Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 355 из 1794 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 35875
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для трутень_71
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Вопрос к конди-гуру ветки! Есть магазин, находящийся в г.Березовка, площадью 26кв.м., квадратной формы(под него выделена комната в частном доме), одна внешняя стена толщиной 0.5м.выходящая на восток, в которой есть металопластиковое окно-1кв.м. и металопластиковая входная дверь-1.9кв.м(наполовину застеклённая), потолок-2.7м., остальные стены глухие.Интересует добротный кондиционер+Ваш монтаж.бюджет 6000грн. +-!
    Предложения в лс, спасибо!
    Пы.сы.Дырка в стене под трубы есть
    Как я уже говорил, магазин не продовольственный, лишних тепловых потоков нет! Спасибо всем ответившим в личку, думаю остановиться на MHI SRK 40HG. Интересует опять таки, цена+монтаж+гарантия. Да,на внешний блок нужна антивандальная решётка,т.к. частный дом и 1 метр от тратуара. Жду предложений в ЛС.
    Спасибо.

2. Вверх #7082
    Частый гость
    Господа, хочется быть оригинальным, но все-же это естественно-купить искомое за меньшие деньги, не выхолостив при этом смысл. Это я по поводу Хитачи. Ясное дело, зубадан круче. Для меня функция обогрева-аварийный режим зимнего жизнеобеспечения. А холодят они все нормально. У меня сейчас стоит Хитачи Эйр эксчейнджер, и сегодня просто по цене газа я, отапливая спальню только им и не включая отопление на дом, экономлю 7 грн в день и 6 кубов газа, тратя дополнительно на электроэнергию 3 квт.ч, т.е. 0,8 грн. Поэтому и хочу еще парочку подобных агрегатов поставить. Конечно хотелось бы МЕ, но рассматривал и МХИ SRK20-ZJX-S (ZIX-S), и Хитачи RAS-10SH1.

3. Вверх #7083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Думаю HITACHI CUT OUT мы уже не увидим,про работу его при -20, уверен работать будет ,думаю и при -30 будет работать,только вот эффективность СOP при - 15 будет не больше 2х.+ возникнет вопрос с замерзанием наружки,(через какой период времени будет происходить оттаивание конденсатора не понятно,возможно кондиционер будет работать 10 мин. и 10 мин.оттаивать) тут же возникает вопрос хватит ли тепла, при температуре -10 производительность наверное будет не больше 1.5 кВт,а при -20 ещё ниже, а 1,5 кВт не хватит даже на 20 м2.
    А что стряслось? А про хватит - нехватит, я на себе проверю, и потом напишу.

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    А что стряслось?
    Исходя из разговора с Киевским дистрибьютором HITACHI,модель CUT OUT снята с производства,типа в место него PREMIUM XH,а в силу того,что 10 ка.PREMIUM в Украине стоила бы 2500$-2800$, и эту модель завозить не будут.
    Конечно хотелось бы МЕ, но рассматривал и МХИ SRK20-ZJX-S (ZIX-S), и Хитачи RAS-10SH1.
    Хочется ME,так что мешает взять?
    SRK20-ZJX-S (ZIX-S),а с этими моделями сейчас туго,говорят,что в лучшем случае на коней ноября.

5. Вверх #7085
    Частый гость
    Пока не очень горит, и жаба давит насчет МЕ. Но не вычеркнул.

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от трутень_71 Посмотреть сообщение
    ...думаю остановиться на MHI SRK 40HG...
    Отличный выбор!
    ... рассматривал и МХИ SRK20-ZJX-S (ZIX-S), и Хитачи RAS-10SH1.
    И чем вам модель SRK20-ZJX-S (ZIX-S) не подходит?
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для Алилу

По умолчанию кондишен

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Могут быть и обе 7-ки. Mitsubushi Heavy надёжные, тихие, средней ценовой категории.
    Подскажите где на сегодняшний день можно купить эти аппараты - сколько стоят? Кто может предложить? с установкой спасибо

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Подскажите где на сегодняшний день можно купить эти аппараты - сколько стоят? Кто может предложить? с установкой спасибо
    )) От того кого процитировали ему и пишите)) бо на сегодняшний день только у него)) было бы у всех и цена была бы другая)). От только как по мне им до Электриков далеко) а по стоимости сия моделька ой как не далека)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #7089
    Новичок
    Добрый вечер всем участникам форума, а также почтение метрам рынка клима-техники. Подскажите пожалуйста или опровергните. Правда что на сегодняшний день повысился акцизный сбор на ввозимые товары климатехники, по сравнению с началом сезона 2010г., что в настоящее время повысило или же повысит цены на новые поступления кондиционеров. Стоит ли поторопиться в приобретении кондиционера, или же это все дезинформация.

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от петрович))) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем участникам форума, а также почтение метрам рынка клима-техники. Подскажите пожалуйста или опровергните. Правда что на сегодняшний день повысился акцизный сбор на ввозимые товары климатехники, по сравнению с началом сезона 2010г., что в настоящее время повысило или же повысит цены на новые поступления кондиционеров. Стоит ли поторопиться в приобретении кондиционера, или же это все дезинформация.
    На бюджетниках закупка 150-200гришек возрасла= естесно это перекладывается автоматом на плечи потребителя. На Брендовой технике сказать ещё сложно бо многое ещё не приходило, а вот по Дайкинам ну очень не кисло.
    Я всем своим былым клиентам кто нынче ещё достраивается, доремонтируется и.т.д хочет брать ещё технику- советовал изначально брать до начала декабря( бо дальше праздничная гонка, завозы к тому моменту уже прекращаются, а уж с нового года дешевле уж точно не будет- вы ещё в учёт не брали новый налоговый кодекс который так же автоматом отразится на конеченых ценах).
    В нашем государстве всё умеет только дорожать.
    P\S.
    Опять же вы забыли такие факторы как:
    Налоговые поправки стран производителей ( про увеличение налога в Китаее с со следущего года, где то страницами ранее писала Аня (Хакамада).
    Налоговые поправки нашей страны.
    То что мы рвёмся в Европу а это влечёт определёные обязательсва ( в частности 22 фреон на котором практически все бюджетные кондишки до 400-500 у.е в Европе уже лет 5-7 как запрещены- естесвенно грех не воспользоваться этим фактором нашей доблестной таможне).
    Последний раз редактировалось Soxo; 19.10.2010 в 22:54.

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вопрос к специалистам:
    Подскажите пожалуйста... какая сегодня реальная стоимость самого простого кондиционера Mitsubishi Electric с монтажем на 90 и 120 кубиков... режим работы... только летом на охлаждение... всвязи с ремонтом квартиры встал вопрос установки в конце октября или в начале ноября...

12. Вверх #7092
    Частый гость
    Отличный выбор!

И чем вам модель SRK20-ZJX-S (ZIX-S) не подходит?
    Тоже нравится, подходит.

13. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Подскажите ,пожалуйста адреса магазинов,с нормальным выбором нормальных кондиционеров по нормальным ценам,обещаю плюсик в репку))))
    спасибо

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста адреса магазинов,с нормальным выбором нормальных кондиционеров по нормальным ценам,обещаю плюсик в репку))))
    спасибо
    ) С нормальным выбором это только на рынок)) дефицитность техники ещё с лета никто не отменял да и понятие нормальный выбор шибко размыто.
    Опять же такой вопрос скорее стоило бы ставить сугубо потребителю), бо спецалисты)) каждый будет называть себя и тоже будут правы).

15. Вверх #7095
    Новичок
    кстати, кто там buderus ставил?
    результаты-то какие? а то я тоже себе хочу поставить такое что-нибудь http://www.buderus-spb.ru/ production/detail.php?ID=33, но у нас их тока один тд поставляет, я тупо боюсь без рекомендаций.

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от bud281 Посмотреть сообщение
    кстати, кто там buderus ставил?
    результаты-то какие? а то я тоже себе хочу поставить такое что-нибудь http://www.buderus-spb.ru/ production/detail.php?ID=33, но у нас их тока один тд поставляет, я тупо боюсь без рекомендаций.
    Этот производитель не занимается изготовлением кондиционеров.
    Ему бы с котлами разобраться.
    Раньше LG по ОЕМ соглашению сделала партию.
    Теперь наверно умельцы с P.R.C. занялись.

17. Вверх #7097
    Не покидает форум
    Так кто продаст SRK 35 ZJP-S ?

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Так кто продаст SRK 35 ZJP-S ?
    Вы можете купить его по хорошей цене хоть сегодня, но получите его даже не на следующей неделе.
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ... Я всем своим былым клиентам кто нынче ещё достраивается, доремонтируется и.т.д хочет брать ещё технику- советовал изначально брать до начала декабря...
    Аналогично.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) От того кого процитировали ему и пишите)) бо на сегодняшний день только у него)) было бы у всех и цена была бы другая)). От только как по мне им до Электриков далеко) а по стоимости сия моделька ой как не далека)
    Электрик гораздо дороже. Mitsubishi Heavy - вне конкуренции. Просто покупать его нужно не у спекулянтов.
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    спасибо
    В интернет-магазинах их валом! - Ставте мне плюсик!
    А какую модель вы ищите и не можете найти?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #7099
    Не покидает форум
    Это я перепутал, слаб глазами стал, простите.

20. Вверх #7100

Электрик гораздо дороже. Mitsubishi Heavy - вне конкуренции. Просто покупать его нужно не у спекулянтов.
    Ой раскажи), указаная страницей ранее моделька 7ки Хевика) по рекомендованой цене переплёвывает Стандартный Инвертор Электриков 9ку) так что в данном варианте касательно той модельки) Электрик гораздо предпочтительнее

Ответить в теме
Страница 355 из 1794 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права