|
[QUOTE=Наххал;15531270]это вы я так понимаю о своих постах ? Критично.
Моим постам рядом с Вашими нечего делать. Вы просто поэт современности.
Разве я создаю впечатление наивного провинциального паренька? Но из чего-то/кого-то выбирать-то надо по-любому. Само-то оно никак не утрясётся.
Обидели, пожалуй, сильно сказано. Материальная составляющая моего бытия, к счастью не зависит от успехов Украинской экономики. Скорее наоборот. Просто целым рядом совершенно идиотских поступков и решений, создали моральный дискомфорт и вызвали чувство тревоги за судьбы гораздо менее защищённых сограждан.
[QUOTE=turbik78;15531116]при совке люди получали нормальныю зарплату и пенсию.
Не знаю как Вы, а я эту зарплату получала и что-то не заметила, что она была нормальная. И в очередях за продуктами с карточками тоже стояла. Не пишите то о чем не знаете.
нет, вам достаточно было бы просто отвечать за свои слова. Вот и все, так что, гурвиц теперь у нас беспартийный ? А совсем недавно ? Ну, вспоминаем![]()
опять страшилки про донецких ? Вы задолбали ужеИдите писать надписи на заборах про - Донецкие порвут Одессу. Правда и там они никого не пугают
![]()
так вот в гурсовете сейчас много мрази которая заодно, лично я буду голосовать за то, что бы их там не было , потому что ничего хорошего в этом не вижу.
кстати о наркотиках, скажите, вы их случайно таки не употребляете? Где хоть один из ответов на то, что писал вам я ? Или вы решили перейти на обсуждение моей скромной персоны, а заодно рассказывать. от чего вас порвало ? Завязывайте с наркотой, а про мы за вас. посмотрите запись где гурвиц отчитывается о проделанной работе за 2008 год. вот там вы увидите такого предостаточно. ну можете посмотреть заказные митинги с активистами из СО. Меня лично такие зрелища приводят в уныние.
Вперде Роисся!
Костусев-не меньшее зло,а представитель сильной Одесской партии власти,в команду которой входят достойные представители-Э.Матвейчук,Г.Труханов,И.Марков,люди которые готовы 24 часа в сутки работать на благо Родной Одессы.Так что со злом полегче! А так в целом Вы молодец,и задача у нас одна.Раздавить эту оранжевую чуму!
Последний раз редактировалось Shark XL; 20.10.2010 в 13:33.
Состав самой большой фракции сегодняшнего горсовета тоже (вроде) представители этой партии..., они для тебя тоже не зло? (может добро исключительное для Одессы творят)?
п.с.Лично мне больше всего не нравиться (вне зависимости от политических пристрастий), что одесситов фактически лишили (лишают) возможности самостоятельного выбора своего мэра....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему бы желающим выливать помои на головы оппонентов не взять тай-аут дней
этак на десять.
Пройдет момент истины,обстоятельства прояснятся,а главное,сохранятся нервные клетки и чувство собственного достоинства!
И уважения друг к другу,несмотря на политические предпочтения.
Тему пора уже переименовать в "Выборы Костусева Одессы".
Социальные закладки