|
Последний раз редактировалось BABYE2008; 20.10.2010 в 10:11.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Всем привет!погодка супер!!!!!!!!!!!!уря моя стирка спасена, то вчера затеяла ее вечером.. уже представляла раскиданая стирка по квартире...
У меня вся стирка на балконе, и уже практически сухая.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Полезная темка, как ни крути)))
Почитала тут вас и сама стирку закинуть решила)))
В связи с тепленькой и солнечной погодой объявим этот день - всефорумным днем стирки!!!)))))
Полезная темка, как ни крути)))
Почитала тут вас и сама стирку закинуть решила)))
В связи с тепленькой и солнечной погодой объявим этот день - всефорумным днем стирки!!!)))))
Miyazaki, сама стояла там с малой до полутора лет на учете.... ммм.... у меня такое впечатление, что большинство мамочек там в гиен превратились намного раньше((( Никогда не забуду, как в грудничковый день пыталась вне очереди протиснуться мамаша с 16-тилетним "малышом", когда мамочки мелких попытались ее пристыдить, что, мол, детей кормить надо, памперсы менять и так далее, маман заявила% "Между прочим, мой ребенок тоже с утра не завтракал"!!!....... без слов))))
НО!!!!! Хочууу назад на 10-ую!!! Там мамочки-гиены, а на Паустовского врачи - мрак!!! (кроме одного)
Miyazaki хех "веселуха"
уряя!!! у меня азалия цветет!!!!
BABYE2008, какая красотень!!!)))
А у меня даже кактусы вянут!"(( Боролась с этим, боролась, потом смирилась и перестала мучать растения - ну не любят они меня!
Единственное, которое выжило - это алоэ, подаренное - внимание! - свекровью)))))
у меня такая же история
Правда с кактусами мне везет(или это не кактус был...такой с колючками)
В общем он,бедняга, несмотря на отсутствие воды и земли,проржавевший сосуд-все равно регулярно цвел такими красивыми бордовыми цветочками
П.С.значит свекровь подарила алоэ от чистой души![]()
Miyazaki - вопрос о чистоте души оставим в разряде вечных
Кто там на форуме первым объявил стирку? Добрая мамочка с утра расстаралась - постирала обе пары доциных кросиков... Двадцать минут назад при сборах на прогулку выяснилось, что одни наши туфли прочно забыты у сестры в понедельник, а вторые (вспомнила мама!) - уже неделю катаются у папы в машине
Теперь дите смотрит мультики, не подозревая, чего лишилось, а мама думаеть - могет, шоколадку съесть - для памяти?
![]()
Социальные закладки