Сообщение от
Одессит007
Я уже писал за кого или вернее по какому принципу я предлагаю голосовать, и для меня то, что человек известно что ничего не делает для народа является минусом, по сравнению с теми, о ком не известно, а для вас это почему-то плюс.
Если говорить о критериях определения честного человека, то их существует много, люди, кто занимаются психологией по ним могут сравнивать людей. Самый простой, это принцип, что снаружи, то и внутри, т.е. если человек активно и постоянно поливает грязью своих оппонентов, то это показывает, что у этого человека грязь внутри в первую очередь, а не у того, на кого он льёт.
По этому критерию Тигипко, кстати, из большой политики точно на первых местах, я от него грязи в сторону оппонентов не слышал.
Из тех кто идет в мэры такое поведение я вижу у Алайбова, на каком-то видео он даже конкретно говорил что не будет лить грязь на других. Но тут речь не о конкретных людях, просто голосование за 3го напрямую снижает рейтинг лидеров. Т.е. одно дело победить с рейтингом в 70% и большим отрывом от других и можно делать что хочешь после выборов с такой поддержкой, либо набрать 20%, при этом оппоненты дышат в след, согласитесь что такой кнут будет держать мэра в узде.
Социальные закладки