Девочки, много путешествующие и(или)... живущие в шумных районах, глядите какую я статью нашла
:
http://www.mhealth.ru/life/lifenews/930797/
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тогда вариант НОМЕР ДВА )))))). Нет-нет, я могу себе представить голую Натэллу на лужайке, я НЕ могу себе представить голую Натэллу с газонокосилкой))))))))))))).
Ни боже тебя упаси, моё мнение НЕ изменило ни на йоту - каждая семья должна жить отдельно (от другой семьи). Под другими я подразумеваю и родителей, и бабушек\дедушек, и братьев\сестер\золовок и т.п. Одна семья (т.е. муж, жена, ребенок\дети) - в одном доме БЕЗ никого. (замужние\женатые дети - это уже другая семья и они тоже должны жить отдельно, тогда и они нас, родителей будут любить
и мы - их
, ибо у каждого из нас свои заморочки, свои привычки, свой режим дня, свои вкусы - и это НОРМАЛЬНО
!)
У мегя желудок просто воет - он требует яблок! Что делать? Ща пойду долгану денег, куплю
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я Меричка справилась по другому.. у меня все клумбы цветочные и миксы с хвоей засыпаны желтыми камушками такими как гравий что ли.... а грядки с овощами- скошенной травой а в этом году будет специальная ткань..- нет сорняков + я ведь ленивая полив это дело такое... у меня Капельный полив- кран открыла- и все.... газоны только конечно много.. но этим сынуля занимается....
Саш я здавала анализы в своей пол-ки обычные к меня там есть тетенька я ей плачу 20 грн.. и все анализы очень точные.. а есле нужно например гормоны.. мы маме сдавали в Ж/Д больнице- цены не сравнить с синево например те что мы сдавали по прейскуранту в Синево стоило почти 560 грн.. нам обошлись в 300 ( это с благадарностью врача.. у мамы вены жуть....)
по вякому Танюшка...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вот и осталась я одна.мужа проводила и теперь буду скучать.ребенок уже с ума сходит!!!!ей так скучно,а я глядя на нее ничего сделать не могу.развлекать ее уже сил нет.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
У меня так и было в первом доме - все клумбы с кактусами и суккулентами были полностью засыпаны камешками и красивыми камнями + коряги + черепа (настоящие) животных (сама находила) + страусиные яйца (пустые)))) - т.е. была ПОЛНАЯ иммитация африканской пустыни. Во втором доме все немного по-другому я сделала, камнями не засыпаю, они только по периметру клумб и газонов теперь идут
, скошеная травка - да, это же отличное удобрение, я её перемешиваю ручными грабельками с землей + куриный помет (еженедельно в землю добавляю, когда чищу курятник). Куриные какашки (пардон
) - лучшее удобрение на земле, ет вам любой фермер скажет (лучше навоза и т.п.
) + я регулярно крошу на клумбы толченую яичную сырую скорлупу - это для цветов просто идеально (мне как-то умный человек здесь подсказал
). А учитывая, что яиц у нас много, то мои клумбы засыпаны скорлупой
. ))))))))))))))))))
В прошлом доме у меня тоже была система ирригации, музя сделал своими собсными руками - он у мя, к счастью, гаразд на всё! ))) А здесь у меня системы полива нет, и не потому что делать новую лень и все такое, а потому, что здесь в принципе она НЕ нужна
. Первый дом был в 50 км от побережья - там дождей в глубине континента было мало (меньше), а второй прямо на берегу океана почти стоит - здесь с этим более менее. Кстати, здесь практически ни у кого (в этой местности) нет системы полива в саду - т.к. она без надобности. Природа нам диктует что и как делать. ))
Вообщем обрисовала тебе всю картину в деталях.
Я и голая и с газонокосилкой???Дааа, ну у тебя и фантазия))))))) Я голая даже когда дома нахожусь и то не хожу. Я голая только в ванной и во время секса. УсёА уж газоноксилку мне в руки взять:свят-свят-свят))))
На пару не делала-есть пароварка, но читала об этом.
Нет, масло не добавляю, т.к. хочется чтою подиетичнее было. Можно и в фольге запекать. А без нее такая корочка выходит. Ммммм!
Разница в том, что жир стекает весь вниз, а не готовятся продукты в нем.
10000%![]()
You can never be too much you
ну прям, сразу в позу)))) во первых с газонокосилкой не ты, а мужик))))) прочитай Лерика внимательно))))) а голый мужик еще никому не помешал))) может нафиг нужен, но все ж ничто так не радует, как когда кто-то работает, а тут еще и голый)))) а ты в одежде или без - по выбору)))) лично я бы на своей собственной лужайке предпочла бы без))) шоб полосочек лишних не было)))))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мне бы тоже такой вариант не понравился)))) я ж как самая вумная читаю с конца))))) и первым мне попался твой пост про мужика, на этом я и закончила))))
ну вот газонокосилки бывают разные) и учитывая наши неровные поверхности, то те красивые мини-автомобильчики у нас абсолютно не пригодны)))) а в основном пользуются теми, что держишь навесу, питание или от сети или бензиновая, так вот, вот такая бензиновая есть у моего папы))))) и даже я со своим ростом (а я повыше Нателлки) с этой газонокосилкой не справлюсь, а ты ее нашей маленько хрупкой Наеллке предлагаешь)))) ладно, пойду почитаю откуда вообще газонокосилка взялась, а то вы меня голым мужиком в ступор ввели, а теперь вывели))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Лерику, Ариаде (новенькой) и Мираж:
https://forumodua.com/showpost.php?p=15539124&postcount=11819
Социальные закладки