|
у меня очень много знакомых единщики, что кого и как может быть когда небудь ждет я в курсе.
зы. перестаньне заглядывать в будущее, и писать о том, что я понимаю, а что нет. ваша манера общения прослеживается в ваших постах, не только в этой теме - я могу ваши и другие через профиль посмотреть, по типу "хочу двери поменять, пороги и т.д. в машине которая в очень хорошем состоянии и выставлена на продажу - как там у вас? ну вот хочу..."
После экономической стабильности, эти пункты являются очень важными. Не будет психического как Вы пишите здоровья, не будет и нормальной страны. А власть у нас сегодня психически не здорова и это факт, а не догадки. А что ждать от такой власти? Поэтому и не хочется чтобы она руководила городом.
у меня есть свое мнениеИ то. что я буду голосовать за Костусева, а точнее против гурвица это не значит, что я могу поверить в то. что есть такие чиновники готовы 24 часа в сутки работать на что то кроме собственного кармана
На благо города, ну максиум час в сутки и хорошо если это будет хотя бы так
![]()
не напомните часом, при ком и из за кого вообще поднялись цены на растаможку ? Кто первый захотел урвать оттуда кусок пирога ?
я так понимаю, что кроме хамства вы ничем блеснуть тут не можете ? где я писал, что меня вообще волнует курс доллара и , что виноват в этом ГЭЙ ? У меня к нему масса других претензий![]()
моломдец, прогнулосьИди получи деньги в кассе. Преступление это держать гурвица и его шайку в Одессе. ( блин ну кто в своем уме будет такое писать ? Или полюцинер или гурвиц разве что )
полковник. я подозревал, что вы киборг![]()
Вперде Роисся!
Зайчик, мы уже тут, мы здесь были всегда, мы здесь всегда будем.... А оккупантов наш город всегда изгонял.....
Пойми, не мы пришли, а ты здесь чуждый, чужой, не здешний...... Скоро, очень скоро, власть будет возвращена одесситам, но этим не закончится..... Представители оккупационных властей, не успевшие покинуть город должны сильно волноваться![]()
Да, у кого то есть манеры, а у кого то их нет в природе.
Посты надо читать вдумчиво. Что мне продавать, ачто нет, Вас не касается.
Думаю нет смысла выкладывать здесь Ваши посты. Просто когда нечего ответить копаются везде, только не там где надо.В данной теме не идет речь о моей машине и о том что я продаю.
Нечего сказать по-существу, ищите информацию в гугле, если не знаете других источников информации.
Если бы с подобноым энттузиазмом как здешняя форумная трепотня у нас хотя бы ремонтировались парадные, менялись трубы и главное, снижались цены, то мы бы сидели в золотых креслах, пили вино, эдак, 1830 года и думали куда деть лишние пару-тройку миллиардов.
А так, пустой, никому ненужный трёп...
и кто=это считает ПР родом из Одессы?
Обидели, пожалуй, сильно сказано. Материальная составляющая моего бытия, к счастью не зависит от успехов Украинской экономики. Скорее наоборот. Просто целым рядом совершенно идиотских поступков и решений, создали моральный дискомфорт и вызвали чувство тревоги за судьбы гораздо менее защищённых сограждан.[/QUOTE]
Давайте подождем, я думаю, что те поступки и решения которые сегодня предпринимаются еще не могут оцениваться по степени идиотизма, но подозреваю, что эта степень будет весьма высока. Похоже, что экономикой никто как не занимался, так и не занимается, складывается впечатление, что ею и заниматься просто некому, все ушли в политику или на базары. Это , правда, тоже экономика....Пугает, притом сильно, "облико морале" рвущихся и дорвавшихся, а это уже потенциально ничего хорошего не обещает в принципе.....
у меня с вами отличные взгляды на то, кто является мразьюВот много мрази набежало во фронт змин
Я уже не говорю о гурвице, но например юсов.... Вы не объясните, почему этот отъявленный националист и русофоб вдруг ведет всю предвыборную агитацию на русском языке ? Поступился принципами ?
![]()
Вперде Роисся!
девушка, открываем глазкии смотрим под аватором мой восраст, потом берете калькулятор и считаете, а потом думаете, знаю я или нет
зы. повнимательнее надо немного.
зы.зы. вы начали свой пост словами
а закончили
ничего странного не замечаете? отсутствия логики например?
с вами не интересно, да и оффтопа много![]()
В этом Вы правы,однако все это только ради блага Одесситов.Дай Вам сейчас право выбора,из-за протестных настроений горожан,вы -бы выбрали Виртмана или алайбова.А что нам потом с вашим выбором делать?Нам страну отстраивать надо,а не с самостоятельными политиками после выборов барахтаться!
Социальные закладки