Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 296 из 1988 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 39742
  1. Вверх #5901
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ТТ, Танюш! приветики!!_)))) осталось еще Кристали вернуться - и семейка в сбо=ре!!))))))))))
    Та я не на долго - так , есть немножко времени - пописать
    Кристали тоже пашет от зари и до темна ..

Как вы ту поживаете - по-старому , по-новому , по-всякому ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #5902
    Эксперт крышесносности

Девочки, много путешествующие и(или)... живущие в шумных районах , глядите какую я статью нашла :
    http://www.mhealth.ru/life/lifenews/930797/
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #5903
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не знаю, чего))) Но по-моему его это не портит)
    ооййй, а мне он чего то не нра... еще с детсва, когда смотрела фильм "ПАрк юрского периода", он там такогог труса сыграл
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

4. Вверх #5904
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А теперь представь, что у тебя такой высокий каменный забор. На своем дворе ты можешь чувствовать абсолютно свободно.
    А теперь картина маслом: Лужайка с травкой, залитая лучами солнца, окруженная высоким каменным забором. На заднем плане слева стоит авторитетный дом твоей мечты. А на переднем плане стоит Натэлла, голая, с газонокосилкой...

Ну или как вариант - голый мужик с газонокосилкой, а Натэлла на шезлонге в одежде/без одежды с коктейлем в одной руке и папыроской в другой )))))))))))))
    Тогда вариант НОМЕР ДВА )))))). Нет-нет, я могу себе представить голую Натэллу на лужайке, я НЕ могу себе представить голую Натэллу с газонокосилкой ))))))))))))).

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мэри - а что , сейчас ты на энто дело смотришь по-другому ?

Или под "всеми" - подразумеваются только родители ?
    Ни боже тебя упаси, моё мнение НЕ изменило ни на йоту - каждая семья должна жить отдельно (от другой семьи). Под другими я подразумеваю и родителей, и бабушек\дедушек, и братьев\сестер\золовок и т.п. Одна семья (т.е. муж, жена, ребенок\дети) - в одном доме БЕЗ никого. (замужние\женатые дети - это уже другая семья и они тоже должны жить отдельно , тогда и они нас, родителей будут любить и мы - их , ибо у каждого из нас свои заморочки, свои привычки, свой режим дня, свои вкусы - и это НОРМАЛЬНО !)

5. Вверх #5905
    Эксперт крышесносности

Вот ты сама ёмко и четко ответила в трех словах :

и по-старому, и по-новому - по-всякому !

А ещё, судя по твоей авке, ты пребываешь в мире и гармонии с самой собой ! (ТТТ)))))

6. Вверх #5906
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Тришша, посмотрела тебя в контакте, ты такая красотка, а Юстина твоя вообще прелесть ))
    и я посмотреть хочу
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #5907
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    У мегя желудок просто воет - он требует яблок! Что делать? Ща пойду долгану денег, куплю
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #5908
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

О, я тож, работа - это нудная и однообразная, но зато потом, после того, как на клумбах НЕТ ни одного сорнячка - у меня такое ...блаженство разливается по телу )), вижу свою качественную работу и балДЮ ! )) Когда была доцей беременная на последних сроках - выносила в сад маленький складной стульчик, садилась и так грядки пропалывала и листья опавшие подбирала . Потом передвину стульчик и снова за работу .
    я Меричка справилась по другому.. у меня все клумбы цветочные и миксы с хвоей засыпаны желтыми камушками такими как гравий что ли.... а грядки с овощами- скошенной травой а в этом году будет специальная ткань..- нет сорняков + я ведь ленивая полив это дело такое... у меня Капельный полив- кран открыла- и все.... газоны только конечно много.. но этим сынуля занимается....
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    SYNEVO - напротив меня, и еще где-то есть филиал... Только там цены ого-го
    Саш я здавала анализы в своей пол-ки обычные к меня там есть тетенька я ей плачу 20 грн.. и все анализы очень точные.. а есле нужно например гормоны.. мы маме сдавали в Ж/Д больнице- цены не сравнить с синево например те что мы сдавали по прейскуранту в Синево стоило почти 560 грн.. нам обошлись в 300 ( это с благадарностью врача.. у мамы вены жуть....)
    Кристали тоже пашет от зари и до темна ..

по вякому Танюшка...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #5909
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    вот и осталась я одна.мужа проводила и теперь буду скучать.ребенок уже с ума сходит!!!!ей так скучно,а я глядя на нее ничего сделать не могу.развлекать ее уже сил нет.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

10. Вверх #5910
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я Меричка справилась по другому.. у меня все клумбы цветочные и миксы с хвоей засыпаны желтыми камушками такими как гравий что ли.... а грядки с овощами- скошенной травой а в этом году будет специальная ткань..- нет сорняков + я ведь ленивая полив это дело такое... у меня Капельный полив- кран открыла- и все.... газоны только конечно много.. но этим сынуля занимается....
    У меня так и было в первом доме - все клумбы с кактусами и суккулентами были полностью засыпаны камешками и красивыми камнями + коряги + черепа (настоящие) животных (сама находила) + страусиные яйца (пустые)))) - т.е. была ПОЛНАЯ иммитация африканской пустыни . Во втором доме все немного по-другому я сделала, камнями не засыпаю, они только по периметру клумб и газонов теперь идут , скошеная травка - да, это же отличное удобрение, я её перемешиваю ручными грабельками с землей + куриный помет (еженедельно в землю добавляю, когда чищу курятник). Куриные какашки (пардон ) - лучшее удобрение на земле, ет вам любой фермер скажет (лучше навоза и т.п. ) + я регулярно крошу на клумбы толченую яичную сырую скорлупу - это для цветов просто идеально (мне как-то умный человек здесь подсказал ). А учитывая, что яиц у нас много, то мои клумбы засыпаны скорлупой . ))))))))))))))))))
    В прошлом доме у меня тоже была система ирригации, музя сделал своими собсными руками - он у мя, к счастью, гаразд на всё ! ))) А здесь у меня системы полива нет, и не потому что делать новую лень и все такое, а потому, что здесь в принципе она НЕ нужна . Первый дом был в 50 км от побережья - там дождей в глубине континента было мало (меньше), а второй прямо на берегу океана почти стоит - здесь с этим более менее. Кстати, здесь практически ни у кого (в этой местности) нет системы полива в саду - т.к. она без надобности. Природа нам диктует что и как делать. ))
    Вообщем обрисовала тебе всю картину в деталях .

11. Вверх #5911
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak

Ох, ничё себе . Какой длины были косы? Сколько ходила с длинными волосами ?
    старательно отращиваемые косы хорошо ниже лопаток! нуууу лет 6-7 минимум. зато сейчас посвежевшая и мооденькая-мооденькая
    70 и 2000!

12. Вверх #5912
    Вella bambina
    А теперь представь, что у тебя такой высокий каменный забор. На своем дворе ты можешь чувствовать абсолютно свободно.
    А теперь картина маслом: Лужайка с травкой, залитая лучами солнца, окруженная высоким каменным забором. На заднем плане слева стоит авторитетный дом твоей мечты. А на переднем плане стоит Натэлла, голая, с газонокосилкой...

Ну или как вариант - голый мужик с газонокосилкой, а Натэлла на шезлонге в одежде/без одежды с коктейлем в одной руке и папыроской в другой )))))))))))))
    Я и голая и с газонокосилкой???Дааа, ну у тебя и фантазия))))))) Я голая даже когда дома нахожусь и то не хожу. Я голая только в ванной и во время секса. Усё А уж газоноксилку мне в руки взять:свят-свят-свят))))
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Н

Я наливала воду - овощи твердокаменные получились. А у тебя получались овощи на пару? Я еще форум аерогрильщиков читала, хоттеровский вроде, так там тоже знающие люди говрили, что на пару овощи не делает он.
    А чистить так для меня так всё равно, что слабозагрязненную кастрюлю залить водой и кипятить так.
    А когда мясо делаешь масло не добавляешь?
    Что-то я пока не поняла разницу аерогриля и электродуховки
    На пару не делала-есть пароварка, но читала об этом.
    Нет, масло не добавляю, т.к. хочется чтою подиетичнее было. Можно и в фольге запекать. А без нее такая корочка выходит. Ммммм!
    Разница в том, что жир стекает весь вниз, а не готовятся продукты в нем.
    Тогда вариант НОМЕР ДВА )))))). Нет-нет, я могу себе представить голую Натэллу на лужайке, я НЕ могу себе представить голую Натэллу с газонокосилкой ))))))))))))).

10000%
    You can never be too much you

13. Вверх #5913
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    старательно отращиваемые косы хорошо ниже лопаток! нуууу лет 6-7 минимум. зато сейчас посвежевшая и мооденькая-мооденькая
    Как я тебя понимаю . ))

14. Вверх #5914
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я и голая и с газонокосилкой???Дааа, ну у тебя и фантазия))))))) Я голая даже когда дома нахожусь и то не хожу. Я голая только в ванной и во время секса. Усё А уж газоноксилку мне в руки взять:свят-свят-свят))))

На пару не делала-есть пароварка, но читала об этом.
    Нет, масло не добавляю, т.к. хочется чтою подиетичнее было. Можно и в фольге запекать. А без нее такая корочка выходит. Ммммм!
    Разница в том, что жир стекает весь вниз, а не готовятся продукты в нем.

10000%
    ну прям, сразу в позу)))) во первых с газонокосилкой не ты, а мужик))))) прочитай Лерика внимательно))))) а голый мужик еще никому не помешал))) может нафиг нужен, но все ж ничто так не радует, как когда кто-то работает, а тут еще и голый)))) а ты в одежде или без - по выбору)))) лично я бы на своей собственной лужайке предпочла бы без))) шоб полосочек лишних не было)))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #5915
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну прям, сразу в позу)))) во первых с газонокосилкой не ты, а мужик))))) прочитай Лерика внимательно))))) а голый мужик еще никому не помешал))) может нафиг нужен, но все ж ничто так не радует, как когда кто-то работает, а тут еще и голый)))) а ты в одежде или без - по выбору)))) лично я бы на своей собственной лужайке предпочла бы без))) шоб полосочек лишних не было)))))))
    ну почему? Натэллка голая с газонокосилкой, высоких перчатках и специальных оцках...

но ей почемуто этот вариант не понравился

16. Вверх #5916
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ну так она меня сразу в работу впрягла, а уж мужика на второй план отвела))))))
    А голой я все равно стесняюсь.Вдруг папарацци с вертолета меня фотать будут?)))))))

17. Вверх #5917
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну так она меня сразу в работу впрягла, а уж мужика на второй план отвела))))))
    А голой я все равно стесняюсь.Вдруг папарацци с вертолета меня фотать будут?)))))))
    Та ладно. Ща никого ничем не удивашь...Хотя голые тетки с газонокоилками - это таки нверное редкость

18. Вверх #5918
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну почему? Натэллка голая с газонокосилкой, высоких перчатках и специальных оцках...

мне бы тоже такой вариант не понравился)))) я ж как самая вумная читаю с конца))))) и первым мне попался твой пост про мужика, на этом я и закончила))))
    ну вот газонокосилки бывают разные) и учитывая наши неровные поверхности, то те красивые мини-автомобильчики у нас абсолютно не пригодны)))) а в основном пользуются теми, что держишь навесу, питание или от сети или бензиновая, так вот, вот такая бензиновая есть у моего папы))))) и даже я со своим ростом (а я повыше Нателлки) с этой газонокосилкой не справлюсь, а ты ее нашей маленько хрупкой Наеллке предлагаешь)))) ладно, пойду почитаю откуда вообще газонокосилка взялась, а то вы меня голым мужиком в ступор ввели, а теперь вывели))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #5919
    Вella bambina

Мне нравится вариант лежать на шезлонге, с коктейлем или бокалом ледяного шампанского в одной руке и с ментоловой сигареткой в другой руке

20. Вверх #5920
    Эксперт крышесносности

Лерику, Ариаде (новенькой) и Мираж :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15539124&postcount=11819

Закрытая тема
Страница 296 из 1988 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права