есть торрент-трекер
Это лучше чем фтп.![]()
| ||
Тема: ICN
есть торрент-трекер
Это лучше чем фтп.![]()
Последний раз редактировалось Odessky; 19.10.2010 в 11:11. Причина: поправка на ветер
Заходил на фаш торрент очень мало людей сидит и еще очень мало новинок почти ничего не добавляется!!!
Последний раз редактировалось basic83; 19.10.2010 в 18:49.
недавно были работы внеплановые у ICN не предвиденные... к которым я не был готов... и наверное никто не был готов и это просто посеило панику и хаос... я настолько привык к тому, что инет всегда есть, что это просто взорвало мне москвот , что значит сила привычки, к хорошему быстро привыкаешь
![]()
по вашей проблеме сказать особо ниче не могу, разве что проблема в кривости драйверов вайфая, а на будущее скажу что избегайте покупки этих юсб-шных вайфаев - исходя из опыта (не моего) это довольно глючные штучки. Если комп стационарный, то лучше купите PCI-карту (желательно не длинковскую). К ней можно будет и антенну свою подключить с более высокой мощностью (вам же ТД нужна), ну и проблем с драйверами обычно нет
In TRANCE I trust...
Я с ICN ухожу, и к сожалению, никому посоветовать ICN более не смогу. Регулярные поломки оборудования, а в последнее время, практически каждую неделю, и устранение неполадок иногда более чем через сутки - двое. Закупка дешевого оборудования, отсутствие ИБП по точкам подключения, минимальное количество персонала для обслуживания сети, отсутствие процедур компенсации за не предоставленные услуги, поверхностное, порой наплевательское отношение к своим обязанностям и правам клиента, поверхностные знания тех поддержки - сделали для меня, ICN неприемлемым провайдером.
Для меня вообще, ICN сейчас является парадоксом, и вообще я ожидаю, когда компания просто лопнет, от жадности и огромного количества абонентов, привлеченным только лишь низкими тарифами, и нежелания расширять и увеличивать качество материально-технической базы, лопнет, из за жадности и нежелания пригласить в штат работников достаточное количество грамотных специалистов.
Торрент не использую сейчас.. Халф опен не пачил..
Всем привет, вопрос владельцам приставок у кого показывает канал "Моя планета"? У меня на компе показывает, а на приставке нет.
где можно брать актуальный обновляемый плейлист itpv для vlc ? шифрогруппу вконтакте не предлагать.
Социальные закладки