Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2940 из 3737 ПерваяПервая ... 1940 2440 2840 2890 2930 2938 2939 2940 2941 2942 2950 2990 3040 3440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,781 по 58,800 из 74725
  1. Вверх #58781
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Клава10 Посмотреть сообщение
    Такой вывод может сделать только подросток, не понимающий что такое вертикаль власти. А мы это уже проходили при " совке", так что не надо писать глупости.
    При сегодняшней вертикали по-донецки, когда в городе и области поменяли всех кого могли ( но ничего не изменилось в жизни города и области), чтобы своим было комфортно, нечего ждать никаких улучшений.
    Кроме пиара Матвейчука и Костусева ничего не происходит. А Азаров помогает им утопить всех в грязи. Эта главная и основополагающая цель сегодняшней власти. Что будет дальше не трудно догадаться. Особенно после принятия нового Налогового кодекса.
    При совке была однопартийная система и не было оппозиции.
    Так что сравнение неуместно.

И кого конкретно поменяли в городе?
    Поменяют, но уже по итогам выборов.

2. Вверх #58782
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Такой вывод может сделать только подросток, не понимающий что такое вертикаль власти. А мы это уже проходили при " совке", так что не надо писать глупости.
    При сегодняшней вертикали по-донецки, когда в городе и области поменяли всех кого могли ( но ничего не изменилось в жизни города и области), чтобы своим было комфортно, нечего ждать никаких улучшений.
    Кроме пиара Матвейчука и Костусева ничего не происходит. А Азаров помогает им утопить всех в грязи. Эта главная и основополагающая цель сегодняшней власти. Что будет дальше не трудно догадаться. Особенно после принятия нового Налогового кодекса.
    А Гурвиц это была не вертикаль оранжевых? И при оранжевой власти не кого не меняли? поменяли всю вертикаль кто не лег под них
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #58783
    User banned
    [QUOTE=Наххал;15529969 скажем так . Азаров им не мешает топить всех в грязи, тем более , что грязи предостаточно и есть в чем топить, или хотите представить гурвица и ко, а так же тех, кто тут хозяйничал во время оранжевых ангелами в белых подштанниках ?[/QUOTE]

Думаю, то, что сделал Азаров унижает в первсую очередь его самого и власть, которую он представляет.
    Не очень большая поклонница Гурвица, но отрицать очевидные вещи тоже не вижу смысла. У меня отец участник боевых действий, участник войны в Афганистане, инвалид 2 группы. Так вот с приходом Гурвица такие как он с 2006 года получают ежемесячную муниципальную помощь в размере 600 грн.( это не много, но если учень размер минимальной пенсии, то и не мало), ежегоднюю помощь к дню победы и путевку на оздоровление в наш санаторий. Раз в год 500 грн. на возмещение средств, потраченных на лекарства и т .д. Я уже не говорю об учителях, получающих муниципальную надбавку к своей зарплате и о бесплатном горячем питании детей младших классов. Могу перечислить еще. И все это с 2006 года.
    Воруют все, включая всех новых претендентов на кресло мэра.
    Менять шило на мыл не вижу смысла. Тем более, что новое шило за все годы никак себя не проявило.( не учитывая конечно личный карман).

4. Вверх #58784
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А Гурвиц это была не вертикаль оранжевых? И при оранжевой власти не кого не меняли? поменяли всю вертикаль кто не лег под них
    При "оранжевых" вертикаль??? это вы про какую страну или город вообще, или янык и партия регионов стали оранжевыми? тогда согласен оранжевые регионалы творили у нас все сто хотели причем с момента существования их партии
    P.S Матвийчук и тот как бы оранжевый

5. Вверх #58785
    Посетитель Аватар для WarSnack
    и если бы инвестиции зависили бы от моего скептицизма, то все было бы очень неплохо для Одессы. но увы, нежелание инвесторов что либо делать зависит от местных органов самоуправления.

молодой человек, а вы перед тем как постить, затянулись косячком или как? от органов местного самоуправления нифига не зависит, потому как без разрешения профильного министерства, в городе не возможно ничего продавать, покупать, строить, реконструировать и застраивать т.к. это является прямым нарушением законодательства. Одесские власть лет так 15, пытается расширить территорию города, но по прежнему безуспешно, может вы не в курсе устройства государства, так прочтите конституцию, там всё популярно написанно.

6. Вверх #58786
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да с Гурвицем все понятно (плохой, нечестный, воровитый и т.п.), но предлагается-же якобы альтернатива в виде честного, работящего, все отдающего людям...., а он на поверку такой-же....(как выясняется в диалоге с тобой).
    почти такой же, если быть более точным, правда не припомню, что бы я где то это писал, но для меня Костусев это меньшее из двух, но все же зол, но меньшее, и таких как я к вашему сожалению большинство.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #58787
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Попытайтесь прочитать ВЕСЬ пост, а не только заключительную фразу.
    Я понимаю, это трудно но- глядишь, и прояснится.......
    Постарайтесь писать так, чтобы был смысл в каждой фразе, а не в какой-то одной, а остальные для объема.

8. Вверх #58788
    User banned

Была не вертикаль, а подчинение определенному лидеру. А это разные вещи. На руководящих постах были и инакомыслящие, чего сегодня вообще не наблюдается. Поменяли всез кого могли и не могли. Как думаете, для чего?

9. Вверх #58789
    User banned
    Была не вертикаль, а подчинение определенному лидеру. А это разные вещи. На руководящих постах были и инакомыслящие, чего сегодня вообще не наблюдается. Поменяли всез кого могли и не могли. Как думаете, для чего?
    Я знаю, я знаю!!! Чтобы о народе легче заботиться было! Правильно?

10. Вверх #58790
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    молодой человек, а вы перед тем как постить, затянулись косячком или как? от органов местного самоуправления нифига не зависит, потому как без разрешения профильного министерства, в городе не возможно ничего продавать, покупать, строить, реконструировать и застраивать т.к. это является прямым нарушением законодательства. Одесские власть лет так 15, пытается расширить территорию города, но по прежнему безуспешно, может вы не в курсе устройства государства, так прочтите конституцию, там всё популярно написанно.
    употреблять наркотики перед написанием постов, это видимо больше все же твоя привычка, судя по постам. Если ты к тому же не понимаешь одной простой вещи, инвесторов в Одессе прежде всего пугают размеры откатов, которые им предъявляют в горсовет, практически уже не стесняясь, честные инвесторы не понимают, что же им с этого останется, а не честные ничего, как то выкручиваются, вот мы и имеем в результате "туристическую столицу Украины".
    Вперде Роисся!

11. Вверх #58791
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    почти такой же, если быть более точным, правда не припомню, что бы я где то это писал, но для меня Костусев это меньшее из двух, но все же зол, но меньшее, и таких как я к вашему сожалению большинство.

Чисто субъективная точка зрения. А мне почему-то попадаются люди с отличным от Вашего мнением.

12. Вверх #58792
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    При "оранжевых" вертикаль??? это вы про какую страну или город вообще, или янык и партия регионов стали оранжевыми? тогда согласен оранжевые регионалы творили у нас все сто хотели причем с момента существования их партии
    Именно про эту страну,меняли даже, директоров крупных производств,в портах, творился бардак, который они устроили,при смене власти
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

13. Вверх #58793
    Чисто субъективная точка зрения. А мне почему-то попадаются люди с отличным от Вашего мнением.
    кто с кем общается Ну так я и не говорю, что таких , как я сто процентов, но большинство Впрочем вы сами скоро убедитесь
    Вперде Роисся!

14. Вверх #58794
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я знаю, я знаю!!! Чтобы о народе легче заботиться было! Правильно?
    Я не считаю, что то что есть хорошо, но то что хотят сделать намного хуже.

15. Вверх #58795

какая вертикаль, вы просто обижены на предодущюю, как вы выражаетесь Оранжевую власть, а теперь с приходом ВФЯ хотите получить реванш, не взирая на кандидатур которую вам тулят, как то не прогматично

16. Вверх #58796
    User banned
    кто с кем общается Ну так я и не говорю, что таких , как я сто процентов, но большинство Впрочем вы сами скоро убедитесь
    Ваш пост подтверждает Ваш ник. Никогда не говори никогда и не выдавай желаемое за действительное.

17. Вверх #58797
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне тоже выгодно. Выгодно, что в городе делают дороги, да и не только. Делаются межквартальные проезды и много такого прочего. Я уже приводил пример, что благодаря сделанной Гурвицем дороги пдъезд к моему дому стал намного-намного проще, что напрямую влияет на стоимость моей квартиры. Так что я имею от Гурвица прямую выгоду в виде увеличения стоимости моей недвижимости.
    То что цены на недвижимость при гурвице высокие, я с вами согласен.
    И качество подъезда к дому - дело десятое.
    Очень высокие цены на первичном рынке, потому что строители вынуждены на каждом шагу платить чиновникам гурвица откаты.
    А за ценами на первичном рынке подтягиваются и остальные.
    Это хорошо с точки зрения продавца.
    А с точки зрения покупателя?

Гурвиц записал в свои достижения, что при нем квартирная очередь в Одессе продвинулась с 1985 аж до 1998 года.
    Нашел чем хвастаться.

18. Вверх #58798
    User banned
    употреблять наркотики перед написанием постов, это видимо больше все же твоя привычка, судя по постам. Если ты к тому же не понимаешь одной простой вещи, инвесторов в Одессе прежде всего пугают размеры откатов, которые им предъявляют в горсовет, практически уже не стесняясь, честные инвесторы не понимают, что же им с этого останется, а не честные ничего, как то выкручиваются, вот мы и имеем в результате "туристическую столицу Украины".
    Ты не понимаешь элементарного, что инвесторов прежде всего пугает правительство Украины во главе с таким президентом и министром экономики.

Какой же здравомыслящий человек будет вести бизнес в стране с такими проФФесионалами, руководящими экономикой?

19. Вверх #58799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Всегда находятся те, кто готов плюнуть в лицо и перевернуть всё с ног на голову. Вы ещё скажите, что это не Гурвиц, а ПР с чеченцами тесно сотрудничала и развешивала чеченскии флаги на здании администрации!

20. Вверх #58800
    это вам Перевалова нашептала? откаты существуют во всем мире, но почему то они не пугают российских, грузинских, европейских и прочих инвесторов, может проблема не в местной во власти, а в центральной? и прочтите мой пост внимательно, там все написано

Закрытая тема
Страница 2940 из 3737 ПерваяПервая ... 1940 2440 2840 2890 2930 2938 2939 2940 2941 2942 2950 2990 3040 3440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права