Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 122 из 281 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 5613
  1. Вверх #2421
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    карточки попробуйте востановить, я вот сегодня в таврии была сказала что украли, показала паспорт сказали что выдадут через 2 недели
    такая же ситуация в антошке (паспорт) они также выдают через 2 недели, в джуманши сразу выдали другую проверив паспорт и перекинули деньги на другую карточку и скидку
    Спасибо, зайду завтра в Таврию узнаю)))

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Спасибо, зайду завтра в Таврию узнаю)))
    выдает только та таврия которая выдавала в первый раз Аэропортовская и Вузовская

3. Вверх #2423
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже кошелек в маршрутке (145) стырили, вылезла из переполненной маршрутки, а кошелька нет, хорошо что в кармане было 2 грн. обратно домой доехать. Там конечно денег не много было, что-то около 50-60 грн., но все равно очень обидно У меня там две карточки банковские были (правда под ноль снятые - вот пусть кто-то порадуется), теперь ждать пока новые сделают, там было столько всяких скидочных куда только можно, вот их мне больше всего жалко В этой ситуации даже не знаю кого винить или того кто стащил или себя разяву, мне даже не столько жалко, сколько обидно. Теперь буду кошелек только в руках держать.
    Сколько люди раз обжигались, сколько уже об этом говорят и на улицах и по телевизору, всё бестолку, как воровали в маршрутках, так и будут вечно воровать, пока люди наконец не выключат свою беспечность.

4. Вверх #2424
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Внешность часто очень обманчива.Может люди просто любят заниматься спортом. Разве это плохо? Как раз тырят кошельки в маршрутках дрыщи малолетние и нарики.
    я бы поспорила,воруют и те и другие и третьи...меня обокрал амбал очень крупный...в связи с беспределом экономического кризиса,а еще больше наличие такого главы государства воровство увеличилось в разы(((((существенно ощутимо по нашим сводкам и сужу по моим знакомым...мало того воры оборзели-лезут в окно ночью и грабят спящих хозяев,а если ты проснешься,что тогда???меня пугает безнаказанность и беспечность воров.....в трусах кошелек тоже не подержишь
    ......

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    выдает только та таврия которая выдавала в первый раз Аэропортовская и Вузовская
    Я брала карточку на Ядова.Мама забыла на кассе.Я приехала в Аэропорт.с паспортом,через две недели получила новую карточку.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    я бы поспорила,воруют и те и другие и третьи...меня обокрал амбал очень крупный...в связи с беспределом экономического кризиса,а еще больше наличие такого главы государства воровство увеличилось в разы(((((существенно ощутимо по нашим сводкам и сужу по моим знакомым...мало того воры оборзели-лезут в окно ночью и грабят спящих хозяев,а если ты проснешься,что тогда???меня пугает безнаказанность и беспечность воров.....в трусах кошелек тоже не подержишь
    А где не воруют? С каким главой государства? Вон, говорят, в КНДР довольно благополучно в этом плане, Ким Чен Ира в президенты Украины, да?

7. Вверх #2427
    User banned
    Держи все ценные вещи в руке и сумку перед собой. Ну сколько можно уже учить?

8. Вверх #2428
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ...мало того воры оборзели-лезут в окно ночью и грабят спящих хозяев,а если ты проснешься,что тогда???меня пугает безнаказанность и беспечность воров.....в трусах кошелек тоже не подержишь
    Ой,не знаю.Дальний знакомый умер от ножевых ран,случайно проснулся во время шороха и абсолютно бессознательно пошел в коридор в полной темноте,а его там встретили.Соседей наших обокрали так,но они даже и не проснулись,утром заметили пропажу вещей.
    Это страшно,ты нигде не защищен
    Вот только сегодня вспоминала,
    в маршрутке девушка кладет ярко-красный кошелек в сумку,с краю,даже не до конца застегивает змейку,и закидывает сумку на плечо,замком назад,так еще и сумка сама приоткрыта!
    И из нее торчит этот кошелек ее красный!
    Сумка не впереди и даже не сбоку,а сзади,потому что она проходит толпу,сумка там где-то позади болтается.
    Ну вот нарывается же сама на ограбление
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #2429
    Кудесница
    угу,в одной руке два телефона и кошелек шириной 10 см,а другой и зубами держишься в переполненном транспорте)))легко))
    ......

10. Вверх #2430
    User banned
    угу,в одной руке два телефона и кошелек шириной 10 см,а другой и зубами держишься в переполненном транспорте)))легко))
    Или так ездить или кошелёк тютю.

11. Вверх #2431
    Частый гость
    У Rapа великая тяга к учению.

Предлагаю скинуться, и подарить ему на первый звонок азбуку.

Морзе.

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    У Rapа великая тяга к учению.

Предлагаю скинуться, и подарить ему на первый звонок азбуку.

Морзе.
    А у многих людей тяга к повторению ошибок. Шишку набили, всё равно повторяют одно и тоже годами. Сколько можно, господа. Когда уже наконец вы перестанете кормить карманников, тупо не следя за своими личными вещами в транспорте?

13. Вверх #2433
    Чёрти что и чёрти как

А у многих людей тяга к повторению ошибок. Шишку набили, всё равно повторяют одно и тоже годами. Сколько можно, господа. Когда уже наконец вы перестанете кормить карманников, тупо не следя за своими личными вещами в транспорте?
    а тебе, как я погляжу, эта тема покоя не дает, психологическая травма??? опять обчистили в трамвае, малыш?
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #2434
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а тебе, как я погляжу, эта тема покоя не дает, психологическая травма??? опять обчистили в трамвае, малыш?
    Я уверен на 100%, что тебя уже не раз обчищалим в трамвае или маршрутке.

15. Вверх #2435
    Чёрти что и чёрти как

Я уверен на 100%, что тебя уже не раз обчищалим в трамвае или маршрутке.
    ты как всегда ошибся, дружок, мой ноги и ложись спать.
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    "Ребята давайте жить дружно"!! ©

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ты как всегда ошибся, дружок, мой ноги и ложись спать.
    О-о, Rap и тут,отличается в своим интелектом

18. Вверх #2438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherepachka Посмотреть сообщение
    О-о, Rap и тут,отличается в своим интелектом
    А как же, он же и опером работает,и в США жил,и кореша у него криминальные авторитеты города,кому еще как не ему давать советы

19. Вверх #2439
    Новичок Аватар для LIKEFree
    Вспомнила прикольный случай. Ехала в маршрутке (правда в Киеве еще жила), ну такая она, не сильно забитая, но сидячих мест не было. Тут смотрю парень в самом конце салона уставился на меня. Минут 5 пялился, потом встал, подошел ко мне (в середину салона) и стоит дальше гипнотизирует. Меня хоть до этого нигде не "чистили", но тут уже тупо было не догадаться, что дело пахнет жареным)) Зрение боковое у меня неплохо развито, и я так немного голову повернула, смотрю мужик сзади меня стоит (спиной ко мне!), а рукой умудряется по сумке у меня лазить. Ну на руку естественно курточка накинута) Я ж его за руку беру так аккуратненько и говорю: "А что вы тут у меня ищите?" (причем тоже абсолютно спокойно - я ж не знала, что боятся надо=)). Короче, он мороз включил, типо "я - не я, рука не моя". Но это еще не все. Тут звонит мне папа, я ж возмущенная начинаю ему рассказывать, что меня пытались ограбить. А эти 2 мужика так рядом и стоят, типо не слышат ничего)) И тут случается самое интересное. Освобождается место прямо перед тем парнем, что отвлекал меня (ну сообщник в смысле). И он мне говорит: "Присаживайтесь девушка". А лыба такая, будто он жениться на мне хотел, а не по сумке полазить))) Я ж и села себе, но с таким "спасибо" демонстративным.)))Вот так вот. А знала бы все эти ужасы про то, что подрезать могут или еще чего, то сидела бы там и не рыпалась)) А то ж такая модная была)

20. Вверх #2440
    User banned
    Сколько люди раз обжигались, сколько уже об этом говорят и на улицах и по телевизору, всё бестолку, как воровали в маршрутках, так и будут вечно воровать, пока люди наконец не выключат свою беспечность.
    Почему должны мы все терпеть? Почему вместо комфортной расслабленной езды надо нервничать и напрягаться?
    Во первых, работают "профессионалы" своего дела, "хорошие психологи".
    Во вторых, люди не всегда могут быть внимательными - кто то с ночной смены, кто то с бодуна, пмс, у кого то возраст.... и т. п.
    В третьих, если воруют в маршрутках, значит кто то не справляется с своей работой! Но никак в этом не виноваты пострадавшие!
    В четвёртых, если Вас обворовали не пинайте на свою рассеянность, а пишите заявление в милицию, с обязательной регистрацией - корешком. Не найдут, так хоть статистику им испортите. А у них так нет заявления, нет проблемы. Вот они и дальше бездействуют.... Не хотите связываться с ментами, звоните журналистам, может они заинтересуются актуальной проблемой в городе?
    АТВ сняло бы сюжет...
    Вообще удивительно, сколько здесь об этом пишут, говорят, почему те кому положено, малоэффективно выполняют свой обязанности?
    Последний раз редактировалось Диня; 18.10.2010 в 23:27.

Ответить в теме
Страница 122 из 281 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права