|
[QUOTE=Наххал;15529969 скажем так . Азаров им не мешает топить всех в грязи, тем более , что грязи предостаточно и есть в чем топить, или хотите представить гурвица и ко, а так же тех, кто тут хозяйничал во время оранжевых ангелами в белых подштанниках ?[/QUOTE]
Думаю, то, что сделал Азаров унижает в первсую очередь его самого и власть, которую он представляет.
Не очень большая поклонница Гурвица, но отрицать очевидные вещи тоже не вижу смысла. У меня отец участник боевых действий, участник войны в Афганистане, инвалид 2 группы. Так вот с приходом Гурвица такие как он с 2006 года получают ежемесячную муниципальную помощь в размере 600 грн.( это не много, но если учень размер минимальной пенсии, то и не мало), ежегоднюю помощь к дню победы и путевку на оздоровление в наш санаторий. Раз в год 500 грн. на возмещение средств, потраченных на лекарства и т .д. Я уже не говорю об учителях, получающих муниципальную надбавку к своей зарплате и о бесплатном горячем питании детей младших классов. Могу перечислить еще. И все это с 2006 года.
Воруют все, включая всех новых претендентов на кресло мэра.
Менять шило на мыл не вижу смысла. Тем более, что новое шило за все годы никак себя не проявило.( не учитывая конечно личный карман).
и если бы инвестиции зависили бы от моего скептицизма, то все было бы очень неплохо для Одессы. но увы, нежелание инвесторов что либо делать зависит от местных органов самоуправления.
молодой человек, а вы перед тем как постить, затянулись косячком или как? от органов местного самоуправления нифига не зависит, потому как без разрешения профильного министерства, в городе не возможно ничего продавать, покупать, строить, реконструировать и застраивать т.к. это является прямым нарушением законодательства. Одесские власть лет так 15, пытается расширить территорию города, но по прежнему безуспешно, может вы не в курсе устройства государства, так прочтите конституцию, там всё популярно написанно.
употреблять наркотики перед написанием постов, это видимо больше все же твоя привычка, судя по постам. Если ты к тому же не понимаешь одной простой вещи, инвесторов в Одессе прежде всего пугают размеры откатов, которые им предъявляют в горсовет, практически уже не стесняясь, честные инвесторы не понимают, что же им с этого останется, а не честные ничего, как то выкручиваются, вот мы и имеем в результате "туристическую столицу Украины".
Вперде Роисся!
То что цены на недвижимость при гурвице высокие, я с вами согласен.
И качество подъезда к дому - дело десятое.
Очень высокие цены на первичном рынке, потому что строители вынуждены на каждом шагу платить чиновникам гурвица откаты.
А за ценами на первичном рынке подтягиваются и остальные.
Это хорошо с точки зрения продавца.
А с точки зрения покупателя?
Гурвиц записал в свои достижения, что при нем квартирная очередь в Одессе продвинулась с 1985 аж до 1998 года.
Нашел чем хвастаться.![]()
Социальные закладки