Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 954 из 1082 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 21632
  1. Вверх #19061
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да если бы его партию заказали, как он говорит, то не только в луганске. по всей стране бы мочили. а так, ну не сошлись характером или враги старые. слетал бы и устаканил ситуацию, а не орал бы на всю страну, как сопливый малец. такие вопросы популярности не прибавляют, а наоборот. люди не уважают тех, кто жалуется.
    Ну конечно, люди любят тех кто своих противников "заказывает". Так что-ли? Или ему надо было нанять взвод автоматчиков и штурмовать луганскую избирательную комиссию? Не обобщайте, вы всех людей опросили?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Значит Костусева предпочитаете?
    Если не голосовать за Гурвица - это значит отдать свой голос Костусеву.
    Вот такими слоганами власть и управляет народом и их голосами.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #19063
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Тогда уж нужно дополнить- а какой смысл идти на выборы ?
    Нравится, то что сейчас происходит ? Нравится Тигипковский кодекс ?
    Сидите и ничег не делайте, но не жалуйтесь потом..
    Ходить на выборы нужно, чтобы хотя бы своим голосом удерживать власть от полной безнаказанности, для этого и нужно голосовать против власти за конкретных кандидатов.

4. Вверх #19064
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вот такими слоганами власть и управляет народом и их голосами.
    Это бессмысленный текст.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    "В списке партии Тигипко – сестра криминального авторитета"

В первой пятерке списка партии «Сильная Украина» на выборах в Днепропетровский горсовет фигурирует некая Алина Петровская. Как сообщил источник в ГУ МВД в Днепропетровской области, госпожа Петровская является сводной сестрой Александра Петровского, которого информированные источники называют создателем ОПГ.

Пресс-служба «Сильной Украины» даже после публикации официальных списков ситуацию так и не прояснила...

http://h.ua/story/296937/
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

6. Вверх #19066
    Философ форума

А какой смысл отдавать голос проходным кандидатам?

И прагматичный подход как раз голосовать за 3го, если два не нравятся. Ведь реальный рейтинг у этих двух максимум 40% (если убрать кто голосует против. то и то меньше), значит 60% - это то, что может получить 3й, а для победы может хватить половина этого, всего 30%. Проблема тут только в том, что люди это должны осознать и голосовать прагматично, а не эмоциями за проходных.
    Ничего люди не должны. Это ставленники людей им должны. Как минимум не популизмом заниматься, а продолжать начатое.

С какой стати люди должны голосовать не известно за кого?
    Кандидаты эти для оттяжки голосов, голосовать за них - это не прагматичный подход, а хождение на верёвочке у политтехнологов.

И что мне лично неприятно, так это то, что Вы это прекрасно осознаёте, но говорите правильные для кого-то слова...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #19067
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    [B]Как сообщил источник в ГУ МВД
    ГУ МВД в последнее время - тот еще источник
    а источник в том еще источнике, плюс пояснительные откровения Луценки, тут уж вообще - тушите свет
    ырше рфззуты

8. Вверх #19068
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    да если бы его партию заказали, как он говорит, то не только в луганске. по всей стране бы мочили.
    ну, собсна, вотЪ, свежак:
    Утром 19 октября сотрудники предвыборного штаба кандидата в депутаты от партии «Сильная Украина» Олега Каминкера обнаружили, что в офисе, расположенном по адресу Гайдара, 13 – выбиты окна и подпилены решетки. Выяснилось, что из офиса пропала и оргтехника, потому представители политической партии «Сильная Украина» сразу вызвали милицию.

СЛУЧАЙНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ИЛИ СПЛАНИРОВАННЫЙ ПОГРОМ?

Предвыборный штаб кандидата – мажоритарщика от «Сильной Украины» Олега Каминкера расположен по адресу Гайдара, 13, в офисе коммерческой компании, генеральным директором которой он и является. Однако сегодня утром сотрудники застали офис в ужаснейшем состоянии.

Анжей КУЛЕБА, руководитель предвыборного штаба кандидата в депутаты Одесского горсовета Олега Каминкера: «19 октября утром мы пришли и увидели, что в нашем офисе погром. Явно, это были подготовленные люди, которые взломали решетки, взломали забор, проникли к нам в комнату, разбросали агитматериал, с которым мы работаем, что-то искали. Я думаю, что тот инцидент, который произошел, он кому-то был очень нужен», - уверен Анжей Кулеба.

Распахнутые настежь шкафы, содержимое которых разбросано по полу… Пока криминалисты снимают отпечатки пальцев в одной комнате, в другой дают показания сотрудники. В ходе описания имущества выясняется, что из штаба пропала оргтехника.

Олег КАМИНКЕР, кандидат в депутаты Одесского горсовета по мажоритарному округу №34 от ПП «Сильная Украина»: «Встречаясь с избирателями на округе, я, естественно, не скрываю своего места работы. Более того, везде в агитационной продукции я указываю место, где работаю, где можно со мной встретиться и где меня можно найти. Я не знаю: случайность это или нет, но за 10 дней до выборов мы имеем такую ситуацию. В любом случае хочу сказать избирателям, что, чтобы ни происходило, я буду идти к той цели, которую себе поставил, - заявил Олег Каминкер. .
    ырше рфззуты

9. Вверх #19069
    Ничего люди не должны. Это ставленники людей им должны. Как минимум не популизмом заниматься, а продолжать начатое.

С какой стати люди должны голосовать не известно за кого?
    А по вашему лучше голосовать за бандита, но зато известного?
    При желании всегда можно узнать кое-что про других кандидатов они ведь не скрываются, просто у них нет столько денег и медиаресурсов.
    Зачем ещё, ну давайте представим, что не все ещё прагматичные и голосуют за 3его, и большинство всё-таки голосует эмоционально против одного из двух, но прагматичных оказывается достаточно, чтобы вплотную приблизить к лидерам 3го не из власти, или даже на 2е место поставить. Что в этом случае может это дать? Ну, во-первых появится известность, т.е. и те, кто голосовали против уже будут иметь выбор голосовать против не из двух, ну и журналисты будут чаще брать интервью и освещать что он делает, во-вторых, победивший теперь будет понимать, что этот 3й в следующий раз заберет у него власть, если он ничего для людей не сделает. Т.е. это будет как некий кнут для него.
    Кандидаты эти для оттяжки голосов, голосовать за них - это не прагматичный подход, а хождение на верёвочке у политтехнологов.
    Как раз это и есть политтехнология убедить народ, что кроме 2х кандидатов других нет, а любая отдача 3му голоса - это оттягивание голосов у этих кандидатов
    И что мне лично неприятно, так это то, что Вы это прекрасно осознаёте, но говорите правильные для кого-то слова...
    Я просто вижу шире, чем многие люди. Если выбирать всегда из двух зол, то мы никогда не выйдем из этого круга, и это очень выгодно нашей власти, им меньше напрягаться нужно, чтобы оставаться при власти, только больше грязи(можно даже выдумывать, народ схавает) выливай на оппонента и всё.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.10.2010 в 17:37.

10. Вверх #19070
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это не Тигипко. По тому, что происходит, ЦИК считает уже СУ оппозиционной партией.
    дык, "мы что-нибудь быстренько соврем, и пусть он уже тогда оправдывается" - позиция известная
    пиарщики оранжевых теперь, видать, переметнулись в ПР
    ырше рфззуты

11. Вверх #19071
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    это вы сами себя так назвали..
    Маленькая ложь рождает большое недоверие.
    Цитата из Вашего поста, причислившая всех, кто мыслит иначе, чем Вы, к даунам: "не может же ж быть 45,3% даунов в Одессе?".
    Да, я проголосую за Костусева, нравится это кому-то или нет, раз лидер СУ господин Тигипко призвал поддержать его на выборах мэра. И большинство сделает также.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #19072
    Новичок Аватар для Ilona
    Обязательно сделает!!! Главное три класса образования...и ВСЕ!!!
    Пейте сладкий чай! Когда слипнется ж*па, из нее перестанут расти руки!

13. Вверх #19073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Цитата из Вашего поста, причислившая всех, кто мыслит иначе, чем Вы, к даунам: "не может же ж быть 45,3% даунов в Одессе?".
    Да, я проголосую за Костусева, нравится это кому-то или нет, раз лидер СУ господин Тигипко призвал поддержать его на выборах мэра. И большинство сделает также.
    мне все равно гурвец или костусев , это ягоды одного поля , это вы мучайтесь в выборе своего грабителя,думаю что от перестановке мэров,сумма награбленного не изменится , я говорил за ПР,за ее 45,3%

14. Вверх #19074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Почему , так уважаемый вами , и как вы говорите всей Одессой , Тигипко ,не выдвинул кандидата в мэри от своей партии? , а пошёл в шестёрки? у его кандидата шансы были бы б гораздо и гораздо выше , чем у Костусева , не знаете почему? а я вам скажу, все вы ему побоку , он решает свои ,личные вопросы , свои, сегодня он в паре с яником , вчера был с юлей , завтра будет с чёртом , лишь бы решить свои вопросы .....нет я не отговариваю вас голосовать за Тигипку , наоборот , голосуйте , быстрее прозреете , от голоду и холоду ,
    С виду вы человек не глупый , неужели не понимаете что все они -банда ,(предвижу)) не противопоставляйте мне БЮТ,это тоже банда, но разница всё же есть , эти безумцы! следовательно начнётся беспредел , а это ещё хуже чем кризис...

15. Вверх #19075
    User banned
    Цитата Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
    Обязательно сделает!!! Главное три класса образования...и ВСЕ!!!
    чушь какая-то

Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    мне все равно гурвец или костусев , это ягоды одного поля , это вы мучайтесь в выборе своего грабителя,думаю что от перестановке мэров,сумма награбленного не изменится , я говорил за ПР,за ее 45,3%
    ну так подскажите нам фамилию рыцаря на белом мерседесе коне

16. Вверх #19076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    чушь какая-то

ну так подскажите нам фамилию рыцаря на белом мерседесе коне
    С позволения наша элита( а это в прошлом воры : завгары , кладовщики , управдомы , зав.складами , колхозные бухгалтера , поотрывав коровяки от копыт , переселившись во дворцы(вернее мы их пересилили ) рванули по Парижам и экзотическим островам , позабыть как бичевали , и взбесились от потока дармовых миллионов и миллиардов долларов , стали в открытую плевать на нас (вскормивших и воссадивших их на правление нами) ..не может родить нормального лидера , рожает только себе подобных , и мы узнаём что чехов ,это педаль от мотоцикла , а бабель жил на бебеля.....

17. Вверх #19077
    Философ форума

А по вашему лучше голосовать за бандита, но зато известного?
    Ваша показная наивность умиляет.
    Вы предлагаете голосовать за кого-то, кто не является "бандитом"?

Можно узнать хфамилие сего яснокрылого ангела?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #19078
    Постоялец форума Аватар для Серафим

Ой, и мне стало интересно

А пока на бытовом уровне выглядит это так.
    Приходят молодые ребятки и вешают объявление о встрече с кандидатом в депутаты. Тут же выходит дедок, который за коммунистов, и все эти объявления сдирает. Вылетает соседка- бабуля и истошно кричит - эти бандиты из партии регионов сорвали объявление о встрече с кандидатом от Тигипко.
    И весь день есть о чем поговорить.
    Не выдержал и спросил одну такую тигипковку, которая перед президентскими выборами кормила весь дом обещаниями о помощи своего кумира конкретно нам,: - тебя уже один раз мокнули в кой-куда, пообещали и ничего не сделали, неужели еще не дошло? А она мне в ответ: - а вот этот сделает, я знаешь, как вижу, как рентгеном просвечиваю. А он и рад стараться помочь. Сделал, народный умелец со своими великими спецами и жэковскими электриками, сидим без света. Хорошо помог

19. Вверх #19079

Я уже писал за кого или вернее по какому принципу я предлагаю голосовать, и для меня то, что человек известно что ничего не делает для народа является минусом, по сравнению с теми, о ком не известно, а для вас это почему-то плюс.

Если говорить о критериях определения честного человека, то их существует много, люди, кто занимаются психологией по ним могут сравнивать людей. Самый простой, это принцип, что снаружи, то и внутри, т.е. если человек активно и постоянно поливает грязью своих оппонентов, то это показывает, что у этого человека грязь внутри в первую очередь, а не у того, на кого он льёт.
    По этому критерию Тигипко, кстати, из большой политики точно на первых местах, я от него грязи в сторону оппонентов не слышал.
    Из тех кто идет в мэры такое поведение я вижу у Алайбова, на каком-то видео он даже конкретно говорил что не будет лить грязь на других. Но тут речь не о конкретных людях, просто голосование за 3го напрямую снижает рейтинг лидеров. Т.е. одно дело победить с рейтингом в 70% и большим отрывом от других и можно делать что хочешь после выборов с такой поддержкой, либо набрать 20%, при этом оппоненты дышат в след, согласитесь что такой кнут будет держать мэра в узде.

20. Вверх #19080
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Сделал, народный умелец со своими великими спецами и жэковскими электриками, сидим без света. Хорошо помог
    неужто сам ТСЛ с Фабрикант пробрались ночью к вам во двор и перегрызли все кабеля?
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 954 из 1082 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права