Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 955 из 1082 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 21632
  1. Вверх #19081
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я уже писал за кого или вернее по какому принципу я предлагаю голосовать, и для меня то, что человек известно что ничего не делает для народа является минусом, по сравнению с теми, о ком не известно, а для вас это почему-то плюс.

Если говорить о критериях определения честного человека, то их существует много, люди, кто занимаются психологией по ним могут сравнивать людей. Самый простой, это принцип, что снаружи, то и внутри, т.е. если человек активно и постоянно поливает грязью своих оппонентов, то это показывает, что у этого человека грязь внутри в первую очередь, а не у того, на кого он льёт.
    По этому критерию Тигипко, кстати, из большой политики точно на первых местах, я от него грязи в сторону оппонентов не слышал.
    Из тех кто идет в мэры такое поведение я вижу у Алайбова, на каком-то видео он даже конкретно говорил что не будет лить грязь на других. Но тут речь не о конкретных людях, просто голосование за 3го напрямую снижает рейтинг лидеров. Т.е. одно дело победить с рейтингом в 70% и большим отрывом от других и можно делать что хочешь после выборов с такой поддержкой, либо набрать 20%, при этом оппоненты дышат в след, согласитесь что такой кнут будет держать мэра в узде.
    А что Тигипко баллотируется в Одесские мэры? Я не сомневалась, что в ответ на простой вопрос Вы опять нальёте три ведра воды)))).

Когда задан вопрос о конкретных людях, то речь именно о них.
    Снижать рейтинг лидеров - это и есть оттяжка голосов. Но победит всё равно один из двух. Поэтому никакого значения не имеет, отдать свой голос прямо одному из кандидатов или проголосовать за непонятнокого, с более хитрым прицелом, но для того же результата.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #19082
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Снижать рейтинг лидеров - это и есть оттяжка голосов.
    в мэрских выборах не совсем так
    что Гурвиц, что Костусев опираются на голоса своего лояльного электората
    если оба кандидата лично Вам не интересны изначально, то Вы не являетесь частью их электората, и это уже давно учтено. Ваш голос может дать кому-то из лидеров гонки плюс, но никак не станет минусом
    потому можно спокойно голосовать за того, кто лично Вам не противен, либо против всех
    хуже - если вообще не проголосовать, тут уже открывается возможность воспользоваться Вашим голосом без Вашего ведома.
    ырше рфззуты

3. Вверх #19083
    Философ форума

Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    в мэрских выборах не совсем так
    что Гурвиц, что Костусев опираются на голоса своего лояльного электората
    если оба кандидата лично Вам не интересны изначально, то Вы не являетесь частью их электората, и это уже давно учтено. Ваш голос может дать кому-то из лидеров гонки плюс, но никак не станет минусом
    потому можно спокойно голосовать за того, кто лично Вам не противен, либо против всех
    хуже - если вообще не проголосовать, тут уже открывается возможность воспользоваться Вашим голосом без Вашего ведома.
    Вы в самом деле думаете, что сказали что-то новое?
    Многие будут голосовать за Одного кандидата потому что они против Другого.

Известный приём - перевести всё в эмоциональную плоскость. Постоянно людям морочат голову именно таким способом. Зачем простым людям давать информацию, когда можно их душевной песней обаять))))?

Голосовать надо за того, за кого выгоднее! А не по зову сердца или потому что приветливое личико приглянулось.

Совершенно не обязательно заниматься высасыванием из пальца симпатии к непроходным кандидатам или голосовать "против всех"
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19084
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А что Тигипко баллотируется в Одесские мэры? Я не сомневалась, что в ответ на простой вопрос Вы опять нальёте три ведра воды)))).

Снижать рейтинг лидеров - это и есть оттяжка голосов. Но победит всё равно один из двух. Поэтому никакого значения не имеет, отдать свой голос прямо одному из кандидатов или проголосовать за непонятнокого, с более хитрым прицелом, но для того же результата.
    Похоже вы просто не хотите понимать о чем я пишу, иначе вы бы это опять не спрашивали.
    Да, я признаю что победит один из двух, но это только благодаря вам и таким как вы, которые попали под успешное манипулирование. Причем вы не просто попали, вы ещё и передаете дальше, пытаясь переубедить людей.
    Подумайте ещё раз, если суммарный реальный рейтинг двух лидеров не превышает 40% (т.е. когда люди голосуют ЗА, а не против, хотя мне кажется что и 20% не превышает), то куда уходят 60%, которые могут принести победу над лидерами сразу двум другим кандидатам? Они как раз и подвергаются такой вот манипуляции, которую пропагандируете вы.
    Я лично против. чтобы мной и моим голосом управляли и я против таких вот манипуляций.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #19085
    Философ форума

Похоже вы просто не хотите понимать о чем я пишу, иначе вы бы это опять не спрашивали.
    Да, я признаю что победит один из двух, но это только благодаря вам и таким как вы, которые попали под успешное манипулирование. Причем вы не просто попали, вы ещё и передаете дальше, пытаясь переубедить людей.
    Подумайте ещё раз, если суммарный реальный рейтинг двух лидеров не превышает 40% (т.е. когда люди голосуют ЗА, а не против, хотя мне кажется что и 20% не превышает), то куда уходят 60%, которые могут принести победу над лидерами сразу двум другим кандидатам? Они как раз и подвергаются такой вот манипуляции, которую пропагандируете вы.
    Я лично против. чтобы мной и моим голосом управляли и я против таких вот манипуляций.
    Я прекрасно понимаю о чём Вы пишете. Понимаю - это не значит согласна. Правда, удивительно?))))) Так же прекрасно понимаю, почему Вы не можете назвать фамилию альтернативного "бандитам" кандидата, прекрасно понимаю, что под вот таким вот "соусом" можно убеждать людей голосовать за кота в мешке, который, ничем от первых двух не отличается, если не обладает самостоятельностью.

Вы думаете, что только манипуляции и пропаганда влияют на людей. Вы попробуйте честно вести беседу, хотя бы здесь, на форуме, может быть Ваше отношение к людям изменится.

А Вы одни манипуляции пытаетесь заменить другими, говоря при этом, что Вы против манипуляций)))))).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #19086
    Я прекрасно понимаю о чём Вы пишете. Понимаю - это не значит согласна. Правда, удивительно?)))))
    По вашему вопросу я вижу, что не поняли, а не не согласны, если бы поняли, он бы не возник.
    Так же прекрасно понимаю, почему Вы не можете назвать фамилию альтернативного "бандитам" кандидата, прекрасно понимаю, что под вот таким вот "соусом" можно убеждать людей голосовать за кота в мешке, который, ничем от первых двух не отличается, если не обладает самостоятельностью.
    Интересно то, что я даже фамилию приводил, но то ли вы упустили это из виду, то ли вообще не прочли моё сообщение полностью. Хотя сам вопрос про фамилию говорит о том, что вы не поняли о чем я пишу, ведь дело не в фамилиях, а в принципах
    Вы думаете, что только манипуляции и пропаганда влияют на людей. Вы попробуйте честно вести беседу, хотя бы здесь, на форуме, может быть Ваше отношение к людям изменится.

А Вы одни манипуляции пытаетесь заменить другими, говоря при этом, что Вы против манипуляций)))))).
    Ну, моя "манипуляция" направлена только на то, чтобы люди начали осознавать, что манипулируют их голосами, заставляя делать выбор из "проходных", хотя кто проходной должны решать они сами своими голосами, а не следовать за стадом баранов, которым успешно манипулируют.

7. Вверх #19087
    Философ форума

Одессит007, "видеть поведение" - это для Вас аргумент чтобы считать кандидата безгрешным?

Я вижу, что Вы продолжаете всё в том же демагогическом духе, извините, я что хотела сказала, думайте и Вы, что хотите. Можно писать сколько угодно, что я не могу понять столь глубокую мысль, или вообще, Ваше глубокомысленное сообщение прочесть не в состоянии))))))))). Только это не по теме, это - переход на личности, хоть и хитрый.

Выберите себе более толкового собеседника, соответствующего Вашему неограниченному интеллекту.

Всего хорошего!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #19088
    Одессит007, "видеть поведение" - это для Вас аргумент чтобы считать кандидата безгрешным?
    Мы выбираем мэра или святого?
    Для меня достаточно то, что я активно увлекаюсь психологией и знаю как по поведению, что и как он говорит определять внутренний мир человека.

Я вижу, что Вы продолжаете всё в том же демагогическом духе, извините, я что хотела сказала, думайте и Вы, что хотите. Можно писать сколько угодно, что я не могу понять столь глубокую мысль, или вообще, Ваше глубокомысленное сообщение прочесть не в состоянии))))))))). Только это не по теме, это - переход на личности, хоть и хитрый.

Выберите себе более толкового собеседника, соответствующего Вашему неограниченному интеллекту
    Так я и не беседую, я просто реагирую на попытку манипуляции. Конечно, основная задача объяснить вам, в чем она заключается, чтобы вы поняли что вы под неё попали, но я вижу вам это просто не нужно.

9. Вверх #19089
    Философ форума

Мы выбираем мэра или святого?
    Для меня достаточно то, что я активно увлекаюсь психологией и знаю как по поведению, что и как он говорит определять внутренний мир человека.

Так я и не беседую, я просто реагирую на попытку манипуляции. Конечно, основная задача объяснить вам, в чем она заключается, чтобы вы поняли что вы под неё попали, но я вижу вам это просто не нужно.
    Я тоже увлекаюсь психологией и Вашу игру вижу насквозь. Поэтому, тренируйте свои навыки внушения на ком-нибудь другом.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #19090
    Я тоже увлекаюсь психологией и Вашу игру вижу насквозь. Поэтому, тренируйте свои навыки внушения на ком-нибудь другом.
    И в чем по вашему заключается моя манипуляция, чего я хочу достичь ею?
    Манипуляцию, которую используете вы я описал и описал что и кому она дает. А у моей манипуляции какая направленность тогда?

11. Вверх #19091
    User banned
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    С позволения наша элита( а это в прошлом воры : завгары , кладовщики , управдомы , зав.складами , колхозные бухгалтера , поотрывав коровяки от копыт , переселившись во дворцы(вернее мы их пересилили ) рванули по Парижам и экзотическим островам , позабыть как бичевали , и взбесились от потока дармовых миллионов и миллиардов долларов , стали в открытую плевать на нас (вскормивших и воссадивших их на правление нами) ..не может родить нормального лидера , рожает только себе подобных , и мы узнаём что чехов ,это педаль от мотоцикла , а бабель жил на бебеля.....
    я просила всего лишь имя

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Мой кредит доверия Тигипко в силе. Более того и за мера буду голосовать так, как он призывает. Дальше - посмотрим, но не думаю, что разочаруюсь в нем, всегда слушаю смысл любого выступления и ответы на вопросы. Ю.В., например никогда не отвечает ни на один вопрос, Тигипко всегда помнит о чем его спросили. И ответы его мне нравяться.
    Оптимизм — это недостаток информации.

13. Вверх #19093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Мой кредит доверия Тигипко в силе. Более того и за мера буду голосовать так, как он призывает. Дальше - посмотрим, но не думаю, что разочаруюсь в нем, всегда слушаю смысл любого выступления и ответы на вопросы. Ю.В., например никогда не отвечает ни на один вопрос, Тигипко всегда помнит о чем его спросили. И ответы его мне нравяться.
    замечательно!
    если человек помнит о чем его спросили-это уже неплохо и достойно уважения..
    в дурдоме критерии пожестче..
    ну а ответы..так они везде ответы с приветом..

14. Вверх #19094
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    мне все равно гурвец или костусев , это ягоды одного поля , это вы мучайтесь в выборе своего грабителя,думаю что от перестановке мэров,сумма награбленного не изменится , я говорил за ПР,за ее 45,3%
    Да мы-то как раз никаких мучений и не испытываем, нам всё ясно, кого выбирать. Мучаются те, кто никак не может определиться с выбором. Так что не по адресу. Кандидаты СУ - наш выбор.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

15. Вверх #19095
    Ваша показная наивность умиляет.
    Вы предлагаете голосовать за кого-то, кто не является "бандитом"?

Можно узнать хфамилие сего яснокрылого ангела?
    Человек просто переживает, ничего страшного. На счёт ангела яснокрылого ничего подсказать не смогу, но в списке кандидатов в местные Советы от СУ есть (большинство) те, кому ярлык бандитизма ну никак не пришить. Ознакомьтесь - и будете приятно удивлены.

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Ой, и мне стало интересно

Не выдержал и спросил одну такую тигипковку
    А Вы меня спросите, может сумею ответить. За спрос в нос не дают.

17. Вверх #19097
    А что Тигипко баллотируется в Одесские мэры?
    Нет, Тигипко не идёт в мэры Одессы. И партия СУ не выставила своего кандидата (что лично я считаю ошибкой). И господин Тигипко призвал однопартийцев поддержать на выборах в мэры господина Костусева. Что непонятного или хитрого?

18. Вверх #19098
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    замечательно!
    если человек помнит о чем его спросили-это уже неплохо и достойно уважения..
    в дурдоме критерии пожестче..
    ну а ответы..так они везде ответы с приветом..
    Зачем наезжать на девушку за её убеждения? Вам же никто не указывает. Или в дурдоме так принято?

19. Вверх #19099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Зачем наезжать на девушку за её убеждения? Вам же никто не указывает. Или в дурдоме так принято?
    слышь,Дон-Кихот Ламанчский,ты уверен что это мадам (?)-Дульсинея Тобосская?

20. Вверх #19100
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    слышь,Дон-Кихот Ламанчский,ты уверен что это мадам (?)-Дульсинея Тобосская?
    Да мне всё равно. Хамства не люблю. Есть господин Тигипко - поносите, мало? Или нет аргументов? Тогда понятен переход на личности.

Ответить в теме
Страница 955 из 1082 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права