| ||
Тема: ICN
Да пускай обвиняют и что хотят делают, бубнить безапелляционно может каждый первоклассник. А мне, в свои 40, нет понтов носится по форуму и что то там троллить. Есть мнение, субъективное, вот и всё, убедить меня в обратном, к сожалению, уже никто не сможет - не верю я, теперь, за продолжительный срок сотрудничества с ICN. Еще раз говорю, к сожалению, так как теперь, заново придется тянуть провода, теперь уже не с крыши а с подъезда, мебель двигать, так как новый провайдер, с которым я определился - именно только из подъезда тянет. И не в личку логин могу скинуть - пожалуйста - dipolo - можете подтвердить, если кому надо, то, что я будущий бывший ваш клиент, из современного микрорайона и конкретно с ЧерёмушекХотя, толку то в логине? Я же говорю, проблема в оборудовании, и проблема давно, а не в клиенте. Я сам инженер по дальней связи, так что, кое о чем, могу судить объективно... Когда звонишь в техподдержку, логин и не спрашивают, спрашивают адрес. То есть, проблема постоянная "на крыше" а не по аккаунту, причем проблема, которую никто и не собирается решать.
Я могу позволить тут себе предположить, что суть проблемы, ещё кроется в том, что я, единственный клиент ICN в своей части дома, так как только ко мне кабеля с крыши тянуться, а все остальные жильцы сидят на других провайдерах, которых в подъезде 4-5 штук представлено, не буду этих провайдеров называть, действительно, как бы не виде антирекламы, так вот, поскольку, я так понимаю, так как я единственный в своём блоке, кто пользуется ICN, вот и отношение к оборудованию для одного клиента соответственное. Другого, логического объяснения, причинам по которым уровень обслуживания и качества предоставляемых услуг ICN к конечному клиенту оставляет желать лучшего - я не нахожу.
Ну а если вы из команды ICN, вам и карты в руки, разберитесь, почему такая ситуация вышла, и почему меня довели до состояния, когда я вынужден на подобных форумах противопоставлять свое мнение. мнению, других людей, порой не совсем воспитанных.
Частые проблемы у вас с интернетом ICN- 99% проблемы вашего дома в систематическом и продолжительном отсутствии питания..отсутствия фазы и т.п и время починки отсутствия питания сотрудниками РЭС и ДЭЗ, ну оооооооочень продолжительное.
в вашем посте много воды и я бы на Вашем месте не стал так безапелляционно заявлять о дешёвом оборудовании...малограмотной техподдержке, не квалифицированных сотрудниках, и о малом штате...о непродуманной тарифной политике..сверхприбыли и т.п
Мне это напоминает предвыборную компанию одного из кандидатов...тут не агитационная online площадка.
Последний раз редактировалось freeo; 20.10.2010 в 13:51.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
ну я тут подпишусь под каждым словом.
решите проблему дома со светом
у нас было чтото похожее совсем недавно
мы тоже решали. всем домом. у нас вечно вылетала фаза.
как видите решили и все окей
это не провайдер должен решать а жильцы.
и исн это первый провайдер которым я действительно доволен.
rb20e
Ребята а если вы мне протяните с крыши кабель и по питанию чтото будет с оборудованием оно само подниметься потом или нужно будет вызывать монтера чтоб он лез на крышу? И еще вопросик как вы крепите кабель с крыши или просто кидаете в окно и он свисает без крепежа?
Дальше я не могу поддерживать поднятою мной тему, так как Представители ICN изъявили желание вести со мной личный диалог по данному случаю. Сразу могу сказать, что результаты есть и меня наконец то услышали, в качестве компенсации за неудобство, было предложено месяц бесплатного и качественного Интернета. С результатами и выводами, вас смогут ознакомить представители ICN на данном форуме. Своё мнение и выводы, я считаю корректным, высказать сотрудникам ICN? а они, по желанию, выложат его здесь. Так как не хочу более подвергаться ни нападкам ни пользоваться поддержкой. Я всего лишь высказал своё субъективное мнение по конкретному (моему) случаю. Объяснять, по поводу фаз, что где и как поднимается - оставляю на совесть ICN - в любом случае, я не буду комментировать выводы и объяснения с ICN.
Всем удачи, быстрого вам Интернет-а!
просто интеронет на месяцок шаровой захотелось комуто))
я пожалуй скоро тоже напишу чтото злостное, чтобы мне интернету на шару дали))
шучу конечно))
сколько говорю кому из европы что плачу 10 евро за 100 мегабит - неверят=))
rb20e
друг в португалии платил около 20 евро за 512
rb20e
в австралии вообще нет безлимитных выделенок
только адсл с кучей ограничений..
Это интересно знатьВ тридцати странах мира с наиболее развитой экономикой 60% пользователей интернета имеют широкополосный доступ в Сеть. Такие данные опубликовала в своем докладе Организация экономического сотрудничества и развития (OECD).
Согласно отчету, наиболее быстрый и дешевый интернет доступен в тех государствах, где операторы перешли на оптоволоконные сети. К примеру, в Японии скорость передачи данных в широкополосных сетях составляет 100 Мбит/с, что в десять раз выше, чем средний показатель в других странах-членах OECD. Аналогичную скорость предлагают абонентам оптоволоконных сетей операторы в Швеции, Южной Корее и Финляндии. Исследователи OECD также отмечают: японские пользователи оптоволоконных сетей могут получать и передавать данные с одинаковой скоростью, что невозможно при доступе в интернет по ADSL-каналам и кабельным сетям.
Кроме того, в Стране Восходящего Солнца самые низкие цены - абоненты платят 22 цента США ежемесячно за пользование каналом со скоростью 1 Мбит/с, в то время как в Турции эта услуга обходится в 81,13 доллара США в месяц. Соединение с широкополосной сетью со скоростью 1 Мбит/с дешевле всего стоит в Соединенных Штатах - 3,18 доллара США, а британские пользователи платят за такое соединение 3,62 доллара США.
В OECD подсчитали, что за год к октябрю 2006 года цены на DSL-соединения в тридцати странах сократились на 19%, а их скорость повысилась на 29%. Похожие тенденции наблюдаются и в секторе кабельного интернета. За последние несколько лет во многих государствах увеличилась скорость передачи данных в широкополосных сетях, поскольку провайдеры начали внедрять технологию ADSL2+, благодаря которой максимальная скорость нисходящего потока может достигать 24 Мбит/с. Первой европейской страной, где начали применять данную технологию, стала Франция - там ADSL2+ появилась около трех лет назад.
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Кстати про Канаду. Только что узнал, 100мбит в Торонто около 60$
так что будьте добры не равняйте исн с европой)) вернее не требуйте от них того что предоставляют в европе провайдеры)))
хотя ничем они не отличаются от европейского провайдера
всё прекращаю флудить
rb20e
По поводу компенсаций за неработающий инет-напишите заявление о перерасчете(в абонентский отдел ),после ее расмотрения-будет принято решение...для OdDima,я лично предложил-хотя у меня нет таких полномочий-все решается в абонентском отделе.
Народ.
У меня появилась странная фигня.
Я когда играю в "Counter-Strike", случаются разрывы соединения - я зависаю на сервере (ложатся все серверы, которые у меня есть), а через секунд 10 опять всё восстанавливается.
И так всё врёмя, каждые 15-30 минут.
В чём может быть проблема?
Социальные закладки