Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 149 из 358 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7145
  1. Вверх #2961
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Ребята, посоветуйте умывалку.
    У меня, как бы состояние постакне с периодическим высыпанием перед месячными. У меня была серия Урьяж (Uriage Hyseac), 2 крема (утром- матирующая гидроэмульсия, вечером - крем с АНА кислотами), гель для умывания и маска-эксфолиант. Вылечить проблему они не помогли, даже в комплексе с терапией. Из всего комплекса нравился только крем с АНА кислотами. Матирующий- ни фига не матировал, этот с АНА и то уменьшал выделение кожного сала, а этот ужас- от лица зайчики пускались.
    А сейчас серия подходить к концу, надо полностью менять уход.
    Первым закончился гель для умывание. Но Урьяж уже не хочу - он сушит сильно. Может кто-то из опытных посоветует?
    сушит не столько умывалка, сколько сама одесская вода
    вы попробуйте не вытирать лицо после умывания. Пусть само просохнет. Тогда кожа сушится намного меньше и стянутость намного слабее.

а из умывалок мне понравилась Exfoliac и особенно Bioderma Sensibio DS. Она для чувствительной кожи, хорошо очищает и не раздражает.

Еще, если есть деньги, могу посоветовать DANNE Deep Pore Cleanser. Чистит он достаточно сильно, но в то же время не пересушивает.

2. Вверх #2962
    Новичок
    DANNE хорошая линия... а на счет не вытирать лицо,нельзя так..надо слегка промакнуть...иначе с кожи вместе с водой испаряется собственная влага кожи,в итоге она становится обезвоженной(не тоже самое что пересушенная)

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    DANNE хорошая линия...
    мне у них понравились только умывалки и себопоглощающая бесцветная пудра. Кстати, только у Данне я знаю умывалку с бензоил пероксидом

А крема и спреи как будто способствуют жирности кожи... само состояние кожи улучшается, действительно. Но она становится заметно жирнее.

4. Вверх #2964
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Coriolan, я как раз сейчас в поиске приличной умывалки. Думала, остановиться на Effaclar от Ля Рош-Позе. Про Danne никогда не слышала. Где ее можно посмотреть/купить?

5. Вверх #2965
    Повелительница сперматозоидов
    Вот смотрите нашла http://www.danne.od.ua/

6. Вверх #2966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    И кстати, меня интерисует кто из глубокоуважаемых юзеров в прыщавой теме не кужает хлеба и сладкого ради достижения цели? Есть ли товарищи отказавшиеся? Каков набор продуктов ваще реально кушать, а то куда не глянь - все вредно. А овощи, я намекну, стали резко дорожать. И вообще, мы все умрем
    Я!!!

Кстати кому интересно вот что я нашел http://www.biochemical.com.ua/bp/staphylococcus.htm мне кажется реальная продукция.

7. Вверх #2967
    Посетитель
    А отщелушивающей гель с АНА от Эксфолиак считается умывалкой?

8. Вверх #2968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    это я там говорю )))))
    Мир тесен)

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А мне Данне вообще не понравился не их крем не их умывалка кстати буду продавать если кто хочет взять на пробу).Из всех умывалок которые были понравились аптечная Awen голубой гель), из проф. Холи Лєнд Пробиотик 3в1 и Кристина серия fresh АНА кислоты последняя очень классная но у меня к ней по видимому кожа привыкла пришлось менять, но с пол года кожа была отличная.

10. Вверх #2970
    Посетитель
    Говорят Пур Зона классные средства. Кто пробовал?

11. Вверх #2971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Пьюр Зон от Гаренье?Если да, то как "классное средство" может стоит 40грн?А себестоимость его гривен 10.
    Loreal Pure Zone

12. Вверх #2972
    User banned
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    А отщелушивающей гель с АНА от Эксфолиак считается умывалкой?
    Да

13. Вверх #2973
    Посетитель
    Фишка в том что pH там 6, а желательно 3.5-4 для проблемной кожи.
    А кто в кусре в аптеках пробники дают на эксфолиак? Я вот никак не могу выбрать между Акномега 100 и 200.

ЭКСФОЛИАК Акномега 200 крем
    Состав:
    Эфиры альфа-гидрокси-кислот (АНА)
    Свободные АНА (гликолевая кислота, молочная кислота)
    Омега-гидрокси-кислоты (ΩНА)
    Микросферы с инкапсулированной салициловой кислотой
    Цинк
    Эноксолон
    Бисаболол
    Витамин Е
    Ретинола пальмитат (витамин А)

Показания:
    Устойчивые невоспалительные и воспалительные высыпания
    Полиморфное акне лица (спины, грудной клетки)
    Средняя степень тяжести акне

ЭКСФОЛИАК Акномега 100 крем
    Состав:
    Эфиры альфа-гидрокси-кислот (АНА)
    Свободные АНА (гликолевая кислота)
    Омега-гидрокси-кислоты (ΩНА)
    Цинк
    Эноксолон
    Бисаболол
    Витамин Е
    Ретинола пальмитат (витамин А)

Показания:
    Невосполительные элементы («черные точки»)
    Небольшое количество воспалительных элементов в области лица (спины, грудной клетки)
    Легкая степень тяжести акне

Разница между ними 20 гривен и еще в том разница что в 200 присутствует Молочная кислота...
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 19.10.2010 в 13:57.

14. Вверх #2974
    Посетитель
    Ellela пишет 20.6.2010, 16:18
    У мну жирная, так мне просто супер, я вообще о пюр зон от девчонок с жирной кожей только хорошее слышала, просто визги восторга... Ну или другое средство попробовать, там же их много всяких.

15. Вверх #2975
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Акномега 100 очень слабенькая, мне после Диакнеаля от Авен абсолютно не понравилась. Если есть проблемы, то берите 200. Плюс у них отличный лосьон с большим содержанием кислот, но с ним нужно аккуратнее.

16. Вверх #2976
    Посетитель
    Вот как раз таки я и думал или умывалку купить или умываться Гидрофильным маслом но купить лосьон и акномега... состав там ядерный.

Состав:
    AHA: 12,5% + BHA
    Соль цинка
    альфабисаболол
    Увлажняющий компонент
    Гидро- спиртовой эксципиент
    Без консервантов
    pH = 3,5
    Показания:
    Умеренные ретенционные и устойчивые высыпания
    Полиморфные акне лица и спины
    Фоликулярный кератоз
    Вросший волос

17. Вверх #2977
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Coriolan, я как раз сейчас в поиске приличной умывалки. Думала, остановиться на Effaclar от Ля Рош-Позе. Про Danne никогда не слышала. Где ее можно посмотреть/купить?
    на Базарной, 6 их клиника, в Одессе продается только там.

Эффаклар тоже хорошая вещь, многим нравится. Но я ею не пользовался, ничего не могу сказать.

Баскетболист,
    у Акномеги 100:
    АНА - 4,2%
    эфиры АНА - 7,3%

у Акномеги 200:
    АНА - 7,7%
    эфиры АНА - 12,3%

Лично у меня и Акномега 100 дала весьма неплохой результат. А Акномега 200 зверски жгла кожу И при этом скатывалась.

18. Вверх #2978
    Посетитель
    Заболевания кожи

Я считаю, что кожных болезней не бывает вообще. Есть внутренние болезни с внешними проявлениями на коже. Поэтому абсурдно и даже вредно использовать мази. Замазывая внешние проявления, мы тем самым загоняем болезнь внутрь. Использование наружных средств - это не лечение, а подавление болезни. Любая болезнь - это сигнал о том, что человек в своей жизни совершает пагубные действия или допускает в свою душу негативные мысли и эмоции. Тем более это очевидно при кожных болезнях.

На уроках гистологии в мединституте будущих врачей учат, что нервная ткань и кожи при формировании плода происходят из одного зародышевого листка. Так почему же медицина до сих не обращает на этот факт никакого внимания и продолжает всем больным с высыпаниями назначать мази, да еще и гормональные.

Лично я признаю всего три "кожные" болезни (и то с большой натяжкой), при которых можно использовать наружные средства. Это чесотка, лишай и вшивость. Но в таких случаях, наряду с использованием наружных средст, необходимо проводить глубокую "чистку" организма и подсознания.

Болезни кожи - это старая, глубоко скрытая муть, грязь; что-то отвратительное, стемящееся наверх. Кожа в таком случае действует как предохранительный клапан, через который все это выходит наружу. Кожные проявления болезни - это глубоко подавленные эмоции, загрязняющие душу, от которых организм стремиться освободиться. Это может быть тревога, страх, ощущение постоянной опастности. Или раздражение в адрес кого либо. Брезгливость и нетерпение. А так же злость, ненависть, обиды и чувство вины.

Другая возможная причина - вы чувствуете себя беззащитным. Ведь кожа выполняет защитную функцию. Нарушено ваше здоровое и спокойное восприятие окружающего мира.

Вот некоторые фразы, которые могут указать на причину:
    - что-то раздражает
    - руки так и чешутся сделать это
    - зуд к некоторым вещам
    - я запятнал себя

Валерий Синельников

19. Вверх #2979
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Заболевания кожи

Я считаю, что кожных болезней не бывает вообще. Есть внутренние болезни с внешними проявлениями на коже. Поэтому абсурдно и даже вредно использовать мази. Замазывая внешние проявления, мы тем самым загоняем болезнь внутрь. Использование наружных средств - это не лечение, а подавление болезни. Любая болезнь - это сигнал о том, что человек в своей жизни совершает пагубные действия или допускает в свою душу негативные мысли и эмоции. Тем более это очевидно при кожных болезнях.

На уроках гистологии в мединституте будущих врачей учат, что нервная ткань и кожи при формировании плода происходят из одного зародышевого листка. Так почему же медицина до сих не обращает на этот факт никакого внимания и продолжает всем больным с высыпаниями назначать мази, да еще и гормональные.

Лично я признаю всего три "кожные" болезни (и то с большой натяжкой), при которых можно использовать наружные средства. Это чесотка, лишай и вшивость. Но в таких случаях, наряду с использованием наружных средст, необходимо проводить глубокую "чистку" организма и подсознания.

Болезни кожи - это старая, глубоко скрытая муть, грязь; что-то отвратительное, стемящееся наверх. Кожа в таком случае действует как предохранительный клапан, через который все это выходит наружу. Кожные проявления болезни - это глубоко подавленные эмоции, загрязняющие душу, от которых организм стремиться освободиться. Это может быть тревога, страх, ощущение постоянной опастности. Или раздражение в адрес кого либо. Брезгливость и нетерпение. А так же злость, ненависть, обиды и чувство вины.

Другая возможная причина - вы чувствуете себя беззащитным. Ведь кожа выполняет защитную функцию. Нарушено ваше здоровое и спокойное восприятие окружающего мира.

Вот некоторые фразы, которые могут указать на причину:
    - что-то раздражает
    - руки так и чешутся сделать это
    - зуд к некоторым вещам
    - я запятнал себя

Валерий Синельников
    ну, если поделить на 64, то можно что-то разумное в этом увидеть...

я очень скептически отношусь к его трудам.

Но он прав, нервозность негативно сказывается на всем организме, в том числе на коже.

хотя...
    как вариант: они помогают.

Синельников считает, что наружными средствами мы успеха с кожей не добьемся и причину надо искать внутри своего мозга?
    пусть гепатит таким образом полечит

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Coriolan

Я даже не знаю блин. Походу пробников нет в аптеках.

А насче Синельникова. То он каким-то образом лечил воспаление матки даже. Я вот его книгу прочитал и у меня колени перестали болеть и почти хруст прекратился. Просто я многое понял...

Жаль что он щас не принимает и вообще в последнее время в Симфе его нет...

Ответить в теме
Страница 149 из 358 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права