Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 293 из 1988 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 39742
  1. Вверх #5841
    Посетитель Аватар для Ariada
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Знаешь, очень многие не прочь все на участке застелить плиткой, шоб ничего не росло и в земле не надо было ковыряться. Это к примеру мечта моей мачехи. Она вообще не в состоянии ухаживать за чем-либо в саду. Даже поливать просто (кинуть шланг, шоб вода бежала) не хочет.
    Ой, а я люблю поковырятся, особенно если свое. Только главное чтоб был небольшой участок, а то не успеваешь за ним смотреть, здесь пока вырвала травку и полила там уже все бурьяном заросло. А так когда маленький участочек для покушать, а не для закатки( для нее нужно много выращивать) то очень даже приятно, особенно если стараешься не один и окружающие ценят твою заботу

2. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А мне нужно срочно пополнить гардероб,у меня только одни нормальные джинсы,у вторых нормальных пуговица отлетела,все остальные уже не оденешь,еще надо штанишки и шапочку и кофточек пару.зато обуви сколько хочешь)))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #5843
    Эксперт крышесносности

Знаешь, очень многие не прочь все на участке застелить плиткой, шоб ничего не росло и в земле не надо было ковыряться. Это к примеру мечта моей мачехи. Она вообще не в состоянии ухаживать за чем-либо в саду. Даже поливать просто (кинуть шланг, шоб вода бежала) не хочет.
    У моей свекрови тоже есть садовник, она НЕ по саду, муж говорит, что его мама в принципе никогда не любила работать в саду (зато она любит вязать и т.п )))))) Когда свекровь к нам приходит и я ей показываю свои новые растения, деревья, ей нравится, но отвечает она всегда лишь одно на мои восторги: "Это ж сколько лишней работы теперь дополнительно..." НЕ любит моя свекровь цветуёчки сажать, в вазонах и в земле ковыряцца. А меня хлебом не корми - дай сад убрать, мне это даже больше в кайф, чем дома порядки наводить ))))))))))))))). *хотя и дома навожу их ежеминутно *

КАЖДОМУ СВОЁ !!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #5844
    Частый гость Аватар для bubuca
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А мне нужно срочно пополнить гардероб,у меня только одни нормальные джинсы,у вторых нормальных пуговица отлетела,все остальные уже не оденешь,еще надо штанишки и шапочку и кофточек пару.зато обуви сколько хочешь)))))
    врядли найдется дама у которои све есть и ничего не надо.мне надо всееее

5. Вверх #5845
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    врядли найдется дама у которои све есть и ничего не надо.
    Есть такая . ))))

6. Вверх #5846
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я еще не люблю чтоб было пайетки,заклепки, стразики,камушки и т.д......и огровная надпись Версаче на все сиськи или на всю жопу
    Или вот эти всякие туники, тоже с надписями огромными блестящими, а бывает туда еще всякие кольца всунут. Оденешь и на тебе морда чья-то, даже не понятно чья...

7. Вверх #5847
    Вella bambina
    Вот и я такая. Хотя вместо плитки может быть ровный газончик, так уж и быть)))))
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А никто ж тебя НЕ заставляет иметь огромный дом в два этажа, с гаражом на несколько машин, с прачечной, с садом (как я тут размахнулась ). Можно иметь маленький одноэтажный домик, практически без сада или вместо сада везде конкрит )) положить (видела я здесь и такие дома у ленивых ), залили все цементом, ну, и могут пару декортивных ваз по углам поставить, чтобы не совсем голо, а вроде как... сад )))). С таким садом работы никакой. )) Кто-то в девичнике вчера прально сказал - когда есть купить такой дом, как правильно есть деньги и на садовника, и на домработницу. )) Меня муж только вчера снова спрашивал, не сменила ли я мнение на счет садовника, может начать ему работать у нас в саду 1-2 в неделю (причем муж подчеркнул, что платить будет, конечно же он )))))))))))))). Так что, не все же чОкнутые по вопросу порядка и уборки, как я ))))))))) - можно нанять садовника и, наслаждаЦЦа садом палец о палец не ударяя. Например, у ВСЕХ братьев и сестер моего мужа - ЕСТЬ садовники, их это устраивает, когда мы приезжаем к ним в гости - я вижу недоделки в их садах, и меня это НЕ устраивает , оттого я и предпочитаю (пока во всяком случае) работать в саду своими руцями .
    Нафига ж мне одноэтажный домик??Я маленькая, мне нужно все большое)))))
    Порядок я тоже люблю наводить, только исключительно когда никого дома нет.
    You can never be too much you

8. Вверх #5848
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Хм, а под третьей фоткой нет текста?
    Оно пришло как ммс...фотки и обрывок фразы)))
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Девочки, не делайте глупостей, на Арнаутской - страх.... кухня отстой, можно спокойно желудок испортить.
    Что совсем плохо? Я там часто проезжаю мимо, но ни разу не заходила, только в магазин напротив.
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я вот задумалась, а как будет звучать отчество детей моего среднего сына Ильи, чет туго у меня с этим
    если отчество мальчику, то Ильич, а если девочка, то Ильинична
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    походу знаю как выглядит Нателла, Мариха.... Вобщем девули.. видала я вас))
    прикольно звучит типа: видала я вас всех...пи-пи
    Мариха, кстати, как там твой усатый сосед поживает? На завтраки приходит?
    они как узнали, что он к нам ходит вообще перестали его отпускать...выпускают "в туалет" и назад домой...
    Цитата Сообщение от bubuca Посмотреть сообщение
    что за сирены воют ?
    ага))) так громко, как в старых фильмах про войну
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Слушайте, шо-то такое выло на улице, как воздушная тревога какая-то...
    скарпик, больше всего понравился твой смайл *ржунимагу*
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    учебная передавали)
    а я радио не слушаю...телек не смотрю...ко всему прочему, у меня света с 11,00 до 14,10 не было
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #5849
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Короче съездила я таки на УЗИ. Подозрения по поводу язв или гастрита не оправдались. Написали, что то ли воспаление яичника то ли киста.....Завтра к "любимому" доктору записалась, может прояснит ситуацию...А то уже сил нет терпеть эту боль(((( Самое интересное что низ живота практически не болит, а режет в области выше пупка! Почему интересно?????

Откуда эти болячки берутся на нашу голову??? У меня же в последнее время был такой позитивный настрой..........

10. Вверх #5850
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    моя жизнь по ходу похлеще Санта-Барбары-колчеко подарил БМ.
    Колечко оч нежное . А кто такой БМ я не наю , наверное, снова что-то пропустила .

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    МОя беременная подруженька сейчас задаётся вопросом, как назвать ребёнка.
    В связи с этим задумалась и Я. Я вот думала...если у меня в дальнейшем будет второй ребёнок (а он будет) и будет если это мальчик..То я всегда хотела назвать Матвей. А теперь думаю. Дочка - Юстина, сын - Матвей...как-то оно слишком по народному-то..семья выходит))
    У меня второго ещё нет - думаем-с , но зато имена уже есть (на всякий случай) . Двойное для девочки и двойное же для мальчика, как и полагается по здешним меркам )))))))))))).
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Всем приветик! иногда вас почитываю. Коротко постриглась косы ффтоппку!
    Ох, ничё себе . Какой длины были косы? Сколько ходила с длинными волосами ?

11. Вверх #5851
    Эксперт крышесносности

Писяю со своей новой авы - мартышка с гранатой !

12. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А меня хлебом не корми - дай сад убрать, мне это даже больше в кайф, чем дома порядки наводить ))))))))))))))). *хотя и дома навожу их ежеминутно *КАЖДОМУ СВОЁ !!!
    Это уж точно. Вот если меня поставить перед выбором: уборка в квартире, или прополка клубники/малины, то я выберу второе. Я как раз органически не перевариваю уборку. Мне даже проще наготовить тьму тьмущую еды, но уборка в квартире - это ваще нимаЁ!

А сорняки драть, особенно по весне, когда они еще маленькие - это милейшее дело. Нервы успокаивает, как вязанеие. Поооолный пофигизм на все и вся. )))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Короче съездила я таки на УЗИ. Подозрения по поводу язв или гастрита не оправдались. Написали, что то ли воспаление яичника то ли киста.....Завтра к "любимому" доктору записалась, может прояснит ситуацию...А то уже сил нет терпеть эту боль(((( Самое интересное что низ живота практически не болит, а режет в области выше пупка! Почему интересно?????

Откуда эти болячки берутся на нашу голову??? У меня же в последнее время был такой позитивный настрой..........
    У меня такое было в конце авгутса, я тогда арбуза переела сдуру. А походу в нем было много химикатов, ох я как тогда "улыбалась".... Короче попала в больницу, и узи делали и гастроскопию и анализы сдавала всякие какие хошь. И толком даже и не сказали что у меня было, только капали для печени всякие лекарства и прочищали кровь... Вообщем обьяснили что когда человек в маленьких дозах ест химикаты в продуктах то организм справляется, а если слишком много то многие органы дают сбой... А если выше пупка болит это скорее всего поджелудочная, но не факт.

14. Вверх #5854
    Эксперт крышесносности

Мариха, кстати, как там твой усатый сосед поживает? На завтраки приходит?
    А у меня ещё и дополнительный вопрос: диван цел?

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мэри, а вы с мужем дома на каком языке общаетесь?
    В основном на английском, но я все чаще и чаще вставляю в разговор слова или фразы на африкаанс .

А сорняки драть, особенно по весне, когда они еще маленькие - это милейшее дело. Нервы успокаивает, как вязанеие. Поооолный пофигизм на все и вся. )))
    О, я тож, работа - это нудная и однообразная, но зато потом, после того, как на клумбах НЕТ ни одного сорнячка - у меня такое ...блаженство разливается по телу )), вижу свою качественную работу и балДЮ ! )) Когда была доцей беременная на последних сроках - выносила в сад маленький складной стульчик, садилась и так грядки пропалывала и листья опавшие подбирала . Потом передвину стульчик и снова за работу .

15. Вверх #5855
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    У меня такое было в конце авгутса, я тогда арбуза переела сдуру. А походу в нем было много химикатов, ох я как тогда "улыбалась".... Короче попала в больницу, и узи делали и гастроскопию и анализы сдавала всякие какие хошь. И толком даже и не сказали что у меня было, только капали для печени всякие лекарства и прочищали кровь... Вообщем обьяснили что когда человек в маленьких дозах ест химикаты в продуктах то организм справляется, а если слишком много то многие органы дают сбой... А если выше пупка болит это скорее всего поджелудочная, но не факт.
    сказали что с ней все нормально.......

16. Вверх #5856
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    сказали что с ней все нормально.......
    Вот и не заморачивайся ) все будет хорошо, сходи к "любимому доктору" и все будет о.к.
    а врачи вечно не знают что от чего, я когда с почками слегла они мне все в один голос кричали, что у меня какое-то запущенное ЗППП и больше никаких вариантов быть не может. Когда показала чистейшие анализы, я-то себя знаю, только и могли что тыковку чесать. А навыписывали мне столько антивирусных лекарств, что если бы я с переляку начала их все принимать, то почки точно отвалились бы.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #5857
    Шашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Вот и не заморачивайся ) все будет хорошо, сходи к "любимому доктору" и все будет о.к.
    а врачи вечно не знают что от чего, я когда с почками слегла они мне все в один голос кричали, что у меня какое-то запущенное ЗППП и больше никаких вариантов быть не может. Когда показала чистейшие анализы, я-то себя знаю, только и могли что тыковку чесать. А навыписывали мне столько антивирусных лекарств, что если бы я с переляку начала их все принимать, то почки точно отвалились бы.
    Меня тоже как-то лечили от хламидиоза. Живот болел сильно. Еще на 2-м курсе универа. Сдала я все анализы, мазки, бакпосевы.
    Лечили-лечили, ходила на капельницы, спринцевания... Две недели лечилась. Раскоровела на 5 кг после этих капельниц.
    В итоге пошла на узи - а мне узист говорит - так у вас гастрит, какой хламидиоз, вы что!

А еще прикол - я вообще бакпосев раз 5 сдавала за свою жизнь - так мне каждый раз находили новые болячки... А муж сдавал три раза - и у него тоже болячек типа куча, но, которые абсолютно со мной не пересекаются))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот и верь после этого анализам))))))

И мне еще после этого врач говорила, что мол, твой муж по бабам шляется, не верь ему....
    А я ей - так я получается - тоже???
    Последний раз редактировалось Frau Q; 20.10.2010 в 14:54.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #5858
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня ничего не слыхать... так нечестнаааа!))
    вынь беруши из ухов Я слышу - а она нет
    слушай, как тебе здорово! А меня просто бесит это занятие... И когда каждой весной начинается дома по поводу дачи, что надо там всякие огородно-полевые работы проводить -
    В основном на английском, но я все чаще и чаще вставляю в разговор слова или фразы на африкаанс .
    вот твоему супругу тяжеловато было, наверное, когда он в Одессу приезжал - у нас тут не сильно много англоговорящих...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А мне тоже везет как утопленику!муж сегодня уезжает а у меня как на зло гайморит опять,старый друг меня не забывает),к врачу на кукушку надо а не смогу пойти,малую не с кем оставить,прийдется ждать до понедельника!!!!как же полохо жить одим,без близких!!!!я бы пол "королевства" отдала чтобы мама с нами жила!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

20. Вверх #5860
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Меня тоже как-то лечили от хламидиоза. Еще на 2-м курсе универа. Сдала я все анализы, мазки, бакпосевы.
    Лечили-лечили, ходила на капельницы, спринцевания... Две недели лечилась. Раскоровела на 5 кг после этих капельниц.
    В итоге пошла на узи - а мне узист говорит - так у вас гастрит, какой хламидиоз, вы что!

А еще прикол - я вообще бакпосев раз 5 сдавала за свою жизнь - так мне каждый раз находили новые болячки... А муж сдавал три раза - и у него тоже болячек типа куча, но, которые абсолютно со мной не пересекаются))))))))))))))))))))))))))))))))
    Вот и верь после этого анализам))))))
    Да уж, потрясные врачи...Ужас какой, жалко в таких случаях себя, вот на фига тебе были эти капельницы и спринцевания? Жесть...
    А про анализы - это конечно прикол еще тот, моя кума тоже как-то в 1-ом роддоме сдала анализы, ей выдали набор приличной трассовички, у нее истерика, с мужем ругается, он пошел сдал анализы, у него совсем другие болячки. Ругались, ругались, пока я ее за шкуру не отвела к своей другой куме, та их анализы отправила в независимую лабораторию и выяснилось что ничего у них нет, вообще ничего. А она уже накупила лекарств на 1000 грн и собиралась лечиться. А у меня сколько таких случаев было, капец. Теперь сдаю анализы только у кумы, потому что знаю что меня не нагрузят зря.
    А знакомая мамы чуть было с собой не покончила, когда ей выдали результаты цитологии "рак 2-ой степени", а потом отказалось что они людей перепутали. Слава Богу, но другой-то женщине они выдали что она здорова, уроды.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 293 из 1988 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права