| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
В бюстгальтере, ближе к телу ))
Мы же только оттуда, из светлого будующего, благодаря усилиям В. А. Ющенко и его соратников, процветавшего на наших объятных просторах ))
Кстати, наш Герой демократии (ЭИ) тоже из этого прогрессивного лагеря )
Сильно понравилось, а?
Судя по рейтингу г. Ющенко на последних През выборах, большинству загнивать как то не оччень .. )
Боже, храни Одессу! (с)
А я с ними дружить не собираюсь! Я себе не друга выбираю! Мне надо что бы власть делала нашу жизнь возможной и достойной, и что бы я потом с неё мог спросить, если что не так. Я верю Януковичу и, следовательно тем политикам, кто играет в его игру( не подыгрывает, а играет!). Я не хочу повторения ющенковщины. Об этом даже думать страшно. А раз Президент доверяет ПР - партии власти, то и на местах должны работать представители этой партии, для осуществления полной вертикали. Только так возможно поднять экономику и уровень жизни всей Украины и Одессы в том числе.
Прирождённый Патриот!
пардоньте мадам, забылся о бюстгалтере
вам не нравивится Европа, а по какой причине у нас столько наёмной рабочей силы едет туда в поисках более прибыльных рабочих мест, я себя имею ввиду тоже, ваша так сказать (правильная власть) что делает для возвращения специалистов на родину?
а что вообще делается для людей?
а по поводу Юща не надо, он был подневольным человеком, я бы врагу не пожелал оказаться на его месте, жопа полная, так попасть неудачно
а про героев тоже умолчим, кактус оттуда же, неполемезируйте на этут тему, ответь лучше на вот это:
Да кстати про Азарова. Адресуется Костусеву и Со.
А где картошка по 3,50
где гречка по 8
где бензин по 6,50
я шота не понял
а где глава АМКУ это же его епархия
почему он хоть для (своего???) города не сделает цены ниже
Азаров тут матерился про высокие цены, так в чем прикол то, где все привелегии которые должен получить город мэром которого хочет стать глава АМКУ???
Мне нравится Европа, но я не думаю, что Европа планирует нас кормить и содержать.
Павтарюсь - если таки разрекламируют заступничество США за
Гурвица, многие граждане, не планировавшие идти на выборы, пойдут и проголосуют за Костусева, ибо свежи еще воспоминания об Оранжевой революции, Больнице будующего, миллионах, потраченных на мемориалы и памятники, Бандера - герой Ураины и проч ... (
Странно, что инфу о Байдене запустил сторонник нынешнего мэра, логичнее было, если бы сие огласили люди Моти, к примеру )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки