|
мы ходим в Колыбельку нам 1г и 5мес. пока все нравится
мы ходим в Аринку уже второй год!!!!!!!!! очень хорошие условия,отношения к деткам.ходим к Кристине! в стоимость входит все: канцтовары,оплата за школу! есть просто многие школы,кот. дерут бабки за оплату и плюс дают список,что нужно купить!))) приходите - не пожалеете! и кстати есть отработки,если уважительная причина пропуска.
мы ходим в "Семицветик" к Насте уже 2-й год и очч довольны!
Вильямса, 55 т. 798-15-68
270 грн/мес, никаких нет сборов на канцтовары и прочее
ВТ, ПТ
пробное занятие б/п
каждое занятие новая тема и поделки на эту тему, вот несколько из последних ... сова и цветочек из любимых
клей, пластилин, пшено, пайетки...
Последний раз редактировалось Тюльпан; 15.10.2010 в 18:22.
Привет я со старшим ходила в Фудзи.возле 5-го роддома-результаты просто мега!!!!!!!
Я со старшей тоже ходила в Фудзи возле 5-го РД, нам тоже очень нравилось, а сейчас они переехали на Тенистую, там маленькое помещение, а когда две группы встречаются в корридоре, особенно зимой, это нечто. Плюс мы попали в период, когда часто менялись преподаватели, в общем с младшей как-то мне не хочется идти по проторенной дорожке![]()
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Поделитесь пожалуйста впечатлениями црр твое майбутне на адмиральском проспекте. Спасибо
Добрый вечер,кто слышал о подготовке в школе азбука,которая на генерала петрова ,48.поделитесь информацией,заранее спасибо)
[QUOTE=Ната08;15399772]мы ходим в Колыбельку нам 1г и 5мес. пока все нравится[/QUOTE
Вы к какому инструктору ходите? нам просто тоже 1,5 и мы тоже в Колыбельке, может мы в одной группе?))
Нам 1,2года ходим в "Раду" на Прохоровской. очень довольны. Вчера у нас был праздник "Осени" с хороводами и подарками. Спасибо большое за Ваше сторание и внимание!
Последний раз редактировалось krah_; 16.10.2010 в 07:53.
А кто слышал когда уже Ромашка откроется?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
У них были каникулы, а потом они набирали группу
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки