|
Докатились, людишки уже из-за этих "слуг народа" убивать друг друга готовы не даром говорят: паны дерутся, а у холопов чубы трещат...
[QUOTE=kremljov;15535009] я не зря привёл в пример аудит работы правительства Тимошенко, доказательств хищений бюджетных денег нет, те нарушения которые были найдены не являются серьёзным правонарушением, мы потратили деньги в пустую. Та же история с доказательством связи ГЭИ с чеченской мафией, я уже вчера писал об этом.
Фотографии, видео, это всё фуфло, у меня есть пара фоток с африканскими повстанцами, сделанная в Кот-де-Вуаре, если судить по вашей риторике, я являюсь боевиком???![]()
насколько я знаю , никто из украинских националистов не рвется почему то в Тибет , пострелять по китайским солдатам, но думаю, что если бы это произошло, то я бы не успел возмутиться, как им бы просто китайская власть оторвала бы бошки и прислала на Украину в роазных посылках. Вам же советую на будущее придерживать язык и все же извиниться за то, что вы ляпнули, если конечно никто из ваших дедов не служил в НКВД в период войны и не стрелял в спины солдат служа в заградотрядах.
вам рассказать про цвета или про марши фашистов, которые проходили в Одессе при поддержке мэрии и при особом участии пана юсова, который вдруг забыл рідну мову ?
там было довольно таки много психов при чем многие были ряжеными до такой степени, что разобрать кто они такие вообще было невозможно.
Вперде Роисся!
я обязан что то доказывать после того, что вы позволили себя ляпнуть в адрес одного и второго моего деда ? Тем более, что это даже не имело отношения к теме, вам просто мало было оскорбительно высказываться в мой адрес, захотелось обгадить еще и ветеранов ? Одно меня радует, полетите вы после выборов и отсюда и из Одессы, может быть не все, но многие.
Вперде Роисся!
для справки:
все граждане высокоразвитых стран являются националистами и патриотами своих стран, но это не помешало европе к примеру, создать евросоюз, который является сейчас очень сильным противником США и России. Что приводит парней из белого дома и кремля в ярость.
учитесь так сказать![]()
Разумеется не обязан. Просто я думаю никто так и не понял, что вас задело? Ваши деды, как и деды большинства здесь были бойцами Красной Армии. А разве в армии обсуждаются приказы? Так в чем проблема если чей-то дед участвовал в одной операции, а чей-то в другой? Вы получается делите бойцов Красной Армии на героев и на тех которых надо стесняться. Это неправильно.
А где тема о выборах мэра Одессы, кто подскажет?
![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки