Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2948 из 3737 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 74725
  1. Вверх #58941
    User banned
    [QUOTE=kremljov;15535009]
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Интересная точка зрения. Смелая, но интересная. Доказательства связей Гурвица с Чеченской мафией писали немного ранее. Прочитайте
    Вы хотите сказать что главный опонент Гурвицу на выборах вообще не имел не каких связей у него наверное спина болит крылышки режутся

2. Вверх #58942
    Новичок
    Докатились, людишки уже из-за этих "слуг народа" убивать друг друга готовы не даром говорят: паны дерутся, а у холопов чубы трещат...

3. Вверх #58943
    Посетитель Аватар для WarSnack
    [QUOTE=kremljov;15535009]
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    Интересная точка зрения. Смелая, но интересная. Доказательства связей Гурвица с Чеченской мафией писали немного ранее. Прочитайте
    я не зря привёл в пример аудит работы правительства Тимошенко, доказательств хищений бюджетных денег нет, те нарушения которые были найдены не являются серьёзным правонарушением, мы потратили деньги в пустую. Та же история с доказательством связи ГЭИ с чеченской мафией, я уже вчера писал об этом.
    Фотографии, видео, это всё фуфло, у меня есть пара фоток с африканскими повстанцами, сделанная в Кот-де-Вуаре, если судить по вашей риторике, я являюсь боевиком???

4. Вверх #58944
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Вспомните, кто приехал на открытие памятника Екатерине? Патриоты? Сомневаюсь
    Не говори загадками. Кто приехал? Гагаузы, болгары, немцы, греки, евреи, молдаване и прочие? Перечислять всех утомительно и долго(не перечисленных прошу не обижаться).

5. Вверх #58945
    Частый гость Аватар для kremljov
    [QUOTE=stoik;15535201]
    Вы хотите сказать что главный опонент Гурвицу на выборах вообще не имел не каких связей у него наверное спина болит крылышки режутся
    Как раз имел

6. Вверх #58946
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не говори загадками. Кто приехал? Гагаузы, болгары, немцы, греки, евреи, молдаване и прочие? Перечислять всех утомительно и долго(не перечисленных прошу не обижаться).
    Националисты тоже были. Выступали против этого памятника и перемещения памятника потемкинцам на Таможенную площадь

7. Вверх #58947
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, мой дед, который воевал, в захвате Польши участия не принимал и в совместном параде Красной Армии с фашистами тоже. Но если бы я узнал, что принимал мое отношение к нему бы не изменилось. Как будто кто-то в тоталитарном государстве мог отказаться.

Вот интересно, а если бы Чечню захватил Китай, а не Россия, ты бы тоже негодовал по поводу "пострелять по китайским солдатам"? Мне кажется это просто в тебе говорит русский национализм.
    насколько я знаю , никто из украинских националистов не рвется почему то в Тибет , пострелять по китайским солдатам, но думаю, что если бы это произошло, то я бы не успел возмутиться, как им бы просто китайская власть оторвала бы бошки и прислала на Украину в роазных посылках. Вам же советую на будущее придерживать язык и все же извиниться за то, что вы ляпнули, если конечно никто из ваших дедов не служил в НКВД в период войны и не стрелял в спины солдат служа в заградотрядах.
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    [[U]/QUOTE[COLOR="Black"]]Мы с Вами живём в одном городе мне лично не кто не указывает как жить в моём городе и стиль жизни не кто мне не навязывает не оранжевые не красные не белые, не голубые,не черные. Какие там ещё есть цвета?
    вам рассказать про цвета или про марши фашистов, которые проходили в Одессе при поддержке мэрии и при особом участии пана юсова, который вдруг забыл рідну мову ?
    Вспомните, кто приехал на открытие памятника Екатерине? Патриоты? Сомневаюсь
    там было довольно таки много психов при чем многие были ряжеными до такой степени, что разобрать кто они такие вообще было невозможно.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #58948
    User banned
    Националисты тоже были. Выступали против этого памятника и перемещения памятника потемкинцам на Таможенную площадь
    О националистах я уже писал выше. и патриотах тоже, умышленно не указал украинцев, потому как не все украинцы националисты.

9. Вверх #58949
    О националистах я уже писал выше. и патриотах тоже, умышленно не указал украинцев, потому как не все украинцы националисты.
    Лучше всего дать объяснение этим двум понятием: национализм и украинизм

10. Вверх #58950
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    насколько я знаю , никто из украинских националистов не рвется почему то в Тибет , пострелять по китайским солдатам, но думаю, что если бы это произошло, то я бы не успел возмутиться, как им бы просто китайская власть оторвала бы бошки и прислала на Украину в роазных посылках. Вам же советую на будущее придерживать язык и все же извиниться за то, что вы ляпнули, если конечно никто из ваших дедов не служил в НКВД в период войны и не стрелял в спины солдат служа в заградотрядах.
    Я извинюсь без проблем, только когда вы подтвердите, что считаете ветеранов Красной Армии участвовавших в захвате Польши и в совместном параде с войсками Вермахта 22 сентября 1939 года Брест-Литовске, недостойными людьми. Иначе не вижу причин для извинений.

11. Вверх #58951
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я извинюсь без проблем, только когда вы подтвердите, что считаете ветеранов Красной Армии участвовавших в захвате Польши и в совместном параде с войсками Вермахта 22 сентября 1939 года Брест-Литовске, недостойными людьми. Иначе не вижу причин для извинений.
    я обязан что то доказывать после того, что вы позволили себя ляпнуть в адрес одного и второго моего деда ? Тем более, что это даже не имело отношения к теме, вам просто мало было оскорбительно высказываться в мой адрес, захотелось обгадить еще и ветеранов ? Одно меня радует, полетите вы после выборов и отсюда и из Одессы, может быть не все, но многие.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #58952
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Лучше всего дать объяснение этим двум понятием: национализм и украинизм
    национализм, котрый подрузамевает здоровый партиотизм - это нормальное качество)

украинизм - это что-то новое, думаю такое свойственно соседям - шовинизм таки, процветает

13. Вверх #58953
    Украинские националисты - это подонки. С их извечной песней о Гнобили, гнобили. Наконец и свершилось, угробили Украину окончательно.

А что мне делать, это уж без тебя разберусь.
    так вы не любите свою страну? не патриот? вы "националист" другой страны с гражданством Украины?

14. Вверх #58954
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    национализм, котрый подрузамевает здоровый партиотизм - это нормальное качество)

украинизм - это что-то новое, думаю такое свойственно соседям - шовинизм таки, процветает
    Но ты согласна, что украинский национализм - этнический...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #58955
    Посетитель Аватар для WarSnack

для справки:
    все граждане высокоразвитых стран являются националистами и патриотами своих стран, но это не помешало европе к примеру, создать евросоюз, который является сейчас очень сильным противником США и России. Что приводит парней из белого дома и кремля в ярость.
    учитесь так сказать

16. Вверх #58956
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я обязан что то доказывать после того, что вы позволили себя ляпнуть в адрес одного и второго моего деда ? Тем более, что это даже не имело отношения к теме, вам просто мало было оскорбительно высказываться в мой адрес, захотелось обгадить еще и ветеранов ? Одно меня радует, полетите вы после выборов и отсюда и из Одессы, может быть не все, но многие.
    Разумеется не обязан. Просто я думаю никто так и не понял, что вас задело? Ваши деды, как и деды большинства здесь были бойцами Красной Армии. А разве в армии обсуждаются приказы? Так в чем проблема если чей-то дед участвовал в одной операции, а чей-то в другой? Вы получается делите бойцов Красной Армии на героев и на тех которых надо стесняться. Это неправильно.

17. Вверх #58957
    Мистер Сарказм

так вы не любите свою страну? не патриот? вы "националист" другой страны с гражданством Украины?
    Девушка! Вы вообще понимаете, что пишете? Для вас, если человек не националист - то не любит страну? И шовинизм, кстати, процветает в Украине, особенно в некоторых её областях.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #58958
    настоящий полковник
    А где тема о выборах мэра Одессы, кто подскажет?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #58959
    Постоялец форума
    А на мой вопрос ты так и не ответила,или слов нет,или как?

20. Вверх #58960
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос ты так и не ответила,или слов нет,или как?
    я ж не живу на форуме - пропустила, какой именно?

Закрытая тема
Страница 2948 из 3737 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права