Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 294 из 1988 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 39742
  1. Вверх #5861
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А мне тоже везет как утопленику!муж сегодня уезжает а у меня как на зло гайморит опять,старый друг меня не забывает),к врачу на кукушку надо а не смогу пойти,малую не с кем оставить,прийдется ждать до понедельника!!!!как же полохо жить одим,без близких!!!!я бы пол "королевства" отдала чтобы мама с нами жила!!!!
    а я бы отдала пол царства за то чтобы жить отдельно от всех
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #5862
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Насть, спецом для тебя - я на днях писала про кино, изощренный такой триллер, немного похожий на Последний дом слева, так вот, он называется Забавные игры, по этой ссылке его можно скачать без регистрации и всяких там рейтингов (а не как на рутрекере) Фильм стОящий
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #5863
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот тоже цветочки, садки, огороды не люблю.. Убирать и готовить, совсем другое дело.. А вот вязать - это вааабще красота.

4. Вверх #5864
    Шашка
    А мне тоже везет как утопленику!муж сегодня уезжает а у меня как на зло гайморит опять,старый друг меня не забывает),к врачу на кукушку надо а не смогу пойти,малую не с кем оставить,прийдется ждать до понедельника!!!!как же полохо жить одим,без близких!!!!я бы пол "королевства" отдала чтобы мама с нами жила!!!!
    А чего ты малую с собой не возьмешь? Она ведь девочка большая уже, посидит 5 минут рядышком с собой....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #5865
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ой, и не говори... Просто больное место...

6. Вверх #5866
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Насть, спецом для тебя - я на днях писала про кино, изощренный такой триллер, немного похожий на Последний дом слева, так вот, он называется Забавные игры, по этой ссылке его можно скачать без регистрации и всяких там рейтингов (а не как на рутрекере) Фильм стОящий
    оооооо я тебя благодарю всем сердцем
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #5867
    Эксперт крышесносности

А знакомая мамы чуть было с собой не покончила, когда ей выдали результаты цитологии "рак 2-ой степени", а потом отказалось что они людей перепутали. Слава Богу, но другой-то женщине они выдали что она здорова, уроды.
    Да уж, это просто АВРАЛ !

В твои годы у меня это тоже была задача номер один . Совместное проживание - убивает моральный дух и даже... разрушает семьи... ))((
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #5868
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Нико, у вас такая классная курточка. Малому так никакой холод не страшен в обнимку с мамой
    пасиб))) это протсо моя куртка, + пошитая вставка для малого))) И действительно очень удобно и тепло вдвоём))) Не нужно долго одеваться и много одежек тоже не к чему)))) НА Стёпе колготки тёплые, чуники, бодик под горылшко и кофточка)))) Я себе как представила зимой собираться с ним на прогулку ..брррр... это ж сколько времени нужно потратить)))
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Всем приветик! иногда вас почитываю. Коротко постриглась косы ффтоппку!
    привет))))) А Где фото? )))
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет всем!! Погодка просто класс!!! Бабье лето!! Хочу к морю, а малая заболела.
    И я хочу, да не с кем

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    - Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
    - Умничка, буду, а из чего варила?
    - Из пельменей...
    это про меня)))) вчера таких пельмешек наварила))))
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    СПасибо Нико, фотки - суперские! А бульвар Жванецкого это у нас хде? Шо я пропустила?

Спасибо
    Пасиб)))
    Ну это бывший Бульвар Исскуств, там где памятник Апельсину)))

Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    Привет, всем!
    По идее учебная тревога, по радио должны были передавать. А если не передавали значит и не учебная...
    хмм, странно, я ничего не слыщала....
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    не лифчикИ, а труселя.....лифчик же тока 1 купила....но красивый.....
    эххх, и я хо красивый лиф... Но блин приходится таскать эти долбанные "парашюты" для кормления...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

9. Вверх #5869
    оооооо я тебя благодарю всем сердцем
    нема за що

10. Вверх #5870
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот и я такая. Хотя вместо плитки может быть ровный газончик, так уж и быть)))))
    А теперь представь, что у тебя такой высокий каменный забор. На своем дворе ты можешь чувствовать абсолютно свободно.
    А теперь картина маслом: Лужайка с травкой, залитая лучами солнца, окруженная высоким каменным забором. На заднем плане слева стоит авторитетный дом твоей мечты. А на переднем плане стоит Натэлла, голая, с газонокосилкой...

Ну или как вариант - голый мужик с газонокосилкой, а Натэлла на шезлонге в одежде/без одежды с коктейлем в одной руке и папыроской в другой )))))))))))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #5871
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Да уж, потрясные врачи...Ужас какой, жалко в таких случаях себя, вот на фига тебе были эти капельницы и спринцевания? Жесть...
    А про анализы - это конечно прикол еще тот, моя кума тоже как-то в 1-ом роддоме сдала анализы, ей выдали набор приличной трассовички, у нее истерика, с мужем ругается, он пошел сдал анализы, у него совсем другие болячки. Ругались, ругались, пока я ее за шкуру не отвела к своей другой куме, та их анализы отправила в независимую лабораторию и выяснилось что ничего у них нет, вообще ничего. А она уже накупила лекарств на 1000 грн и собиралась лечиться. А у меня сколько таких случаев было, капец. Теперь сдаю анализы только у кумы, потому что знаю что меня не нагрузят зря.
    А знакомая мамы чуть было с собой не покончила, когда ей выдали результаты цитологии "рак 2-ой степени", а потом отказалось что они людей перепутали. Слава Богу, но другой-то женщине они выдали что она здорова, уроды.

Я врачам не верю,тоже было много случаев когда ставили не правильные диагнозы от которых жизнь зависила моего ребенка.
    Теперь я лечусь в большенстве случаев сама.может это и не правильно зато помогает!!!мама у меня врач,с детства настольной книгой была энциклопедия болезней так что сами с усами!!!к врачам только за справкой или в тех случаях когда я не понимаю что и как!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я называла , называю и буду называть (когда общаюсь с русскоязычными))))). Это у меня от мамы такое прозвище пошло, она тоже так говорит . Для меня слово "музя" ассоциируется с ласковым, нежным, добрым, любящим, заботливым, не склочным и не сварливым, и не угрюмым мужем . НО никак НЕ с подкаблучником, за подкаблучника я бы не то что замуж НЕ пошла, я бы с ним даже кофе попить не пошла ! [/I]
    Ну вот и я говорю, это личное дело каждого как называть своего близкого человека, пусть кому-то и не нравится. Меня Вова по имени называет только тогда, когда очень сильно со мной ругается - раз в год где-то или чаще. А так кусей называет или как сказали выше - не для прессы. А я могу зайкой назвать, т.к. ребенка зайкой иногда называю, привыкла, заодно машинально и к нему так.
    В закомой паре сусликами друг друга называли или коротко - су.
    Можно, если вниз емкость с водой поставить. И сам моется, если налить туда воды с очистителем и включить, только споласкивать таки придется
    Я наливала воду - овощи твердокаменные получились. А у тебя получались овощи на пару? Я еще форум аерогрильщиков читала, хоттеровский вроде, так там тоже знающие люди говрили, что на пару овощи не делает он.
    А чистить так для меня так всё равно, что слабозагрязненную кастрюлю залить водой и кипятить так.
    А когда мясо делаешь масло не добавляешь?
    Что-то я пока не поняла разницу аерогриля и электродуховки

13. Вверх #5873
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    В твои годы у меня это тоже была задача номер один . Совместное проживание - убивает моральный дух и даже... разрушает семьи... ))((
    Мэри - а что , сейчас ты на энто дело смотришь по-другому ?

Или под "всеми" - подразумеваются только родители ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #5874
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А чего ты малую с собой не возьмешь? Она ведь девочка большая уже, посидит 5 минут рядышком с собой....
    Да взяла бы,спору нет,но она еще не до конца выздоровела,мы на улицу еще даже не выходим и в общественны местах нам еще как миним неделю запрещено находиться,что бы не хватануть на старые дрожжи,а тем более я ее не потощу в поликлинику там где куча больных,где еще в очереди среди чихающих и кашляющих стоять как минимум часа полтора,а с детьми во взрослой поликлинике без очереди не пропускают,проверяла,еще и орать начинают.так что мой удел мучатся дома до понедельника

15. Вверх #5875
    ППКС! И сестре своей так же говорю, как бы ни было тяжко...съезжайте от свекрови, а то будет еще хуже.

Ой, девочки, но моя сестра - это я, только в 100 раз хуже, я думала у меня к бракам несерьезное отношение, но она меня перещеголяла...что с ней делать? Ума не приложу...моя больная тема...

Я врачам не верю,тоже было много случаев когда ставили не правильные диагнозы от которых жизнь зависила моего ребенка.
    Теперь я лечусь в большенстве случаев сама.может это и не правильно зато помогает!!!мама у меня врач,с детства настольной книгой была энциклопедия болезней так что сами с усами!!!к врачам только за справкой или в тех случаях когда я не понимаю что и как!!!!
    я теперь поступаю точно так же, потому что в отношении ребенка у них лишь бы накачать антибиосами и привет. До свиданья, если могу справиться сама, пошли они вон, я за справкой прихожу и покорно киваю головой: "конечно-конечно, делали все как вы сказали"
    А со своими почками и подавно к ним не суюсь, чувствую что что-то не так, морсы из клюквы и все ок. А к ним только сунься, пугают и делают страшные глаза: "как? вы еще живы?"

, уже поставила на закачку, отчитаюсь завтра
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #5876
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мэри - а что , сейчас ты на энто дело смотришь по-другому ?

Или под "всеми" - подразумеваются только родители ?
    ТАНЯ! ТЫ ЛИ ЭТО??? ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #5877
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ТАНЯ! ТЫ ЛИ ЭТО??? ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ!
    Что,что,что такого неправдоподобного ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #5878
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А еще прикол - я вообще бакпосев раз 5 сдавала за свою жизнь - так мне каждый раз находили новые болячки... А муж сдавал три раза - и у него тоже болячек типа куча, но, которые абсолютно со мной не пересекаются))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот и верь после этого анализам))))))
    Да уж, потрясные врачи...Ужас какой, жалко в таких случаях себя, вот на фига тебе были эти капельницы и спринцевания? Жесть...
    А про анализы - это конечно прикол еще тот, моя кума тоже как-то в 1-ом роддоме сдала анализы, ей выдали набор приличной трассовички, у нее истерика, с мужем ругается, он пошел сдал анализы, у него совсем другие болячки. Ругались, ругались, пока я ее за шкуру не отвела к своей другой куме, та их анализы отправила в независимую лабораторию и выяснилось что ничего у них нет, вообще ничего. А она уже накупила лекарств на 1000 грн и собиралась лечиться. А у меня сколько таких случаев было, капец. Теперь сдаю анализы только у кумы, потому что знаю что меня не нагрузят зря.
    Девочки, это в каких лабораториях сдавали анализы, при консультациях? Это же надо, такой кошмар!
    Одессика, а кума потом анализ не возвращала? Блин! Какой ужас! Это их перепроверять надо всех? Хотя... Судьба чья-то видимо руководит еще и руками и головами тех, от кого она может завесеть, и кто своими действиями может на нее повлиять. ППЦ! Жизнь блин!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #5879
    Кочмар!сирена теперь у нас!!!она мне какие то не приятные ощущения навеивает,как война,сразу тревога и беспокойство,не люблю такой звук!!!!

20. Вверх #5880
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Что,что,что такого неправдоподобного ?
    мать моя женщина, я и не признала, привееееееееееееет! Очень рада видеть ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 294 из 1988 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права