Если веришь в паразитов - то получишь паразитов.
Всё по трансерфингу.
| ||
Если веришь в паразитов - то получишь паразитов.
Всё по трансерфингу.
…Вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
Ученики же Его спросили у Него: что бы значила притча сия?
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие; а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись; а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают; а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода; а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! (Лк.8, 5-15).
Ни кто ни кого не изгоняет, просто эта темка для обсуждения трансферинга
А Вам в другую
И еще "И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."![]()
А в море тают корабли......
о.. как я люблю религиозных фанатиков
... больницуА Вам в другую![]()
![]()
Ой как интересно, а вот я только начала читать Зеланда. Надеюсь скоро тоже присоединюсь к обсуждению
![]()
Вот нашла в нете может кому интерсено будет http://www.transerfing.com.ua
Тут по поводу религии пришло в голову.
Богу лень много языков учить, потому целевой слайд есть лучшая из молитв - и без слов понятно, чего чел от жизни хочет.
![]()
Как пишет Вадик: Частица Бога в каждом из нас, т.е. Душа.
P.S. Каждому своё! (Цицерон).
"Иисус сказал : Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан. 14:6). В другом месте Христос говорит: "Я есмь дверь: кто войдёт Мною, тот спасётся... верующий в Меня имеет жизнь вечную..." (Иоан. 10:9).
Много есть в Евангелии таких высказываний, которые ясно, недвусмысленно говорят, что только через Иисуса Христа грешник может быть прощён и оправдан пред Богом. А с какой ясностью об этом говорит Пётр: "Нет другого имени под небом, данного человекам (кроме имени Иисуса), которым надлежало бы нам спастись" (Деян. 4:12).
А давайте о трансферинге поговорим а?![]()
А в море тают корабли......
Давайте. Я тут наткнулся на одну группу "Пространство Вариантов", которая явно использует трансерфинг для своего продвижения, и решил для себя, что как только к ним придет мировая известность, так сразу в трансерфинг и уверую![]()
Социальные закладки