| ||
Be careful what you wish for...
боюсь, что массаж с воспалением пока что противопоказан.
(сори за оффтоп)
может кто подскажет имя атлета? или для какой компании снимался
4 сет (2 упражнения) после перекладины с отягощением.
Первый раз брал вес в конце тренировочного цикла ...даже не думал...предложил кореш ...просто хотели попробовать,так что ногами за технику не пинать))
тяжело удержать попу на стуле))
130 кг..на 48,5кг больше моего веса
знаю, что для вас - монстров, это не вес, но для меня...))
вес 81,5 кг
Последний раз редактировалось xx07xx; 24.10.2010 в 12:26.
Парни я вот читал не раз рекомендации Арни, так вот он много где упоминает что на каждой тренировке, не зависимо от того что вы качаете, надо подтягиваться 50 раз. Делай сколько хочешь подходов, но в сумме за тренировку ты должен подтянуться 50 раз. Кто что думает по этому поводу? Кто-то пробовал?
Так а что тебе мешает подтягиваться по 4,6,8,10,12 раз за сет, зависит от твоих тренировок и взглядов на процесс накачки. Да и отягощение никто не отменял. Собственно только с ним и надо делать)
Нет ты не понял. Я вот работают во всех упражнениях так - 4-6 повторений 2-3 сета. Кто-то делает по 3 сета по 10 раз, самый молодой чемпион Америки по бб делал 20 повторений в каждом сете. То есть делай как хочешь и можешь! 3-4 сета оптимально делай 4 сета по 12 раз.
Мне интересует какой результат, эффект от таких тренировок.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.10.2010 в 22:44.
ну а если чел подтягивается максимально 6-8 раз, то сколько сетов ему сделать до 50?и надо ли "задрачивать себя подтягиванием?. Может все таки остановится на 3-4 сетах постепенно увеличивая отягощения?
если дойдешь до подтягивания с весом в 30кг , то 20-ка свободным весом для тебя будет плевым делом, но стоит ли она целого сета?
сомневаюсь.
я убедился в одном - только вес мне дает прогресс а не кол-во сетов
считаю, что при возможности подтягиваться 13-15 раз за сет просто необходимо дополнительно себя "подгрузить"
Арнольд Шварценеггер это «Мистер Бицепс» и «Мистер Грудь», но никак не «Мистер Спина»
вот здесь почитай
Последний раз редактировалось xx07xx; 20.10.2010 в 19:32.
Негативы не больше раза в неделю или перетрен будет. Так говорят, я пока что их не использую, веса, масса, объем и так пока хорошо растут.
Ещё бы, 11 кг за 2 или 2.5 месяца.... Какие тут негативы?!))
То Айра: давай мы не будем обсуждать мой сон, тут тема ББ и Фит.
Если интересует мое мнение на тему твоих 11 кг "мышечной" массы, могу ответить в личку. На форуме флудить не нужно. Ок?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 20.10.2010 в 20:32.
Куда стучаться в случае "выхода верхнего сухожилия бицепса из своего ложа на верхнем торце хамеруса"?
Понятно, что к доктору, но к кому?
Шутка засчитана.
Был у травматолога: физпроцедуры, мази, таблетки.
Гугл выдал: возможно надо вправлять (можете ввести, выдаст ссылки на многие бб форумы)
Может кто сталкивался, проходил на собственном опыте?
Беспокоит 4-5 месяцев. Сам то болел и не тренировался, должен понимать...
Угу, уже подрихтовал пару косяков дверей. Только подействовало ли?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.10.2010 в 22:44.
Ребята, всем спасибо за советы. Вчера стало намного легче (головой крутил почти свободно) и решил сходить на тренировку. По плану были ноги, решил, что шея будет напряжена минимально. Начал с того, что хорошенько растёр шею и спину апизартроном, одел свитер под горло, затем хорошенечко размялся и поехало
Начал с жима ногами , понял, что никакого дискомфорта не испытываю и перешел на обычные для меня приседания со штаногой, затем мёртвая тяга ну и голень качнул. Тренировкой остался доволен, шея сейчас о себе едва напоминает...
Ребята, дайте совет. Приседания идут совсем туговато, вес не могу увеличить, становая и мёртвая тяга идут, а в приседах прогресса никакого. Что делать? Может на жимы перейти?
Зря на тренировку пошел, подождать надо было бы. Все равно блины таскаешь, нагибаешься, дергаешься. Беречь себя надо.
По поводу приседа можно много советов давать: отдохнуть, изменить тренировку (как тренируешься?). Может поясница, колени не готовы к качественному рывку. Отдохни, сделай шаг назад, поменяй схему и будет результат. ИМХО.
Зря, не зря, пока всем доволен.
Как тренируюсь? Ноги прокачиваю отдельно от всего. Присед: 4 рабочих x 14,12,10,8. Пробовал добавлять разгибания, но ничего не дало. Затем мёртвая тяга , ну и голень. Поясница на мой взгляд готова. По поводу коленей ничего сказать не могу, боли нет, единственное, при жиме вчера заметил, что когда начинаю опускать максимально низко, такое ощущение, что сустав немного люфтит внутри. Может бинты попробовать. Но всё равно не пойму , как сустав может повлиять на вес, если боли я не испытываю? Единственная моя мысль сейчас, это заменить приседания на жим. Но по опыту помню, что от приседаний меня всегда больше пёрло.
Последний раз редактировалось Beltramo; 21.10.2010 в 10:53.
Социальные закладки