Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2943 из 3737 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 3443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,841 по 58,860 из 74725
  1. Вверх #58841
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так зачем же пишите то!? Работа?

Чтобы Вам не казалось, что Вы самый умный.

2. Вверх #58842
    User banned
    [QUOTE=Наххал;15531270]это вы я так понимаю о своих постах ? Критично.

Моим постам рядом с Вашими нечего делать. Вы просто поэт современности.

3. Вверх #58843
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Сейчас пришли бессребреники и одаренные? Вы серьёзно?
    Разве я создаю впечатление наивного провинциального паренька? Но из чего-то/кого-то выбирать-то надо по-любому. Само-то оно никак не утрясётся.

Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    А еще, позвольте спросить: вас, лично, чем бывшие то обидели?
    Обидели, пожалуй, сильно сказано. Материальная составляющая моего бытия, к счастью не зависит от успехов Украинской экономики. Скорее наоборот. Просто целым рядом совершенно идиотских поступков и решений, создали моральный дискомфорт и вызвали чувство тревоги за судьбы гораздо менее защищённых сограждан.

4. Вверх #58844
    User banned
    [QUOTE=turbik78;15531116]при совке люди получали нормальныю зарплату и пенсию.

Не знаю как Вы, а я эту зарплату получала и что-то не заметила, что она была нормальная. И в очередях за продуктами с карточками тоже стояла. Не пишите то о чем не знаете.

5. Вверх #58845
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я обязан отвечать за ваши личные мозговые испражнения? Это вы сами себе придумали, что обязан? Или я (или кто-то) где-то сказал, что он не был членом партии?
    нет, вам достаточно было бы просто отвечать за свои слова. Вот и все, так что, гурвиц теперь у нас беспартийный ? А совсем недавно ? Ну, вспоминаем
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Костусев – политическая тряпка, брошенная ПР нам в Одессу. Этот человек – не одессит, ему плевать на нас, он будет четко выполнять все, что ему скажут лидеры ПР (сам об этом заявлял по ТВ – как партия решит так и будем делать…) и будет деребан бизнеса и склонов еще похлеще, но только теперь в пользу донецких!
    опять страшилки про донецких ? Вы задолбали уже Идите писать надписи на заборах про - Донецкие порвут Одессу. Правда и там они никого не пугают
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так это же и хорошо. Плохо когда находится много всякой мрази, которая заодно.
    так вот в гурсовете сейчас много мрази которая заодно, лично я буду голосовать за то, что бы их там не было , потому что ничего хорошего в этом не вижу.
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    я вас понял, это абсолютно бесполезный разговор, вы сидите в танке, с фоткой вождя на лбу, и впечатление такое что вы живёте в параллельной реальности, я в шоке. И эти люди решают кому надо быть у нас мэром.

Этот пост я написал ночью, и таки да это правда
    Я тут вспомнил занятный момент истории. Во время оранжевой революции в Крыму были качели в местном парламенте по поводу шо делать дальше, показали какого старого пердуна-депутата АР Крым, со всклоченными волосами и перекошенной физиономией, он с пеной у рта кричал на весь зал: Мы януковичи, мы за вас Виктор Фёдорович, Крым за вас. Дальше я не помню, потому как меня так порвало, я смеялся до слёз просто.
    Так вот вы мне сейчас напоминаете вот того орущего старикана, пытаясь перекричать всех и вся. Такое впечатление, что тот кто громче крикнет Костусев получит супер приз ввиде счёта в Швейцарском банке.
    кстати о наркотиках, скажите, вы их случайно таки не употребляете? Где хоть один из ответов на то, что писал вам я ? Или вы решили перейти на обсуждение моей скромной персоны, а заодно рассказывать. от чего вас порвало ? Завязывайте с наркотой, а про мы за вас. посмотрите запись где гурвиц отчитывается о проделанной работе за 2008 год. вот там вы увидите такого предостаточно. ну можете посмотреть заказные митинги с активистами из СО. Меня лично такие зрелища приводят в уныние.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #58846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    почти такой же, если быть более точным, правда не припомню, что бы я где то это писал, но для меня Костусев это меньшее из двух, но все же зол, но меньшее, и таких как я к вашему сожалению большинство.
    Костусев-не меньшее зло,а представитель сильной Одесской партии власти,в команду которой входят достойные представители-Э.Матвейчук,Г.Труханов,И.Марков,люди которые готовы 24 часа в сутки работать на благо Родной Одессы.Так что со злом полегче! А так в целом Вы молодец,и задача у нас одна.Раздавить эту оранжевую чуму!

7. Вверх #58847
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Мне,в отличии от тебя,ничего не надо,кроме желания увидеть жабу за решеткой.
    неужели есть люди. которые делают выбор, лишь только з таким желанием......

8. Вверх #58848
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Разве я создаю впечатление наивного провинциального паренька? Но из чего-то/кого-то выбирать-то надо по-любому. Само-то оно никак не утрясётся.

Обидели, пожалуй, сильно сказано. Материальная составляющая моего бытия, к счастью не зависит от успехов Украинской экономики. Скорее наоборот. Просто целым рядом совершенно идиотских поступков и решений, создали моральный дискомфорт и вызвали чувство тревоги за судьбы гораздо менее защищённых сограждан.
    Сейчас будет еще хуже. От упомянутых Вами поступков. Растаможка контейнера поднялась с 15 до 52 тыщ долл. Отразится это все на покупателях, которые уже не могут купить новую вещь. Как думаете, сколько с 52 попадает в казну?. Максимум 2.
    Последний раз редактировалось Shark XL; 20.10.2010 в 13:33.

9. Вверх #58849
    User banned
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Костусев-не меньшее зло,а представитель сильной Одесской партии власти,в команду которой входят достойные представители-Э.Матвейчук,Г.Труханов,И.Марков,люди которые готовы 24 часа в сутки работать на благо Родной Одессы.Так что со злом полегче! А так в целом Вы молодец,и задача у нас одна.Раздавить эту оранжевую чуму!
    А это уже клиника.

10. Вверх #58850
    User banned
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Чтобы Вам не казалось, что Вы самый умный.
    То есть другими словами, Вы печётесь исключительно об эмоциональной стабильности и психическом здоровье сограждан? Причём совершенно бескорыстно? В высшей степени благородно! И давно? Ну, в смысле бесплатно беспокоитесь о благе ближних своих (ближних в Библейском смысле).

11. Вверх #58851
    Частый гость Аватар для kremljov
    ну что же. получается, что для ющенко и тимошенко не нашлось хотя бы мрази, которая бы с ними хотела сотрудничать ?

это вы я так понимаю о своих постах ? Критично.

ой блин, началось, дороги, побережье, Боделан, старая песня, да не баллотируется Боделан, дороги при нем были не многи хуже чем сейчас, побережье ? Вы бы постеснялись говорить, при гурвице его уже просто не осталось, зато Бодя не оставил долгов в городе после себя, а сколько набрал долгов гурвиц ? И куда ушли эти деньги ?

типична еврейская позиция, как только заканчиваются аргументы - достаточно назвать оппонента антисемитом и усе
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Поверьте, есть

12. Вверх #58852
    Посетитель Аватар для WarSnack

кстати о наркотиках, скажите, вы их случайно таки не употребляете? Где хоть один из ответов на то, что писал вам я ? Или вы решили перейти на обсуждение моей скромной персоны, а заодно рассказывать. от чего вас порвало ? Завязывайте с наркотой, а про мы за вас. посмотрите запись где гурвиц отчитывается о проделанной работе за 2008 год. вот там вы увидите такого предостаточно. ну можете посмотреть заказные митинги с активистами из СО. Меня лично такие зрелища приводят в уныние.
    а меня приводит в уныние ваш маразм, вы совершали межгалактический перелёт во время всемирного кризиса? а по прилёту вы обнаружили что доллар стоит 8 а не 4,8, и вы сперепугу решили что во всем виноват ГЭИ

13. Вверх #58853
    Новичок
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Голосуй за Алайбова. Он хоть не донецкий. Хотя там сволочей хватает
    Да за непроходных ща голосовать бессмысленно, а вот ПР впустить в наш город - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Люди, Вы что не видите, что творят регионы?!! Они же беспредельщики - таким в Одессе не место!!!

14. Вверх #58854
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Костусев-не меньшее зло,а представитель сильной Одесской партии власти,в команду которой входят достойные представители-Э.Матвейчук,Г.Труханов,И.Марков,люди которые готовы 24 часа в сутки работать на благо Родной Одессы.Так что со злом полегче! А так в целом Вы молодец,и задача у нас одна.Раздавить эту оранжевую чуму!.
    Вы наивный как 5-летний ребенок

15. Вверх #58855
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Состав самой большой фракции сегодняшнего горсовета тоже (вроде) представители этой партии..., они для тебя тоже не зло? (может добро исключительное для Одессы творят)?
    п.с.Лично мне больше всего не нравиться (вне зависимости от политических пристрастий), что одесситов фактически лишили (лишают) возможности самостоятельного выбора своего мэра....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #58856
    Цитата Сообщение от НИКТО Посмотреть сообщение
    Да за непроходных ща голосовать бессмысленно, а вот ПР впустить в наш город - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Люди, Вы что не видите, что творят регионы?!! Они же беспредельщики - таким в Одессе не место!!!
    ПР в Киеве при власти, все равно они своего человека поставят

17. Вверх #58857
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    не самое плохое желание ,как мне кажется ,вроде как наши оранжевые "демократы" обещали бандитам-тюрьми и тогда были те.кто это поддерживал или у них избирательное отношение к бандитам?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #58858
    Постоялец форума
    Почему бы желающим выливать помои на головы оппонентов не взять тай-аут дней
    этак на десять.
    Пройдет момент истины,обстоятельства прояснятся,а главное,сохранятся нервные клетки и чувство собственного достоинства!
    И уважения друг к другу,несмотря на политические предпочтения.

19. Вверх #58859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Сейчас будет еще хуже. От упомянутых Вами поступков. Растоможка контейнера поднялась с 15 до 52 тыщ долл. Отразится это все на покупателях, которые уже не могут купить новую вещь. Как думаете, сколько с 52 попадает в казну?. Максимум 2.
    Это временная мера,связанная с Фирташем-с ним -то за газ надо расчитываться.юля газ украла,а нам приходиться расчитываться.Денег в казне нет так что прийдется немного потерпеть.

20. Вверх #58860
    User banned
    Тему пора уже переименовать в "Выборы Костусева Одессы".

Закрытая тема
Страница 2943 из 3737 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 3443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права