добрый! я тут давеча панику поднимал, - выражал своё возмущение и недовольство тем , как работал мой софт в реалтайме....в общем последние время (несколько дней) я не замечаю подобных явлений.... произошло это после замены батарейки Биоса..... котороя оказалась "мёртвой", что приводило к к тому, что ситемное время постояно убегало вперёд... в последние сутки , которые совпали с моёй паникой на форуме
, время убегало на несколько минут в час! ... что скорее всего и прводило к рассинхронизации в работе софта.... всё это конечно имхо, но если в ближайший день -два работа будет нормальной ,то причина была локальной, связаной с моим железом
![]()

Тема:
в общем последние время (несколько дней) я не замечаю подобных явлений.... произошло это после замены батарейки Биоса..... котороя оказалась "мёртвой", что приводило к к тому, что ситемное время постояно убегало вперёд... в последние сутки , которые совпали с моёй паникой на форуме
, время убегало на несколько минут в час! ... что скорее всего и прводило к рассинхронизации в работе софта.... всё это конечно имхо, но если в ближайший день -два работа будет нормальной ,то причина была локальной, связаной с моим железом
.

Социальные закладки