|
Девочки привет!скажите пожалуйста сколько вы денег получаете на ребенка?я читала,что должны платить прожиточный минимум, а платят только 130 гривен!
да....тема из разряда вечных....
сестра ходила узнавала - по идее, если принесете справку о том, что за последние полгода вам выплачивали 130 грн, делают перерасчет, но! зависит от того, сколько официально получает ваш муж! они там что-то складывают, что-то делят и выводят среднее арифметическое на человека...
Последний раз редактировалось Подсолнухи; 19.10.2010 в 12:01.
когда приходила тетенька из собеса попросила рассказать сколько выходит- по бумагам 500 с чем то , толи 550 толи 560+/-
https://forumodua.com/showthread.php?t=100032
Последний раз редактировалось 101010; 19.10.2010 в 17:36.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
да, мамы поселка Котовского принимайте и меня в свое общение!
нам 5.5 месяцев (мальчик), мы еще манюськи но тоже хотим общаться))
Что же это такое с этими садиками...(((
Выздоравливайте поскорей!!!И не болеть!!
пы.сы. нам еще не скоро, но как-то не хочется уже в сад отдавать
Мы после називина переходили на обычный фармазолин детский, и еще 1:1 с водой разбавляли.так врач прописывала,а вообще любые капли дольше 5 дней нельзя капать,только вот жаль, что за это время насморк не свегда проходит..
Добро пожаловать!как зовут мальчика?![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
[QUOTE=_Svetik_;15510624]да, мамы поселка Котовского принимайте и меня в свое общение!
нам 5.5 месяцев (мальчик), мы еще манюськи но тоже хотим общаться))[/QUOT]
Добро пожаловать.
Сегодня забрала малого из сада, был целый день, в общем всё нормально. Но по моему у нас уже есть насморк![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
спасибо
зовут нас Георгий Романович, но можно просто Жора![]()
и нас!принимайте..
звать Настенькой, ровно 5 месяцев
"Подслушиваем" иногда Ваше общение, но еще не вмешивались![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Я еще в сад не отдала,но с тех пор ,как перестала кормить малого и месяца не проходит,что бы он не болел -как ни нос,так кашель,как ни кашель,так аллергия или все вместе-вообще ужас.Последний раз заболели в середине сентября и вот только сейчас вроде бы лечение дало результат-выздоравливаем надеюсь.А что будет в саду -даже в страшном сне не могу представить себе.
У моего на фармазолин была аллергия,но капли хорошие.Есть еще Проторгол -тоже очень деткам помогают (но это опять не наш случай,начинаем после них чесаться).
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
...задалась целью-почитала,что думает на счет насморка и кашля мифический Комаровский
ну,в общем,мне понравилось и многие его утверждения уже подтверждались на опыте в нашей богатой "насморочной"истории
Девочки, подскажите ник девушки, которая собирает для деток в гематологический центр?Спасибо!
Социальные закладки