь пятый, а вот Оличка Мунтян молодчинка, после серебра на мире, убедительное первое место у женщин в бодифитнесе. Просто супер)))
    Спасибо, мне очень приятно На этой неделе буду выступать на Чемпионате Украины.

2. Вверх #9602
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А у меня беда, при повороте головы, даже небольшого, страшно болит участок от трапеции к лопатке вдоль позвоночника. Даже не знаю на что думать, вчера прокачивал дельты и бицепс. Возможно простудился, возможно недоразогрелся или наоборот разогрелся неправильно (пытался разогреть плечевые суставы махами и вращениями рук). Боль появилась уже во второй половине тренировки, вечером уже стало сильно болеть, ночью просто дико мешало спать, т.к не мог найти положение для сна. Получалось либо на спине ,либо без подушки на животе. Еле доехал на рабуту, просто деревянный.
    Утром купил нимесулид, т.к нимесила не было, вроде аналог, только в таблетках. Сейчас просто ноет и немного отдаёт в руку. Вот такие пироги.
    Может кто знает, что это может быть?
    Потянул ременную мышцу шеи скорее всего. Воздержись дня 3 от работы в тренажёрном зале. Сходи на 1 сеанс к массажисту и объясни ситуацию. К концу недели будешь в норме. По поводу выскочившего позвонка... это ты ещё слишком легко отделался своими симптомами))).
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #9603
    User banned
    боюсь, что массаж с воспалением пока что противопоказан.

4. Вверх #9604
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Кто боится - тому противопоказан).
    Скорее всего не воспаление а конкретный мышечный спазм, а спазмы, как известно нужно погладить, потрогать, успокоить))))))).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #9605
    Посетитель Аватар для voidc
    (сори за оффтоп)
    может кто подскажет имя атлета? или для какой компании снимался
    Изображения
    • Тип файла: jpg 23.jpg (40.3 Кб, Просмотров: 50)

6. Вверх #9606
    Философ форума

Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    (сори за оффтоп)
    Энрике Иглесиас + фотошоп

7. Вверх #9607
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от voidc Посмотреть сообщение
    (сори за оффтоп)
    Это Frank McGrath, кот.рекламирует продукцию Universal.

8. Вверх #9608
    User banned
    4 сет (2 упражнения) после перекладины с отягощением.
    Первый раз брал вес в конце тренировочного цикла ...даже не думал...предложил кореш ...просто хотели попробовать,так что ногами за технику не пинать))
    тяжело удержать попу на стуле))
    130 кг..на 48,5кг больше моего веса
    знаю, что для вас - монстров, это не вес, но для меня...))

вес 81,5 кг
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.10.2010 в 12:26.

9. Вверх #9609
    Посетитель
    Парни я вот читал не раз рекомендации Арни, так вот он много где упоминает что на каждой тренировке, не зависимо от того что вы качаете, надо подтягиваться 50 раз. Делай сколько хочешь подходов, но в сумме за тренировку ты должен подтянуться 50 раз. Кто что думает по этому поводу? Кто-то пробовал?

Так а что тебе мешает подтягиваться по 4,6,8,10,12 раз за сет, зависит от твоих тренировок и взглядов на процесс накачки. Да и отягощение никто не отменял. Собственно только с ним и надо делать)

Нет ты не понял. Я вот работают во всех упражнениях так - 4-6 повторений 2-3 сета. Кто-то делает по 3 сета по 10 раз, самый молодой чемпион Америки по бб делал 20 повторений в каждом сете. То есть делай как хочешь и можешь! 3-4 сета оптимально делай 4 сета по 12 раз.

Мне интересует какой результат, эффект от таких тренировок.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.10.2010 в 22:44.

10. Вверх #9610
    User banned
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Нет ты не понял. Я вот работают во всех упражнениях так - 4-6 повторений 2-3 сета. Кто-то делает по 3 сета по 10 раз, самый молодой чемпион Америки по бб делал 20 повторений в каждом сете. То есть делай как хочешь и можешь! 3-4 сета оптимально делай 4 сета по 12 раз.

Мне интересует какой результат, эффект от таких тренировок.
    ну а если чел подтягивается максимально 6-8 раз, то сколько сетов ему сделать до 50?и надо ли "задрачивать себя подтягиванием?. Может все таки остановится на 3-4 сетах постепенно увеличивая отягощения?
    если дойдешь до подтягивания с весом в 30кг , то 20-ка свободным весом для тебя будет плевым делом, но стоит ли она целого сета?
    сомневаюсь.
    я убедился в одном - только вес мне дает прогресс а не кол-во сетов
    считаю, что при возможности подтягиваться 13-15 раз за сет просто необходимо дополнительно себя "подгрузить"

Арнольд Шварценеггер это «Мистер Бицепс» и «Мистер Грудь», но никак не «Мистер Спина»

вот здесь почитай
    Последний раз редактировалось xx07xx; 20.10.2010 в 19:32.

11. Вверх #9611
    Посетитель
    ну а если чел подтягивается максимально 6-8 раз, то сколько сетов ему сделать до 50?и надо ли "задрачивать себя подтягиванием?. Может все таки остановится на 3-4 сетах постепенно увеличивая отягощения?
    если дойдешь до подтягивания с весом в 30кг , то 20-ка свободным весом для тебя будет плевым делом, но стоит ли она целого сета?
    сомневаюсь.
    Ясно я тебя понял, сам пока что работают на силу. Хочу вырасти на пару сантиметров еще вот и задумался о турнике.

Кто-то ещё пробовал????? Арни дело говорит?))

12. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для ursus
    сомневаюсь.
    считаю, что при возможности подтягиваться 13-15 раз за сет просто необходимо дополнительно себя "подгрузить"

вот здесь почитай
    Может во время подтягивания сделать акцент на негатив: медленно опускаться?

Правда есть мнение, что негатив не чаще раза в неделю.

А потом блины на пояс вешать.

13. Вверх #9613
    Посетитель
    Негативы не больше раза в неделю или перетрен будет. Так говорят, я пока что их не использую, веса, масса, объем и так пока хорошо растут.

14. Вверх #9614
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Ещё бы, 11 кг за 2 или 2.5 месяца.... Какие тут негативы?!))
    То Айра: давай мы не будем обсуждать мой сон, тут тема ББ и Фит.
    Если интересует мое мнение на тему твоих 11 кг "мышечной" массы, могу ответить в личку. На форуме флудить не нужно. Ок?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.10.2010 в 20:32.

15. Вверх #9615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ещё бы, 11 кг за 2 или 2.5 месяца.... Какие тут негативы?!))
    То Айра: давай мы не будем обсуждать мой сон, тут тема ББ и Фит.
    Если интересует мое мнение на тему твоих 11 кг "мышечной" массы, могу ответить в личку. На форуме флудить не нужно. Ок?
    как скажешь кэп

16. Вверх #9616
    Куда стучаться в случае "выхода верхнего сухожилия бицепса из своего ложа на верхнем торце хамеруса"?

Понятно, что к доктору, но к кому?

к патологоанатому....шучу...может все таки к травматологу? не исключаю и невролога..
    Шутка засчитана.

Был у травматолога: физпроцедуры, мази, таблетки.

Гугл выдал: возможно надо вправлять (можете ввести, выдаст ссылки на многие бб форумы)

Может кто сталкивался, проходил на собственном опыте?

Беспокоит 4-5 месяцев. Сам то болел и не тренировался, должен понимать...

Угу, уже подрихтовал пару косяков дверей. Только подействовало ли?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.10.2010 в 22:44.

17. Вверх #9617
    User banned
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    От ты мазахист) Хотя может работа не позволяет, в любом случае при первой возможности иди к врачу. Вправят что-нибудь или мазь какую пропишут. Самолечение это не вариант.
    в любом случае к врачу.
    Очень похоже на То, что потянул мышцу при начальной работе с дельтами.
    2. Купи пластырь олфен и наклей на больное место, если не сможешь уснуть, в любом случае неделю будешь ходить как робот, поворачивая не голову а весь корпус.
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Потянул ременную мышцу шеи скорее всего. Воздержись дня 3 от работы в тренажёрном зале. Сходи на 1 сеанс к массажисту и объясни ситуацию. К концу недели будешь в норме. По поводу выскочившего позвонка... это ты ещё слишком легко отделался своими симптомами))).
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Кто боится - тому противопоказан).
    Скорее всего не воспаление а конкретный мышечный спазм, а спазмы, как известно нужно погладить, потрогать, успокоить))))))).
    Ребята, всем спасибо за советы. Вчера стало намного легче (головой крутил почти свободно) и решил сходить на тренировку. По плану были ноги, решил, что шея будет напряжена минимально. Начал с того, что хорошенько растёр шею и спину апизартроном, одел свитер под горло, затем хорошенечко размялся и поехало Начал с жима ногами , понял, что никакого дискомфорта не испытываю и перешел на обычные для меня приседания со штаногой, затем мёртвая тяга ну и голень качнул. Тренировкой остался доволен, шея сейчас о себе едва напоминает...
    Ребята, дайте совет. Приседания идут совсем туговато, вес не могу увеличить, становая и мёртвая тяга идут, а в приседах прогресса никакого. Что делать? Может на жимы перейти?

18. Вверх #9618
    Ребята, всем спасибо за советы. Вчера стало намного легче (головой крутил почти свободно) и решил сходить на тренировку. По плану были ноги, решил, что шея будет напряжена минимально. Начал с того, что хорошенько растёр шею и спину апизартроном, одел свитер под горло, затем хорошенечко размялся и поехало Начал с жима ногами , понял, что никакого дискомфорта не испытываю и перешел на обычные для меня приседания со штаногой, затем мёртвая тяга ну и голень качнул. Тренировкой остался доволен, шея сейчас о себе едва напоминает...
    Ребята, дайте совет. Приседания идут совсем туговато, вес не могу увеличить, становая и мёртвая тяга идут, а в приседах прогресса никакого. Что делать? Может на жимы перейти?
    Зря на тренировку пошел, подождать надо было бы. Все равно блины таскаешь, нагибаешься, дергаешься. Беречь себя надо.

По поводу приседа можно много советов давать: отдохнуть, изменить тренировку (как тренируешься?). Может поясница, колени не готовы к качественному рывку. Отдохни, сделай шаг назад, поменяй схему и будет результат. ИМХО.

19. Вверх #9619
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Зря на тренировку пошел, подождать надо было бы. Все равно блины таскаешь, нагибаешься, дергаешься. Беречь себя надо.

По поводу приседа можно много советов давать: отдохнуть, изменить тренировку (как тренируешься?). Может поясница, колени не готовы к качественному рывку. Отдохни, сделай шаг назад, поменяй схему и будет результат. ИМХО.
    Зря, не зря, пока всем доволен.

Как тренируюсь? Ноги прокачиваю отдельно от всего. Присед: 4 рабочих x 14,12,10,8. Пробовал добавлять разгибания, но ничего не дало. Затем мёртвая тяга , ну и голень. Поясница на мой взгляд готова. По поводу коленей ничего сказать не могу, боли нет, единственное, при жиме вчера заметил, что когда начинаю опускать максимально низко, такое ощущение, что сустав немного люфтит внутри. Может бинты попробовать. Но всё равно не пойму , как сустав может повлиять на вес, если боли я не испытываю? Единственная моя мысль сейчас, это заменить приседания на жим. Но по опыту помню, что от приседаний меня всегда больше пёрло.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 21.10.2010 в 10:53.

20. Вверх #9620
    Посетитель
    Зря, не зря, пока всем доволен.

Как тренируюсь? Ноги прокачиваю отдельно от всего. Присед: 4 рабочих x 14,12,10,8. Пробовал добавлять разгибания, но ничего не дало. Затем мёртвая тяга , ну и голень. Поясница на мой взгляд готова. По поводу коленей ничего сказать не могу, боли нет, единственное, при жиме вчера заметил, что когда начинаю опускать максимально низко, такое ощущение, что сустав немного люфтит внутри. Может бинты попробовать. Но всё равно не пойму , как сустав может повлиять на вес, если боли я не испытываю? Единственная моя мысль сейчас, это заменить приседания на жим. Но по опыту помню, что от приседаний меня всегда больше пёрло.
    А вес штанги какой? А свой вес?

Может тягу не делать в день приседаний?

Закрытая тема
Страница 481 из 563 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права