|
Я не говорю, что не вижу разницы, я говорю, что она не существенна.
Если сравнивать модем 33600 и выделенку 256К - разница будет на лицо. А если сравнивать мегабит и четыре - нет большой разницы, загрузится страница за 5 или за 7-8 секунд.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
На мой взгляд вопрос развития сетки пакетов имеет несколько другой оттенок.
Дело здесь не столько в потребности среднестатистического польователя или насыщенности рынка е-услуг, а в более примитивных механизмах конкурентной борьбы: "У XX и YY есть пакеты на 2M и 3M - и у нас должны быть" (пусть их даже и купят 5% пользователей)
Применительно к Стриму эта логика пока не работает из-за всем известных причин. Когда нет никакого развития, в частности не развивается и сетка пакетов.
Что же касается реальной потребности в кналах >1M, я лично вижу её только в выкачке DVD\HDTV контента из внешних (относительно Одессы) источников. Для прочего и 256\512 вполне достаточно. Более того, всё зависит от масштабов - для 2-3-х фильмов в неделю опять-таки достаточно 512К (если не качать видео в 1080p).
Так что введи Стрим сегодня скажем пакет на 2М (например, за 210-220 грн), думаю количество перешедших на него составит не более 10-20% (Это при том, что на Стриме удельный процент downloader'ов ИМХО высок).
PS Хотя я лично - двумя руками "за" - я один из них![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.08.2007 в 09:23.
Я бы перешел.
И, наконец, начал бы сидить и фсервить.
Ынщть.
Если исходить из адекватности стримовских тарифных сеток, то 2М будет стоить порядка 280-330грн
Да, найдется какой то процент абонентов, которые купят больше мегабита. Скажем сразу - это будут в основном офисы или качальщики-профи. А что такое куча бизнес-абонентов (особенно с такими скоростями) и чем это черевато для сервиса здесь уже рассказывал один из представителей других провайдеров. Добавлю только, что с такой наценкой Стрима на бизнес-пакеты (прямо скажем никакой) надо будет иметь относительно высокий запас по внешним каналам, чтобы сохранить приемлемое качество обслуживания.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Подскажите, где в центре можно заплатить за Стрим, чтобы отмороженные кассирши не смотрели на тебя как на дурака."Какой Комстар? Что за Интернет?".
Такое впечатление, что МистоБанк тихо накрывается, все ближайшие отделения закрыты.
Пивденный любое отделение.. тока нада к ним с р/с идти, или вапще с платежкой, а то у них записаны 2, на какой зачислять они сами не в курсе![]()
Срок подключения был в июне, тогда не подключили, сказали звонить в августе! и вот сегодня позвонил...
подняли мой договор и сказали что там стоит отметка о подключении до 1-го сентября....я спросил точно ли это, девушка ответила что ДА! планнировали бы подключить позже было бы написано сентябрь,октябрь и т.д.....так что подождем еще месяцок , а вдруг подключат![]()
Меня уже с прошлой недели отключили
Заплатил только что в Пивденном на Екатерининской/Жуковского. Там все реквизиты знают...
Кому еще письмо пришло о смене пароля?
Мне пришло (думаю всем разослали). Я звонил в support и получил следующий комментарий:
"Если вы не меняли свой исходный пароль для доступа - ничего менять не нужно. А если меняли - восстановите исходный".
Причина, указанная в письме - смена сервера авторизации.
Звучит странно =) Для того, чтобы это реально понадобилось делать... ну я не знаю, наверно нужно полностью биллинг менять, в котором пароли хранятся в зашифрованом другим алгоритмом виде (не поддерживаемым новым биллингом), а паролей в чистом виде нет (по хорошему, и не должно быть).
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
В этом Пивденном какие то бараны работают, когда я им объяснял что хочу заплатить за интернет от Комстар Украина, через их банк, тетка мне начала отсылать в подвал, где какой то то ли клуб компьютерный, то ли просто офис другого провайдера находиться, после третьей попытки объяснить я сдался, и ушел, ..... просто стремно таким людям давать деньги, куда они их там переведут![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 07.08.2007 в 01:11.
Социальные закладки