| ||
Тема: Воровство в маршрутках
я бы поспорила,воруют и те и другие и третьи...меня обокрал амбал очень крупный...в связи с беспределом экономического кризиса,а еще больше наличие такого главы государства воровство увеличилось в разы(((((существенно ощутимо по нашим сводкам и сужу по моим знакомым...мало того воры оборзели-лезут в окно ночью и грабят спящих хозяев,а если ты проснешься,что тогда???меня пугает безнаказанность и беспечность воров.....в трусах кошелек тоже не подержишь
......
Ой,не знаю.Дальний знакомый умер от ножевых ран,случайно проснулся во время шороха и абсолютно бессознательно пошел в коридор в полной темноте,а его там встретили.Соседей наших обокрали так,но они даже и не проснулись,утром заметили пропажу вещей.
Это страшно,ты нигде не защищен
Вот только сегодня вспоминала,
в маршрутке девушка кладет ярко-красный кошелек в сумку,с краю,даже не до конца застегивает змейку,и закидывает сумку на плечо,замком назад,так еще и сумка сама приоткрыта!
И из нее торчит этот кошелек ее красный!
Сумка не впереди и даже не сбоку,а сзади,потому что она проходит толпу,сумка там где-то позади болтается.
Ну вот нарывается же сама на ограбление![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"Ребята давайте жить дружно"!! ©
Вспомнила прикольный случай. Ехала в маршрутке (правда в Киеве еще жила), ну такая она, не сильно забитая, но сидячих мест не было. Тут смотрю парень в самом конце салона уставился на меня. Минут 5 пялился, потом встал, подошел ко мне (в середину салона) и стоит дальше гипнотизирует. Меня хоть до этого нигде не "чистили", но тут уже тупо было не догадаться, что дело пахнет жареным)) Зрение боковое у меня неплохо развито, и я так немного голову повернула, смотрю мужик сзади меня стоит (спиной ко мне!), а рукой умудряется по сумке у меня лазить. Ну на руку естественно курточка накинута) Я ж его за руку беру так аккуратненько и говорю: "А что вы тут у меня ищите?" (причем тоже абсолютно спокойно - я ж не знала, что боятся надо=)). Короче, он мороз включил, типо "я - не я, рука не моя". Но это еще не все. Тут звонит мне папа, я ж возмущенная начинаю ему рассказывать, что меня пытались ограбить. А эти 2 мужика так рядом и стоят, типо не слышат ничего)) И тут случается самое интересное. Освобождается место прямо перед тем парнем, что отвлекал меня (ну сообщник в смысле). И он мне говорит: "Присаживайтесь девушка". А лыба такая, будто он жениться на мне хотел, а не по сумке полазить))) Я ж и села себе, но с таким "спасибо" демонстративным.)))Вот так вот. А знала бы все эти ужасы про то, что подрезать могут или еще чего, то сидела бы там и не рыпалась)) А то ж такая модная была)
Почему должны мы все терпеть? Почему вместо комфортной расслабленной езды надо нервничать и напрягаться?
Во первых, работают "профессионалы" своего дела, "хорошие психологи".
Во вторых, люди не всегда могут быть внимательными - кто то с ночной смены, кто то с бодуна, пмс, у кого то возраст.... и т. п.
В третьих, если воруют в маршрутках, значит кто то не справляется с своей работой! Но никак в этом не виноваты пострадавшие!
В четвёртых, если Вас обворовали не пинайте на свою рассеянность, а пишите заявление в милицию, с обязательной регистрацией - корешком. Не найдут, так хоть статистику им испортите. А у них так нет заявления, нет проблемы. Вот они и дальше бездействуют.... Не хотите связываться с ментами, звоните журналистам, может они заинтересуются актуальной проблемой в городе?
АТВ сняло бы сюжет...
Вообще удивительно, сколько здесь об этом пишут, говорят, почему те кому положено, малоэффективно выполняют свой обязанности?
Последний раз редактировалось Диня; 18.10.2010 в 23:27.
Социальные закладки