|
а я и не спорю, только почему вы на этой записи старательно не замечаете каурова ? , который сейчас под гурвицемВ его окружении
Или если кого то бьет человек из окружения гурвица, а такое случалось очень часто, то это не считается ?
Но вы старательно избегаете мой вопрос по поводу юсова .С каких мюслей он вдруг начисто позабыл украинский язык ?
кто вам сказал, что я покупаюсь на провокации ? Мне все равно, кто будет бить фашистов и бандеровцев в моем родном городе, хороший или плохой дядя, бандеровцы могут жить со своими убеждениями сколько угодно, у себя, на западной украине, но не надо лезть в мой город и указывать, как мне тут себя вести. Хватит, натерпелись от оранжевых, когда каждое гавно из хоружевки навязывало западенский стиль жизни.
Вперде Роисся!
Как эффективно бороться с лужами, затоплениями и фекалиями в подвалах:
1. Найм бочковоза, желательно большой вместимости. Это очень даже недорого, если скинуться всем.
2. Сбор фекалий, помоев и воды из луж, чем больше соберете, тем лучше.
3. Подвоз фекалий к зданию ЖЭКа, горсовета и райадминистраций.
4. Поднос бочковозной трубы к окну ЖЭКа, горсовета или райадминистрации.
5. Нажатие кнопки "освободить содержимое бака"
6. Желательно предварительно заварить или хорошо закрыть кабину, возможны бесполезные попытки ее открыть и остановить фекальные фонтанирования.
7. Получать удовольствие и радость, передавая опыт соседним домам и жителям.
я не думаю, что Ментор состоит в одной организации с юсовым или с тобой. так что врядли он член фашистских организаций.
бандеровцев неоднократно попросили убраться из Одессы по хорошему, кто ж виноват, что им нужна была провокация и эта драка гораздо больше, чем тем, кто их бил ? И ты ошибаешься, надавать в бубен бандэровцам и фашистам, это дело правоеМои оба деда во время войны занимались тем же самым, били фашистов. Ты хочешь что то сказать плохое и в их адрес ?
Вперде Роисся!
Ну наконец-то хоть один человек в теме задал абсолютно правильный вопрос.
Почитайте "Дракон" Шварца, друзья - там вы обязательно узнаете наш город и его жителей. И знаменитое "..единственный способ избавиться от драконов — это иметь своего собственного..." - это тоже про нас. И, увы, никакой Ланцелот нам не спаситель.
Здание горсовета, райадминистраций, ЖЭКов желательно обработать несколько раз чистящими средствами. Водитель должен быть в костюме химической защиты. После обработки ему должно присвоить государственную премию.
Памятка водителю.
Водитель, помни! Если за окном что-то закукарекает, зашипит, зарычит и завизжит, едь смелее, приняв предварительно стакан воды, обогащенной серебром.
![]()
Украинские националисты - это патриоты украинской нации, к которой принадлежишь и ты в том числе, хочешь ты этого или нет. А если не хочешь принадлежать к нашей нации сдавай паспорт и получай другой, той нации к которой хочешь принадлежать. А то хорошо быть патриотом России с украинским паспортом. Выгодно, воевать за Россию не пошлют.
Дороги Одессы, после полной очистки от депутатской грязи, необходимо тщательно промыть чистящими средствами с помощью поливо-моечных машин. Водителям также выдать гос. премию и хорошие пайки на всю жизнь.
![]()
да я постояно вижу, как гурвиц имеет общие дела с негодяями, приличные люди как то с нм ничего общего иметь не хотят, и по большому счету эдик всех использует, а потом при первой возможности кидает за борт, что поделаешь, натура.
а ты уверен сейчас, что хорошо подумал, прежде чем это написать ? В принципе из за таких, как ты я не только одобряю методы физической расправы над бандеровцами в Одессе, но и поощряю их, на твоем месте я бы извинился, если в тебе хоть капля совести есть.
Вперде Роисся!
Социальные закладки