Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2949 из 3737 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,961 по 58,980 из 74725
  1. Вверх #58961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    национализм, котрый подрузамевает здоровый партиотизм - это нормальное качество)

украинизм - это что-то новое, думаю такое свойственно соседям - шовинизм таки, процветает
    У меня один товарищ живет в Эстонии, другой - в Латвии. Там, если Вы помните, было все намного круче - документы "негражданина", экзамен по языку и так далее. Когда мне Сергей из Эстонии сообщил, что начинает строить под Таллином дом, я оторопел: "Ты что? Вас же там угнетают! Ты что, домой не собираешься?! (сам он родом из Брянска)." На что получил ответ: "Я что, дурак что-ли?"

Это так, просто для иллюстрации. Не хочу сейчас ввязываться в дискуссию, чем прибалтийский шовинизм отличается от украинского, т.к. не являюсь сторонником ни одного, ни другого.

2. Вверх #58962
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Разумеется не обязан. Просто я думаю никто так и не понял, что вас задело? Ваши деды, как и деды большинства здесь были бойцами Красной Армии. А разве в армии обсуждаются приказы? Так в чем проблема если чей-то дед участвовал в одной операции, а чей-то в другой? Вы получается делите бойцов Красной Армии на героев и на тех которых надо стесняться. Это неправильно.
    я уже напоминал вам о том, в каком именно контексте прозвучал ваш вопрос, не стоит повторятся думаю И если солдат винить не за что, раз приказы не обсуждают, то простите, кто приказывал гурвицу заполнить город фашистами, почему то называющими себя украинскими патриотами? Откуда в одном из самых толерантных и интернациональных городов вдруг взялись все эти шествия, все эти корчинские и братства ? Как же так получилось ?
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А где тема о выборах мэра Одессы, кто подскажет?
    полковник, неужто хотите все же что то доброе написать о Костусеве ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #58963
    Посетитель Аватар для WarSnack
    полковник, я вас прошу, оно вам надо, вы давно про кактуса не слышали?

4. Вверх #58964
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Девушка! Вы вообще понимаете, что пишете? Для вас, если человек не националист - то не любит страну? И шовинизм, кстати, процветает в Украине, особенно в некоторых её областях.
    Национализм - идеология, политика, а также психологический подход к национальному вопросу, противоположный так называемому интернационализму. Основа национализма - идея национального превосходства и национальной исключительности, трактовка нации как высшей внеисторической и надклассовой формы общности. (С. В. Беликов «Бритоголовые».)

Ирония ситуации заключается в том, что как раз такой, гитлеровский, национализм и шовинизм сегодня имеет место в так называемых «странах СНГ» и во всевозможных «национальных республиках» России, но этот национализм принято не замечать. А в роли евреев Третьего Рейха там оказались с начала 90-х гг. русские. Хорошо, что до лагерей смерти и газовых камер дело ещё не дошло. Хотя до откровенного геноцида, до массовых убийств – вполне дошло.

Большинство же учёных, да и просто думающих людей, сходится во мнении, что национализм есть защита интересов своей нации, проявление любви и уважения к ней. Националистическое мировоззрение блестяще сформулировано одним английским писателем еще в начале нашего века: “Я больше люблю свою дочь, чем кузину, а кузину больше, чем соседку, но из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку”. (В. Махнач.)

5. Вверх #58965
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Девушка! Вы вообще понимаете, что пишете? Для вас, если человек не националист - то не любит страну? И шовинизм, кстати, процветает в Украине, особенно в некоторых её областях.
    Девушка родом из г. Борислава.

г. Яценюк, от партии которого идет в мэры г. Гурвиц, обеднеет на 3 гр 40 коп )
    Одесский окружной административный суд признал недействительным обвинения партии «Фронт перемен» в адрес городской избирательной комиссии.
    Теперь за судебные хлопоты «Фронт перемен» обязали выплатить 3 гривны 40 копеек.
    Напомним, политическая партия «Фронт перемен», от которой идёт на выборы пока ещё действующий городской голова Эдуард Гурвиц, подала иск в суд на городскую избирательную комиссию, обвиняя её в том, что 15 октября был неправомерно утверждён состав членов комиссии.С Таймера
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #58966
    Национализм - идеология, политика, а также психологический подход к национальному вопросу, противоположный так называемому интернационализму. Основа национализма - идея национального превосходства и национальной исключительности, трактовка нации как высшей внеисторической и надклассовой формы общности. (С. В. Беликов «Бритоголовые».)

Ирония ситуации заключается в том, что как раз такой, гитлеровский, национализм и шовинизм сегодня имеет место в так называемых «странах СНГ» и во всевозможных «национальных республиках» России, но этот национализм принято не замечать. А в роли евреев Третьего Рейха там оказались с начала 90-х гг. русские. Хорошо, что до лагерей смерти и газовых камер дело ещё не дошло. Хотя до откровенного геноцида, до массовых убийств – вполне дошло.

Большинство же учёных, да и просто думающих людей, сходится во мнении, что национализм есть защита интересов своей нации, проявление любви и уважения к ней. Националистическое мировоззрение блестяще сформулировано одним английским писателем еще в начале нашего века: “Я больше люблю свою дочь, чем кузину, а кузину больше, чем соседку, но из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку”. (В. Махнач.)
    поддерживаю на все 100% молодчинка

7. Вверх #58967
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я уже напоминал вам о том, в каком именно контексте прозвучал ваш вопрос, не стоит повторятся думаю И если солдат винить не за что, раз приказы не обсуждают, то простите, кто приказывал гурвицу заполнить город фашистами, почему то называющими себя украинскими патриотами? Откуда в одном из самых толерантных и интернациональных городов вдруг взялись все эти шествия, все эти корчинские и братства ? Как же так получилось ?
    По моему в нашем городе, если судить по поступкам, да и по риторике, ближе к фашистам т. н. русские движения.

8. Вверх #58968
    Постоялец форума
    "Бургомистр . Слушайте приказ. Во избежание эпидемии глазных болезней, и только поэтому, на небо смотреть воспрещается. Что происходит на небе, вы узнаете из коммюнике, которое по мере надобности будет выпускать личный секретарь господина дракона."

9. Вверх #58969
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Девушка родом из г. Борислава.

г. Яценюк, от партии которого идет в мэры г. Гурвиц, обеднеет на 3 гр 40 коп )
    а вы ещё какие-нибудь издания читаете, а то я в пятницу слышал по аномальному про увольнение Ворохаева, так смеялся что пропустил камеди клаб

10. Вверх #58970
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Вот интересно, а если бы Чечню захватил Китай, а не Россия, ты бы тоже негодовал по поводу "пострелять по китайским солдатам"?
    Вы что-то путаете, молодой человек, Чечня - субъект Российской федерации.
    Прирождённый Патриот!

11. Вверх #58971
    По моему в нашем городе, если судить по поступкам, да и по риторике, ближе к фашистам т. н. русские движения.
    а если сравнить поступки одних и других ? В чью сторону перевес получится ? Хотя для меня неприемлемы подбные выходки с одной и с другой из сторон, но именно украинские националисты, хотя я бы их таковыми не назвал имеют поддержку городских властей. Точнее имели до тех пор пока гурвицу надо было выслуживаться перед оранжевыми, которые поставили его на пост мэра, теперь он делает это скорее по инерции.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #58972
    User banned
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете, молодой человек, Чечня - субъект Российской федерации.
    Это значит, что и динозавры там были русские?

13. Вверх #58973
    zodchiy

Ты пропустила мой вопрос, без которого мне трудно в полной мере оценить этот твой пост...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15535939&postcount=59031
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #58974
    Это значит, что и динозавры там были русские?
    прекращайте хохмить, это означает, что Россия не может захватывать собственную территорию. Вы об этом знаете, вроде не глупый. Речь вообще шла о поддержке гурвицем нацистов в часности членов УНА УНСО, которые незаконно шли наемниками и вовевали в чечне на стороне террористов.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #58975
    настоящий полковник
    полковник, неужто хотите все же что то доброе написать о Костусеве ?
    А чего писать-то хорошего о нём? Бензин - говно и дороже чем в Нью Йорке, тарифы на ЖКХ с его приходом вырастут, дорогам конец, склонам тоже....

Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    полковник, я вас прошу, оно вам надо, вы давно про кактуса не слышали?
    А пусть бухтят про Большой театр и космические корабли....
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #58976
    User banned
    прекращайте хохмить, это означает, что Россия не может захватывать собственную территорию. Вы об этом знаете, вроде не глупый. Речь вообще шла о поддержке гурвицем нацистов в часности членов УНА УНСО, которые незаконно шли наемниками и вовевали в чечне на стороне террористов.
    Разумеется второй раз не может, потому что один раз уже захватила. А то что Гурвиц и Бен Ладен старые друзья, так это все давно знают, тут и говорить не о чем.

17. Вверх #58977
    Новичок Аватар для dikijprapor
    украинизм - это что-то новое, думаю такое свойственно соседям - шовинизм таки, процветает
    Таки да!!!
    Прирождённый Патриот!

18. Вверх #58978
    мне по прежнему непонятна ваша позиция по поводу Чечни, каким боком Чечня, Россия, боевики и война относится к выборам мэра города?

19. Вверх #58979
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    мне по прежнему непонятна ваша позиция по поводу Чечни, каким боком Чечня, Россия, боевики и война относится к выборам мэра города?
    Перечисленное каким то там боком относится к одному из кандидатов в мэры города )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #58980
    да и все жду от вас ответа на вопрос:
    Фотографии, видео, это всё фуфло, у меня есть пара фоток с африканскими повстанцами, сделанная в Кот-де-Вуаре, если судить по вашей риторике, я являюсь боевиком???

Закрытая тема
Страница 2949 из 3737 ПерваяПервая ... 1949 2449 2849 2899 2939 2947 2948 2949 2950 2951 2959 2999 3049 3449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права