Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2944 из 3737 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,861 по 58,880 из 74725
  1. Вверх #58861
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Костусев-не меньшее зло,а представитель сильной Одесской партии власти,в команду которой входят достойные представители-Э.Матвейчук,Г.Труханов,И.Марков,люди которые готовы 24 часа в сутки работать на благо Родной Одессы.Так что со злом полегче! А так в целом Вы молодец,и задача у нас одна.Раздавить эту оранжевую чуму!
    Как, без подзарядки!?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #58862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    неужели есть люди. которые делают выбор, лишь только з таким желанием......
    Представь,я выгоды не ищу,не корыстолюбивый я,таким уж уродился.

3. Вверх #58863
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда у Вас сведения, что я что-то убила за пару лет. Если имеете ввиду мою машину(ей 15 лет и дай бог, чтобы имели машину в таком состоянии как у меня).
    нет спасибо, такого счастья за вашу цену мне не надо Кто Вам сказал, что я ищу пороги на свою машину? Лучше бы занялись своей, если она у Вас есть.
    гугл сказал, он все знает
    И про пенсии не надо расказывать. У меня три пенсионера. Я в курсе, что они получают. Есть и большие и маленькие пенсии. Кто сколько и на какой работе работал. Так что не надо рассказывать.
    да? сопоставте цены и пенсии при совке и сейчас, увидьте цифры и потом пишите
    Налоговый, если Вы не внимательны уже приняли в первом чтении и не учли ни одной поправки, которые пересылалаи предприниматели. И не учтут. Они учитавают только интеесы крупного капитала. Я сама СПД, та что в курсе, что меня ждет с принятием этого документа. Так что не пишите о том, в чем ничего не понимаете.
    у меня очень много знакомых единщики, что кого и как может быть когда небудь ждет я в курсе.
    зы. перестаньне заглядывать в будущее, и писать о том, что я понимаю, а что нет. ваша манера общения прослеживается в ваших постах, не только в этой теме - я могу ваши и другие через профиль посмотреть, по типу "хочу двери поменять, пороги и т.д. в машине которая в очень хорошем состоянии и выставлена на продажу - как там у вас? ну вот хочу... "

4. Вверх #58864
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    То есть другими словами, Вы печётесь исключительно об эмоциональной стабильности и психическом здоровье сограждан? Причём совершенно бескорыстно? В высшей степени благородно! И давно? Ну, в смысле бесплатно беспокоитесь о благе ближних своих (ближних в Библейском смысле).

После экономической стабильности, эти пункты являются очень важными. Не будет психического как Вы пишите здоровья, не будет и нормальной страны. А власть у нас сегодня психически не здорова и это факт, а не догадки. А что ждать от такой власти? Поэтому и не хочется чтобы она руководила городом.

5. Вверх #58865
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Прощание Славянки Посмотреть сообщение
    Тему пора уже переименовать в "Выборы Костусева Одессы".
    "Единый кандидат в мэры"(с)(костусев на плакатах и по ТВ)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #58866
    Постоялец форума
    А это уже клиника.
    А Вы терапевт-диагностик? Практикующий,или как?

7. Вверх #58867
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так вот в гурсовете сейчас много мрази которая заодно, лично я буду голосовать за то, что бы их там не было , потому что ничего хорошего в этом не вижу.
    Будете голосовать за Партию Регионов, чтобы в горсовете не было мрази из Партии Регионов? Я правильно вас понял?

8. Вверх #58868
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Костусев-не меньшее зло,а представитель сильной Одесской партии власти,в команду которой входят достойные представители-Э.Матвейчук,Г.Труханов,И.Марков,люди которые готовы 24 часа в сутки работать на благо Родной Одессы.Так что со злом полегче! А так в целом Вы молодец,и задача у нас одна.Раздавить эту оранжевую чуму!
    у меня есть свое мнение И то. что я буду голосовать за Костусева, а точнее против гурвица это не значит, что я могу поверить в то. что есть такие чиновники готовы 24 часа в сутки работать на что то кроме собственного кармана На благо города, ну максиум час в сутки и хорошо если это будет хотя бы так
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Сейчас будет еще хуже. От упомянутых Вами поступков. Растоможка контейнера поднялась с 15 до 52 тыщ долл. Отразится это все на покупателях, которые уже не могут купить новую вещь. Как думаете, сколько с 52 попадает в казну?. Максимум 2.
    не напомните часом, при ком и из за кого вообще поднялись цены на растаможку ? Кто первый захотел урвать оттуда кусок пирога ?
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    а меня приводит в уныние ваш маразм, вы совершали межгалактический перелёт во время всемирного кризиса? а по прилёту вы обнаружили что доллар стоит 8 а не 4,8, и вы сперепугу решили что во всем виноват ГЭИ
    я так понимаю, что кроме хамства вы ничем блеснуть тут не можете ? где я писал, что меня вообще волнует курс доллара и , что виноват в этом ГЭЙ ? У меня к нему масса других претензий
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Да за непроходных ща голосовать бессмысленно, а вот ПР впустить в наш город - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Люди, Вы что не видите, что творят регионы?!! Они же беспредельщики - таким в Одессе не место!!!
    моломдец, прогнулось Иди получи деньги в кассе. Преступление это держать гурвица и его шайку в Одессе. ( блин ну кто в своем уме будет такое писать ? Или полюцинер или гурвиц разве что )
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Как, без подзарядки!?
    полковник. я подозревал, что вы киборг
    Вперде Роисся!

9. Вверх #58869
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Представь,я выгоды не ищу,не корыстолюбивый я,таким уж уродился.
    я думаю - кто ж это кричал - "бандитив утюрмы"

10. Вверх #58870
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    ................................. ПР впустить в наш город - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Люди, Вы что не видите, что творят регионы?!! Они же беспредельщики - таким в Одессе не место!!!
    Зайчик, мы уже тут, мы здесь были всегда, мы здесь всегда будем.... А оккупантов наш город всегда изгонял.....
    Пойми, не мы пришли, а ты здесь чуждый, чужой, не здешний...... Скоро, очень скоро, власть будет возвращена одесситам, но этим не закончится..... Представители оккупационных властей, не успевшие покинуть город должны сильно волноваться

11. Вверх #58871
    User banned
    Ага, "всегда готовы", но никогда не работают.

12. Вверх #58872
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    у меня очень много знакомых единщики, что кого и как может быть когда небудь ждет я в курсе.
    зы. перестаньне заглядывать в будущее, и писать о том, что я понимаю, а что нет. ваша манера общения прослеживается в ваших постах, не только в этой теме - я могу ваши и другие через профиль посмотреть, по типу "хочу двери поменять, пороги и т.д. в машине которая в очень хорошем состоянии и выставлена на продажу - как там у вас? ну вот хочу... "
    Да, у кого то есть манеры, а у кого то их нет в природе.
    Посты надо читать вдумчиво. Что мне продавать, ачто нет, Вас не касается.
    Думаю нет смысла выкладывать здесь Ваши посты. Просто когда нечего ответить копаются везде, только не там где надо.В данной теме не идет речь о моей машине и о том что я продаю.
    Нечего сказать по-существу, ищите информацию в гугле, если не знаете других источников информации.

13. Вверх #58873
    User banned
    Если бы с подобноым энттузиазмом как здешняя форумная трепотня у нас хотя бы ремонтировались парадные, менялись трубы и главное, снижались цены, то мы бы сидели в золотых креслах, пили вино, эдак, 1830 года и думали куда деть лишние пару-тройку миллиардов.

А так, пустой, никому ненужный трёп...

14. Вверх #58874
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    и кто=это считает ПР родом из Одессы?

15. Вверх #58875
    Не покидает форум
    Обидели, пожалуй, сильно сказано. Материальная составляющая моего бытия, к счастью не зависит от успехов Украинской экономики. Скорее наоборот. Просто целым рядом совершенно идиотских поступков и решений, создали моральный дискомфорт и вызвали чувство тревоги за судьбы гораздо менее защищённых сограждан.[/QUOTE]

Давайте подождем, я думаю, что те поступки и решения которые сегодня предпринимаются еще не могут оцениваться по степени идиотизма, но подозреваю, что эта степень будет весьма высока. Похоже, что экономикой никто как не занимался, так и не занимается, складывается впечатление, что ею и заниматься просто некому, все ушли в политику или на базары. Это , правда, тоже экономика....Пугает, притом сильно, "облико морале" рвущихся и дорвавшихся, а это уже потенциально ничего хорошего не обещает в принципе.....

16. Вверх #58876
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Будете голосовать за Партию Регионов, чтобы в горсовете не было мрази из Партии Регионов? Я правильно вас понял?
    у меня с вами отличные взгляды на то, кто является мразью Вот много мрази набежало во фронт змин Я уже не говорю о гурвице, но например юсов.... Вы не объясните, почему этот отъявленный националист и русофоб вдруг ведет всю предвыборную агитацию на русском языке ? Поступился принципами ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #58877
    User banned
    Не знаю как Вы, а я эту зарплату получала и что-то не заметила, что она была нормальная. И в очередях за продуктами с карточками тоже стояла. Не пишите то о чем не знаете.
    девушка, открываем глазкии смотрим под аватором мой восраст, потом берете калькулятор и считаете, а потом думаете, знаю я или нет
    зы. повнимательнее надо немного.
    зы.зы. вы начали свой пост словами
    Не знаю как Вы
    а закончили
    Не пишите то о чем не знаете.
    ничего странного не замечаете? отсутствия логики например?
    с вами не интересно, да и оффтопа много

18. Вверх #58878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    я думаю - кто ж это кричал - "бандитив утюрмы"
    Факты предоставь,любезный,иначе считаю тебя лжецом,и наглым хамом.

19. Вверх #58879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Состав самой большой фракции сегодняшнего горсовета тоже (вроде) представители этой партии..., они для тебя тоже не зло? (может добро исключительное для Одессы творят)?
    п.с.Лично мне больше всего не нравиться (вне зависимости от политических пристрастий), что одесситов фактически лишили (лишают) возможности самостоятельного выбора своего мэра....
    В этом Вы правы,однако все это только ради блага Одесситов.Дай Вам сейчас право выбора,из-за протестных настроений горожан,вы -бы выбрали Виртмана или алайбова.А что нам потом с вашим выбором делать?Нам страну отстраивать надо,а не с самостоятельными политиками после выборов барахтаться!

20. Вверх #58880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Зайчик, мы уже тут, мы здесь были всегда, мы здесь всегда будем.... А оккупантов наш город всегда изгонял.....
    Пойми, не мы пришли, а ты здесь чуждый, чужой, не здешний...... Скоро, очень скоро, власть будет возвращена одесситам, но этим не закончится..... Представители оккупационных властей, не успевшие покинуть город должны сильно волноваться
    + 100!Убедительно.

Закрытая тема
Страница 2944 из 3737 ПерваяПервая ... 1944 2444 2844 2894 2934 2942 2943 2944 2945 2946 2954 2994 3044 3444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права