|
сделайте сами себе так, чтобы не напрягаться.
носите два кошелька - один простенький, с мелкими гривнами - для расплаты в маршрутке, другой - красивый для остальных случаев (не светите его в маршрутке, храните на дне сумки или в кармашке, зимой - в куртке).
и звонить родственникам можно со второго, простенького телефона, необязательно с айфона.
Последний раз редактировалось densen2002; 20.10.2010 в 08:48.
у меня сегодня сперли кошелек и телефон на 148 между ост. жд кассы и за плошадью легким движением открыл змейку на сумке и все увидела почти на конечной водила так отпустил а про телеофн только когда на работу пришла увидела
на определенных маршрутах работают одни и те же )садятся и выходят +/- остановка того же маршрута который уже отработан)
......
сегодня у жены в 168-й маршрутке на участке Крыжановка-Заболотного расстегнули все молнии на сумке, но украсть ничего не успели
точно точно их двое было такие крепенькие один вроде светлый сумка почти у пола была сегодня была в милиции заявление написала про кошелек сказали забыть а телфон может быть найдут хотя тоже навряд ли сказали что сумки надо держать впереди можно подумать мне это поможет жаль тел. столько номеров да и в кошелке не столько деьнги их там мало было а визитки вот мерзость руки им конечно не рубить но пороть на площади прелюдно надо чтоб впредь не повадно было
Я перестал ездить на маршрутке после того, как два месяца подряд на моем маршруте мне наступили на ногу. Вроде ничего - а на ботинке заметная царапина. Две пары хорошей обуви за два месяца... Тогда же почитал киевскую статью о кражах в транспорте, и прозрел: воры снимают в среднем с одного клиента от 250 до нескольких тысяч гривен! С тех пор три года ездил на такси (пока не купил авто), и, судя по рассказам друзей и пострадавших сослуживцев, явно остался в выигрыше.
Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...
Это снимали не в маршрутке
Вполне симпатичная попа, хорошо отражающая моё мировозрение
Хотя... готов рассмотреть предложения. Фото попы обязательно.
Модератор, сорри за офф. Не удержался![]()
Не отбирай у человека шанс - он его просрёт и без твоего участия...
сегодня в 168 маршрутке у меня украли кошелёк с деньгами, гривен 600, правами и паспортоместь смысл писать заяление в милицию?? подскажите, не повлечёт ли заяление за собой проблемы с восстановлением прав?
![]()
Социальные закладки