Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 151 из 358 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7145
  1. Вверх #3001
    Живет на форуме

Помнится, тут как-то спорили о том, были ли раньше у людей прыщи на лице.
    Так вот, на счет того, как обстояли дела тыщщу лет назад не скажу, а вот 200 лет назад прыщи явно существовали - по утверждению Уильями Теккерея, написавшего бессмертную "Ярмарку тщеславия", в которой действие происходит в начале 19-го века:
    "Джеймс Кроули, когда тетушка видела его в последний раз, был долговязым мальчишкой, в том неблагодарном возрасте когда возраст срывается с неземного дисканта на неестественный бас, а лицо нередко цветет украшениями, от которых рекомендуется в качестве лекарства "Калидор" Раленда..."
    - итак, сведения очевидца к нашим услугам. ))))

2. Вверх #3002
    Новичок
    никогда не слышала об урьяже.... это наверное аптека да???
    а вот про гарыньер скажу что такая гадость....я ж все на себе пробую))) взяла как то 3 в 1 против черных точек....ох жалела потом..высыпать начало... у подруге тоже такая ерунда была...она еще удивлялась от чего)))) и крем я брала гарыньер пур...кожу убивает просто(((
    так что гарыньер я вообще не уважаю ,как и сетевую косметику...Виши тоже фанарь((( а стоиТ зато сколько.... до сих пор валяется...

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Ну я видел в аптеке сегодня этот URIAGE. Я вообще искал Exfoliac (так кстати и не нашел), зато на Урьяж этот попадал всегда.

4. Вверх #3004
    Новичок
    я,как и любой косметолог не сильно приветствую аптечную косметику...поэтому много того что вы пишите я даже и в глаза не видила... их нет в проф.журналах,мы не посещаем семинары по их использованию...а назначать только из-за того что там написано помогает...я не считаю верным....доверяю проверенному...пока помогало...

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Урьяж как и Эксфолиак есть в Пани Аптеке (если не ошибаюсь) на Бунина.

анюта к, а почему не приветствуете? Вы ее использовали и были какие-то проблемы?
    Я уже три года пользуюсь Диакнеалем от Авен в качестве альтернативы ретиноевым мазям. Основное действующее вещество - адапален и 6% гликолиевая кислота. За все время использования он качественно изменил мою кожу, привыкания не вызвал, хуже со временем действовать не стал. Лучше я пока ничего не нашла.
    Еще из аптечной нравится себорегулирующий матирующий крем из серии
    Эффаклар, он у меня в качестве дневного. Тоже абсолютно положительные эмоции - не забивает поры, ультралегкий, немного увлажняет, неплохо матирует. Идеально подходит в качестве базы под макияж.

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Ну Anna Lotan как бы в Украине не аптечная, зато в Израиле очень даже аптечная... Так же само и с французскими брендами.

А насчет Гарньер ты права. Они больше работают на публику, разрекламируют свою продукцию и все бегут за их умывалками, гелями, скрабами...

7. Вверх #3007
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Ну я видел в аптеке сегодня этот URIAGE. Я вообще искал Exfoliac (так кстати и не нашел), зато на Урьяж этот попадал всегда.
    У меня был крем Уриаж, для жирной кожи - хорошо, для сухой - нет, мометально впитывался и я не чувствовала, что помазалась кремом вообще. Если у тебя жирная кожа - попробуй Ля Роше Посей, он 100% для жирной кожи. У меня лично все стягивало от него.
    Все буде добре:)

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня был крем Уриаж, для жирной кожи - хорошо, для сухой - нет, мометально впитывался и я не чувствовала, что помазалась кремом вообще. Если у тебя жирная кожа - попробуй Ля Роше Посей, он 100% для жирной кожи. У меня лично все стягивало от него.
    У меня жирная. Он лечебный я так понял для проблемной кожи? Помогал?

9. Вверх #3009
    Новичок
    лично я пробовала балтушку от демодекоза назначали когда то, цинковую мазь... эффекта положительного было меньше чем отрицательного...но это мой случай...я потом на проф перешла и в аптеку приходила за кремом 2 раза (когда мой заканчивался,а ехать в центр за ним не было времени или возможности)это был Виши норма дерм(тоник и крем) причем дороже моей и гарыньер..я уже писала..
    но.... люди обращаются к косметологу,уже перепробовав пол аптеки, поэтому я по наслышке знаю чем они пользовались и как оно помогло...
    некоторым конечно помогает,но у некоторых и от гарыньера проблем особых не возникает...многое от самой кожи зависит... у меня свои методы... а обращаться к агрессивным средствам,я считаю последним вариантом....ведь те же дерматоллоги,они назначают мази,болтушки...сыпь проходит...а последствия такого лечения???)))сухая\,чувствительная,обезвоженная кожа...это уже не их проблема...
    вы говорите 3 года пользуетесь,а откуда вы знаете что привыкания нет?? а если перестать им пользоваться...сколько кожа останется нормальной???не проверяли???
    я вот знаю не один случай,когда у людей которые пользуются косметикой(*) кожа идеальная,можно сказать....но....когда заканчивается крем,через пару недель,месяц они наблюдают все то что скрывалось и в шоке(это морщин касается)

10. Вверх #3010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Ну Anna Lotan как бы в Украине не аптечная, зато в Израиле очень даже аптечная... Так же само и с французскими брендами.

А насчет Гарньер ты права. Они больше работают на публику, разрекламируют свою продукцию и все бегут за их умывалками, гелями, скрабами...
    Magiray тоже здесь не аптечная)))а там да....ну может из за того что она на сырье мертвого моря,а оно там...когда у нас сделают на основе куяльницкой грязи???)))

11. Вверх #3011
    Да уж...... "аптечная косметика" - это не болтушки, цинковые мази и зеленка)))
    Аптечной косметикой (в СНГ во всяком случае) называют косметику, которая продается в аптеках. В основном это французские марки, весьма недешевые: Avene, La Roche Posay, Uriage, Bioderma, Exfoliac и т.д.

12. Вверх #3012
    Посетитель
    Шапокляк

Я щас зашел на сайте этой косметики. А что там посмотреть то? Крем я так понял какой то? Ля Роше Посей.

13. Вверх #3013
    Новичок
    я про виши и гарыньер писала уже ...3 раз написать??))
    я воообще говорю,что в аптеке я для кожи покупала ...мыло дегтярное забыла)))
    а аптеки у нас продают все и это не значит что оно хорошее(((причем большинство подделки((( по телеку видели сколько аптек закрыли???

14. Вверх #3014
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    вы говорите 3 года пользуетесь,а откуда вы знаете что привыкания нет?? а если перестать им пользоваться...сколько кожа останется нормальной???не проверяли???
    я вот знаю не один случай,когда у людей которые пользуются косметикой(*) кожа идеальная,можно сказать....но....когда заканчивается крем,через пару недель,месяц они наблюдают все то что скрывалось и в шоке(это морщин касается)
    Вот меня всегда удивляют такие измышления.
    Интересно, если я перестану ежедневно мыться, голову буду мыть раз в месяц, лицо буду умывать просто водой или водой с мыло, прекращу выщипывать брови и отращу волосы на ногах - на кого я стану похожа? Однако наверняка у меня появится повод сказать, что все то, что я делала раньше, вызывает привыкание, поэтому оно - зло.

И второй вопрос, который меня интересует: если вы пользуетесь чем-то для достижения определенного эффекта, если этот эффект достигнут и вы довольны - зачем же прекращать пользоваться чудодейственным средством? Оно же хорошее - оно делает лучше, чище и красивее...

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    А мне Данне вообще не понравился не их крем не их умывалка кстати буду продавать если кто хочет взять на пробу).Из всех умывалок которые были понравились аптечная Awen голубой гель), из проф. Холи Лєнд Пробиотик 3в1 и Кристина серия fresh АНА кислоты последняя очень классная но у меня к ней по видимому кожа привыкла пришлось менять, но с пол года кожа была отличная.
    я думала что одна такая, вокруг столько восторженных отзывав! мне тоже данне не понравился совсем!...
    пользовалась умывалками эксфолиак, биодерма, урьяж..
    урьяж нормальная, такая голубенькая жидкость.... но самая последняя и самая любимая умывалка - laroche posay Toleriane Gel http://www.laroche-posay.com/products-treatments/Toleriane/Toleriane-p548.aspx
    не сушит и мягко очищаем))

16. Вверх #3016
    я про виши и гарыньер писала уже ...3 раз написать??))
    я воообще говорю,что в аптеке я для кожи покупала ...мыло дегтярное забыла)))
    а аптеки у нас продают все и это не значит что оно хорошее(((причем большинство подделки((( по телеку видели сколько аптек закрыли???
    Виши и гарньер - это не аптечная косметика....
    Вы, как я понимаю, косметолог. В одном из своих постов заявили, что не видите толка от аптечной косметики. Вот я и решила вам, как практикующему специалисту, задать вполне адекватный вопрос почему негативно относитесь именно к этой нише товаров.

А при чем здесь то, что вы покупали в аптеке, и подделки - это я вообще не поняла.

17. Вверх #3017
    Новичок
    виши -аптечная косметика....толка я не вижу,потому что люди обращаются уже перепробовав магазины,базары и аптеки...если бы они могли решить проблему с помощью аптеки,они бы не приходили решать ее с косметологом...это факт...

18. Вверх #3018
    Привыкание - это не только синдром отмены, вам ли не знать. Привыкание - это, прежде всего, понижение или полное отсутствие действия при длительном использовании. Как это например происходит с Зинеритом.
    Вы, как косметолог, должны знать, что ретиноиды не вызывают привыкания.

Кроме того, синдрома отмены у меня тоже нет - из-за присутствия в составе кислот весной и летом диакнеалем не пользуюсь вообще и все отлично. Да и сейчас мажу его на ночь для профилактики два раза в неделю.

19. Вверх #3019
    виши -аптечная косметика....толка я не вижу,потому что люди обращаются уже перепробовав магазины,базары и аптеки...если бы они могли решить проблему с помощью аптеки,они бы не приходили решать ее с косметологом...это факт...
    Виши только позиционируют себя как аптеку, на самом деле ею не являясь. Об этом прежде всего говорит массированная рекламная компания этой марки, чего нет у других серьезных производителей.

Правда в защиту могу сказать, что скорее всего именно из-за рекламы эту косметику в России и Украине подделывают. Может быть, именно из-за этого такие негативные отзывы.

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Урьяж как и Эксфолиак есть в Пани Аптеке (если не ошибаюсь) на Бунина.

анюта к, а почему не приветствуете? Вы ее использовали и были какие-то проблемы?
    Я уже три года пользуюсь Диакнеалем от Авен в качестве альтернативы ретиноевым мазям. Основное действующее вещество - адапален и 6% гликолиевая кислота. За все время использования он качественно изменил мою кожу, привыкания не вызвал, хуже со временем действовать не стал. Лучше я пока ничего не нашла.
    Еще из аптечной нравится себорегулирующий матирующий крем из серии
    Эффаклар, он у меня в качестве дневного. Тоже абсолютно положительные эмоции - не забивает поры, ультралегкий, немного увлажняет, неплохо матирует. Идеально подходит в качестве базы под макияж.
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к Вам в положительных отзывах, использовала и получила хороший результат после применения Урьяж Исеак (использовала как дневной и ночной по указанию врача) и Ля Роше Посей, Эффаклар К (отличный дневной увлажняющий крем для проблемной кожи, особенно летом, некомедогенный)

Ответить в теме
Страница 151 из 358 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права