|
"В списке партии Тигипко – сестра криминального авторитета"
В первой пятерке списка партии «Сильная Украина» на выборах в Днепропетровский горсовет фигурирует некая Алина Петровская. Как сообщил источник в ГУ МВД в Днепропетровской области, госпожа Петровская является сводной сестрой Александра Петровского, которого информированные источники называют создателем ОПГ.
Пресс-служба «Сильной Украины» даже после публикации официальных списков ситуацию так и не прояснила...
http://h.ua/story/296937/
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
Ничего люди не должны. Это ставленники людей им должны. Как минимум не популизмом заниматься, а продолжать начатое.
С какой стати люди должны голосовать не известно за кого?
Кандидаты эти для оттяжки голосов, голосовать за них - это не прагматичный подход, а хождение на верёвочке у политтехнологов.
И что мне лично неприятно, так это то, что Вы это прекрасно осознаёте, но говорите правильные для кого-то слова...
Я желаю всем счастья!
ну, собсна, вотЪ, свежак:
Утром 19 октября сотрудники предвыборного штаба кандидата в депутаты от партии «Сильная Украина» Олега Каминкера обнаружили, что в офисе, расположенном по адресу Гайдара, 13 – выбиты окна и подпилены решетки. Выяснилось, что из офиса пропала и оргтехника, потому представители политической партии «Сильная Украина» сразу вызвали милицию.
СЛУЧАЙНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ ИЛИ СПЛАНИРОВАННЫЙ ПОГРОМ?
Предвыборный штаб кандидата – мажоритарщика от «Сильной Украины» Олега Каминкера расположен по адресу Гайдара, 13, в офисе коммерческой компании, генеральным директором которой он и является. Однако сегодня утром сотрудники застали офис в ужаснейшем состоянии.
Анжей КУЛЕБА, руководитель предвыборного штаба кандидата в депутаты Одесского горсовета Олега Каминкера: «19 октября утром мы пришли и увидели, что в нашем офисе погром. Явно, это были подготовленные люди, которые взломали решетки, взломали забор, проникли к нам в комнату, разбросали агитматериал, с которым мы работаем, что-то искали. Я думаю, что тот инцидент, который произошел, он кому-то был очень нужен», - уверен Анжей Кулеба.
Распахнутые настежь шкафы, содержимое которых разбросано по полу… Пока криминалисты снимают отпечатки пальцев в одной комнате, в другой дают показания сотрудники. В ходе описания имущества выясняется, что из штаба пропала оргтехника.
Олег КАМИНКЕР, кандидат в депутаты Одесского горсовета по мажоритарному округу №34 от ПП «Сильная Украина»: «Встречаясь с избирателями на округе, я, естественно, не скрываю своего места работы. Более того, везде в агитационной продукции я указываю место, где работаю, где можно со мной встретиться и где меня можно найти. Я не знаю: случайность это или нет, но за 10 дней до выборов мы имеем такую ситуацию. В любом случае хочу сказать избирателям, что, чтобы ни происходило, я буду идти к той цели, которую себе поставил, - заявил Олег Каминкер. .
ырше рфззуты
А по вашему лучше голосовать за бандита, но зато известного?
При желании всегда можно узнать кое-что про других кандидатов они ведь не скрываются, просто у них нет столько денег и медиаресурсов.
Зачем ещё, ну давайте представим, что не все ещё прагматичные и голосуют за 3его, и большинство всё-таки голосует эмоционально против одного из двух, но прагматичных оказывается достаточно, чтобы вплотную приблизить к лидерам 3го не из власти, или даже на 2е место поставить. Что в этом случае может это дать? Ну, во-первых появится известность, т.е. и те, кто голосовали против уже будут иметь выбор голосовать против не из двух, ну и журналисты будут чаще брать интервью и освещать что он делает, во-вторых, победивший теперь будет понимать, что этот 3й в следующий раз заберет у него власть, если он ничего для людей не сделает. Т.е. это будет как некий кнут для него.
Как раз это и есть политтехнология убедить народ, что кроме 2х кандидатов других нет, а любая отдача 3му голоса - это оттягивание голосов у этих кандидатовКандидаты эти для оттяжки голосов, голосовать за них - это не прагматичный подход, а хождение на верёвочке у политтехнологов.
Я просто вижу шире, чем многие люди. Если выбирать всегда из двух зол, то мы никогда не выйдем из этого круга, и это очень выгодно нашей власти, им меньше напрягаться нужно, чтобы оставаться при власти, только больше грязи(можно даже выдумывать, народ схавает) выливай на оппонента и всё.И что мне лично неприятно, так это то, что Вы это прекрасно осознаёте, но говорите правильные для кого-то слова...
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.10.2010 в 17:37.
Это снова вопрос вероятности )
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Цитата из Вашего поста, причислившая всех, кто мыслит иначе, чем Вы, к даунам: "не может же ж быть 45,3% даунов в Одессе?".
Да, я проголосую за Костусева, нравится это кому-то или нет, раз лидер СУ господин Тигипко призвал поддержать его на выборах мэра. И большинство сделает также.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Обязательно сделает!!! Главное три класса образования...и ВСЕ!!!
Пейте сладкий чай! Когда слипнется ж*па, из нее перестанут расти руки!
Почему , так уважаемый вами , и как вы говорите всей Одессой , Тигипко ,не выдвинул кандидата в мэри от своей партии? , а пошёл в шестёрки? у его кандидата шансы были бы б гораздо и гораздо выше , чем у Костусева , не знаете почему? а я вам скажу, все вы ему побоку , он решает свои ,личные вопросы , свои, сегодня он в паре с яником , вчера был с юлей , завтра будет с чёртом , лишь бы решить свои вопросы .....нет я не отговариваю вас голосовать за Тигипку , наоборот , голосуйте , быстрее прозреете , от голоду и холоду ,
С виду вы человек не глупый , неужели не понимаете что все они -банда ,(предвижу)) не противопоставляйте мне БЮТ,это тоже банда, но разница всё же есть , эти безумцы! следовательно начнётся беспредел , а это ещё хуже чем кризис...
С позволения наша элита( а это в прошлом воры : завгары , кладовщики , управдомы , зав.складами , колхозные бухгалтера , поотрывав коровяки от копыт , переселившись во дворцы(вернее мы их пересилили ) рванули по Парижам и экзотическим островам , позабыть как бичевали , и взбесились от потока дармовых миллионов и миллиардов долларов , стали в открытую плевать на нас (вскормивших и воссадивших их на правление нами) ..не может родить нормального лидера , рожает только себе подобных , и мы узнаём что чехов ,это педаль от мотоцикла , а бабель жил на бебеля.....
Ой, и мне стало интересно
А пока на бытовом уровне выглядит это так.
Приходят молодые ребятки и вешают объявление о встрече с кандидатом в депутаты. Тут же выходит дедок, который за коммунистов, и все эти объявления сдирает. Вылетает соседка- бабуля и истошно кричит - эти бандиты из партии регионов сорвали объявление о встрече с кандидатом от Тигипко.
И весь день есть о чем поговорить.
Не выдержал и спросил одну такую тигипковку, которая перед президентскими выборами кормила весь дом обещаниями о помощи своего кумира конкретно нам,: - тебя уже один раз мокнули в кой-куда, пообещали и ничего не сделали, неужели еще не дошло? А она мне в ответ: - а вот этот сделает, я знаешь, как вижу, как рентгеном просвечиваю.А он и рад стараться помочь. Сделал, народный умелец со своими великими спецами и жэковскими электриками, сидим без света. Хорошо помог
![]()
Я уже писал за кого или вернее по какому принципу я предлагаю голосовать, и для меня то, что человек известно что ничего не делает для народа является минусом, по сравнению с теми, о ком не известно, а для вас это почему-то плюс.
Если говорить о критериях определения честного человека, то их существует много, люди, кто занимаются психологией по ним могут сравнивать людей. Самый простой, это принцип, что снаружи, то и внутри, т.е. если человек активно и постоянно поливает грязью своих оппонентов, то это показывает, что у этого человека грязь внутри в первую очередь, а не у того, на кого он льёт.
По этому критерию Тигипко, кстати, из большой политики точно на первых местах, я от него грязи в сторону оппонентов не слышал.
Из тех кто идет в мэры такое поведение я вижу у Алайбова, на каком-то видео он даже конкретно говорил что не будет лить грязь на других. Но тут речь не о конкретных людях, просто голосование за 3го напрямую снижает рейтинг лидеров. Т.е. одно дело победить с рейтингом в 70% и большим отрывом от других и можно делать что хочешь после выборов с такой поддержкой, либо набрать 20%, при этом оппоненты дышат в след, согласитесь что такой кнут будет держать мэра в узде.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки